投稿者さん 2024年05月21日 01:23:41

地元の一品料理の豊富で食事良かったです。

2024年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 11:44:33

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、地域ならではの逸品を各地のドーミーインでご用意しておりまして、倉敷では鰆のタタキや祭り寿司をご用意しております。
また季節ごとに新しいメニューをご提供させて頂いております。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今以上にお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、細やかなサービスを心掛けて参りたいと思いますので何卒、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 川上

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2024年05月11日 10:48:43

やっぱりドーミーインはいい間違いない

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 15:36:38

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
このように、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの信頼やご期待を裏切ることが無いよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ヒメユリ3816さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒメユリ3816さん [40代/女性] 2024年05月09日 00:52:08

4月の月末に一泊2日で初めて利用させてもらいました。部屋もお風呂も食事も大変満足しました。ただ1点残念感じたことは部屋のカギ開け方わからなくてだいぶ苦戦したところです。カギなかなか抜けなくて苦労しました。事前にそうゆうのも説明していただけたらよかったと感じました。朝食バイキング形式で色んな種類のものがたくさんあってよかったですね。また機会あれば利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 21:58:24

鍵の開け方に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと大変心苦しく思っております。

本来であれば、チェックインの際にお客様一人一人にあったご案内をすべきところ、ご案内が不十分であった為に、ご不快な思いをさせてしまったことが悔やまれます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

頂いたお客様の御言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。

最後になりましたが、この度は大変貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月09日 15:54:18

夜泣きそば、美味しかったです。
温泉も快適です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 08:44:17

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の「夜鳴きそば」「大浴場」へのお褒めの言葉を頂き再びお礼を申し上げます。

これからもお客様がご満足頂ける施設になる様に参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

nitanさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nitanさん [50代/男性] 2024年03月16日 13:45:34

今回も夜鳴きそばに間に合わず残念です。終了時間をもう少し遅くしていただくと嬉しいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 18:18:57

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜鳴きそばに関しまして、お召し上がりいただけなかったとの事大変心苦しく思っております。

出来立てをお召し上がり頂くのが一番ではございますが、お時間に間に合わなかったお客様へ「ご麺なさい」というカップ麺をお渡しさせて頂いております。

お時間もギリギリまでご提供できるよう最善を尽くせるようご対応させていただきます。

次回ご利用の際は、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 13:19:35

親切にご対応頂き、ありがとうございます

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 14:07:43

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様お一人お一人を大切にする気持ちを忘れず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々創意工夫を重ねて参ります。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 藤原

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年12月16日 16:16:44

美観地区の入口に近いので観光には良い場所です。無料夜鳴きそばもあり、天然温泉後のアイスや乳酸菌飲料などのサービスも良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 15:35:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が感じれて安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り当館は美観地区入り口すぐの立地にあり観光で来館されるお客様に多くご利用頂いております。

無料のアイスや乳酸菌飲料は天然温泉後の温まった体に最適でございます。

お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同邁進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉阿智の湯
ドーミーイン倉敷

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 17:43:06

出張でよく使います。高騰する宿泊費の中、何とか今後も頑張って安くしていってほしいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 06:51:23

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧にも心から感謝いたします。
お客様に信頼していただき、重ねてご利用頂けます事は、私共従業員にとりまして、
一番の喜びに他なりません。

宿泊費につきまして、ご期待にお応えできるよう、努力を続けてまいりたいと存じます。
お日にちによりましては、インターネット限定のお得なプランが出ている場合もございますので、
ご活用いただければ幸いです。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 赤木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

オールドクライマーさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年11月10日 17:47:20

以前からドーミーインのパジャマが気に入っていたのですが、
販売しているとフロントに聞いたので、今回ネットで購入できました。

今回は、荷物を置く場所が少なく、部屋のベッド周りのスペースが少し狭いなと感じました。
それと、フロントで社員に指導をしていたのか何かしゃべっていて、そちらに気が向いているのか、
こちらへの対応が丁寧でないような印象を受けました。妻もそう感じたのか嫌な感じやなと話した
ことを思い出しましたので、参考としてコメントしておきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:08:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中のご対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今回ご指摘を頂いております点につきまして、常にお客様への意識を最優先にてご対応する事は、フロントスタッフとして基本であり、私の指導不足を痛感しております。
早速、全スタッフへこの件を伝え、再度、一人一人のお客様へ丁寧なご対応を行うよう、私自身を含めまして、厳しく指導致しました。
誠に至らぬ点が多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
朝晩の寒暖差が激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

投稿者さん 2023年10月12日 17:53:21

海外の方が多かったですが(お客様)安心して泊まれます。
価格高騰がネックです....

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 17:00:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

昨今の物価高騰には、ホテル料金も抗えず心苦しく思っております。
お泊まりいただくお客様には、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同で良いホテルづくりに精進していまいります。

今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 08:04:09

朝ごはんは岡山のほうがおいしかった
美観地区の入り口で倉敷観光にはいいと思う

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 05:42:50

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

文面を拝読し、お客様がドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンの店舗をご利用頂いていることに心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお言葉を頂戴しありがとうございます。ご期待に沿えず心苦しく思っております。お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

美観地区の観光はいかがでしたでしょうか?

またお近くにご来館の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:59

観光への立地が最高でした。駅からもアクセスが良く、倉敷美観地区がすぐそこです。コンビニも隣です。お風呂も混む時間帯を避けたので、一人でゆっくりとできました。ゆったりとできた旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 15:36:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

はっせん8000さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっせん8000さん [50代/男性] 2023年07月04日 08:30:51

連泊しました。夜鳴きそばもおいしかったです。大浴場も広くて気持ちいい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 10:39:27

文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
ドーミーインチェーンではお馴染みの「夜鳴きそば」は、お夜食にピッタリなあっさり醤油ラーメンとなっております。
夜鳴きそば目当てにご宿泊をいただくお客様も多くいらっしゃいます。
これからも一人一人のお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努力してまりますので
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2023年06月21日 22:24:33

出張であちこちのドーミーインを使いますが、やはり安心のホテルです。
倉敷のドーミーインでも期待を裏切ることはなかったです。
美観地区もすぐ目の前でアクセスも良かったです。
朝食もご当地のものがあったり(鰆美味しかったです)入浴後のアイス・乳酸菌飲料、夜泣きそばどれもうれしいです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 07:17:52

この度は“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿より、お客様に当館でのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じますとともに、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当館自慢のご朝食では、ご当地メニューとして“まつり寿司・鰆のたたき・蒸し天ぷら”などをご提供しております。
各棟によりご提供しておりますご当地メニューも様々でございますので、是非ご機会ございましたらお楽しみくださいませ。
また、ご入浴後には湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料を
小腹の空く夜のお時間には、夜鳴きそばもお楽しみ頂けます。
このような当館のサービスで日頃のお仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のお時間を割いて
ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉阿智の湯
ドーミーイン倉敷
フロント 細貝

投稿者さん 2023年05月28日 09:13:49

二泊三日で利用しました。美観地区から近く、深夜でも大浴場が使用できるのでよく泊まらせてもらっています。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいます。一点、改善をお願いします。大浴場を利用する方が多く、室内のシャワーは利用される方がほとんど居られないのだと思いますが、定期的に清掃もしくは水を流すなどの対応をお願いできないでしょうか。長期利用していなかった時特有の水が腐った臭いが排水口からしていました。どうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 12:35:16

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
ご滞在中の客室異臭につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後はこうした不手際が起らぬよう、事前確認の徹底を行ない、快適な環境をご提供出来るよう
精一杯努めて参ります。
至らぬ点の多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、より一層、努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様、伏してお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
支配人 西田

投稿者さん 2023年04月24日 19:42:30

大浴場は満足。
朝食も概ね満足だが、メニューが同じなので連泊の場合は飽きる。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 08:17:06

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待にお応えする事ができず心苦しく思っております。

「よい朝」の為に、栄養満点なおいしい朝食は欠かせません。
すぐに改善は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し、
今後に活かしてまいりたいと存じます。

お声をお寄せくださり、感謝しております。
今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインを、
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 12:47:57

こちらのドミーインは駐車場前に係員さんが常駐されていたので、スムーズに車の出し入れができました。
駅近なのも、もちろんですが美観地区のほぼ目の前に立地しているので、観光にはもってこいだと思います。
朝食はもっと食べたかったのですが、前夜のお酒が…残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 20:05:46

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
文面を拝読し、お客様が概ねご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう、精一杯努力してまります。
また次回、お越しになられる事がございましたら、その際はご朝食をご堪能頂ければと思います。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 21:13:42

大浴場あり
ラーメン・アイス等のサービスもアリ満足

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 07:12:55

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ラーメンやアイスのサービスにご満足いただけまして、嬉しく思っております。

お客様のお言葉に慢心してしまうことがないよう、
更に良いホテルになるよう、従業員一同で取り組んでまいります。

今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

シン4890さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シン4890さん [60代/男性] 2023年02月22日 02:04:42

ちょっと駅から遠いように思うが、観光地の目の前なのでチェックインしてしまえば倉敷を楽に回って行ける
温泉も気持ちよかったし、風呂上がりのアイスのサービスがあり、無料のマッサージチェアも気持ちが良かった
残念だったのは「朝食」旅先でドーミーインがあればほぼ泊まるようにしているが、ここまで朝食が貧相だったことはない
そこを除けばドーミーインらしい快適なサービスだった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 06:03:01

この度は、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食について、ご満足いただけなかった様で申し訳ございません。レストラン全スタッフにこの件を共有し、改善して参ります。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

inoohikaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 17:56:05

大浴場や露天風呂など充実のお風呂、マッサージ機もありとてもリラックス出来ました。
無料サービスの夜鳴きそばやアイスも良かったです。
部屋はクロスの剥がれなどあり、他のドーミーインと比べると少し綺麗さに欠ける点があるように思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:45:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
館内施設の劣化につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善出来る部分に関しては、早急に対応して参ります。
こうした事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】