投稿者さん 2010年01月25日 08:56:39

値段も安く、コンビニも近く良かったです。
部屋タイプはお任せでしたが、ツインにして頂き大変満足。
温泉&サウナは仕事の疲れを癒すには最高でした。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月26日 09:58:02

ご満足のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルへ成長する為精進致します。
また、当ホテルから最寄りのコンビニですが、2月の6日から16日の間改装の為休業となります。その期間で次に近いコンビニが徒歩4~5分の場所となります。皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【ベストプラン】今から間に合う正月最強プラン!★部屋タイプお任せ★
【★喫煙★部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年01月24日 17:55:30

1月22日に宿泊しました。大浴場がとても気に入りました。部屋も清潔、バイキングの朝食もまずまず、とても良いホテルだと思います。ただインターネット無料なのですが、おそらく回線混雑でスピードが遅くて使い物になりませんでした。5点満点としたいところですが、ネット環境が悪かったので4点とさせていただきました。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 20:25:44

お褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、インターネット環境につきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
もし次回お越しの際同じ様な症状がでましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。業者に確認をし、出来うる限り快適な環境へと努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 14:36:58

娘が 大学に 入学するため 利用させて戴きました 二回目です 朝御飯が とても 美味しかったです 又 風呂が とても気に入ってます サービスも 気持ち良く 又利用させて戴きます 有り難うございました

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 19:57:00

前回に引き続き、ドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
これから倉敷にお立ち寄りの機会が多くなろうかと思いますが、当ホテルを是非ご活用下さいませ。
又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月24日 01:48:47

何度かリピートさせていただいております。
綺麗な部屋と、気持ちのよい温泉が印象的で、
泊まる度に気持ちよく休むことができます。
アメニティも充実しているので、非常に便利です。
また利用させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いします。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 17:31:17

こちらこそ、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多くいただき感謝の気持ちで
いっぱいですが、
おごる事無く気を引き締めていつでもお客様に
気持ちよくお過ごしいただけます様、精進いたします。

次回も倉敷へお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。

フロント・林

【◇禁煙◇エコノミーシングル(1名)】

良い国作ろう鎌倉幕府さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

良い国作ろう鎌倉幕府さん [40代/男性] 2010年01月22日 17:07:46

画像にあるように美観地区の入り口のすぐそばなので、観光目的での立地は抜群です。
駅からも数分なのでビジネス利用にも良いです。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 16:18:16

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは観光地区の美観地区が非常に近い為、ビジネスでお越しの方でもちょっとした息抜きにお散歩することができます。
今の時期は肌寒い日が続きますが、もう少しで暖かな季節にを迎えようとしています。その時はビジネス・プライベートでのご利用を是非ともお願い致します。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年01月22日 15:55:07

美観地区の入り口に立地しており倉敷観光の拠点として最高の場所だと思います。近くに食事できる良い店もたくさんありました。場所が良いだけに駐車場が少ないのは仕方がないのかもしれませんね!お風呂はやや小さいものの綺麗にお掃除されていて露天風呂も趣きがありビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。部屋も広く清潔間がありました。バイキングの朝食は量、味とも申し分なく特に郷土料理の祭り寿司は美味しかったです。サービスの夜鳴きそばもいただきました。コストパフォーマンスで言えば最高ではないでしょうか?また利用させていただきます。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 15:58:50

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄に感じております。これからもより一層気を引き締め、いつでも皆様に、快適にお過ごしいただける空間をご提供していきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。倉敷にお立ち寄りの際はドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:26:40

施設が新しくて温泉もついているので良かった。
部屋もベットが広いことなど快適であった。
美観地区のすぐ前なので観光にも便利かと思った。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 02:12:51

ご宿泊いただきありがとうございます。

美観地区はいかがでしたか?
お土産屋さんも目の前ですのでごゆっくりと
お選びいただけますよ。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
よろしくお願いいたします。

ご意見いただきありがとうございます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(1名)】

オースチン999さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オースチン999さん [40代/男性] 2010年01月20日 19:22:28

美観地区に近くとても良いです。
温泉が本物でいい泉質です。
ビジネスで泊まりましたが今度は観光で泊まりたいです。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
◆喫煙◆エコノミーシングル(1名)

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月21日 04:39:17

天然温泉にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

熱いお湯に浸かられるのがお好きな方も多いと
思われますが当ホテルは少しにぬるめの温度設定でございます。
それは温泉成分はもとより、ゆったりとお時間をお過ごしいただき体の芯まで温まっていただきたい思いがございます。

次回、倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインをお選びいただきごゆっくりとリラックスタイムを
お過ごしくださいませ。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーシングル(1名)】

spinhourさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spinhourさん [30代/男性] 2010年01月19日 11:30:44

ベッドが広くて、とても心地よかったです。
朝食の種類が多いのもよかったです。
美観地区が近いので、のんびり観光できました。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 07:58:24

お褒めのお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に「第二の我が家」の様に、快適にお過ごしいただける空間を提供し続けたいと考えております。
また倉敷にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月15日 23:22:21

設備は綺麗で整っていて、良かったです。
また倉敷に来た時は絶対ここに泊まろう、と思いました!

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 23:24:02

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変光栄に感じております。
次回お越しの際にも、お客様のご期待に添える事が出来る様日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月15日 22:54:04

朝食がとてもおいしく、種類も豊富でよかったです。
駅からは少々遠いのですが、美観地区まで至近で朝夕に散策できたのがよかったです。

2009年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 23:21:03

ご朝食・そして美観地区観光とご満喫いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルの天然温泉では心身を癒していただけましたでしょうか?朝の散策の後、温泉にてリフレッシュしてご出発されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回お越しの機会ございましたら、是非ともドーミーイン倉敷をお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

harutyan1956さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harutyan1956さん [50代/女性] 2010年01月14日 08:01:37

倉敷に帰省するたびに利用しています。
今回は朝食の品数が減ったように感じました。
洋朝食をもう少し増やして欲しいです。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 23:08:05

ご愛顧いただきありがとうございます。

ご朝食につきましては春のメニュー変更を前に
調整いたしており、お客様の貴重なご意見も参考にさせていただきたいと存じます。
どうぞご期待くださいませ。

次回も倉敷へお戻りの際はぜひ!ドーミーインを
お選びください。

ご感想いただきありがとうございます。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

Posaune1984さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2010年01月13日 19:29:41

美観地区まで近く、又コンビニもすぐ近くなため立地は良い。
その反面、高速降りてから渋滞があるので、ナビで裏道検索しながら行くと良いでしょう。
駐車場に置ける台数は少なく16時に到着で既に満車でした。
ですので車で来られる方はお早めに。

部屋は異臭もせずとてもよい。ベットもとても寝心地は良かった。
新しいホテルなのでバリアフリー。

苦情というわけではないが、一人で宿泊できる、楽天予約できる最高価格の部屋を取ったつもりだったが、チェックアウト時に「ありがとうございました」の一言も無く、それどころでは無いと言わんばかりの顔をされた。
接客商売ができない最低ランクの人間がフロントに立ってるかもしれないというマイナス思考で行くと、普通の対応でもプラス評価できると思うので、そのつもりで行くとみなさん良いでしょう。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月15日 04:36:54

チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け取り反省いたし
以後、二度と同じ事なき様、従業員一同
周知徹底いたします。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2010年01月13日 16:34:00

もう何度も利用させて頂いてますが、今回初めてツインの部屋に宿泊しました。
ダブルの部屋もいいですが、やっぱりツインはかなり広くゆったりした感じでいいですね。いつもツインは空いていないので、今回は空いていてラッキーでした。

毎回温泉、食事と大満足です。
他の温泉付きビジネスホテルに泊まることもありますが、やはりドーミーさんにはかないません。またドーミーさんの中でも倉敷が一番バランスが良く、いつも大満足して帰っております。
今回夜鳴きそばが無料でサービスされてましたが、気がついたのが翌朝。
かなり残念でした。
フロントで一言声をかけて頂ければ、お願いしたのですが。
次回このサービスが続けられているようなら、今度は食べてみたいです。

またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月15日 04:29:47

毎度のご利用いただき、また大満足のお言葉いただきありがとうございます。

いつお越しいただけてもご期待を裏切る事ないよう、これからも努めてまいります。

夜鳴きそばにつきましてはフロント・エレベーター内など告知をさせていただいておりますので、
ご案内せず申し訳ございませんでした。
次回はぜひご賞味下さいませ。

お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月11日 22:16:14

部屋は清潔感があり大変よかったです。コンビニも近くてまた泊まりたいです。ただ駐車場がゆとりがなかったのでもう少しなんとかしてもらえたら最高です。

【ドミ旅】倉敷ゆったり満喫プラン朝食付12時チェックアウト
◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 04:57:42

当ホテルの駐車できる台数に限りがあり、満車時には近隣駐車場へのご案内とさせていただいております。皆様にはご迷惑をおかけする事になりますが、何卒ご理解・ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもドーミーイン倉敷と、各地にございますドーミーイングループを宜しくお願い申しあげます。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月11日 01:09:12

美観地区に近く 食事をする所もレストラン、居酒屋等.周囲に多数有り大変便利でした。 また朝食のバイキングは種類豊富で美味しく 食べ過ぎましたo(^-^)o

★喫煙★部屋タイプお任せ!

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 04:29:47

快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様から「満足」の言葉を賜れる様、日々精進致します。

【★喫煙★部屋タイプお任せ!】

小梅5040さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小梅5040さん [50代/男性] 2010年01月10日 22:07:58

わんこと一緒に泊まりました。フード用と水用のしっかりした器がありとても助かりました。部屋はとてもきれいで清潔感があり不快な臭いは全くなく快適に過ごせました。美観地区はすぐ近く隣はコンビニがあり立地条件は抜群でした。また、ぜひ伺いたいと思います。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 04:44:51

ワンちゃんとの旅行は思い出に残るものになりましたでしょうか?
館内ではゲージでの移動など制限が多く、ご面倒をお掛けしたかと思いますが、皆様が快適にお過ごしいただく為にご協力していただき誠にありがとうございます。
また、倉敷にお立ち寄りの機会がございましたら、ワンちゃんと是非ご宿泊下さいませ。従業員一同お待ち致しております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

室数限定!【ペット同伴】大事な家族とお泊りプラン
【◇禁煙◇ペットと泊まれるツイン(1名~2名)】

いくたか3139さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いくたか3139さん [60代/男性] 2010年01月05日 15:09:13

1月2日に夫婦で宿泊、ビジネスホテルのイメージでしたが到着してからは温泉ホテルそのもので、施設は新しく備品も揃っており清潔感一杯で大満足でした。夜食に夜鳴きソバの提供を受けましたが、味はともかく今までこのようなサービスを受けたことはなく、妻の評価も大でした。ドーミーインホテルの利用は初めてでしたが、聞けば全国各地に在るとのことですので、これからは多いに利用させていただきます。参考ですが、夕食はホテル向かいの創作料理店を利用しましたが、旅の楽しみの一つにお勧めします。

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 23:08:04

あけましておめでとうございます。

大満足のお言葉いただき従業員一同
今年もお客様がおくつろぎいただける様
精進いたします。

夜鳴きそばもご好評いただいており、さらに
お客様がお喜びいただけるよう努めますので
ドーミーイン倉敷をはじめ、各地のドーミーインをご愛顧いただけますようお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

今年もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月05日 12:53:53

忘年会の後に、利用させて頂きました。
お風呂は、倉敷市内にも温泉が有るのか?と思っていましたが、なかなかGoodでした。
部屋もゆっくり出来て良かったです。また、車で行っていたのですが、駐車係りの方の対応が良くて良い印象でした。
ただし、朝ごはんバイキングの時には、一斉に宿泊者が利用したのか、おかず等が空が目立ちすぎていました。
私も、もう少し食べたいと思いましたが、バイキングで料理注文してもなかなか出てきませんでした。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 22:50:35

ご朝食に関してはご迷惑をおかけいたし、
本当に申し訳ございませんでした。
事前の準備を強化いたし同じ事なきよういたします。

にも関わらず、お褒めのお言葉頂戴いたし
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
よろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

ひなたん0621さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひなたん0621さん [20代/女性] 2010年01月03日 15:55:17

子供連れだったけどすごしやすく、サービスもよかったです!温泉があるホテルはいいですね!

【ドミ旅】倉敷ゆったり満喫プラン朝食付12時チェックアウト
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

2010年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 03:59:17

ご家族で天然温泉を楽しんでいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様からの声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進致しますので、倉敷にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。