親切編集長さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親切編集長さん [40代/女性] 2016年12月25日 15:57:25

美観地区のすぐそばで、隣にコンビニもありとても便利でした。
お部屋は入り口と二重扉になっていたので廊下の声も全く気にならず、とても寛げました。
チェックイン時にフロントでもらった案内に大浴場や朝食の混雑予想時間の書かれていたので参考になりました。
ロビーに部屋に持っていけるコーヒーがあり、朝食後もあったので嬉しかったです。
次回は夜鳴きそばもいただきたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 17:44:58

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読させて頂き、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子で、私どもスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々スタッフ間にて創意工夫を重ねながら努力しておりますが、こうした多くのお褒めのお言葉を頂戴しますと、心より感謝申し上げるとともに、非常に身の引き締まる思いも致します。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
また次回お越しの際には、弊社自慢の夜鳴きそばを是非ご賞味下さいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年11月06日 14:25:34

美観地区に近いこと、ビジネスホテルでは珍しく大浴場が完備されているためこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
大浴場では旅の疲れを癒すことが出来ましたし、夜鳴きそばの提供など他のホテルにないサービスが充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 17:46:00

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
最上階にございます大浴場は、天然温泉と
なっており、疲労回復等の効能に期待出来ます
ので、美観地区の散策後の疲れたお体を癒すのには最適ではないかと思います。
また、露天風呂も完備してますので、夜風を感じながらゆっくり湯船に浸かるのもお勧めです。
夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、心から感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
これから寒い季節となりますので、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2016年08月28日 23:03:15

立地条件は非常に良いです。アイス枕の貸出もあるし、空気清浄機も常備で、ドーミーイン特有の夜鳴きラーメンもバッチリ。
部屋の照明がガタガタと音を立てていて、ちょっと耳障りでした(最初、空気清浄機の音かと思ったが、場所を変えて確認したら照明のカバーから音がしてた。手で押さえると静かになるが、その後しばらくすると、再度ガタガタと音がしてた。)
立体駐車場での車の出し入れがやや手間取ったものの、全般的には良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 20:02:31

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
客室不具合の件につきまして、お客様に
大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて、深くお詫びさせて頂きます。今後は、こうした事が起こらぬよう、客室点検を細かく行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足してお泊り頂けるよう、社員一同、努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを
よろしくお願い申し上げます。

【ボーナスプラン】≪1室サービス♪≫
【ボーナスプラン(2部屋)★喫煙ダブル 】

投稿者さん 2016年08月26日 09:25:36

部屋は広く掃除も行き届き、温泉もあり、美観地区の入口で日中と夜と2回散策できたのは本当によかったです。フロントにはコーヒーマシンがあり3回も頂きました。夜泣きそばも好評ですね。10時頃行ったら満員でした。味も量もちょうど良かったです。家族旅行でしたので、あと同じタイプの部屋とシングルと使用しましたが、家族の感想も同じです。他の観光地にもドーミーインさんの施設があるので是非利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 05:53:23

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様が、大変ご満足してお泊り頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
美観地区の散策をご満喫されたご様子ですが、昼と夜では違った味わいを楽しめますよね。
夜鳴きそばでは、多くのお客様がお越しになられ、多少お召し上がりまでにお待ちいただいたのではないでしょうか?それにも係わらずお喜びの文面を拝読し、心から安堵しております。
これからも、お客様のご期待に沿うべく、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いします。
この度は、大変貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

マーク2062さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2016年07月22日 15:55:47

出張で利用しました。
景観保全地区を中心とした観光には最高の立地ですが、出張だともっと駅に近いほうがありがたかったです。
これは改善のしようがありませんけどね(笑)。
大浴場は露天風呂の湯がぬるかったのが残念でしたが、満足しています。
掃除は行き届いており、朝食もとてもよかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 18:43:36

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。
駅から少し離れているためご不便をお掛け致しますが、ご到着されたときにお客様がホッと落ち着ける場所でありますよう、冷たいおしぼりとウェルカムコーヒー、おもてなしをご用意してお客様のご到着をお待ちしております。

大浴場の温度は冬場に比べて夏場は温度を少し低く設定しております。それにも関わらず満足だったと言って頂き大変恐縮する思いでございます。

これからもお客様に選んでよかったと思って頂けるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡野

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

twinpapa2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

twinpapa2009さん [50代/男性] 2016年03月09日 21:56:09

いつも利用させていただいております。いつも、満足していますが、一点だけ気づいたので、あえてコメントします。部屋のレースのカーテンがシミだらけでした。ビジネス利用のため部屋は夜のみしか利用しないため気付きにくいのですが、気づいてしまうとちょっと気になります。

2016年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 04:00:49

いつもドーミーイン倉敷をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、レースカーテンの汚れではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いてからとなりましたことは極めて恥ずべきことではございますが、直ちに確認し、レースカーテンの取り換えをさせて頂きました。これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、甚だ恐縮なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、いつも満足しているというお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。お客さまのご期待を裏切ることのないよう気を引き締め、これからもサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岡野

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

DAY-YOUさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAY-YOUさん [30代/男性] 2016年01月30日 22:05:46

ビジネスで利用しましたが、美観地区へのアクセスも良く露天風呂などの設備もきれいで満足しました。

2016年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 04:44:07

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お仕事でご宿泊頂いた合間での美観地区の観光とお見受けさせて頂きましたが、ごゆっくり散策頂けましたでしょうか。

お仕事などでまたご来館頂ける事があれば、更にご満足頂ける様に、スタッフ一同で精進して参ります。

今後ともドーミーイン倉敷をご愛顧頂けますよう、宜しくお願いいたします。

副支配人 藤原

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

bfhrsさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2015年05月11日 05:54:00

車で行きました。美観地区の入口にあり観光に非常に便利でした。チェックアウト後の駐車は12:00まで追加料金がかかりませんので、おかげで午前中ゆっくり観光できました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 13:55:28

ドーミーイン倉敷にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
この度は館内でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、
とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、
これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
フロント 亀谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン☆朝食付
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

deerさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

deerさん [50代/女性] 2015年03月12日 09:08:11

親族の見舞いの際に、利用しました。
大雨でびしょ濡れになり、気分も沈んでいましたが、新しくきれいな施設で、マッサージチェア付きの、ダブルのお部屋のおかげで、癒されました。
雨で湿度が高かったので、リセッシュがあったことが、とてもありがたかったです。空気清浄器があったことも嬉しかったです。

2015年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月12日 13:03:14

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
雨降りの生憎の天気の中、お越し頂きましてありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。これからもお客様にご満足いただけますよう、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

Xion siraiさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2014年07月29日 17:06:26

7月26・27日連泊で利用しましたが全般的に大変満足できるホテルです。大浴場があるのも良かったですし、朝食バイキングもメニューが豊富で美味しかったです。ただ残念だったのが天領祭り(26日)の為、駐車場が一杯で入れず、係りの方の説明を頼りに近くのコインパーキングに入れたのですが土日料金・20時間の駐車で5千円越えには愕然としました。駐車場の料金を確認しなかったのが悪いのですが、こんな高額な料金になってしまう事を知らせて欲しかったです・・・

2014年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 15:34:50

この度は当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
当日はホテル周辺で開催のお祭りの為、道中とても混雑している最中、お越し下さり誠にありがとうございました。
駐車料金の件では、ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後はホテルから確実な料金まではお伝えできませんが、おおよそのご案内と看板でお客様ご自身でご確認頂くようにお伝えする事を改めて徹底して参ります。

支配人 兼平

【室数限定】朝食付☆2名様のご宿泊がお得♪
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2014年07月19日 20:01:05

久しぶりに泊まりましたが、やはり天然温泉は、気持ちいいですね。

2014年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 12:24:35

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様日々改善に努めて参ります。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 兼平

【早割7】ビジネス応援!朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2014年06月27日 07:44:41

チェックイン時のおしぼりやドリンクサービスなど、とても行き届いています。
お部屋もとても感じがよく快適です。
お風呂も申し分なしですが、女子風呂にも水風呂があればなおいいです。
夜鳴きそば、前回とてもおいしかったのですが、今回は夕食を食べ過ぎて入る余裕がありませんでした。残念。
朝食もとてもおいしく、大満足です。
駐車場が満車だったのが残念ですが、ここのホテルは大好きなホテルなので、また利用したいと思います。

2014年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月28日 07:08:58

ドーミーイン倉敷へご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見もご投稿頂きありがとうございます。
水風呂はすぐに設置できるものではございませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
駐車場に関しましては大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は台数に限りがございまして、出来るだけお安くご利用できるコインパーキング等をご案内させて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながらまた利用したいとのお言葉を頂くことができ、大変安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

投稿者さん 2014年02月14日 11:46:56

2泊3日で主人と利用させていただきました。
ホテルから1分足らずのところ、美観地区入口にオープンしたばかりの和食のお店、和の心今川というお店で昼、夜と和食を堪能し、ドーミーインの温泉で至福の時を感じ良い旅の思い出ができました。ホテルでのくつろぎと食、今までに無い満足感があり、ホテルの朝食も2日目も飽きなく、美味しかったですよ、また利用したく存じます。

2014年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月14日 23:46:36

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
倉敷の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。ご夫婦での大切なご旅行に、少しでもお役に立てたかと存じ大変嬉しく思っております。
今後とも、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでどうかドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【冬得】ファミリープラン 朝食付~28日前までの予約がお得♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2014年01月04日 20:02:18

ホテル前の交差点を渡ると倉敷美観地区という最高の立地にあります。
ワンコ用品もサークル・食器・ベッド・トイレ&シーツ・と必要なものは揃っています。
ホテルの駐車場は台数が少ないらしく、近隣駐車場の利用となることが少し残念です。
しかし、露天風呂・サウナのある温泉大浴場もあり、ゆったりとお風呂に入れるのはありがたいですね。
朝食バイキングの中に「ままかり」もあり、郷土料理を少し体験することもできます。
夜9時半以降にはラーメンが無料で提供されるのもよかったです。

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 14:12:50

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございま
す。
駐車場の件ではご足労いただきましてありがとう
ございます。
これからもお客様の笑顔を沢山見ることができる
よう、施設の面、サービスの面で改善を図ってま
いります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 兼平

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*
2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【ペット同伴可】大事な家族とお泊りプラン 朝食付き~早割7日前~
【◇禁煙◇ペットと泊まれるツイン(1名~2名)】

あらいぐま4056さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらいぐま4056さん [30代/男性] 2013年11月29日 14:05:44

露天風呂の温度が高すぎます。
内湯はとてもいい温度。
朝食ですが、補充がスムーズで無く、効率が落ちています。

2013年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 08:51:14

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
大浴場の温度につきまして、ご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。天候、気温など状況により温度管理を行っておりますが、定期巡回の際の温度確認、温度調整を徹底し皆様に快適にご利用いただけますよう、取り組んで参ります。
また、ご朝食の際に補充がスムーズでなく、お待たせしたものと推察致し、重ねてお詫び申し上げます。ご来店の状況把握、連携を高め同様の事が起きないよう、指導を行って参ります。
朝食、大浴場と当ホテルではお客様にご好評をいただいている部分でございますので、このような事はあってはならない事でございます。この度の事を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
誠に恐縮ではございますが、これからも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

katoppe1さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katoppe1さん [30代/男性] 2013年11月09日 22:58:22

倉敷駅からはやや距離があり、徒歩10分弱くらいでしょうか。まあ、駅からは平坦なので、そんなに苦にはなりません。その分、美観地区にはとても近く、観光には便利です。ファミマがすぐ隣にあります。大浴場もあるし、部屋もゆったりしていて、快適に滞在できます。ドーミーインは少し高いけど、どこもクオリティーが高く、安心して泊まれます。

2013年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 19:43:04

日毎からドーミーイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
倉敷の古い街並みがある美観地区はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適と安心をご提供できるホテルづくりの為、サービス向上と設備維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

seino6593さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seino6593さん [20代/男性] 2013年08月14日 23:52:04

温泉は当然の事、氷や洗濯機(乾燥機)のサービス等、安価に旅行を楽しむ客向けにサービスが行き届いていると感じました。
また別の店舗でも是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 08:56:21

当ホテルのサービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
      日本全国53棟目のOPEN!大阪に4棟目
      ドーミーインPREMIUMなんば
        9月プレオープン予定
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
大阪の中心に新しくオープン致します!
ビジネス、観光にとても便利!!
是非、宜しくお願い致します!!

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月23日 14:15:23

4月21日に一泊しました。
土地勘がなかったので、温泉があるので、なんとなくで選んだのですが、
立地がとても良く、隣にコンビニもあり、便利でした。
素泊まりでしたが、夜、食事するところはそこそこあったので、不便は、
なかったです。

部屋も、十分きれいでした。

2013年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月25日 13:36:31

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルは倉敷駅より徒歩圏内にあり、美観地区へも徒歩1分で、観光に最適でございます。
また、近隣の飲食店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 細山

◆□◆□◆□◆□◆
ドーミーイン
  EXPRESS掛川
3月6日 プレオープン
◆□◆□◆□◆□◆

静岡県内に2棟目のOPENです!!

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

輪っかさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

輪っかさん [50代/女性] 2013年04月12日 01:04:20

昨年の同時期に利用して、とても良かったので利用させて頂きました。部屋には昨年度はなかった空気清浄機が設置され快適でした。アレルギーのあるうちのワンコも痒がらずに助かりました。ただ、他のワンコがマーキングでもしたのでしょうか、ベットの角の方に臭いがついていて、就寝したときにとても気になりました。シーツ類も清潔でお部屋の掃除も行き届いていただけに残念でした。快適に泊まるためには、宿側だけでなく、利用者もマナーベルト等を利用してマーキングなどしないように心がけてほしいと感じました。立地条件も最高でお気に入りの宿なので、これからも利用したいと思っています。朝ご飯も充実していました。

2013年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月12日 11:09:54

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠
にありがとうございます。
今年もご利用頂いたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は大変重大な問題として全スタッフで再認識するとともに、より危機感を持って確認を強化してまいります。 これからもご利用頂くお客様が、より快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス・施設面の充実をはかってまいりますので、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿・ご指摘頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 水谷

【ペット同伴可】大事な家族とお泊りプラン 朝食付き
【◇禁煙◇ペットと泊まれるツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2013年02月12日 12:54:12

駅から歩ける距離にあり、かつ美観地区間近。
室内は清潔で、十分広く、足りないものはありませんでした。
コンセントも複数あり、便利でした。
個室にマッサージチェアまで完備されており、大変満足です。
大浴場も清潔でよかったです。

2013年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 17:11:03

当ホテルにお泊りいただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、現状に満足することなく日々精進して参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】