投稿者さん 2015年06月15日 16:23:51

スタッフの対応は満点です。
残念なのは、お風呂の浴槽が予想以上に小さく、時間帯によっては大混雑します。でも湯加減はバッチリでした。
朝食はかなり大混雑して、食べられずに帰りました。よって評価できません。
まぁ、全て時間との戦いに勝てれば満足度アップということでしょう!

2015年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月19日 19:09:13

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
私共も、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。

当館の施設面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ですが、結果的にお客様が良い湯加減と頂けたお褒めの言葉は大変嬉しく思いっております。

次回ご宿泊された際には、是非当館自慢の朝食をご利用して頂きたいと思っております。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤井

【早割28】ビジネス応援!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月26日 15:01:56

美観地区の目の前なので すぐに散策できました!部屋もキレイなのですが
部屋にバスタブがなく、シャワーしかないので疲れがとれませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 21:24:54

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お部屋にバスタブが無く、お疲れが取れなかったとの事、誠に心苦しく思っております。
私どもドーミーインチェーンは大浴場(倉敷では天然温泉)を完備させて頂き、そちらのご利用をお勧めさせて頂いております。何卒、この点につきましては何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層、サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 佐々木

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2020年06月14日 19:43:28

いつもお世話になります
清潔感が良い

2020年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:19:19

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
常にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西田

【5月6月限定◆直前割】★☆2020年♪ 生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

1011nakaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:27

飲食街からとても近く便利な立地です。
エアコンの風量が弱でもきつく、どの方向にしてもベッド上で風が直接体にあたり不快でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 11:36:35

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用にて、お仕事お疲れ様でございます。

エアコンの風にてごゆっくりとお休み頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
すぐに業者にも確認し、内部の確認をさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2019年09月06日 18:17:01

深夜に到着したので、大浴場に行けなかったのは残念。部屋もきれいで1人で泊まるには良いです。朝食も品数が多く、良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 11:13:11

高いご評価、朝食へのお褒めのお声等いただき、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着とのことで、お疲れとのことと思います。また倉敷にお越しの際には、天然温泉で疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。
フロント 高橋

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

Barry3928さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Barry3928さん [50代/男性] 2019年03月07日 15:40:28

Location is very good and near the popular sites. Parking is also convenient.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月08日 05:21:18

Thank you for your staying with us.

How was your trip in Kurashiki?
There are many old houses with a traditional atmosphere in Kurashiki Bikan Area.
I hope you had a good time.
I’m looking forward to seeing you again.
Thank you.

Inoue

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

bob630さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob630さん [50代/男性] 2019年02月01日 17:05:17

総合的に、満足しました。また、利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 08:13:32

倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
美観地区は風情ある街並みだけでなく、たくさんのお土産屋さん、飲食店がございますのでいろいろとお楽しみいただけたのではないかと思います。

またご滞在中もご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばなどドーミーインチェーンならではのおもてなしが、どちらでもご利用いただけますので、倉敷並びに、各ドーミーインを今後とも宜しくお願い致します。
これからもお客様にさらにご満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年12月15日 08:49:08

観光地、飲食街に近く立地が最高です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 12:40:24

倉敷でのご旅行いかがでしたでしょうか?
お客様の仰るとおり当館は観光には最適な立地となります。
美観地区には昔ながらのお店、最近では新しいお店も増えてきておりますので大変便利に、また風情ある景色だけでなく、お買い物なども楽しんで頂けたのではないかと思います。
散策後には夜風を感じながらの一時、最上階の天然温泉でお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

ポイント10倍【楽天限定】★素泊り★
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

para9para9さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

para9para9さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:46:43

仕事で久しぶりに宿泊しました。
部屋も静かで、ゆっくりくつろげました。
夜泣きラーメンも楽しみに頂きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 08:39:59

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の夜泣きそば、天然温泉で体の中からも外からも温まって頂ければと思います。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上
   ☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

ポイント10倍【楽天限定】★朝食付き★
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2018年11月26日 11:39:40

良い宿でした。
訪問の機会があれば、次回も使いたいと思います。
駐車場の完全確保があれば、なお良いと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 06:20:35

ご滞在中はご満足してご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けたのであれば幸いでございます。

駐車場の件に関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2016年12月20日 13:19:17

友人との忘年会旅行で利用しました。
概ね満足でしたが、ひとつだけ言わせてもらいますと、部屋にある空気清浄機のコンセントさす所がなく、フロントに問い合わせたら、コンセントの所まで移動させてお使いくださいと。
それはあらかじめコンセントの近くに置いておくべきでは?
空気清浄機も軽いモノではありませんので、今後ご検討いただけると助かります。
朝食もメニューも多く、立地的にもすごく便利なホテルですので、また機会があればお世話になると思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月21日 02:12:28

早速ではございますが、空気清浄器が使い辛く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のお手を煩わせることなく、快適にご利用頂けますよう、コンセント近くのスペース確保または延長コードの事前設置等、改善策を検討して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮な思いでございます。
次回お泊りの際は、心の底からご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン倉敷をよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年10月21日 21:43:08

ドーミーインは初めて宿泊しましたが、美観地区入口で立地は満足、朝食も品数も多く、良かったです。飲み過ぎで温泉は利用出来ず残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月22日 20:33:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は温泉をご利用になれなかったという事ですが、当館の温泉は疲労回復などに効果がございますので、次回お越し頂いたときにはぜひ当館の温泉で日頃のお疲れを癒して行かれてください。
また、朝食を褒めて頂き大変嬉しく思っております。
お客様のその日の活力になればと思い、心を込めてひとつひとつ提供させて頂いております。
季節に合わせてメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡野

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2012年10月15日 13:50:18

深夜でも入浴出来て助かります。

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 23:29:48

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は15:00~翌朝10:00まで、夜通しご利用頂けますので、深夜にお戻りのお客様にも安心してご利用頂けるため、大変ご好評頂いております。これから段々と冬の装いになって参ります。温かい温泉でお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 新谷

【ビジネス・出張応援】ビジネスプラン 朝食付~天然温泉&サウナ付き~

投稿者さん 2012年10月15日 13:49:31

駅からも歩けて繁華街も近く良かったです。

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 23:24:16

当ホテルではご夕食のご提供を致しておりませんが、近隣に飲食店も多くあり、ご当地の料理を召しあがる事が出来る為、皆様に大変喜ばれております。
また、夜鳴きそばという醤油味のラーメンをご宿泊の皆様へ無料でご提供させて頂いておりますので、どうぞ次回お越しの際は、ご賞味下さいませ。
フロント 新谷

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)

投稿者さん 2012年10月15日 13:48:49

美観地区直ぐそば。駅からも歩けます。

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 23:20:56

駅から少し離れており、お越しの際はご足労をお掛け致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでも日々のお疲れが取れておりましたら、幸いでございます。
フロント 新谷

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)

投稿者さん 2012年02月21日 17:32:11

まず立地。旅館なら美観地区内のところもありますが、ホテル利用の観光にはこれ以上の立地はないでしょう。
ホテル自体が綺麗だし、部屋も広さ、使い勝手も文句ありません。
ベッドも広く寝心地よし。洗面、トイレ・シャワー、照明、それにコンセントの位置、ドライヤーなど、何をとっても文句の言いようのないものでした。
朝食も美味しかったし、フロントの方々も丁寧でした。また利用します。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 20:52:52

美観地区の近くで、皆さまからご好評でございます。
お部屋やベッドや細かいところまでご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

FairWind2007さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FairWind2007さん [40代/男性] 2011年04月28日 13:29:53

仕事で利用させていただきました。
駅からそう遠くなく、美観地区の目の前で場所的には申し分ありません。
お部屋もおまかせでしたが広い部屋でとても快適でした。
テーブルも広く部屋での仕事も問題ありませんでした。
残念ながら温泉は使わなかったので、次の機会にはぜひ入りたいと思います。

2011年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 03:01:44

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、数々のお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。 またご利用いただける機会がございましたら、天然温泉にて日頃のお疲れを癒していただければ大変嬉しく思います。 お仕事でお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  水谷

【先着順】兵庫県初上陸♪ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食付きでーす!
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

パーキスタンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パーキスタンさん [50代/男性] 2010年11月02日 12:41:28

観光地に近く料金もリーズナブル。駅からは少し遠いですが十分出張にも使えます。当日は次元大輔がフロントさんをびっくりさせてスミマセンでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月02日 15:39:54

観光地に近いということは皆様からご好評いただいております。出張で利用される方もたくさんいらっしゃいます。
次元大輔でとてもびっくりしましたが、とても楽しい気分にさせて頂きました。ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 川野

◇----------------------------------------◇
 ドーミーイン谷塚は ドーミーインの原点
 ■お部屋の広さは 広々 16平米以上
 ■全室 ミニキッチン有り
 ■ユニットバスのみ / 大浴場はありません。
 注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

ぴろりん5724さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろりん5724さん [40代/男性] 2010年07月28日 12:22:24

フロントの対応は親切で好感もてます。

2010年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 06:14:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、次回もドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

フロント 山口

ドーミーイン谷塚は ドーミーインの原点
 ■お部屋の広さは 広々 16平米以上
 ■全室 ミニキッチン有り
 ■ユニットバスのみ / 大浴場はありません。
 注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年04月12日 13:13:29

3月27日に宿泊しました。初めての土地・初めてのホテルでしたので、駅から若干遠いので地図を持っていないと途中で不安になります。フロントの方や従業員の方は皆さん愛想が良く礼儀正しく挨拶をして下さるので気持ちが良いです。ビジネス利用で夜遅くのチェックインで風呂は使いませんでしたが、室内のシャワーを使いましたが綺麗でした。また倉敷に出張の際は利用しようと思っています。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月15日 14:54:28

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。

今回は残念でしたが次回お越しの際はぜひ!
天然温泉大浴場をご利用くださいませ。
リラックスしていただき疲労回復などの効能が
ございます。

次回、倉敷へお越しの際は町並みをごゆっくり散策いただければ幸いでございます。

心よりお待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

フロント 林

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

もう間もなく仲間入り!!

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆