投稿者さん 2022年09月10日 11:46:30

美観地区が近くにあるのがとても魅力的。最上階のサウナ付き大浴場は気軽にどの時間帯にも入浴でき、湯上がりのヤクルトとアイスクリーム無料サービスが嬉しい♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 17:22:29

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は観光地「美観地区」の入口すぐに立地しておりますので、ご散策にも最適だったかと、存じます。
また、当館自慢の大浴場も15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂ける為、ご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りいただく時も、お客様のご期待に応える事ができるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ツインルーム】

hinokawaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2022年08月18日 11:53:14

ドーミーらしく、たいていの要素がドーミー基準で満足。
「やっぱりドーミーは快適だな」と思えます。
立地の問題で駐車場だけ要注意です。
観光地のど真ん中のため、ホテルの駐車場が満車で入れないと自力で周辺駐車場を探すことになりますが、24時間打ち切り最大料金の駐車場は近くに存在せず、「すぐ近くにある、最大料金なしの高い駐車場」か「少し歩く必要のある、到着時~夜までの最大料金+夜~朝8時までの最大料金(+8時~朝食を終えて出発するまでの料金)の駐車場」をあちこち探し回りながら選択することになります。
ホテルに泊まる前にこの駐車場をどうするか、ホテルの駐車場に入れなかった際にどうするか、を計画しておかないとせっかくのホテル宿泊にあれこれ後悔やその他の感情を抱いたままチェックインすることになります。
ホテル側のおすすめは少し南に歩いたところにある市営駐車場とのことで、最初から市営駐車場に2000円弱払う心づもりで計画すると、あれこれ悔んだりせずにいられるかと。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:37:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
各地のドーミーインホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。

満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様に出来うる限りご満足してお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2022年07月27日 12:35:53

朝食バイキングは美味しく、子供から大人まで楽しめる内容でした!
夜はサービスのラーメンを食べに行きましたがとても美味しく大満足。お部屋に持ち帰れるサービスが有り難かったです。受付の方々もみなさん親切でとても良かった。
ただ駐車場数が少ないため止めれず市営駐車場に停めることになり料金が高くつきました。
停めれたらラッキーくらいな気持ちで行くといいと思います。それか早めに余裕をもって行くのが◎
大浴場は気持ちよくアイスのサービスも嬉しかったです。脱衣所が狭いためやや混雑気味でした。混む時間帯は避けるとゆったり入れたかなと思いました。ドライヤーがナノケアなのはすごくテンション上がりました!アメニティーも◎
ウェルカムドリンクの桃ジュースとてもおいしかったです!子供もたくさん飲んでました。今回ドーミーインさんに泊まれてよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:28:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
駐車場につきましては、台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
また提携先もございませんので、満車の場合等はなるべく近隣の安いコインパーキング等のご案内をさせて頂いております。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。

しかしながら、その他のサービス、またスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
これからもより丁寧な応対を心掛け、お泊りされるお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
大変お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 13:06:05

サウナ狭い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:13:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場内のサウナにつきまして、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
こちらにつきましては、早急な改善は難しいですが、ご滞在中より快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に精一杯努力して参りますので、何卒、引続きドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。酷暑が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 佐々木

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 17:52:15

休日に倉敷の美観地区に遊びに行くために利用。

美観地区に近く、部屋も綺麗でウェルカムドリンクや夜泣きそばのサービス等、とても満足できました。

ちょっと贅沢をしてツインの部屋を利用したのですが、部屋は広く清掃も行き届いており快適でした。

美観地区入口も直近で、夜にちょっと夜の美観地区を見に行こうと思っても、とても気楽に行けました。

値段以上の価値があると思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 02:36:16

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。
ウェルカムドリンクでは、コーヒー、紅茶だけでなく、当館では桃ジュースを提供しております。

またお客様の仰る通り、当館は美観地区まで徒歩すぐの立地にございますので、大変便利にご利用頂けたかと思います。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層、尽力して参ります。
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:11

家族4人で宿泊しました
チェックイン時に駐車場がいっぱいでしたが 外まで出てきて頂いて案内や料金も計算してくださり 対応の良さに泊まる前からとても良い気分でした
子ども1人は添い寝でエキストラベッドを入れてだったので 部屋は狭かったですが 枕も余分に貸して頂けたり 細々としたサービスがとても良かったです。夜鳴きそばも 朝のバイキングも 大変美味しく頂きました。
また倉敷に泊まる時は利用したいホテルです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 04:22:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
いろいろご不便をお掛け致しましたが、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

(13時レイトチェックアウト)【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年03月26日 15:39:44

いつも出張の時使わせてもらっています。
いつも使っていると欲が出まして....朝食を例えば「北海道フェア・九州フェアetc」みたいな違うものがあると楽しみが増えます。
欲言えばのお話ですみません。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 16:25:51

この度ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。以前も他県との共同でご当地メニューフェアなども開催いたしまして、多くのお客様からご好評を頂いております。今後の企画のご意見として参考にさせていただきます。

これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒くなる日が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月01日 23:44:58

とてもよかったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:19:17

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 15:57:56

安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 04:57:30

いつもドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に信頼していただき、重ねてご利用いただける事は、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

これからも、お客様のご期待にそえるよう、精いっぱい力を尽くしてまいります。

次回のご来館も、心よりお待ちしております。

フロント 赤木

投稿者さん 2021年08月26日 19:24:47

安心して泊れるのでよく使わせてもらっています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 02:30:03

平素より、ドーミーインをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

「安心して泊れる」とのお言葉を賜り、嬉しく思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

お客様の信頼にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【夏秋旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2021年07月28日 10:26:32

スタッフの方々の心遣いが、隅々まで行き届いていて、大変素晴らしかったです。宿泊者の視線に立って、対応してくれていることが、伝わってきました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 18:05:36

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れる事無く、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

チコの飼い主さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チコの飼い主さん [50代/男性] 2021年06月30日 17:13:44

美観地区行く為泊まりました 外観 設備大変良かったです。夜泣きそば美味しかったです
ですか‥
客層マナーがなっていなく 子供が椅子の上に 乗って飛び跳ねていたり注意しない親も親ですが‥風呂場に連れ同士なのか家族なのか5・6人がシャワーにじんとって 他の人が待っているのに知らん顔
それがなかったら5点かな。

2021年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 06:44:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
わざわざお泊り頂いたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後は、こうした事が起らぬよう、館内巡回を細かく行い、多くのお客様に心地良くご利用頂けるよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2021年06月17日 05:57:40

お値段の割にサービスがかなり充実してて◎お風呂と同フロアでラッキーでした!

2021年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 17:21:32

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館や、ドーミーインホテルにてご提供のサービスが、お客様に価格以上の価値を感じて頂けたこと嬉しく思っております。
当館は最上階の天然温泉大浴場や、ご当地の逸品がお召し上がり頂ける和洋バイキングに加え、お仕事の疲れを癒して頂けるよう様々なサービスをご用意して皆様をお待ちしております。
これからも皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルを維持し、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】湯ったり12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月04日 10:19:12

コロナ対策もされていてサービスもやはり全国規模なのでとても洗練された感じです。
車が大きく駐車場にはいれなく残念でした。

2021年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 05:23:00

お言葉にもございますように、全国のドーミーインホテルにて、感染症対策を講じております。
洗練されたとのお声をいただき、ドーミーインホテルが行っておりますサービスが、お客様のご宿泊のお手伝いになりましたこと、嬉しく思っております。
各地のスタッフを代表して御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場では、ご不便お掛け致しました。
当館は立体駐車場でございますので、サイズの制限がございます。
サイズオーバー、満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。
この点につきましては、何卒ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に心地良くお泊り頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインホテルを宜しくお願いいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

■神戸元町
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
『天然温泉  浪漫湯 ドーミーイン神戸元町』
        神戸市1棟目
 JR「元町駅」徒歩約4分、神戸南京町の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月01日 23:54:37

29日に宿泊しました。倉敷美観地区の入り口すぐで、夜の散策も気軽に出来るのが良いです。
GOTO停止で割高になってしまい、14平米が悲しい狭さを感じましたが、この立地で天然温泉は素敵な作りでリンゴ風呂、入浴後のアイス・乳酸菌飲料のサービス、ラーメンサービスと盛り沢山で良かったです。
ただ!今回私が利用した部屋のみが何やらエラーでエアコンが使えない、という事で別室ツインルームを案内され驚きました。すっかり寛いで散らかしていましたので…。面白い事もあるものです。
朝食バイキングはコロナ対策に気を配った、提供に大変手間の掛かる仕様と思われ、感心いたしました。
お世話になりました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 11:41:22

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
エアコンの件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
こうした事があったにも係わらず、お客様が概ねご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。ドーミーインでは年間を通じて季節感溢れるイベントを企画しておりますので、また次回、ドーミーインをご利用される機会がございましたら、是非お楽しみにして頂ければと思います。
またご朝食につきましても、大変心温まるお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様には
出来る限り安心・安全な空間をご提供出来るよう、日々創意工夫を重ねながら努力しております。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒い季節が続きますので、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人 西田

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年12月31日 19:47:55

令和2年12月29日に宿泊
エアコンの不良のため,入浴後,部屋の移動
スタッフの丁寧な対応
隣がコンビニで便利
天然温泉は,疲れが取れて,ベスト

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 15:01:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
エアコンの不備により、お客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びを申し上げます。
今後はこうした事が起らぬよう、定期的な点検を欠かさず行い、お客様にご不便を強いる事が無いように努めます。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げま。
これからもお客様に心地良くお泊り頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年12月26日 15:01:56

美観地区の目の前なので すぐに散策できました!部屋もキレイなのですが
部屋にバスタブがなく、シャワーしかないので疲れがとれませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 21:24:54

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お部屋にバスタブが無く、お疲れが取れなかったとの事、誠に心苦しく思っております。
私どもドーミーインチェーンは大浴場(倉敷では天然温泉)を完備させて頂き、そちらのご利用をお勧めさせて頂いております。何卒、この点につきましては何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層、サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2020年11月12日 17:04:29

岡山の倉敷に行くときは、必ず利用します。常に駐車場は満車で止めれないです。そこだけが不満ですが、立地はすごくいいです!倉敷の入り口の前で、観光しやすいです。朝ごはんもお風呂もとてもよかったです!!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 22:37:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中は快適にご利用頂けたご様子にて大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
フロント 高橋

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と倉敷を満喫♪添寝無料12時アウト朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月12日 15:47:31

最近は新しいドーミーインさんばかり宿泊していたので、若干の古さを感じましたが、チェックイン時に対応して頂いた女性スタッフさんは、今年1番の親切を感じました。これは倉敷さんだけの問題ではないのですが、朝食の季節のおもてなし重は、どこのドーミーインさんに泊まってもほぼ同じなので流石に飽きます。朝食の金額を考えると、以前の方式なら納得でしたが、現在の方式なら素泊まりでもいいのかな……と思いました。

2020年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月15日 10:26:09

また、各地のドーミーインホテルのご利用、対応したスタッフへのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりますご様子にて、大変嬉しく思っております。

しかしながら、以前に比べてと、朝食リニューアルにて価格以上の価値がご提供できなかったこと残念に思っております。
ご当地メニューとして、当館であれば蒸し天ぷら、祭り寿司、倉敷たまごかけご飯のご提供を行っております。
お召し上がりいただくお客様により一層のご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2020年03月22日 19:13:50

久しぶりに宿泊しました。夜遅く入りましたが、フロントの女性がとても感じ良く出迎えて下さり、疲れが吹き飛びました。さらに温泉で癒されました!
朝食もいつも大変美味しいのですが、リニューアル中で今回は食べそびれました。
一つだけ残念だったのは、部屋のデスクの椅子の下から飲みかけのペットボトルが出てた事です。分かりづらい場所だったのでこんな事もあるとは思いますが、この時期なので、取って捨てるのをちょっと躊躇いました。。それが無ければ全て大変満足です!また行きます。

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 10:27:25

多くのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりましたこと、何よりもスタッフへの対応にてお疲れが飛んだとのお声に、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ではリニューアル期間にてご提供を制限しておりました事、また清掃にてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

朝食もリニューアルを終え、新しい形にて皆様にご賞味いただけております。またのご来館の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
清掃に関しましては、スタッフにも共有し、今一度のチェックを厳しい目で行うようにして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご来館しますとのお声を頂戴し、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン