FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年03月01日 17:25:00

部屋のデザインも良く、気持ちよく過ごせました。また他のビジネスホテルと違うシャンプーで(好き嫌いはあるかもしれませんが)、私は良かったです。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年03月02日 23:15:16

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

客室バスルームに設置しておりますシャンプーはフォルツァ大分オリジナルの物で、他のお客様からもご好評頂いております。
香りでのリラックス効果も考慮し、スタッフで検討を重ね導入したため、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける客室の提供とサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 22:47:17

立地もよく、価格の割に部屋も大変気に入りました。
とても落ち着くことができ、大分に宿泊の際は
また利用させていただこうと思っています。

【9月21日新規オープン!】FORZA COUPLE PLAN
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月28日 08:36:10

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、駅前から続くアーケード街の傍にあり、大分随一の繁華街都町へも道を渡ってすぐという好立地にございます。
おすすめの飲食店も多くございますので、どうぞ、次回ご利用の際にはお尋ね下さいませ。

また、客室もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 22:16:22

ワンランク上のビジネスホテルという感じで
非常に快適に過ごせました。
またお世話になります。

ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月27日 07:29:08

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお泊り頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けます様、お部屋作りとサービスに努めてまいります。

これからも大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 20:45:48

新しいホテルだけあって、設備・サービスなど全て快適で気持ちの良い滞在ができました。ダブルベットは2人寝るのに充分な広さで、マットレスも固めで(これは好き好きがあるとは思いますが)、お風呂も通常のビジネスホテルより深めで良かった。ロビーの無料インターネットも便利ですね。立地も良いし、料金も安いし、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月22日 02:09:22

快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
昨年9月に新しくオープンしましたが、この新しさを損なわぬよう日々お部屋作りには気を配り、いつも気持ち良くお過ごし頂けますよう努めております。
今回お泊り頂きましたリラックスタイプには160センチ幅のクイーンサイズベッドを設置しておりますが、当ホテルでは各種のお部屋タイプを取り揃えており、ベッドは140センチ幅のダブルベッドから、特別室であるエグゼクティブルームでは180センチ幅のキングサイズまで豊富にご用意しております。
また、同じ160センチのベッド幅ですが、リフレッシュタイプには厚さ50mmフェザー100%のマットレストッパーを入れており、少し違った寝心地をご案内できるかと思いますので、どうぞ次回のご宿泊時には是非お試し下さいませ。

浴室もユニットバスサイズは標準1400mm×1800mmタイプと、ゆったりした大きさ1600㎜×2000㎜や、ミスト機能付シャワーヘッド完備しておりますので、次にご宿泊の際も旅の疲れをゆっくり落とされて下さい。

ロビーには無料でご利用いただけますパソコンを設置し、プリンターも無料でご利用できますので情報収集などにご利用くださいませ。
またフロントでも近隣情報などご案内しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2009年02月20日 21:03:33

部屋も広く設備も良くとても気に入っています。この価格でしたら大変満足です。今後ともお得なプラン設定を期待しています。

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月21日 01:19:45

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものお部屋をお気に召して頂けたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご宿泊頂くお客様にはいつも快適にお過ごし頂けますよう、より良いお部屋作りに日々努めており、今後もご満足頂けるお部屋をご提供していけますよう努力してまいります。

ご宿泊プランに関しましてはお客様のご意見を参考に、今後もお得なプランを作成してご提供していきますのでご期待下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
今後ともホテルフォルツァを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月20日 14:28:30

いつも丁寧な応対で喜んでいます、直前の宿泊内容変更にも気持ちよく対応してもらいとっても気に入ってます。

【9月21日オープン!】 FORZA ~早割り7~
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月20日 15:19:00

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

私どもの応対にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に、迅速・丁寧にお応えできるよう日々心がけておりますので、今後も何かお困りの事等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

これからもより一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同まい進して参ります。
どうぞまた、大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月17日 16:03:25

新しいだけあって、設備やデザインが最新で気持ちよく一泊できました。立地も繁華街の真ん中にあるので、夜コンビニに行こうとしたら、気になっていたとんこつラーメンのお店がすぐそばにあって嬉しかった。
朝食も美味しかったです。大分に泊まる時はまた利用させて頂きます。

【QUOカードプレゼント!】Forza Thanks 100~朝食付~
ツインルーム(ハリウッドタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月17日 22:50:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは大分市の中心部に位置しており、近隣には飲食店・デパート等が立ち並び、大変便利になっております。
ロビーに設置したご案内ファイルをはじめ、スタッフそれぞれが飲食店等の情報を日々収集しておりますので、次回ご来館の際には是非私どもおすすめの店舗もお気軽にお尋ねください。

ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフへも報告し、今後もお客様にご満足いただける内容のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月06日 15:08:19

とにかく全てがきれいでした。テーブルがガラス張りになっており、手の汚れをつけるのが申し訳なくなるような、そんなきれいさでした。部屋はともかくとして、最も印象に残っているのは朝食の「お米・ご飯」でした。光り輝く白米で、久々に美味しいお米を頂きました。魚(干物)も美味しく、朝食だけでも「このホテルに宿泊して良かった!」と思えるものでした。次回もお世話になりたいと思います。

ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月06日 15:29:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

朝食もお気に召していただけたようで、一同大変嬉しく存じます。レストランスタッフにも、喜びの報告を致します。
今回お召し上がり頂いた焼魚定食の他にも、大分名物の団子汁定食などもございます。
是非、次回のご来館の折にご賞味下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月05日 15:11:15

シャンパンを美味しく頂きました いつものように快適に過ごせました またお世話になります

【ビデオオンデマンドが見放題!】ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年02月05日 16:42:02

お客様には開業以来、当ホテルを数多くご利用いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも、どうぞホテルフォルツァ大分を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 18:31:14

2泊させて頂きました。
立地は市街地にあり駐車場が一方通行の場所にあります。しかし、一方通行の道へは右左折どちらでも進入可能なので特にきになりません。
部屋はすばらしいです。シングルにも関わらずマクラ2個とクッション1個。テレビも32インチででかいです。
食事はしてないので評価不能としてます。
風呂はユニットですが他のホテルに比べ広いです。シャワーの出し方も3種類あるので楽しいです。
サービスは、今現在ビールを無料で頂けます。大変うれしいです。
設備・アメニティはドライヤーがしょぼいですが、ブラシとコームが一体になったやつがあります。
総合的に大変満足しました。
また機会があれば行こうと思います。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月31日 08:18:44

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただけて、大変嬉しく思っております。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

和食レストラン「いねや」の朝食は、郷土料理のだんご汁など4種類の定食からお選びいただけます。次回はぜひ朝食もご賞味下さいませ。

客室設備に加えサービス面でもお客様に満足していただけるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越し下さいませ。またお客様にお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 11:14:58

今回初めて利用させていただきました。立地、部屋の清潔さ、備品の充実さどれも申し分なく大変快適に過ごせました。これまで出張で利用したこのクラスのホテルでは、何かが良くてもこれがあったらいいのにと思うことが1つや2つあったのですが、今回は完璧だったと思います。加湿器も嬉しかったのですが、女性ということでパナソニックのナノケアドライヤーやスチーマーのお試しが準備してあり出張で疲れた肌や髪にはとても嬉しいサービスでした。特にドライヤーに関しては、多くのホテルが乾かすだけの簡単なものが多く困っていたので感激でした。翌日は雨でしたが髪がパサつかず、肌も好調!他の方にも勧めたいホテルです。次回も必ず利用します。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月30日 15:57:12

「完璧」とのお言葉にスタッフ一同感激と共に、身の引き締まる思いでございます。

この度のご滞在中スキンケア家電のモニターにご協力いただきましてありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
お貸出致しました3点につきましては、導入に向け現在検討中でございます。どうぞご期待下さいませ。

オープンから4ヶ月、まだまだ不慣れな事も多いわたくし達ですが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を念頭に置き、精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 09:45:39

建ったばかりで大変清潔感もあり、スタッフの方々も機敏でした。私が宿泊した際には、たまたま発泡酒のサンプリングが行われており、展示していた
発泡酒を頂こうとしましたら、冷えたものをお出ししますと、大変気が利いていて感銘いたしました。又大分に行く際には宿泊したいホテルです。

【9月21日新規オープン!】FORZA ファミリープラン
ツインルーム(リラックスタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月29日 09:51:42

ホテル施設をはじめ、私どもの応対へも大変あたたかいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
また宿泊したいと仰っていただける事は、私どもの何よりの励みになります。
オープンから4ヶ月が経ちましたが、今後もお客様に常にお選びいただけるホテルであるよう努力して参ります。
次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 07:34:04

スタッフの方々の対応も良く心配りが心地よく感じます またお世話になります

ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月21日 20:07:47

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもの応対にあたたかいお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
お客様に安心してお泊りいただけることが、私どもの目標であり、喜びでもあります。
どうぞこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月19日 07:32:10

のんびりリラックス出来ました またお世話になります

【月初・月末限定!】ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月19日 16:52:55

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますがお風邪など召されないようお気を付けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 19:02:02

非常に丁寧。気を使って下さってます。まだまだ大分通いが続きますので使わせて頂きたいです。

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月19日 15:58:22

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に大変感激しております。
私どもは、出張の多いお客様にも安心してお過ごしいただける空間を提供したいと考えております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また大分へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 22:07:22

リッチモンド提携だけに部屋の調度品はすばらしいですね。ベッドはシモンズで寝心地最高ですし、椅子も腰が痛くならない布ベースのデザインチェア、洗面台も普通のものとは少し違うデザインでした。使い捨ての歯ブラシや髭剃りにもそこらの安物とはちょっと違うこだわりがありました。備品も各部屋にズボンプレッサー、加湿器、リセッシュ、湯沸しポットが常備されてるようです。ただし部屋は広くはないですよ。大分の繁華街都町がすぐそばにあり、駅まで歩ける場所なので立地はいいですね。大浴場がないのは私個人としては少し物足りないのですが、ハイセンスなビジネスホテルとして
これからもお世話になりたいと思います。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月15日 10:27:32

数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。
仰せの通り、当ホテルでは全客室にズボンプレッサー、加湿器、消臭スプレー、湯沸しポット等を標準装備しております。
また、今回お泊りいただきましたビズタイプ以外にも、マッサージチェアや52インチの大型テレビを備えた特別室等もございます。
大浴場は残念ながらございませんが、近隣の温泉施設等はフロントでご案内しております。
是非次回ご来館の折にはお気軽にお尋ね下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年01月03日 11:23:56

ホテルのホームページに乗っていた地図がとても詳しくわかりやすいので、まったく迷うことなく到着できました。ホテルの周りには一方通行の道路があるので、このような丁寧な地図は非常にありがたいです。また、駐車場係の方、フロントの方と、とてもスムーズな対応でした。早割プランのため、かなりお得なお値段で、サービスや設備等の点においても、大満足です。大分に行く機会があれば、またお世話になります。

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年01月03日 16:43:13

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄に存じます。
このお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月16日 00:22:43

スタッフの方の対応もすごく良くかなりいいホテルです 駅から徒歩圏内のホテルではナンバーワンだと思います

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年12月17日 00:18:30

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかなお褒めのお言葉、身に余る光栄に存じます。
お客様に常にナンバーワンと言っていただけるホテルであるよう、今後もこのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月03日 10:29:16

さすがに、リッチモンド系列のホテルは安心して泊まれます。オープン間もないので、部屋もきれいで満足です。

【楽天限定!開業記念プラン】~VOD(ビデオオンデマンド)&朝食プレゼント!~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年12月04日 03:56:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたという内容に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
オープン間もないですが、これからもお客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またお客様にお選びいただき、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 20:05:41

フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました また利用したいと思います

【9月21日オープン!】 FORZA ~早割り7~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年11月16日 02:05:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、こらからもより良いサービスやご案内が出来るよう努めさせていただきます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

1900件中 1861~1880件表示