投稿者さん 2021年12月16日 14:41:06

天然温泉で、ドーミインの一択になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 05:57:31

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足を頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

あきたく4771さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきたく4771さん [20代/男性] 2020年02月03日 02:08:23

朝食のメニューが連泊だとほとんど違いが感じられず少し飽きてしまう。
もう少し曜日ごとバリエーションが欲しい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 07:32:15

日頃より、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、
貴重なご意見を反映できるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、
レストランスタッフともしっかりと共有し、改善に力を尽くしてまいります。
お客様が、良い朝、良い一日を迎えていただけるよう精進を重ねてまいりますので、
今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

ふゆ39さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふゆ39さん [50代/女性] 2019年05月16日 08:22:25

初めて利用しました。
お部屋は十分な広さがあり清潔でしたが、禁煙の部屋をお願いしたにもかかわらず
タバコのヤニ臭がひどく気持ち悪くなってしまいました。
たまたま二部屋とっていたので、部屋を変わってもらい難を逃れましたが。
禁煙室にするのならもっと徹底的にタバコのにおいを消し去ってほしいです。

ホテルは美観地区の入り口にあり、駅からもゆっくり歩いて10分程度で立地はばっちり。
ホテルの横はコンビニでしたので、朝コーヒーを買いに行きました。

駐車場は一日1000円でしたが、チェックアウト後も12時までなら無料、最長14時まで
少しのプラス料金で置かせてもらえます。

スタッフは普通。親切でも不親切でもない感じ。
でも、駐車場のスタッフはとても感じが良く、とても親切でした。

お部屋さえ臭くなければもっと評価は高くしたかったのですが…

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 09:20:19

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場スタッフの対応、お部屋の広さや清掃面でのお褒めをいただきながら、この度はタバコの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐにお部屋の消臭対応をするとともに、業者にも確認し、改善させて頂きます。
お客様に頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また倉敷にお越しの際がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。
フロント 高橋

【早割28】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2018年01月06日 18:02:24

ド—ミ—インは各地で利用させて頂いてます。今回素泊まり夕朝食は歩いて数分の所へ飲食店へ、立地良好!駐車場は早めのチェックインで多めに支払いました。天然温泉、部屋は綺麗、夜鳴きそば、無料のコ—ヒ—と言うことない最高のホテル。ただ、ひとつ残念なことが、、朝8時にチェックアウトした際にフロント女性の対応が不機嫌ツンツンしてました!これから2日めの宿泊地、姫路ド—ミ—インへ向かうのが気乗りしませんでした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 19:00:06

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご出発時における、私どもスタッフの至らぬ対応にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今回のご指摘は、接客業に携わっている者として、あってはならぬ事であり、誠にお恥ずかしい限りです。早速今回の件を担当者のみならず、全社員に伝え、常に笑顔を忘れず、一人一人のお客様を大切にする気持ちを決して怠る事が無いよう
努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
今回の件を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年11月25日 09:20:16

お風呂いいね!夜鳴きらーめん美味しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 10:24:27

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉ではご旅行の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか?
一気に冷え込んできましたので温泉がとても気持ちよく感じますよね。

また夜鳴きそばのサービスも喜んで頂けた様で幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・接客を心がけ日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

パパ2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2015年08月07日 22:46:29

夜鳴き蕎麦、とてもうれしいサービスです。珈琲のサービスもしていただき、ありがたやぁ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月07日 23:47:52

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

よりいっそうサービスの向上を目指し、
精進して参りますので、倉敷にお越しの際は
是非また当ホテルをご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 藤井

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2014年01月26日 09:17:39

以前に宿泊して、清潔な印象を持っていたため、再度宿泊しました。
 しかし、今回宿泊した部屋では、壁にいつのものか分からない潰れた蚊の死骸と、謎のテープが付着していました。
 連泊だったため、夕方にはなくなっているのではないかと毎日期待していましたが、結局最終日までそのまま壁に付着していました。
 蚊の死骸ですから、夏の頃からずっとそのままの状態で存在していたのでしょうから、いまさらなくなるはずはないのでしょうけども。
 ベッドメイクや床の清掃などはされているのかもしれませんが、人の目線の高さに蚊の死骸やテープが残っているところにも気付いてほしかったです。
 あと、館内用のスリッパは、いつも所定の位置に掛けてありましたが、最終日には朝自分が脱いだ場所に無造作に「放置」してありました。
 せっかくきれいなホテルなので、もう少しキメの細かい配慮をしてほしいです。
 さらに、大浴場について、脱衣所にいた別の客の会話で、「○時までに出て行けば」とか、「あと○分で」という会話が聞こえました。
 このホテルには正面玄関とは別の裏口があり、何時かまで出入りができるようですが、ただ、大浴場に入ってきているだけの人もいるような会話の内容でした。
 このホテルの大浴場には3人くらいしか入れませんが、サウナがあり、楽しみにしていましたが、この日は人がいっぱいで、このような人がいたために、自分がサウナに入れなかったのかも…を考えてしまいました。

2014年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 10:34:44

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。

以前のご宿泊でお気に召して頂き、ご期待頂いてご利用して頂いたにもかかわらず、私共の清掃やお客様への配慮が至らなかったことで多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてから確認させて頂いたことは誠に恥ずべきことではございますが、ご指摘の点を現認し、直ちに改善させて頂きました。
また、清掃担当スタッフにもこの度の不手際は周知させて頂くとともに、お客様目線での確認につきましても再指導させて頂き、再発防止に尽力してまいります。

さらには、大浴場の件につきましてですが、ご指摘の通りご宿泊のお客様専用となっております故、フロントスタッフにて日頃より巡回を強化させて頂いておりましたが、こちらにつきましてもまだまだ不十分であることを再認識し、あらためて巡回確認を強化・徹底させて頂きます。

至らぬ点ばかりで数々のご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからもお客様にご満足頂き、信頼を得ることができるホテルを目指して日々精進してまいります。
あつかましいお願いであることは重々承知でございますが、私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 水谷

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★素泊まり★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2013年08月30日 19:52:09

駐車場の案内看板の内容が悪いです。
まずは、ホテルの駐車場に入れることを進める内容が見あたりません。
次に近いとされる駐車場もだいぶ遠くにあり、不便です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 09:57:33

当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
駐車場の案内に関しまして、ご不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。現在、看板を撤去致しまして、改善を図っております。
当ホテルは立体駐車場で24台しか収容できない為、満車になり次第、お客様にはホテルから徒歩5分以内の駐車場をご利用いただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
改めましてご不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 兼平

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

kazamidoriyumikoさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazamidoriyumikoさん [60代/女性] 2013年07月06日 19:34:42

便利な場所にあり、お風呂もこじんまりとしているものの、なかなか風情がありよかったです。
ただ、朝食は、観光旅行している者にとっては、いささかお粗末な気がします。(京都のドーミーインはなかなかリッチな朝食で、たびたび利用しています)お値段アップしてでも、もうすこし充実させてほしいです

2013年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月07日 06:03:52

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食については、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を無駄にしない様、出来たての料理の提供や、豊富なメニューの考案など、適正な価格に見合ったサービスの提供に、より一層努めて参ります。
今後倉敷へお越しになることがございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて 頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2012年05月12日 18:25:53

ドーミーイングループの中では普通レベル程度。
改善希望は以下となります。
1.大浴場の湯の温度設定がぬるすぎるため、42度程度への検討
2.天井の蛍光灯の中が虫だらけのため、定期的な清掃
3.朝食の品数増加、特に野菜系の煮物を増加

駐車場の台数の少なさは、立地上やむをえないと思います。
ドーミーインは各地で利用させて頂いていますが、倉敷の温泉は一番温度がぬるく、温泉感覚を味わうことができませんでした。

2012年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 06:25:53

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度、清掃の不徹底など、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。気温の変化に今一度、敏感になり、気持ちよく過ごして頂けるよう再度努めて参る所存でございます。

また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回はご期待に添えるよう、日々精進して参りますので、どうぞご機会ございましたら、ドーミーイン倉敷へお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2012年04月17日 23:52:12

いつも倉敷出張時には利用させて頂いているが、開業当初と比べ気になる点がある。
①チェックイン時、何度宿泊しても毎回「氏名、住所、TEL」を書くよう促される。
 楽天からの予約して情報蓄積しているのだから、いい加減何度も聞かれると
 うっとおしい。(他ホテルと比較して)
②脱衣所のドライヤーの吹き出し口と吸気口にホコリがたまりすぎ。
 清掃が行き届いていないイメージ
③自販機のつり銭切れ
 定期的にホテル内を巡回しているようだが、無駄に廻るのではなく確認する目的を
 持って巡回をすべき

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 18:29:04

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうごいざます。 この度は、私共の気遣いの至らなさ、清掃の不行き届き、確認不足など、多くの点におきましてご不便やご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂いてから改善するのは大変お恥ずかしいことではございますが、この度の件につきましては全従業員で問題を共有し、改善に向けて即座に取り組みを開始させて頂いております。 まだまだ至らぬ点ばかりの私共ではございますが、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

ドミーイン倉敷
副支配人 水谷

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2011年08月19日 22:33:19

美観地区にも近く、周りに飲食店、コンビニなどあり大変便利でした。

気になった事は
部屋の埃。エレベーターの床の埃。

朝食のバイキング。思ったより種類が少ない。
スタッフが少ないせいか、食べ物の補充が遅い。
コーヒーが最後まで補充されないまま。
食べ終わった食器がいっぱいで置く所がない。

コーヒーがなかったので、チェックアウト前にロビーでコーヒーを頂こうとすると、カーテンの奥に朝食後の山積みの食器が。

どうでもいい事ですけど、見てて気持ちのいいものではありませんでした。

温泉はとても良かったです。

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 10:13:04

美観地区や飲食店、コンビニなど近く、皆様からもご好評でございます。
お部屋やエレベーターの埃、朝食の食べ物やコーヒーの補充が遅いことでご不快な思い、また、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
カーテンの奥に食べ終わった後の食器が山積みで、大変お見苦しいところをお見せしまいましたことお詫び申し上げます。
食べ物の補充や、食器の片付けなど改善に向けて検討させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
温泉に関しましては、良かったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミーイン倉敷をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2011年08月09日 07:50:14

出張で利用させていただきましたが、温泉も食事もとても良かったです。ただ残念だったのが、禁煙ルームにしていたのにタバコ臭かったことです。ファブリーズをしても消臭できず、窓も開かなかったので我慢するしかありませんでした。その他は良かったのでまた利用させていただこうと思いますが、部屋の匂いは改善していただけるようお願いします。

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 08:25:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お部屋のにおいで大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お部屋清掃時の確認を強化し、今後このようなことが無いように細心の注意をはらってまいります。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お時間を頂いてご投稿いただきましたことに、心よりお礼申し上げます。 誠にありがとうございました。

フロント 水谷

投稿者さん 2011年05月10日 20:23:22

立地も良く観光に適した場所で、部屋は綺麗だし、お風呂も思ってた以上の広さだったので満足しました。朝食も十分な品揃え、夜鳴きそばも美味しかったです。
ただし、冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しが入っていて処分されていなかったことが残念でした。でも、それに対しては迅速に対応して頂けたので○です。
残念だったことは、荷物を送るのに箱の提供をお願いしたら、一種類のみのサイズしかなく、それが大きすぎて余計な送料を払わされた感じです。
また、宿泊客以外の部屋への立入りは遠慮する、との注意書はありましたが、一歳未満の子供を連れた友達が家族を待つのに2時間程、時間を潰したかったので、フロントにその旨を説明し、部屋で待たせてもらいたいとお願いしたのに、対応していただけなかったことにガッカリです。18時くらいになると周りのお店は閉まっていて仕方なくお願いしたのに、マニュアルでしか動けないんだな、と感じました。注意書を読んだ上で、それでも何とかならないか?とお願いしたのに、子供をロビーで待たせる方が可哀想だと思えないのか?と思いました。ワガママかもしれませんが、もう少し人間的な対応をしていただきたかったです。

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 15:02:06

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、何度もご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 お部屋清掃時の確認強化・配送希望のご要望にしっかりお応えできる体制を整え、再発防止に尽力させて頂きます。 また、ご宿泊のお客様以外のご入室の件につきましては、この度お客様がご投稿にて仰ったお気持ち・ご感想をを私共で確かに受け取り、大変貴重なご意見として今後の様々なサービスを検討する機会に役立たせて頂くことをお約束致します。 お気持ちやご要望にお応えできなかったことにつきまして、あらためてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、まだまだ未熟の私共に、お時間を割いてまでご投稿頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず誠に恐縮ではございますが、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

フロント 水谷

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2024年03月25日 19:11:57

好きなホテルなのでドーミー系は最近やたら利用してますが、ここは普通のビジネスホテルな感じでした。朝食はそれなりにご当地感もあり美味しかったです。駐車場が不便。ちょっとフロントに丁寧さを感じられなかったかな。どうしても他のドーミーと比較をしてしまいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 20:50:51

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ドーミー系列をご利用頂き感謝いたします。

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、完全先着順でのご案内であり満車の際は提携している駐車場のご用意はございませんので比較的お安い場所をお伝えさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に合わせた丁寧な接客が出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 18:09:47

朝食はおいしかったが、部屋は狭い。ビジネスホテルのような感じがした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:42:00

朝食をお召し上がりいただき、お味に満足頂けたご様子にて嬉しく思います。
ドーミーイン倉敷では、ご当地メニューとして、祭り寿司やさわらのたたきをご用意しておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の狭さを感じられたとの事で、申し訳ございません。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 太田

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:28:19

駐車場はすぐ近くでした.
美観地区の入り口,食事処にも近く立地は最高です.
あいかわらず温泉の気持ち良さは,疲れを癒やすにはありがたいです.
夜泣き蕎麦もいつもどおりの美味しさでした.
ツイーンのお部屋をお借りしました.必要最小限のすばらしく効率的なお部屋でした.
眠ってしまえば,気にならない快適な空間です.
ありがとうございました.機会あればまた利用いたします.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 08:33:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、さらに良いホテルを目指し従業員一丸となって精進いたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:00

サウナがもう少し広いと尚良い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 05:39:57

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のサウナの定員3名様なので、他のドーミーインと比べると狭く感じると思います、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまります。引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。
フロント 張

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

harugakuru40さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2022年02月28日 22:55:34

×良くないと感じた点×

隣同士の行き来がめんどくさい。掃除が行き届いていない。おそらくツインのお部屋をダブルにした感じなので、空いた所が異様に広く、応接セットでもあれば良いがなんか落ち着かない。古さが目立つ。一つのお部屋のキーをさす所が割れて?無くなってたので直しましょう(使う分には問題ないが)。立地は悪くないが、夜の雰囲気がなんかあまり良くない場所の様な気がした。

◯良いと感じた点◯

ドーミーインさんには2回目の宿泊(同じ所ではない)ですが、温泉と夜鳴きそばはありがたい。それで選んでいると言っても良いくらい。もう一杯食べたいっていつも思うがおかわり有りなのかいつも思う。コンビニが隣でとても助かる。

2022年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月04日 14:39:01

ご滞在中の清掃、設備の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様に清潔で快適な環境をご提供する事は、ホテルとして当然の事であり、誠にお恥ずかしい限りです。今後はこうした事が起らぬよう、細かな点まで注意しながら清掃を行って参ります。
今回の件につきましては、清掃スタッフのみならず館内で働く全スタッフに共有致します。
このような事があったにも係わらず、当館のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、夜鳴きそばでございますが、おかわりも出来ますのでお声がけ頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回のご指摘された事を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
支配人 西田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】