投稿者さん 2010年03月14日 23:14:34

天然温泉で癒されました。

【ドミ旅】倉敷ゆったり満喫プラン朝食付12時チェックアウト
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 12:58:35

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
簡潔ながらもお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
これからも、より良いホテルを目指し日々精進致しますので、次も是非ドーミーイン倉敷にご宿泊いただきご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。

【ドミ旅】倉敷ゆったり満喫プラン朝食付12時チェックアウト

投稿者さん 2010年03月14日 20:09:55

倉敷出張の際はいつも快適に利用させて戴いています。滞在当日(3/9)は寒波に見舞われましたが、最上階の天然温泉につかり体の芯まで暖まることができ安眠できました。また利用させていただきます。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 12:33:22

いつもドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、倉敷では珍しい雪が降り私共も驚いてしまいました。そんな中、天然温泉でお寛ぎしていただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
これからも倉敷にお立ち寄りの際は、是非ともドーミーイン倉敷をご愛顧下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

tymyraさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tymyraさん [30代/男性] 2010年03月14日 16:05:20

夕刻到着し、ロビー後ろではなんと夜食無料サービスと題して そばの無料サービスがありました。かやくご飯もあったので、隣の飲み屋に行く前に腹ごしらえでき、1000円以上は得した感じでした。部屋も綺麗で大変満足でした。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 12:07:27

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
「夜鳴きそば」はご宿泊の皆様よりご好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年03月12日 13:26:19

お風呂と朝食の内容はとてもよかったのですが、お部屋がほんのちょっと狭すぎる感じがしました。残念だったのはシーズンオフ?だったせいか、周辺にあまり飲食店がなく、夕食を充実させることができなかった事です。駅前でも多くの店が開店していなくて、お店を選ぶことができませんでした。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月12日 20:12:46

この度ご利用いただきましたツインルームは21㎡の広さがございますが、お客様によりましては、ベッドが大きく数字よりも狭く感じてしまう事がございますが何卒ご容赦下さいませ。
また、倉敷美観地区の飲食店は閉店の時間が早く、ご到着が遅い場合どうしてもご夕食を会場が限られてしまいます。ご面倒かとはおもいますが、フロントへお問い合わせいただきますと、僅かながらではございますがお店をご案内致しております。次回お越しの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

senna_さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

senna_さん [40代/男性] 2010年03月12日 12:36:20

駅からはタクシー利用しましたが、近くに観光施設もあり、コンビニも直ぐあります。
部屋に浴槽はありませんが、大浴場の温泉があり、最高です。部屋にはシャワーブースありますが、浴槽はありません。加湿器もあり、冬のエアコンによる乾燥を防止出来ます。
とても満足です。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月12日 19:28:33

ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

この春には京都・長崎・下関とオープン予定で
ございますので、旅のお供にお選びいただければ
幸いでございます。

更にお喜びいただけるよう精進いたしますので
ドーミーインをこれからもご愛顧下さいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年03月11日 22:44:11

部屋の調度類が木製で、格好も良くて良かったです。
また、普通のホテルよりも電気が明るくて、私には嬉しかったです。
露天風呂も朝食バイキングも良かったです。
強いて難を言うと、露天風呂のタオルは風呂で貸して欲しかったのと、朝食バイキングの食事を取る場所が狭くて取りにくかった点でしょうか。
あと、行った日がたまたま雪だったので、駅からの距離がちょっと気になりました。
ですが、総じて価格の割には大満足でした。
また倉敷に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 23:20:41

岡山では珍しい積雪となり、
足元悪い中お越しいただきありがとうございます。

申し訳ございません。タオルにつきましては
フロントでのお渡しとさせていただいており
ご面倒をおかけいたしておりますが、
貴重なご意見として承ります。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びくださいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月10日 10:49:25

楽天の高評価に納得のホテルでした。食事がすばらしく美味しく、またレストランの方もとても感じのよい方でした。大浴場も清潔で快適。また泊まりたいと思うホテルです。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 17:05:20

「また泊まりたい」と皆様に思っていただきたい。
私共の目標であり想いでもあります。

我が家以上にリラックスしていただき、おくつろぎ下さるためにこれからも努めてまいりますので
これからもドーミーインをご愛顧の程、お願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年03月08日 12:49:52

先日はお世話になりました 。 何回利用させて いただいても 気持ち良く 翌日出発できて 嬉しく思います
まだまだ 娘がお世話になると 思いますが ヨロシク お願いします 12日も 利用させていただこうと 考えてます 今度は 娘ひとりですが ヨロシクお願いします 予約は サイトの方からさせて いただきます 。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン
◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 19:30:06

お褒めの言葉を賜る事ができ、従業員一同励みになります。これからも、安心・快適にご利用していただける様に邁進し、「第二の我が家」の様にご利用いただきたいと考えております。
それでは次回のお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月06日 17:57:58

出張先が近いので利用しました.
駅からも近く,観光地に隣接していて食事をする店やコンビニも周辺に沢山あり,立地は申し分ないです.
部屋も広くてベッドも大きく,部屋にはシャワーしかありませんが,温泉の大浴場があるので問題ないです.
朝食バイキングも美味しかったです.
倉敷に行く機会があれば,また利用させてもらいたいと思います.

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 20:09:08

この度はご宿泊及びご投稿誠に有難うございます。
「また利用させてもらいたいと思います」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声に甘える事無く、よりお客様にとって快適なホテルである様日々精進して参りますのでドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯辺

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【ウインターキャンペーン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

grandmatherさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

grandmatherさん [50代/女性] 2010年03月03日 21:33:53

職場の友人と息抜きにミニ旅行を計画。口コミ情報を参考に探しました。
美観地区の入り口にあり、倉敷駅からも比較的近く徒歩圏内でした。
すぐ隣にコンビニもあります。禁煙でお願いしていましたが、室内が予想以上に大変きれいで驚きました。最上階に温泉があるためか、室内はトイレの隣接にシャワールームだけですが温泉が24時間使用できるので十分です。温泉施設はこじんまりとしていますが、サウナもあり露天風呂ありで大満足でした。又ビジネスホテルには珍しくシャンプーとリンスが別々にありしかも某メーカーなので、髪のパサつきも無く、助かりました。
温泉施設ドアは暗証番号で開錠等セキュリティも万全でしたしアルコール類ジュース類の自販機と並んで大き目の紙コップと氷の無料サービスもあり感激です。友人との良い思いでのひと時となりました。夕食をかねて友人としっかり飲んだり食べたりしたので、夜鳴きそばはさすがに食べられず残念でした。朝食のバイキングも大満足でした。
本当に有難う御座いました。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月04日 01:22:59

「満足」のお言葉を賜り、またご期待に応える事ができ従業員一同大変光栄に感じております。

これからも、皆様に安全快適に過ごしていただけるホテルを目指し、邁進いたしますのでドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

次回お越しの機会がございましたら、皆様にご好評をいただいております「夜鳴きそば」を是非ともご賞味下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2010年03月03日 20:54:24

美観地区の前で観光に便利でした。温泉もよかった。また、子供用の作務衣、アメニティもありよかった。また岡山に行った時は利用したい。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月04日 01:16:48

ご家族で温泉をご満喫いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスだけではなく、美観地区が近い為、観光でのお客様も多くお泊りいただいております。多種多様なお客様全てに「満足」と思っていただける様に、日々精進いたしますので、これからもドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2010年03月01日 18:56:29

よく利用させてもらっています。お風呂やサービスなど非常に満足出来るのですが、若干フロントで待たされることが多く感じます。お客様が多くて忙しいのはわかりますので無理を言うつもりはありませんが、自動チェックイン、チェックアウトなどのサービスも検討されてはどうでしょうか?

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月02日 14:07:31

お客様をお待たせすることになり
大変申し訳ございません。
時間帯によっては駐車場対応中などでご迷惑を
お掛けいたしますが
お待たせしないよう努めてまいります。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインをよろしくお願いいたしします。

ご利用・ご感想いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年03月01日 08:59:51

美観地区入口の立地のためチェックアウト前の観光が可能で、都合よかったです。駐車場の入口はホテル玄関の裏口のため、事前に情報が入手容易であれば、一層好ましかったのですが。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月02日 13:47:13

ご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては解かりづらく
申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にご利用いただけるよう
改善いたします。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインをお選び下さいませ。

ご感想いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

メロディーママさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メロディーママさん [50代/女性] 2010年02月27日 18:57:37

温泉と立地にひかれて決めましたが、サービス(対応)もいいし、アメニティーの質が高いし、「夜鳴きソバ」サービスにもちょっと感動! 朝食のバイキングも美味しく、ホテルの大切にしているサービス精神みたいなものを感じ、また泊まりたいホテルの一つに加わりました。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月27日 19:33:53

ご宿泊及びご投稿誠に有難うございます。お客様にはご満足頂け私共大変嬉しく思っております。
まだまだ夜は気温も下がり肌寒い日が続きますが、是非また当ホテルの温泉にてお体を温めていただきたいと思います。
また、スタッフ一同大浴場に負けない位の暖かい笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます!
それではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯辺

投稿者さん 2010年02月26日 19:09:25

部屋もきれいで少しゆったりとした感じだったのでゆっくりくつろげました。ドーミーインさんはいつもお風呂を楽しみにして利用していますが、少し狭かったのが残念ですが情緒がありそれなりに満足しています。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 23:17:51

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては各棟、趣ある構造でございますので存分にご堪能いただければ幸いでございます。

これからも倉敷をはじめ各地のドーミーインをご利用いただき、「きき湯」のご感想をいただける日をお待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年02月26日 15:08:57

車で行ったのですが、駐車場側の入り口が分からなかったです↓でも、電話をしたら分かりやすく対応して頂けました☆部屋はすごく綺麗です!のんびり過ごせました☆お風呂ゎ0時過ぎに入ったとき、誰もいなくて貸し切り状態でした。朝食もたーっくさん食べちゃいました(笑)ただ、晩ご飯を食べ過ぎて夜泣きそば?が食べれなかったのがショックです。岡山行ったときはまた是非宿泊したいホテルです♪

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆朝食付プラン
◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 17:10:50

数々のお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
大浴場は深夜から早朝にかけて、空いている割合が多いので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
また、倉敷にお越しの機会がございましたら是非ともご宿泊いただき、「夜鳴きそば」をご賞味下さいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年02月24日 15:57:45

いつも利用していますが、より良くして頂きたい(期待している)ので、あえて今回は改善点を。
お風呂がほぼずっと入れていいのですが、深夜帯は風呂がぬるいです。今朝もぬるかった。
今やっている夜泣きそば非常にありがたいです。せっかくなのでチェックインするときにお客に案内すればいいのに...。
他のドーミーインでは加湿器に水が入っていて楽なので、こちらもそのようにして欲しい。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月25日 23:16:57

ご指摘いただきありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。

大浴場につきまして大変申し訳ございませんでした。夜間巡回時の温度確認を再度徹底させていただきます。

夜鳴きそばご案内の件ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインをお選びいただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月22日 22:02:45

久々に寄せて頂きました。
前回同様良かったです。

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
◇禁煙◇エコノミーシングル(1名)

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 00:02:46

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
前回に引き続きご期待に応える事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもドーミーイン倉敷をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(1名)】

投稿者さん 2010年02月22日 21:25:56

2月20日に宿泊しました。立地条件がとても良く評判どうり◎でした。
フロントの方、駐車場のおじさんがとても親切で朝食もおいしく満足しました。
次回もこちらを御利用させていただきます。ありがとうございました。
気づいた点としては、混雑時にもう一箇所に同じメニューを御用意いただくと初めておかずを取る人とお替りする人がスムーズにトレイに乗せれるかなと思いました。

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 00:00:07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。ただ、ご朝食会場ですが設計上別の場所にご用意するのは難しい状況にございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、美観地区の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?次回お越しの機会ございました時も、観光・温泉とご満喫下さいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆朝食付 プラス 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2010年02月22日 14:20:28

この金額では大満足です☆美観地区にも近くサービスの夜泣きラーメンも、朝食も美味しかったです。ただフロントの方が人数が少なくて大変そうでした。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

2010年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月22日 23:35:42

「大満足」お言葉大変光栄に感じております。これからも、お客様にお褒め言葉を賜るべく日々精進致しますので、倉敷にお立ち寄りの機会がございましたら是非とも当ホテルをお選び下さいませ。