投稿者さん 2020年08月24日 16:26:27

ドーミーさんは夜通し入れる温泉が売りで、大浴場のシャワーヘッドが変わっていて、床と内湯の湯船もキレイになってたのに、肝心の温泉がクサかったです。チェックインしてすぐに入った時は温泉の成分で濁ってるのは前から知ってたけど、お盆休みで、たくさんの人が入るのも承知だったので、混雑する時間を避けて、深夜や早朝に入ったら、15時に入った時と明らかにお湯が汚れていて、においがえげつなかったです。5泊しましたが、どの日の深夜と早朝に入っても同じでした。お盆休みやGW、年末年始に別のドーミーインの温泉に入ったこともありますが、クサいとか汚れているということはなかったです。スタッフさんも、夜泣きそばの番号を呼んでいた男性スタッフさん以外の人は愛想がなかったです。サイトの写真には部屋に空気清浄機があったのに、実際は有りませんでしたが、駐車場の出入口に積み上げられてました。チェックイン日は駐車場が満車でしたが、連泊なので翌朝にフロントからの連絡で、停めることが出来たのが良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 10:26:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、各地のドーミーインホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、わざわざご選択頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
早速ではございますが、大浴場のチェックにつきましては、定期的に行ってはおりますが、宿泊状況等に応じた柔軟な対応に欠けていたと反省しております。
早急に定期巡回の回数をより細かく実施し、お客様に快適に心地良くご利用頂ける様、改善して参ります。
またスタッフの対応につきましても、接客業に携わっている者として誠にお恥ずかしい限りです。早速この件を館内で働く全従業員に伝え、再度ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを決して忘れる事が無いよう取り組みを行って参ります。
空気清浄機に関しましては、以前はお部屋にご準備をしておりましたが、衛生的な観点から貸出の対応とさせて頂いております。ご案内不足にてご迷惑をお掛け致し、改めて深く詫び申し上げます。
誠に多くの点で至らぬ事ばかりで、申し上げる言葉もございませんが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様が出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
日々の暑さ厳しい折にございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン《Wi-Fi&ランドリー無料》

投稿者さん 2020年07月18日 21:30:30

朝食の対応が、良く無かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 18:23:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
しかしながら、朝食の対応につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
ご要望に応えられるよう、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

◆6/15~6/30大浴場男性のみ◆【大浴場×サウナでととのう!】SALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年03月04日 19:08:20

ダブルのベットが小さい。 空気清浄機の清掃がされていなかった。主人の足が28センチなのですが、室内履きのスリッパがサイズが小さく、足が入らなかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 06:42:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
数あるホテルの中からご選択頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドサイズは記載のサイズにてご用意ではございましたが、今後の貴重なご意見として共有させて頂くとともに、空気清浄機の清掃に関しましても日々行っていく所存にございます。
スリッパに関しましては、クリーニングの中で小さくなってしまった品が紛れていたことかとも思います。フロントにご連絡いただければ交換のお品もお持ち致しますので、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いです。
ご滞在の中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あきたく4771さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきたく4771さん [20代/男性] 2020年02月03日 02:08:23

朝食のメニューが連泊だとほとんど違いが感じられず少し飽きてしまう。
もう少し曜日ごとバリエーションが欲しい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 07:32:15

日頃より、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、
貴重なご意見を反映できるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、
レストランスタッフともしっかりと共有し、改善に力を尽くしてまいります。
お客様が、良い朝、良い一日を迎えていただけるよう精進を重ねてまいりますので、
今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2020年01月27日 20:17:37

16時にチェックインしました。外壁の工事中だったため、仕方なかったのですが工事音が
大きく電話の声が聞き取れないほどでした。女性の風呂場も工事中で、浴槽の湯が抜かれていて浴場内が冷えており髪や身体を洗うのは寒かったです。露天風呂で温まりはしたものの、工事に使用するものなどが置かれていてゆったり入浴するという雰囲気ではありませんでした。事前に、入浴場の工事が分かっていれば他を利用しました。工事中であっても、料金もサービスも普段と変わらないのは代金から見るとちょっと残念に感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:24:51

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
ご指摘をいただいておりますように、当館はただいま外壁工事を行っております。作業時間中は大きな音等のご迷惑をお掛けしております。安全に配慮しながら、ご宿泊いただくお客様の安心の為、必要な作業にございますので、恐縮には存じますがご了承のほどお願い申し上げます。
また、ご宿泊の日では、天然温泉にて女性大浴場の内湯の急遽の破損の為、緊急での修繕を行っておりました。
お詫びの御品として、ドリンクのご提供等など行っておりましたが、ご説明不足にてごゆっくりとお過ごしいただけなかったとの事にて、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
支配人 西田

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

らび37さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年01月15日 20:14:38

温泉が付いてるのは分かってましたが、まさか部屋にシャワーが無いとは!私の確認不足ですが、びっくりしました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 20:53:57

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉に頂戴しましたように、当館には温泉がございます。そのため、温泉のご利用にて、お部屋のシャワーブースを使用しない方に、リーズナブルに提供しているお部屋がございます。
この度は、そちらのお部屋でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年01月08日 00:19:02

大きな風呂があるのがいい。
その他は普通。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 05:50:00

最上階の大浴場をご堪能頂けたご様子で、心より嬉しく思います。
倉敷市中心部では唯一の天然温泉でございますので、疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

投稿者さん 2019年08月29日 19:13:47

部屋に埃がたまっている。ベッド台などの埃は拭き掃除をしていただきたいです。大浴場の脱衣所も至る所に埃がたまっているのを見受けられますが、まず部屋の埃が気になります。
フロント、朝食会場のスタッフの方々はとても良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 03:35:10

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃スタッフにも共有し、今一度清掃時の確認をさせていただきます。
その中でもスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
今後とも、ドーミーイン倉敷並びにドーミーインホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

coba6519さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coba6519さん [60代/男性] 2019年08月17日 18:33:20

旧市街に近く、立地条件は申し分ないです。フロント前に持ち込み可能な無料コーヒーが常備され、ありがたかったです。夕食のお勧めを聞いたのですが、あまり詳しく教えていただけなかったのは少し残念でした。部屋、風呂、夜鳴きそばサービスは他のドーミーインと同様ですが、観光地によって変化があっても良いかなと思いました。海外からの観光客が多く、マナーの悪さが気になりましたが、これも仕方がないのかなと自分なりに納得せざるをえませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 05:34:37

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご夕食のご案内の件につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様のご要望に出来得る限りお応え出来るよう、再度、スタッフ間にて周辺情報の共有を図って参ります。
また、海外のお客様のマナーにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
海外のお客様には、ご到着時における館内案内には努めておりますが、まだまだ至らぬ点があると反省しております。今後は、館内巡回の回数を増やす等し、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:45

食事がおいしい。夜泣きそばもおいしい。ただし中国人、韓国人ばかりで不快。特にお風呂のマナーが悪く、タオルをお風呂の中に入れている。注意書きが小さく、目立たない。注意書きを大きく目立たせるようにお願いします。また、チェックインの際にお風呂のマナーを外国人には伝えて欲しいです。このホテルに数回泊まったことがあるが、タオルをお風呂に入れる外国人を毎回、毎日見る。どうかお願いします。
事前に送付した荷物をチェックイン前に部屋に置いてくださるサービスは大変ありがたいです。他のドーミーインではやってくれないところもあります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 04:26:18

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお荷物の対応やお食事など、ご滞在中はご満足してご利用して頂けたご様子が伺え安心致しました。
しかしながら、大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛けしました。
海外の方にはチェックインの際に大浴場マナーの冊子を必ずお渡ししているのですが、今後はさらに注意して案内をしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月11日 11:58:08

駐車場の台数が少ない。
仕方なく近隣の民間駐車場に止めたが
1泊で1,110円も取られた。
提携駐車場を増やしてほしい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 21:02:39

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場ではご不便をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は先着順にてご案内する1泊1,000円の24台の立体駐車場でございます。
当館には提携駐車場もなく、満車になってしまうと、その時の時間帯によって極力お安いパーキングのご案内をさせては頂いております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン

t1696さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:28:06

大浴場が良いです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 09:36:37

当館自慢の天然温泉はご満喫頂けましたでしょうか?
日が沈むとまだ少し肌寒いですが、夜風に当たりながら浸かる露天風呂は丁度気持ちが良く、お客様の疲れも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからも、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
ドーミーイン倉敷並びにドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン倉敷
フロント城後

投稿者さん 2019年05月27日 17:10:30

今回の宿泊日は、団体さんが予約されていたとの事。
しかし、予想以上に風呂は混雑した事、またサウナが使用出来なかった事が残念だった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 04:24:49

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお日にちでは、団体様の宿泊にて、期待をいただいておりました大浴場とサウナの利用時に混雑をしていましたこと、ご迷惑をお掛け致しました。
団体様がご宿泊の際は、チェックイン時の混雑案内を行う事、巡回を行い、リアルタイムの混雑状況を確認するなどしながら、お客様がごゆっくりとご滞在できるように努めて参ります。
お客様に頂いたお言葉をスタッフ一同で共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また倉敷にお越しの際がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

ふゆ39さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふゆ39さん [50代/女性] 2019年05月16日 08:22:25

初めて利用しました。
お部屋は十分な広さがあり清潔でしたが、禁煙の部屋をお願いしたにもかかわらず
タバコのヤニ臭がひどく気持ち悪くなってしまいました。
たまたま二部屋とっていたので、部屋を変わってもらい難を逃れましたが。
禁煙室にするのならもっと徹底的にタバコのにおいを消し去ってほしいです。

ホテルは美観地区の入り口にあり、駅からもゆっくり歩いて10分程度で立地はばっちり。
ホテルの横はコンビニでしたので、朝コーヒーを買いに行きました。

駐車場は一日1000円でしたが、チェックアウト後も12時までなら無料、最長14時まで
少しのプラス料金で置かせてもらえます。

スタッフは普通。親切でも不親切でもない感じ。
でも、駐車場のスタッフはとても感じが良く、とても親切でした。

お部屋さえ臭くなければもっと評価は高くしたかったのですが…

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 09:20:19

駐車場スタッフの対応、お部屋の広さや清掃面でのお褒めをいただきながら、この度はタバコの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐにお部屋の消臭対応をするとともに、業者にも確認し、改善させて頂きます。
お客様に頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また倉敷にお越しの際がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。
フロント 高橋

【早割28】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年05月13日 19:38:36

ドーミーインは全国に多数あり最上階に風呂がある。
倉敷店はやや駅から距離がありサウナも小さめで物足りなさを感じた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 04:24:22

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンにもご宿泊いただいているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン倉敷は駅から徒歩10分の立地にて、この度はご足労をおかけいたしました。ご来館誠にありがとうございます。
その中でも概ねご満足頂けたご評価にて、安堵しております。
これからもご来館頂くお客様にご満足していただけるように、尽力いたしますので、ドーミーイン倉敷、並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

1011nakaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月15日 07:03:25

駅からも観光名所からも近く大半便利でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 20:42:38

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰るとおり、当館は、美観地区含め駅前までも徒歩圏内でございますので、様々なお店や飲食店に足を運んで頂ける大変便利な立地でございます。
倉敷でのお時間をご堪能いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申しあげます。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

ポイント10倍【楽天限定】★素泊り★
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2018年11月10日 12:26:23

観光に素晴らしい立地ですが車でビジネス利用の場合は注意が必要だと思いました.

駐車場
公式ページにも楽天トラベルにも駐車場の場所が明示されていません(私は見つけられず).ホテル前をゆっくり通過しても不明のため(止めてはいけない駐車場にその旨注意書きはある),一度止めて(ほぼ路駐)フロントに聞く必要があります(駐車場前の道が細く満杯時の案内にも困るのでまずフロントにを意図していると思われる).しかし,フロント女性(経験は長そう)の対応は極めて事務的で,正直予想外でびっくりしました.

調べると駐車場では色々トラブル・苦情があるようです.フロントも大変でしょうがこちらも大変.車で行く方はネットとグーグルアースを駆使して十分に周辺と駐車料金を確認してください.

ネット
仕事が通信系ですので知識不足は無いはず.有線接続,WiFi接続とも遅くて使えませんでした(例えば楽天トラベルのページが途中でストールするレベル).空いてるはずの時間帯でもそうです.私は手持ちスマホでテザリングしました.ネットを使う仕事は無理ですね.

両方とも直せると思いますので,敢えて記入しました.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 23:07:39

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
駐車場の案内対応では、事務的であったとのことで、基本的なことができておらず、誠にお恥ずかしい限りです。
また、ネット環境でもご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有し、お客様に快適にご利用頂けるよう一層努力を重ねて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

駄菓子1972さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年09月04日 14:34:04

普通です。駐車場が少ない。

2018年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 08:39:40

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、駐車場の件ではご足労お掛けしまして誠に申し訳ございません。
より良いご提案できるよう努力して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人にご満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★

投稿者さん 2018年06月16日 11:00:01

朝食に土地の名産品がたっぷりとうたっていたが、ほとんどなかったのが残念。値段に見合わなかったのは、これだけです。夜食のラーメン無料サービスを食べられる人には、損はないでしょう。部屋とお風呂は気持ちよく過ごせました。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月16日 19:53:39

ご朝食ですが蒸し天ぷら、まつり寿司、ままかりなど岡山ならではの品を現在ご提供させては頂いておりますが、レストランにも共有し、もっとお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

その他に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できるよう日々努力して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
また倉敷にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 井上
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【楽天限定】【ポイント5倍】★素泊り★

あ・お・ぞ・らさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ・お・ぞ・らさん [30代/女性] 2018年06月08日 13:39:55

朝食のバイキングは品数が多くて朝からテンションが上がりました。

1階のトイレ前で子供を待っていると1人の男性とぶつかりました。すみませんも言わず、スタッフ用のドアを開けて入って行きました。間違いなく、スタッフの方だと思います。残念です。

後、露天風呂ですがびっくりするぐらい熱く、うちの子供達も熱さに驚いていました。後から入ってくる小さな子供連れの方に「熱いですよ。気を付けてください」と声をかけるほどでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 17:49:02

早速ではございますが、スタッフの対応と露天風呂について、不快な思いにさせてしまった事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
この度のスタッフの対応はあってはならない対応であり、恥ずべき対応でございます。
大浴場につきましては、巡回を行ってはおりますが確認が足りず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
このような至らぬ事の中で、唯一、ご朝食はご満足頂けたご様子で安堵致しております。
このようなご指摘を頂きました事を全スタッフへ情報共有し、再度同じ事が起こらない様にスタッフ一同に指導し、お客様にとってより良いホテルに改善する様に努力して参ります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 藤原

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】