投稿者さん 2012年11月19日 21:20:31

11月17日(土)に宿泊しました。美観地区もすぐ目の前だし、駅からも徒歩圏内でとても便利でした。お風呂がとても良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

2012年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 08:41:11

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

神秘的客人さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神秘的客人さん [30代/男性] 2012年11月01日 18:08:20

全国のドーミーインを利用しますが、朝食に地域性があって観光客にはとても良いですね◆駐車場のみ、先着順で、それ以外は提携も無く不公平感が残ります。事前予約制にすればよいのでは?そうでなければ少し駐車場代を取るなりした方が良いと思います。できないなら、優先で停められなかった方に何かサービスを加えるとか...◆大浴場は必要かつ十分です。◆館内、部屋ともにとても綺麗で大変印象が良いので、お客様をお連れするのには最適だと思います。◆倉敷駅から徒歩5~10分、美観地区は目の前、コンビニも目の前、居酒屋「いわ倉」も目の前、倉敷で一番立地が良いのではないのでしょうか?

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 08:08:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、日頃からのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。 ご朝食や温泉など、お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思いますが、駐車場につきましてはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご案内不足を重ねてお詫び致しますが、当ホテルの駐車場は有料駐車場でございまして、14時~翌昼12時までのお時間を1泊ご料金として1,000円頂いております。 しかしながら台数に限りがございますことや、ご指摘の通り提携の駐車場が無いために、度々ご迷惑・ご足労をお掛けすることもあるかと思われますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。 ご投稿・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同日々精進してまいりますので、どうか今後ともドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 水谷

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2012年10月17日 14:26:09

風呂、朝食が楽しみです。

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月17日 18:58:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 天然温泉の大浴場、和洋食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。 これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付

投稿者さん 2012年09月17日 10:58:23

天然温泉 やはり 気持ちいいですね

2012年09月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 11:27:22

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。 お仕事のお疲れを癒しに、是非今後とも当ホテルの天然温泉をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 水谷

9月5日】ドーミーイン岐阜駅前がプレオープンしました!

今だけ!最大40%OFFのオープン記念プランもご用意!!是非、宜しくお願いします(*^_^*)
▼岐阜フォトギャラリー
▼施設情報ページ

投稿者さん 2012年09月01日 21:16:02

ドーミーインはよく利用してますが、倉敷は初めてでした。駅から近く、便利。夜鳴きラーメン、マッサージは他と変わらずとても良かったです。温泉も良かったですが、のんびり入るにはちょっと狭いですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月02日 10:50:51

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ちしております。支配人 兼平
【9月5日】ドーミーイン岐阜駅前がプレオープンします!

▼岐阜フォトギャラリー
▼施設情報ページ

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

noyuri89さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noyuri89さん [30代/女性] 2012年08月16日 17:11:25

女性のお風呂は洗い場(シャワー)の数が少ないので、シャワー待ちをしないといけないです。それと、ホテルの駐車場に停められる台数が少ないので、満車の場合駐車場探しが大変かも。
繁忙期はそんなことが大変です。

お部屋の内装、建物内部はとってもきれいです。立地もいいです。美観地区の入り口で、隣がコンビニ・・・

お盆にさえ行かなければ、★五つの評価だったと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 18:18:39

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の洗い場が少なくお待ち頂いたことや、駐車場をお探し頂いたりとお手数をお掛けし、ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の内装や立地などご満足頂けましたこと嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2012年06月23日 20:00:45

立地が美観地区のすぐそばで使いやすかった

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 10:04:45

美観地区はいかがでしたでしょうか?
美観地区から近いことで皆様からもご好評でございます。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

フロント 川上

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆
オープン記念、期間限定、室数限定の特別宿泊プランをご用意!!是非、ご利用下さい・・・

投稿者さん 2012年06月04日 15:34:36

ホテルの接客、温泉、朝食良かったです。ひとつ残念だったのはあまり掃除が行き渡ってなかった事。目にするところ全般的にほこりがたまってたり加湿器の水がそのまま入ってたり。その点以外は満足できたホテルでした。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月06日 20:02:09

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。この度はお部屋の清掃面でご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しまして、清掃業者と協議をしまして、対応して参ります。今後はお客様からのご指摘を参考に、館内美化に努めまして、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指して取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿頂けました事に改めてお礼申し上げると共に、またのご利用を心よりお願い申し上げます。支配人 兼平

投稿者さん 2012年05月13日 21:09:56

出張に来たときに、いつも泊まっています。
部屋も広くてキレイですし、温泉で疲れもとれ、大満足です。
ベッドと枕が合っているからでしょうか(?)、いつもぐっすりと眠ることができます。
夜鳴きそばのサービスにも満足です。
駅から少し離れていますが、お勧めです。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 03:37:17

毎度ドーミーイン倉敷をご指名頂きました、誠にありがとうございます。

ドーミーイングループでは、シモンズ社製のベッドを採用しており、ご宿泊の皆さまから大変ご好評頂いております。枕もお部屋に設置しているタイプ以外にフロントにて、多数違うタイプのものをご用意しておりますので、次回ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞドーミーイングループ共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 新谷

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

街道を行く8771さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

街道を行く8771さん [50代/男性] 2012年05月05日 19:26:14

駐車場の方が親切なのでとても気持ちよく泊まることができました。

2012年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 18:15:04

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。駐車場の従業員も皆さまより頂くお言葉をとても大切にしており、またお会いできる日を楽しみにして日々努めております。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井上

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

トイストーリさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トイストーリさん [30代/男性] 2012年05月02日 09:36:58

朝食が混みすぎて待ち時間が発生して好きな時間に食べられないことが非常に残念でしたが、それ以外は完璧で大満足でした。朝食の件はスペースの問題があり難しいとは思いますが、もっと工夫すれば改善可能な点が多々あると思います。頑張っていただきたいです。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 13:16:34

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。ご朝食の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるようなレストラン運営を目指し、改善を図って参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

【Premium Stay】13時チェックイン★22時間ステイ★朝食付き
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

himika.sさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himika.sさん [30代/女性] 2012年04月22日 19:16:02

急な部屋変更にもかかわらずすぐ対応して頂き、大変助かりました。
小さい子ども用のアメニティも充実してました。
夕食が食べれるところがホテル内にないのと、駐車場が有料なのが少し残念でした。
千円以上かかるのはちょっと

それ以外は非常に良いホテルでした。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 04:18:53

当ホテルではご夕食の提供を行っておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて、近隣の飲食店さんのご案内を出来る限りさせていただいております。

また、駐車場につきましては貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
  ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【Premium Stay】13時チェックアウト★22時間ステイ★朝食付き

投稿者さん 2012年04月10日 13:10:08

今回は喫煙室しか空いていなかったので、仕方なく喫煙室にしましたが、かなりにおいました。他の点では全て満足で何度泊まっても大満足のホテルなのですが、喫煙室にだけはもう泊まりたくないです。
可能であれば全室禁煙にするか(無理だとは思いますが)、もっと臭いがつかないような工夫をしてほしいです。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 20:30:37

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、喫煙室しかなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
禁煙の方が、喫煙室ご利用になってしまった際、オゾン消臭という消臭をさせて頂くことはできますので、次回からはお申し付け下さいませ。
今後も、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
  ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2012年03月26日 21:37:12

チェックインでかなり待たされた。フロントの人が余ってるなら、先に受付票を書かすなりして少しでも早く手続きしてほしい。
ベッドは広く快適。風呂も最高。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月27日 22:34:36

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はチェックインのお手続きにお時間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お越し頂いたお客様に少しでも配慮の行き届いた対応が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともドーミーイン倉敷をご利用頂きますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2012年03月14日 16:52:37

倉敷は3度目、ドーミーインとしては4度目の利用です。
同程度の料金のホテルの中では設備はきれいで部屋も広く、ゆったりできます。
仕事の前後の疲れを癒やすのに、手足を伸ばして入れる風呂、しかも温泉があるのはかなりうれしいです。
利用可能時間が長い割に、いつもきれいなので気持ちよく入浴できます。
駅から少々距離はありますが、屋根付きの商店街をブラブラ歩くのも悪くないので大きなマイナスにはなりませんでした。
無料夜泣きそばもうれしいサービス。コンビニが近くなのでこれも便利です。

今回残念だったのはゴミ箱に前客のゴミが残っていたことでした。
生ゴミでもないし大した量ではなかったので目くじらを立てるほどのことではありませんが、-1としました。

この先も出張先にドーミーインがあれば、迷わず選びます。
(来週は長崎でお世話になります)

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月15日 15:14:03

まず、ゴミ箱に前のお客様のゴミが残っていたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再度徹底して参ります。
温泉では、手足を伸ばして頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
無料の夜鳴きそばもお喜び頂けまして良かったです。
更にお客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参ります。
今後も全国のドーミーイン共々、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 川上

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年02月24日 13:56:19

倉敷在住なのですが、久しぶりに会う女家族3人でゆっくりしたくて泊まりました。
 大原美術館へ徒歩1分という好立地なうえ、チェックイン前後ほぼ24時間無料で車・荷物を預かっていただけたので、大助かりでした。部屋は広く、エキストラベッドを入れてもなんとかテーブルとソファ2つで、くつろいでお酒を飲めました。水回りも清潔、寝室と引き戸で分かれていたのでビジネスホテルのわびしさを感じませんでした。露天風呂・サウナ付きの浴場は、必要なアメニティは揃いドッレサーも広く、旅行気分でくつろげました。アロマエステも試したかったです。
 一点、朝食バイキングのまつり寿司が美味しくてお代わりしたのですが、2度目は寿司飯が酢でべたべたして食べられなかったのが残念でした。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 15:52:44

ご家族での思い出作りのお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
駐車場に関しましては、14:00~翌日12:00までは、1泊1,000円となっております。
お部屋やアメニティなどもご満足いただけましたご様子で良かったです。
また、朝食の寿司飯はご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

トロン14さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トロン14さん [30代/男性] 2012年02月16日 20:31:58

少し駅から離れているが歩いて苦にならない距離と周りの観光スポットなか満足いく立地であることは間違いなかった。部屋もフロントの方の接客もGood!すばらしい!
風呂はきれいでしたが、天然温泉の源泉が水風呂しかなく、内湯、露天共に循環塩素消毒の特有においがきつかった。源泉温度が21℃ぐらいでしたか低いため仕方ないことかもしれませんが、水風呂の源泉水のにおいとのギャップに温泉ファンには残念でした。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月18日 23:07:03

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めを頂き、大変嬉しく思いますが、楽しみにされていた温泉ではご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 安全性と快適性、どちらも大切にしていきながら、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【出張応援】 早得7日前!500円クオカード付プラン♪♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2012年01月15日 20:49:41

設備やサービス、立地、料金は申し分なく、コインランドリーの数もたくさんあり、乾燥機のみ料金がかかるというサービスも良かったです。コインランドリー階には雑誌を読んで待てるスペースもあり、漫画の数も多数。待つのが苦ではなく、さすがドーミーインだと思いました。
ただ繁忙期に行ったということもありますが、最上階の大浴場はイモ洗い状態で、部屋のシャワーブースで済ませました。そこだけが残念です。

2012年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月17日 15:18:47

お客様のご宿泊が、ご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場では、混雑しておりご不便をお掛け致しました。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月12日 21:40:47

気持ちよく宿泊できました。
部屋もお風呂もキレイです。
目的のアウトレットへは車ですぐです。美観地区は歩いてすぐ行けます。
立地的にもお部屋も値段も満足。
また利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 16:13:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 アウトレットもお楽しみ頂けましたでしょうか。 私も行きたいと思っているのですが、近くに住んでいながらなかなか行けないままになってしまっております…。 また倉敷にお越し頂ける機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

bonjourmari511さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bonjourmari511さん [30代/女性] 2011年10月06日 15:08:42

駅からはちょっと遠いですが、隣にはコンビニがあり、美観地区のすぐそばでとても便利だと思いました。

スタッフの方は全員とはいいませんが感じがよく対応していただきました。
パソコンが無料で使えること、夜は無料で夜鳴きそばのサービス、電子レンジが館内にあり、満足でした。
内装もシックで感じがよく、清潔感があり、至る所にいろいろな心遣いが感じられました。(例を挙げると、温泉の入り方や、露天風呂に虫や葉っぱを取るあみがあったことです)

不便に思ったのは、出かけるたびに鍵を預けないといけないことです。また残念だったのは3点あり、バイキングの朝食ということで期待しましたが、おかゆがあってもよかったと思ったこと、(ちらし寿司があったのはよかったです)お掃除が行き届いていないこと、温泉のお湯が循環してないのでは・・・と思ったことです。

でも全体的にはとても満足で、さすがにお客様満足度が高いホテルだなと思いました。選んでよかったです。お蔭様でよい旅となりました。

また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

2011年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 23:59:55

駅からは少々離れておりますが、美観地区から近いということで、皆様からもご好評でございます。
スタッフの対応も、全員がご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
パソコンや夜鳴きそばなど、ご満足いただけまして良かったです。
また、お出かけの際に鍵を預けて頂くことや朝食におかゆがあったほうが良いということなど貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
清掃は再度徹底していきこのようなことがないよう努めて参ります。
当ホテルの温泉のお湯は循環しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。