投稿者さん 2020年09月25日 20:54:43

シングルに泊まりましたが、部屋は清潔でスペースも十分あり快適に過ごせました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 03:42:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
滞在中は快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。

フロント 青山

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

3時のママさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3時のママさん [50代/女性] 2020年09月10日 12:11:10

徒歩圏内に実家&勤務先があります。台風10号が近づいて来たタイミングで強風に対して不安がある実家から足が悪い母を避難させる為に予約を入れました。実際は避難するほどの台風では無かったのですが、今後も似たような事があると思うので視察にもなりました。似たような立地でバリアフリーのホテルは少ないので、今後2回目の利用はあると思います。屋上のお風呂は思ったより狭かったのですが、色々なサービスが充実していたので許容範囲でした。居室の洗面台の左側の天井に近いあたりにチョコレート色の汚れが何カ所も飛び散っていたのですが、濡れティッシュでこすったら簡単に取れました。通常のルーティンには無かった場所だったかもしれませんが見方によっては血液にも見えたので少し気持ち悪かったです。貴重なシャワー付きの部屋だったので人気なのかもしれませんが、次回は汚れの無い部屋を利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 15:24:36

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
客室の洗面台の件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。今回の件につきましては、私どもの不手際であり、一切弁解の余地はございません。再度、細かな点まで確認し、お客様に清潔で快適な空間をご提供出来るように努めます。
こうした事があったにも係わらず、今後のご利用をご検討頂き、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に心地良くお泊り頂けるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
まだまだ残暑が厳しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申しあげます。

フロント 藤田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

gojyo6113さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gojyo6113さん [30代/男性] 2020年08月12日 00:29:26

倉敷の観光名所が近い。
夜食に振る舞われる夜鳴き蕎麦は、夜食らしい感じで非常に好み。
朝食はおばちゃんが元気で非常に良い。
お風呂もカルシウムとナトリウムの奴で、中々良いです。
ただ、広くは無いのでお客さんが多い時期だとキツいかも。
洗濯機もありました。色々旅をする人には、リーズナブルでいいかと。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 04:49:20

ご滞在中はドーミーイン名物の夜鳴きそばや温泉、地元名物を楽しめる朝食などご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。
洗濯機などのサービスも長期のご宿泊や旅行のお客様にご好評を頂戴しております。

フロント 青山

【朝食付】一人旅にお勧め!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

マールン2003さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マールン2003さん [60代/男性] 2020年08月11日 17:05:12

8月9日、バイクでの倉敷旅行で利用しました。よかったです。
1)バイクはバックヤードに停めさせてもらいました。便利。
2)12時アウトで、チェックアウトの日の午前中も散策して、汗をかいてからシャワーを浴びて
  チェックアウト。これも良かった。
3)立地も美観地区入り口至近で、便利。近くにコンビニあり。
4)お風呂のロッカーは、「市松模様の使用でソーシャルディスタンス確保」と書いてあるが、実際は
  5段のロッカーの上2段のみにひとつおきに”×”マークがあるのみ。もっと徹底してもいいと
  思います。(温泉の雰囲気やにおいはありません。)
5)朝食は、小皿に食べ物を入れて、ラップしている”カフェテリアスタイル”で安全だし、おいしい。
6)枕用アイスノンが”品切れ”だったのが残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:23:20

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あ
ご滞在中は観光や朝食などにて、快適にお過ごし頂けたご様子にて、バイクでの旅路に、ドーミーイン倉敷がお役に立てました事、嬉しく思っております。

お客様に益々快適に、また安心してお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
フロント 高橋

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の倉敷を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あつりん9401さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつりん9401さん [50代/女性] 2020年08月06日 14:41:06

チェックアウト後も当日12時までは無料で駐車場を使わせてくれ助かりました。
このお値段で天然温泉が有るのも嬉しい。
朝食は小鉢等品数多く充分でした。
初めてのホテルですが気にいったので今後も使いたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 19:09:32

ご滞在中は当館の朝食や、天然温泉にてご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。
倉敷の地元を感じて頂けるように、祭り寿司や蒸し天ぷらをご用意しておりましたが、ご賞味いただけましたでしょうか。

全国にございますドーミーインホテルでも、温泉を有する施設も数多くございます。
また、各地の名物を楽しめるように朝食にも工夫を凝らしておりますので、ご旅行の際にご検討いただけますと幸いです。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

ヨリヨリ5189さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨリヨリ5189さん [30代/男性] 2020年06月15日 21:16:34

思いつきで当日予約で宿泊しました。食事なしでしたが近くには沢山お店があり、夜鳴きラーメンもホテルでたべれます。
美観地区も目の前でとても便利でした。
お風呂は宿泊人数の割に少し狭い気がしました。
車の駐車場ですが部屋の数の割にホテルの駐車場が少なく、市営か県営の駐車場を案内されました。ホテルの駐車場に停めれない時は駐車場代はそこそこかかります。

2020年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 18:43:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。
満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様に出来うる限りご満足してお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
フロント 佐々木

◆6/15~6/30大浴場男性のみ◆【大浴場×サウナでととのう!】SALEプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年03月22日 19:13:50

久しぶりに宿泊しました。夜遅く入りましたが、フロントの女性がとても感じ良く出迎えて下さり、疲れが吹き飛びました。さらに温泉で癒されました!
朝食もいつも大変美味しいのですが、リニューアル中で今回は食べそびれました。
一つだけ残念だったのは、部屋のデスクの椅子の下から飲みかけのペットボトルが出てた事です。分かりづらい場所だったのでこんな事もあるとは思いますが、この時期なので、取って捨てるのをちょっと躊躇いました。。それが無ければ全て大変満足です!また行きます。

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 10:27:25

多くのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりましたこと、何よりもスタッフへの対応にてお疲れが飛んだとのお声に、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ではリニューアル期間にてご提供を制限しておりました事、また清掃にてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

朝食もリニューアルを終え、新しい形にて皆様にご賞味いただけております。またのご来館の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
清掃に関しましては、スタッフにも共有し、今一度のチェックを厳しい目で行うようにして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご来館しますとのお声を頂戴し、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン

投稿者さん 2020年02月26日 14:14:48

朝食が他のドーミーインと比べるとイマイチ、
ただ立地は最高。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 05:24:13

また、各地のドーミーインホテルをご利用頂けているご様子にて重ねて御礼申し上げます。

各地のドーミーインホテルと比べて、朝食がイマイチとのご評価にて残念に思っております。
レストランスタッフとも共有し、お客様により一層のご満足をいただける朝食を目指してまいります。

現在、当館では倉敷名物のまつり寿司を中心に日々メニューを模索しております。先日は新たに倉敷産の「あっぱれたまご」という卵かけごはんの提供を始めさせていただきました。今後も趣向を凝らしたメニュー展開をして参りますので、是非ご賞味下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン

投稿者さん 2020年02月16日 17:14:28

立地も良く、温泉付きで価格もお手頃。また利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 18:02:10

倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お声にもありますように、美観地区や駅へのアクセス、また天然温泉を有しておりますので、散策での疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

各地にありますドーミーインホテルでも、温泉をお楽しみいただくことができる施設も数多くございますのでご旅行やお仕事の際には、ご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年02月14日 18:05:54

倉敷美観地区の近くで、立地は最高でした。大原美術館もすぐです。
ビジネスホテルは色々と利用してますが露天風呂があるのが嬉しいです。晩に朝に入り疲れも取れます。朝食も美味しく頂きました。
スタッフの方々の接客も良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 09:41:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、安心いたしました。
また、当館の温泉にてごゆっくりとしていただけたご様子、スタッフの対応にもお声を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
各地にありますドーミーインホテルでも夜鳴きそば、温泉をお楽しみいただくことができる施設も数多くございますのでご旅行やお仕事の際には、ご検討いただければ幸いにございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

ももあっこ2525さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももあっこ2525さん [50代/女性] 2020年01月30日 16:29:24

倉敷の友人に会うため2泊しました。立地は美観地区のすぐ近くで食事も散策も全く問題がありませんでした。駅までは少し歩きましたが、平地を10分未満で着くので苦になりませんでした。お風呂と朝食はさすがにドーミーイン!温泉は気持ちいいし、朝からまつり寿司を頂き満足でした。朝ごはんをサービスしてくれる地元のおばちゃんが感じが良かったです。
ちょうどホテルが外装工事中で窓の外にカバーと足場が組まれていて、カーテンを開けられなかったのが残念でした。
一人でツインルームを利用で広々使わせていただきました。
部屋の掃除なしで新しいタオルだけ翌日ドアノブに紙袋に入れられてぶら下げられていますがこれで十分です!値段がもう少しお安いと嬉しいです!
お世話になりました。またドーミーインは使いたいです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:35:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉にて、全国にありますドーミーインホテルをご利用頂いているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、特に朝食スタッフの対応にもお声をいただけたこと、ホテルの顔である接客にてお客様にご満足をご提供できたことは嬉しい限りにございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2020年01月22日 20:10:18

大変良いホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:41:06

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉を頂戴しましたこと、また高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様により一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年01月21日 14:19:46

施設の老朽化はいたしかたのない事ですが、綺麗にされていて気持ち良い時間を過ごせました。
何より岩盤浴があるのは嬉しいです。 深夜の入浴も可能で外出後にも利用させて頂き、一泊の中3度も入浴しました。
色んな施設が近いので便利ですよね

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:35:17

当館も2008年8月オープンから、多くのお客様にご愛顧いただきながら、営業を行っております。
お褒めのお言葉、館内施設ごゆっくりとご利用頂けたならば何よりにございます。
岩盤浴は当館にはございませんが、サウナのことであればご利用頂けたご様子にて嬉しく思っております。

より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後とも全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

霧隠れヨッシーさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

霧隠れヨッシーさん [60代/男性] 2020年01月10日 16:01:47

夫婦で利用しましたが、16平米とありましたが前室あるためか狭く感じました。
ダブルベットでの利用でしたが、元々はシングルを2台入れていた部屋のようでその痕跡がありそのこともあり部屋の感じが歪に狭く感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 11:53:38

倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
高いご評価をいただき、概ねご満足いただけた中で、お部屋でのご満足を提供できずにて、残念に思っております。
ご来館頂くお客様により一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

白ネコ346さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白ネコ346さん [20代/女性] 2020年01月03日 10:51:53

乳児が居るにも関わらず、ベッド下や隅など、ハイハイしたら絶対さわる場所にある埃が目立った。あまりに汚いので掃除機を借りたくらい。せめて乳児がいる客位にはもう少し丹念に掃除して欲しい。またアメニティが小学生と乳児にもかかわらず、使わないスリッパと歯ブラシ、スポンジのアメニティで正直がっかり。小学生の娘に至ってはスリッパはサイズアウトで使えなかったので歯ブラシしか役に立たず…
乳児なら使い捨ての食事エプロンとか、ウェットティッシュ、オムツ一点とかでもすごい助かるのに…。宿泊でちゃんと役に立つアメニティが欲しかった。あまりその点の気遣いは見うけられなかった。唯一助かったのは食事の際にベビチェアを出して貰ったくらい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 14:41:24

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から、ご宿泊を頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、ベッド下や隅等細部まで清掃が整っていなかったこと、また、掃除機の御貸出しにてお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
今回、お客様よりいただきましたアメニティに関する貴重なご指摘を頂き、乳児用のアメニティの導入に関してのご意見として頂戴させていただきます。
頂きましたご意見をスタッフにて共有し、ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを決して忘れる事が無いよう取り組みを行って参ります。
今回のご指摘を肝に銘じ、お泊り頂くお客様が出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
寒さ厳しい時節にございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

白ネコ346さん [20代/女性] 2020年01月03日 10:42:45

入浴の際に乳児の着替えが大変だった。私はまだ歳の離れた姉がいたので、洗髪などの間面倒見てもらい自分のことが出来たが、他の人なら満足に自分の入浴まで手が回らないだろうと思う。せめて小さいスペースで、半畳くらいのベビー用の柵付きベッド、安全に着替えできる場所が欲しいし、ベビー入浴用のベビーチェアが一つでもあればせっかくの温泉も緊張しながらでなく、自分もゆっくり浸かれるのに…と思った。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 14:40:57

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から、ご宿泊を頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず残念に思っております。
今回、お客様よりこうした貴重なご指摘を頂き、ベビー入浴用のベビーチェアの導入に関してのご意見として頂戴させていただきます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

またむどんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2020年01月02日 12:07:06

美観地区からほど近く立地は良いと思います。
お部屋も広く綺麗で、洗面台が独立していてとても使いやすかったです。
天然温泉を楽しみにしていたのですが、年末年始で混み合っていたため堪能出来なかったのが残念でした。
空いてそうな時間を狙ったものの、脱衣所も含め、こじんまりしたお風呂だったので、ロッカーの空きを待たないといけませんでした。
エレベーターもけっこう待たないと乗れない感じ‥

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 19:13:23

お言葉に頂戴しましたように、観光エリアの美観地区すぐそばにございますので、お買い物や散策を楽しむことができます。
また、お部屋の設備等にもご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。

この度は、年末とのことで多くのお客様にご来館をいただき、大変館内が混雑しておりました。
エレベーター、大浴場などにてお待ちいただきながらのご利用、ご協力いただき、誠にありがとうございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、混雑案内をより行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月29日 19:12:21

美観地区にも飲食店街にも近く、大浴場もあり満足しました。朝飯も美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 20:23:07

お言葉にも頂戴しましたように、当館は観光スポットの美観地区のすぐ側にございます。
また駅前からの道に数多くの飲食店もございますので、お好みのお店を選ぶこともできるかと思います。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
フロント 高橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2019年12月09日 08:40:35

観光スポットの近隣にあり、散策に好都合だった。
近隣に最適な食事処があり、満足できた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 19:39:47

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るように当館は観光スポットの美観地区のすぐ側にございますので、便利にご利用いただくことができます。
白壁の街並みと、瀬戸内のお食事とお楽しみいただける倉敷にまたご来訪いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービス・接客をご提供できるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月09日 00:11:57

2回目の利用。美観地区を散歩するには良い立地だった。安定のドーミーインだが、もう少し安かったら朝食付けられたので残念。フロントは新人の対応が微妙だったので頑張ってほしい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 18:20:18

各地にありますドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただいてる中で、倉敷のご宿泊先として2度目のご利用頂けたこと、散策含めて快適にお過ごし頂けたこと、ホテルとしてビジネスのお手伝いができたかと思い、安堵しております。

新人教育含め、価格面でもまだまだお客様のご満足に至らなかったこと、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【素泊り】一人旅にお勧め!癒しのシンプルステイプラン☆