さこ1648
駅近でアクセスしやすいホテル

いつも利用させてもらってます! 中心エリアから近く、駅からも近いので利用しやすいです!

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いつも利用している」「中心エリアにも駅にも近くて利用しやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。日頃よりご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 当ホテルはJR大分駅・府内中央口から徒歩約8分の場所に位置しており、アーケード街を通ってお越しいただけるため、移動やお食事、お買い物にも大変便利なロケーションでございます。観光やビジネスの拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプのほかにも、 160㎝幅のクイーンサイズベッドを備えた「リラックスダブル」や、 お部屋でゆっくりお疲れを癒していただけるマッサージチェア付きの「IYASHI(いやし)」など、 さまざまなタイプのお部屋をご用意しております。 次回ご利用の際には、旅の目的やお好みに合わせて、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。 これからも、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また大分へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ちしております。
2025-12-11
男ジョージ
エアコン最高!朝食オムレツも美味

度々、使わせていただいてます。 部屋のエアコンの効きが最高です。 朝食の出来たてオムレツがありがたいです。料理も全般に美味しいですね

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「度々使わせていただいてます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋のエアコンにつきましても「効きが最高」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当館は個別空調を採用しており、お客様それぞれのお好みに合わせて温度調整いただけるため、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、ご朝食の出来たてオムレツをお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 毎週日曜日はシェフが目の前でオムレツやフレンチトーストをお作りする “シェフズキッチン” を実施しており、作り立てのおいしさを楽しめると大変人気でございます。 さらに、だんご汁・とり天などの大分名物をはじめ、和洋豊富なメニューを日替わりでご提供しており、「料理全般美味しい」とのお声はスタッフの励みとなっております。 これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また大分にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
ぴろぴろQ7
立地良し!部屋も綺麗で大満足

立地が良くて都町にも近い 部屋も綺麗で広かったです 値段も安いし、また大分旅行に行きたくなりました

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、「大満足」とのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく拝読いたしました。 当館はJR大分駅から徒歩約8分、セントポルタ中央町のアーケードを抜けてアクセスでき、周辺には飲食店やショップも多く、都町へも徒歩すぐという利便性の高さから、多くのお客様にご好評いただいております。大分でのご滞在に便利にご活用いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいた “IYASHI(いやし)” というお部屋は、当ホテルのスペシャルタイプでございます。 170cm幅のクイーンサイズベッドに加え、ゆっくりとお疲れをほぐしていただけるマッサージチェアを備えており、「くつろげた」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 客室の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃・設備管理に一層努めてまいります。 ロビーでは、コーヒー・カフェラテ・エスプレッソなど全7種類のホットドリンクに加え、ココアやホットミルクなどカフェインレスのドリンクも無料でご提供しております。次回のご滞在の際にも、ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。 「また大分旅行に行きたくなりました」とのお言葉が、スタッフにとって大きな喜びでございます。 次回大分にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フク4764
立地良し!アメニティ充実でコスパ最高

立地も良くコーヒーのサービスやアメニティもすごく助かります。金額も安いので大分にいく時はまた利用させていただきます。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 「立地良し」「アメニティ充実」「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 当ホテルでは、ロビーに設置しておりますコーヒーマシンにて、コーヒー・カフェラテ・エスプレッソなど全7種類のお飲み物をご用意しております。 さらに、ココアやホットミルクなど、カフェインを控えたい方にもお楽しみいただけるカフェインレスのドリンクも取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひお好みに合わせてご活用いただければ幸いです。 また、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプのほかにも、 160㎝幅のクイーンサイズベッドを備えた「リラックスダブル」や、 お部屋でゆっくりとお疲れを癒していただけるマッサージチェア付きの「IYASHI(いやし)」など、 さまざまなタイプのお部屋をご用意しております。 今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より良いサービスづくりに努めてまいります。 次回ご宿泊の際には、ぜひ別のお部屋タイプもお試しいただき、 また大分へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MissDuck
利便性抜群!大分での定宿に決定

コインパーキングやコンビニも近いしとても便利でした。大分での定宿にしたいと思います。

この度はご宿泊ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「利便性抜群」「大分での定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄であり、スタッフ一同励みになっております。 当ホテルには専用駐車場のご用意はございませんが、周辺にはコインパーキングが多数ございますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただけます。 また、公式サイト内の“アクセス”欄に近隣駐車場の詳細を掲載しておりますので、ご来館の際にお役立ていただけましたら幸いです。 コンビニエンスストアまでも徒歩約1分と大変近く、ちょっとしたお買い物にも便利な立地でございます。 今回のご滞在でも利便性を感じていただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 また、今回は素泊まりプランでのご利用とのことでしたが、当ホテル自慢の朝食ビュッフェもぜひ一度お試しいただければと思います。 だんご汁やとり天など、大分の郷土料理をはじめとしたさまざまなメニューを日替わりでご提供しており、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただける内容となっております。 中でも人気の「焼きおにぎり茶漬け」は、お好みのトッピングでカスタマイズしていただけるスタイルで、「自分だけの味が楽しめる」と多くのお客様からご好評いただいております。 さらに、日曜日限定でお届けしている“シェフズキッチン”では、オムレツやフレンチトーストを目の前でお作りしており、こちらも大変人気のサービスでございます。 今後も“定宿”として安心してお選びいただけるホテルを目指し、より快適な環境づくりとサービス向上に努めてまいります。 また大分へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
mirukuro
リピしてます。

駅から徒歩10分くらいなので、散策がてら歩くのもいい。シャンプーなど香りが良くて癒される。朝食も郷土料理があるので楽しみ。浴室の汚れがちょっと目立ったので星4 清掃業してるから辛めの評価。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 当ホテルはJR大分駅から徒歩約10分ほどの距離にあり、駅からセントポルタ中央町のアーケードを抜けてお越しいただけるため、道中にも多くのお店があり、散策を楽しみながらお越しいただける立地となっております。 その点をご評価いただき、大変光栄に存じます。 また、アメニティにつきましては、プロアンシア製品を採用しており、多くのお客様より「香りが良く癒される」とご好評をいただいております。 お客様にもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 朝食ビュッフェでは、大分名物の「だんご汁」や「とり天」といった郷土料理のほか、和洋さまざまなメニューをご用意しております。 地元の味を楽しみにされている方や、朝からしっかりお食事をされたい方にも大変ご満足いただいており、お客様にもお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方で、浴室の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。 清掃のお仕事をされているお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有のうえ、より丁寧で行き届いた清掃を徹底してまいります。 これからも、快適で心地よいご滞在を提供できるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また大分へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも利用しています

この度も当ホテルをご利用いただき、また長らくご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 何度も足をお運びいただけることは、私どもにとって大変励みであり、「また利用したい」と思っていただける存在であり続けたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。 今後も、快適にお過ごしいただける清潔な空間づくりはもちろん、フロントでのご案内や無料のコーヒーサービス、ウェルカムドリンクなど、細やかな心配りを大切にしながら、より良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にてゆったりとお過ごしいただければ幸いです。 次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもよかったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とてもよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また大分へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09

コンパクトな部屋で使いやすく、掃除も行き届いていて快適でした。大通りに面していますがしっかりした遮光カーテンが引かれていて真っ暗になるので眠りやすく、音も気になりませんでした。

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋につきまして「使いやすく快適」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームは、18㎡の広さにダブルベッドを1台ご用意しており、1名様でも2名様でもゆったりとお過ごしいただける人気のお部屋でございます。遮光カーテンや防音性についてもご満足いただけたとのこと、安心してお休みいただけたようで何よりでございます。 今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、当ホテルの朝食では、だんご汁・とり天などの大分名物をはじめ、日替わりでさまざまなメニューをご用意しております。 中でも、お好きな具材を選んで、香り高いあごだしでお召し上がりいただく“焼きおにぎり茶漬け”は、多くのお客様からご好評をいただいている一品でございます。 次回お越しの際は、ぜひご朝食もお試しいただければ幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-09

事前に送った荷物は他のホテルのようにフロント渡しではなく部屋に置いてくださったことは本当にありがたく助かりました。安定したサービスでいつもここに泊まります。

全体的に満足。 この部屋タイプでも唯一か分からないが、部屋が入口からL字型になっている面白い作り。 場所は大分駅からアーケードを抜けないと着かないと考えると少しだけ距離があると考えるが、真夏でも無ければ良いと思う。暑い時期は汗をかく距離ではある。 本当に強いて言えば、だがユニットバスのトイレの方の流すレバーの位置が独特過ぎて笑ってしまった。 不満とかではないが、一瞬もたついた。 あと、マッサージチェアの説明書などを見つけきれず、オート以外の操作方法がわからなかった。 ともあれ、満足度の口コミが高いことに違和感無し。スタッフさんの動き等も不満無し。困ったらここで良いと思う。一人よりは複数人でゆっくりしたい、かなと思った。 プランにもよるのかもが、14時チェックインというのも地味にバリューが高い。また泊まりに来ます。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいた「IYASHI」ルームは29.5㎡の広さがあり、当館で唯一廊下のある部屋タイプとなっております。その独特な間取りやL字型の作りもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ユニットバスのトイレのレバー位置については少し戸惑わせてしまったこと、申し訳ございません。マッサージチェアの操作方法につきましても、現在説明書をご用意できるよう準備を進めておりますので、次回ご利用の際にはより快適にお楽しみいただけるかと存じます。 立地についてもご感想をありがとうございます。暑い時期などは距離を少し感じられることもあるかと思いますが、大分駅から当ホテルまでは、アーケードを通っていただければ雨や強い日差しをなるべく避けてお越しいただけます。 お客様のお言葉にもございますように、当ホテルではチェックインを14時からとしており、ビジネスホテルとしては早めの設定ですが、ゆったりとお部屋でおくつろぎいただける点が多くのお客様にご好評いただいております。 また、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。ゆったりとした滞在や複数人でのご利用にもご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。 次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-05
okt0777

朝食の種類が多く非常に有意義な時間を過ごすことができました。ビジネスホテルの中では、1番良かったです。また、朝食時のスタッフさんの対応も良くスムーズに対応して頂きました。子供の朝や、食器を持って行ってくれるなど配慮が行き届いてました。また、利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食では、だんご汁など大分ならではの郷土料理をはじめ、フルーツやパンも種類豊富に取り揃えております。さらに日替わりで多彩なメニューをご用意しており、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるとご好評いただいております。今回その点をご評価いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 また、朝食時のスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 今後もスタッフ一同、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。 今回ご利用いただいた「IYASHI」ルームのほかにも、リラックスツインルームというお部屋もございます。こちらはハリウッドツインタイプでベッドを隙間なく並べており、お子様連れのご家族にも人気のお部屋です。さらにフットマッサージャーも備えておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけます。次回お越しいただく際には、ぜひこちらのお部屋もご検討いただければ幸いです。 今後も朝食やお部屋、おもてなしの質の向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 改めまして、この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-05

初めて泊まりましたが、こんなにレベルの高いホテルとは思っていませんでした。ちょうど空いてる平日だったのか部屋もグレードアップしてくれていたのか、素晴らしかったです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊に際し快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回ご利用いただいたお部屋は「リラックスダブルルーム」で、160センチ幅のクイーンサイズベッドに加え、小型のマッサージ器も備えております。ご滞在中のリラックスやお休みの時間をより快適にお過ごしいただけるよう整えた客室でございますので、ご満足いただけたことは私どもにとりましても大きな励みとなります。 当館ではこのほかにも、ツインタイプやマッサージチェアを完備した「IYASHI(いやし)」など、旅のスタイルやご利用目的に応じてお選びいただける多彩なお部屋タイプをご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひ別のお部屋タイプもお試しいただき、また違った滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後もお客様に「泊まって良かった」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また大分へお越しの際には、ぜひ当館にて快適なお時間をお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-19

以前何度かお世話になりましたが、リニューアルしてから初めての宿泊でした。 アーケードに近いため、雨の日でも安心。 ウェルカムドリンクもありがたい! 今回、お部屋を無料でアップグレードしていただきゆっくりくつろぐことができました。 大分に来た際にはまた宿泊させていただきます。

この度はリニューアル後、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアル前からご愛顧いただいていること、そして今回また戻ってきてくださったことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様のお言葉にもございますように、大分駅からアーケードを通って当ホテルまでお越しいただけるため、雨や強い日差しの日でも快適にお越しいただくことができます。繁華街にも近く、観光やビジネスなどさまざまな目的で便利にご利用いただける立地にございます。 また当ホテルではウェルカムドリンクの他に、ロビーに設置しておりますコーヒーマシンにて、コーヒー・カフェラテ・エスプレッソなど全7種類のフリードリンクご用意しております。さらに、ココアやホットミルクなど、カフェインを控えたい方にもお楽しみいただけるカフェインレスのドリンクも取り揃えております。 この度、新たに日替わりの紅茶も取り入れましたので、次回ご利用の際には、ぜひお好みに合わせてご活用いただければ幸いです。 今回ご宿泊いただいたリラックスダブルルームはベッド幅160cmのクイーンサイズのベッドを設置しており、1名様でも2名様でもゆったりとおくつろぎいただけます。 大分へお越しの際は、ぜひまた当ホテルで日々の疲れを癒し、心穏やかに過ごせるひとときをお楽しみください。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-08-20

いつも出張時に利用させていただいています。 部屋も広く清潔ですが照明がもう少し明るいと助かりますが、食事も充実しており全体的にコスパも非常に良いのでまた利用させて頂きます。

この度も当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、また朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 照明につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお声がけください。 今回ご利用いただいた12時チェックアウトプランは普段よりもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。ぜひのんびりとしたひとときをお楽しみいただけたなら幸いです。 また、この度アメニティバーに新しく別府の湯の入浴剤を設置いたしました。お部屋でのバスタイムも、よりゆったりとお楽しみいただけるかと存じます。当ホテルで少しでもリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの改善に努め、スタッフ一同より一層精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-08-20
もも まさ

部屋もきれいで快適に泊まれる。 食事も美味しいです。

この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご宿泊いただいたリラックスダブルルームは、クイーンサイズのベッドでゆっくりお休みいただけるほか、小型のマッサージ機も備えており、ご滞在の疲れを癒していただけるよう工夫しております。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 またご朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。だんご汁やとり天などの郷土料理を日替わりでご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひお試しいただければ幸いです。 また当ホテルでは、14時から22時の間でウェルカムドリンクサービスをご用意しており、ご滞在中ワインを1杯無料でお楽しみいただけます。新たに日本酒も仲間入りし、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりましたので、次回ご来館の際にはぜひお試しください。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18

綺麗で快適に過ごせました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また「綺麗で快適に過ごせました」「また泊まりたいです」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回素泊まりでのご利用とのことでしたが、 当ホテルではご朝食付きプランもご用意しております。 だんご汁やとり天など大分ならではの郷土料理をはじめ、さまざまなメニューを日替わりでご提供しております。ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただける内容となっており、特にご好評をいただいております。 中でも人気の「焼きおにぎり茶漬け」は、お好みのトッピングを組み合わせて“自分だけの味”を楽しんでいただけるスタイルで、多くのお客様からご満足のお声をいただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひご朝食もご体験いただければ幸いです。 今後も清潔で快適な空間と、心のこもったおもてなしで、皆さまに「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指してまいります。 また大分へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18

部屋のお風呂は少し広めで良かった。 朝食の種類は多くはありませんでしたが、味が良く満足しました。 シェフの気配りが素晴らしく、 足りないカトラリーをさっと持ってきてくれたり、子供にも気さくにお話ししてくださったり、忙しいなかでも笑顔で接していただき感激しました。 また、利用したいと思うホテルでした。

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のお風呂につきましては、全室ユニットバスタイプでございますが、ゆったりめの構造となっております。ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 大分名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。 シェフの細やかな気配りや笑顔、そしてお子様への温かい対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。 忙しい中でもお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを心掛けており、その姿勢がお伝えできたことを嬉しく感じております。 また、今回ご宿泊いただきましたリラックスツインルームは、ベッドを2台隙間なく並べたハリウッドツインスタイルで、ゆったりとした23平米の広さを誇っております。 また、フットマッサージャーも備えており、ご滞在中のリラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-25
もも まさ

立地が良くて、部屋がきれい 朝食も美味しいです

いつも、ホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、JR大分駅や大分空港高速バス乗り場の近くに位置しており、観光利用でもビジネス利用でも便利な立地にございます。 また、今回ご宿泊いただいたのは、最もスタンダードなお部屋タイプでございますが、クイーンベッド・マッサージクッションを備えた「リラックスダブル」というお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊時にご検討いただけますと幸いです。 朝食は、お好きなトッピングとあごだしでお召し上がりいただける焼きおにぎり茶漬けの他、九州・大分ならではのメニューも揃えております。 皆さまに何度もお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-24

ウェルカムワインが最高です。 ディスペンサーの使い方も丁寧に説明して頂きました。

この度は、ホテルフォルツァ大分をご予約いただきありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムワインをお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りです。 当ホテルでは、14時から22時の間でワインサービスを行なっており、ご滞在中グラスワインが1杯無料でお楽しみいただけます。 また、ロビーにはコーヒーマシンをご用意しており、コーヒーの他、カフェラテやココアなどご自由にお飲みいただけます。 ドリンク類はお部屋でもお飲みいただけますが、1階にラウンジもございますのでぜひご利用ください。 今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 暑い日が続きますが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025-07-15