みみ4173さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2019年01月12日 22:00:40

9階にある温泉は、ゆったりして 露天風呂まであり、これだけで
満足でした。
宿のパンフレットにあったお勧めの、居酒屋も宿からは徒歩3分
お刺身も他の料理もおいしかったです。

駅からも美観地区からも近く立春は、最高です。
お勧めの宿と思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 07:39:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
最上階の温泉は、天然温泉となっておりますので、体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
またお客様も非常にお気に召された露天風呂は、夜空を眺めながらゆったりとしたひと時を過ごす事が出来ますね。
周辺の飲食店さんも、それぞれに個性溢れるメニューをご用意され、ご旅行の楽しみのお食事も満喫する事が出来るのではないでしょうか。
美観地区へは当館から徒歩1分ですので、賑わいのある昼間の時間帯だけでなく、早朝や夜間などの散策にもお気軽にお出かけする事が出来ます。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるようより一層の努力を重ねて参りますので、
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

投稿者さん 2018年11月26日 11:39:40

良い宿でした。
訪問の機会があれば、次回も使いたいと思います。
駐車場の完全確保があれば、なお良いと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 06:20:35

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足してご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けたのであれば幸いでございます。

駐車場の件に関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

Ghost_Bike303さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ghost_Bike303さん [40代/女性] 2018年11月05日 10:49:36

美観地区に近く、観光の拠点には抜群の立地でした。温泉があるのが魅力でしたが、脱衣所や風呂場が狭く一度目は人が多すぎてあきらめて時間をずらして行きましたがその時も人が多くて疲れました。脱衣所の空調はもうちょっと下げないと暑すぎました。お部屋はきれいで設備も十分でした。ロビーには無料のコーヒーや夜泣きそばのサービス(利用できなかったのが残念)があり、ホスピタリティを感じました。朝ごはんも種類が豊富で良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 21:54:58

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場の件につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
脱衣所の空調など館内施設を快適な状態にてご利用頂く事は、基本的なことであり誠にお恥ずかしい限りです。
今後は定期巡回の回数や時間帯などを考慮し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、コーヒーや夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層努力を重ねて参りますので引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2018年11月02日 17:44:46

立地が良く美観地区に近く便利でした。温泉もすごく良いと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 03:53:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
当館から美観地区まで徒歩圏内でございますので、早朝や夜間などにもお気軽にお散歩に出掛ける事が出来ますね。これからは益々枝葉が色付き晩秋の美観地区を楽しめるのではないでしょうか。こうした散策等にて疲れた体を最上階の温泉にてゆったり癒して頂ければ幸いです。
これからもお客様に心地よくお泊り頂けるよう
努力を重ねて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月26日 22:20:25

本当は大変満足とすべきなのですが、新しいドーミーインにも泊まっているため、設備面で比較してしまいました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 14:03:35

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン倉敷はその中でも長く営業をしておりますので、やはり新棟との設備差がございます。
その分だけ、スタッフの知識などは深くなっております。新棟に負けぬように今後も努力していく所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

キバタン1977さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キバタン1977さん [40代/男性] 2018年09月14日 19:23:17

8月上旬に一泊しました。駅からは少し歩きますが、美観地区を満喫するには最高の立地です。他のドーミーインと同じく、お風呂があり、大汗をかいた体をさっぱり綺麗にすることができました。
また、利用します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 21:52:59

お言葉でもいただきましたように当館は美観地区の目の前に立地しておりますので
観光やお買い物などお出掛けに大変便利でございます。
また、自慢の大浴場では8月の暑い日でもリフレッシュが出来たご様子にて嬉しく思っております。
フロント高橋

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

田舎のおむすびさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田舎のおむすびさん [50代/女性] 2018年09月11日 21:07:29

立地がよく観光に便利でした。コンビニも近くにあります。食事もおすすめに行きました。あいにくの雨でしたが

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 05:14:31

お客様のおっしゃる通り、当館は美観地区の目の前に立地しておりますので
観光やお買い物などお出掛けに大変便利でございます。
今回はおあいにくの天気のようでしたが、倉敷での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【中国・四国地方ドーミーイン限定】★販売日限定・中四国だからこそお得な割引プラン!★≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月01日 12:19:20

大浴場がよかったです。駐車場が少ないのか、入れず残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 14:06:53

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重な意見は、今後の参考にさせて頂き、駐車スペースの拡大につきましてこれからも尽力させて頂く所存でございます。
しかしながら、天然温泉の大浴場はご満足してご利用頂けたご様子が伺え安堵しております。

これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。
フロント 城後

投稿者さん 2018年08月30日 20:33:01

温泉がとても気持ちよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 20:46:16

当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子にて、嬉しく思っております。
また、夜鳴そばや、地域ごとの豊かな朝食などの名物もございますので、ドーミーイン倉敷、ならびにドーミーインチェーンを今後とも宜しくお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス・接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルセール】最大12%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年08月26日 16:05:54

シモンズのベッドは疲れにくいです。ツインとして、けっして広いとは言えませんが、必要なものが欲しいところにあり、使いやすい。部屋に浴槽はないが、独立シャワールームがあり、大浴場に入る前提に考えると、ちょっとシャワーを浴びるのには理想的かもしれません。朝食はビジネスホテルにあるビュッフェのレベルよりは明らかに上です。美観地区へ歩いて1分はとても楽です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 22:11:54

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
趣ある美観地区には老舗から最近できた新しいお店など様々ございますのでいろいろお楽しみいただけたのではないかと思います。

またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
当館自慢の大浴場、朝食でご満足頂けたのであれば幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 井上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年08月03日 00:01:24

機械式の駐車場が少し面倒だったのと、時間帯が悪かったのか、浴場が混み合っていたことで、少しマイナス。
でも、小樽で食べ損ねた夜泣きそばはおいしかったですし、美観地区の入り口のすぐ前で、立地もコスパもいいと思います。
機会があれば、また宿泊したいです。

2018年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 17:46:51

駐車場ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館の駐車場は立体駐車場となっておりますので、どうしても混み合うお時間帯などは特に、お車の出し入れにお時間を頂いてしまいます。
今後、お客様のご意見を参考に少しでも改善出来るよう、努力して参りますので
何卒、ご理解頂ければ幸いです。
また、お夜食の夜鳴きそばは、しっかりとご堪能頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

kazurakazuraさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:42:39

美観地区にも近く良い旅となりました。
仕様やスタイルも全国で共通しているので、
使いやすく、ストレスがありません。
スタッフの皆さんも親切。

ホテル選びに迷ったらこちらかなと思いました。

おそくなりましたが、豪雨災害のお見舞い申し上げます。
現在、ホテルの周辺はいかがですか。
スタッフの方々、なにかと気苦労のおおいことと存じますが、
これからも、よい旅の助けとなるよう、よろしくおねがいします。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 18:42:00

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
美観地区の散策も満喫されたご様子ですが、それぞれの時間帯によって変わる風情を感じていただけたのではないでしょうか?
そして散策等の観光にて疲れた体には、当館自慢の天然温泉は最適では無いかと思います。
当館におきましては通常通り営業いたしております。
ご心配をいただき厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう努力して参りますので倉敷にお越しの際は是非またドーミーイン倉敷をご利用頂ければ幸いです。

最後になりますが、暑い日が続いておりますのでくれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:38:37

必要とされるものが、過不足なる用意されている。
旅行の上で大切なポイント。
ドーミーインは、どこの土地でも、
同じサービスを受けることができる安心感がある。
コーヒーや夜泣き蕎麦のサービスも楽しかった。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 18:36:05

また日頃より全国のドーミーインもご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
全国のドーミーインで行っている、夜鳴きそばのサービス。夜鳴きそばはスタッフが一つ一つ真心を込めてお作りしております。
お客様の美味しかったというお言葉は私どもにとって大変励みになります。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるものをご提供できます様、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参ります。
これからも引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 佐々木

投稿者さん 2018年07月03日 20:22:01

出張で利用しました。唯一、用を足そうとして便座を上げたところ、便座の裏が掃除されていませんでした。他は大変快適に過ごさせて頂いたので、残念です。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 23:21:27

早速ですが清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に清潔なお部屋をご提供するという基本的な事が出来ておりませんでした。
すぐに清掃スタッフに引継ぎをし、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様が快適に過ごすことが出来るよう日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

並木クラブさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

並木クラブさん [50代/女性] 2018年06月11日 17:25:00

気遣いの感じられるホテルです。
日焼けで真っ赤になっていたのを見て、「よろしかったらこれで冷やしてください」と冷たいおしぼりを渡してくれました。
バイキング形式の朝食も、作りたてのメニューが並んでいておいしかったです。
部屋着が厚手で、暑かったのが減点ポイント。夏場はもう少し薄手にしてほしいですね。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 23:12:11

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋着の作務衣につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご貴重な意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
      ☆2018年5月堂々のプレオープン☆
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN

投稿者さん 2018年05月14日 09:17:18

駅からも近く倉敷観光名所の美観地区地区の入り口とあって場所は最高です。夕食の場所を探すのに苦労しました。お風呂もきれいなのですが、ちょっと狭いのが玉に瑕かな?という感じです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月15日 02:59:07

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様の楽しいご旅行の思い出に、少しでもお役に立つ事が出来たのであれば嬉しく思います。
当館は美観地区の入口に立地しておりますので、
観光だけでなく、早朝や夜間の昼間の賑わいのある時間帯とはまた違った雰囲気を味わうのにもお気軽にお出掛け出来ますね。
最上階のお風呂につきましては、込み合う時間帯はお客様にご不便を強いる事もあり、心苦しく感じております。出来るだけ事前に込み合いそうな時間帯のご説明を行うなどし、混雑の解消に努める努力を行ってはおりますが、まだまだ不十分な点も多くあると反省しております。
こうしたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善策に繋げて参ります。
この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

☆2018年5月堂々のプレオープン☆
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【シニア早割30】60歳以上のお客様限定!湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

cim304さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cim304さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:52:41

朝食のバリエーションの多さビックリしました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 19:39:51

ドーミーイン倉敷でのご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。
当館では、岡山の名物である祭り寿司をはじめ、和洋多様なご朝食を提供させて頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、精進して参りますので
ドーミーイン倉敷並びにドーミーチェーンをよろしくお願い申しあげます。
    ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
    国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
   『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
    国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2018年04月23日 20:02:32

露天風呂は星が見えて良かったし内風呂も大満足でした。
ただ洗面所が毛だらけで足についたのがすごく不愉快でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 23:01:52

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
脱衣所につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
大浴場の巡回は行っておりますが、まだまだ至らぬ点があったと反省しております。
今後は巡回の頻度を高くし、より細かな確認を行い、一人でも多くのお客様に快適にご利用頂けるよう改善致します。
また、こうした事があったにも係わらず最上階の露天風呂では、満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れる事無く、日々精進して参りますので引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 城後

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2018年04月02日 20:35:47

温泉もあり、部屋の配置も考えられていて
良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 07:28:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
最上階の温泉は、観光などにて疲れた体をいやす事が出来ます。また露天風呂にて夜空を眺めながらゆったりとした時間を過ごされるのもお勧めです。これからもお客様に心地良くお過ご頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月22日 14:26:17

いつもはツインに泊まるのですが、安かったので今回はダブルで、親子3人川の字で寝ましたが、やはり寝相の悪い3人でダブルはちょっと狭かったです(笑)でも、値段重視で泊まったので、これはホテルには関係ありませんし、夜泣きそばも美味しく頂き、温泉も気持ち良かったです。ただ、私は3回温泉に行きましたが、洗い場の洗顔料、シャンプーコンディショナーボディソープがボトルごと無くなっていて、朝入った時にやっと全て揃ってました。噂には聞いてましたが、持ち帰ったり部屋に持って行く人がいるんだなぁとびっくりしました。ですが、湯船がすごく綺麗で、いつも以上に温泉に温もりましたよ!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 04:09:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が概ねご満足してお泊り
頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
しかしながら、大浴場の件につきまして、お客様にご不便をお掛けしました事、誠に心苦しく思っております。大浴場の定期巡回を行い、不足備品の補充等行ってはおりますが、今回こうしたご指摘を頂戴し、再度より細かく確認を行う必要性があると痛感致しました。今後は、こうした不備が起きぬよう、取り組みの徹底を行って参ります。
こうした事があったにも係わらず、最上階の温泉をご堪能頂き、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に心地良くお泊り頂けるよう
より一層のサービス向上に努めて参りますので
まだまだ寒い季節が続きますので、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫