poko0929さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poko0929さん [20代/女性] 2010年05月03日 08:13:35

立地がとても良く、子連れの私達にとっては便利でした。
また、温泉に置いてある女性のアメニティも、ビジネスホテルでは考えられない程色々と置いてありました。シャンプーも有名なものが置いてあり、嬉しかったです。
お部屋は普通なのですが、加湿器やリセッシュが置いてあったり、とても綺麗でした。
GW中に、この金額でこの宿で泊まれてラッキーです。企業努力が見られるとても良いホテルでした(^O^)

◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 09:35:08

お褒めのお言葉多く頂戴し全スタッフ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

しかし至らぬところもまだまだございますので、
お気づきになりました点、ご要望なども
お気軽にいただければと思います。

次回も皆様で倉敷へお越しの際はぜひ!
ドーミーインをお選びくださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年05月01日 17:21:44

家族で利用させていただきました。
美観地区に近く、観光するにはとても便利でしたし、
コンビニも隣にあって大変便利でした。
お夜食のお蕎麦も物凄く美味しく小腹を満たしてくれ
家族皆で概ね満足させていただきました。

ただ一つ残念だったのが、シャワールームとトイレの境目、それと
トイレの中に女性のものと思われる長い髪の毛が5~6本落ちていました。
温泉があったので、もちろんシャワールームは使用してませんし、
部屋に入ってすぐにトイレに入った時に見つけてしまったので
清掃はきちんとされていたのだろうか……と不審に思ってしまいました。
清掃される方には最後にきちんとチェックして欲しかったです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 23:36:08

本当に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者へ報告し最終チェックを
怠らないよう周知徹底いたし、
お客様におくつろぎいただくお時間を
台無しとしてしまう事を肝に銘じ
再教育いたします。

勝手ではございますが挽回させていただきたく
次回も倉敷へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

メグちん。さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メグちん。さん [30代/女性] 2010年04月29日 21:31:55

初めて泊まったんですが、1度でお気に入りの宿になりました。
夜の夜鳴きそばはめちゃくちゃ美味しくって、今でもまた食べたいです。
朝食も期待通りで、どれもこれも美味しくて、いっぱい食べちゃいました!
温泉の方も、たまたま人がいなくて貸切状態で、まったりほっこり
楽しむ事が出来ました。
美観地区が目の前にあるし、ホントに何も言う事なし!です。
お部屋も広くて、過ごしやすかったです。
早くまた泊まりに行きたいです^^ありがとうございました!

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 23:22:34

倉敷の数ある宿泊施設よりお選びいただき誠に

夜鳴きそば・ご朝食もお気に召していただいた
御様子で、作らせていただいている私もとても
嬉しいです。

実はスープを毎日時間をかけ仕込んであるので
温度も損なわずにおいしくなるよう作る時は真剣なのです。

次回も倉敷へお越しの際はぜひぜひ!ドーミーインへお越し下さい。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆朝食付プラン

投稿者さん 2010年04月28日 09:07:44

4月1日に宿泊し、フロントから、きれいなホテルに娘は感激し、お部屋のインテリアもお気に入りで、☆お掃除ありがとうございます!☆とメッセージを残していました。

お風呂も露天・屋内に温泉があり、サウナの中で大きな液晶テレビを楽しめるのが初体験でびっくりしました。6つある化粧台に化粧水。クリーム他など置いてあり、夜も朝も混んでない時間で、とてもリラックスできました。インターネットも入り口に置いてあり便利です。

朝食も遅い時間になってしまいましたが、岡山県の美味しいままかり、いろいろなお漬物、寿司酢の混ぜご飯、御寿司やさんででるようなお味噌汁、パンなどもり沢山のメニューを楽しめました。

倉敷のビールドリンククーポン付パンフレットがホテルにも置いてあり、隣の日航ホテル先の洋風居酒屋さんで、湯豆腐、きゃっきゃ揚げ=チーズ入り春巻)等とても美味しく夕食を頂くことができ、ホテルの一階でサービスして下さる”夜啼きそば”をおなかいっぱいで食べられず残念です。
次回も岡山泊は止めて、是非倉敷の温泉ドーミーインに泊まります☆

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 23:48:33

「きゃっきゃ揚げ」勉強不足にて存じ上げませんでした・・ぜひ足を運びたいと思います。

夜鳴きそば好評にて私共も残念でございました。

お褒めのお言葉ばかりいただき天にも昇る気持ちでございます。ありがとうございます。
しかし天狗にならず、日々精進いたしますので
これからもドーミーインをご愛顧下さいませ!!

次回、夜鳴きそばをご提供できます日を
心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

kawaken2000さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawaken2000さん [40代/男性] 2010年04月27日 20:28:29

美観地区を観光するのにとても良い場所にあり、とても便利です。部屋も清潔で気持ちよくすごせました。天然温泉と言うのもポイント高いです。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 23:39:56

天然温泉はいかがでしたでしょうか?
地下約1800m程掘りました泉質は
ナトリウム・カルシウム塩化物泉でして
筋肉痛・関節痛・ストレスなどに効能あり
疲労回復に適しております。
今ならツツジ(小さな品種)が露天風呂で
満開でございますよ(男性の方のみですが・・)
周辺では天然温泉はございませんので(法令上)
次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインをお選び下さいませ。

投稿者さん 2010年04月27日 18:34:40

朝食がとても素晴らしかった!

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 16:39:41

ご朝食ご利用いただきありがとうございます。

各地のドーミーインにはご当地の商品をご朝食に取り入れておりますので(一部除く)
食べ比べいただき、またご感想いただければ
幸いでございます。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆朝食付プラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年04月26日 22:04:25

風呂や部屋や食事は、値段の割りに良かったです。
トイレと部屋の段差がないのはいいですね。バスタオルが入っていたかごがちょっとした物を入れておくのに便利でした。ラーメンも嬉しいサービスです。洗面所に小さくてもいいので、くず入れがあると助かります。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:36:32

ご宿泊いただきありがとうございます。

洗面所にくず入れは貴重なご意見賜り今後の参考として検討させていただきます。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインを
お選びいただけますようお願いいたします。

ご感想いただきありがとうございます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

幸3198さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幸3198さん [60代/女性] 2010年04月26日 14:14:46

早割りで超安く泊まれて、美観地区が目の前だし、温泉だし駐車場(有料)もあるし最高でした、よなきそばを始めましたとエレヴェーターのなかに書いてあったので半信半疑で時間に降りてみたらなんと無料で食べさせてもらい、これなら夕食食べなくても良かったなどと思ったりしましたが、サービス満点・・館内も風呂も清潔に保たれており満足でした機会があればまた利用したいと思います。朝食の祭りすしも美味しくてお変わりしてしまいました。有難うございました。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 15:24:57

「最高」のお言葉いただきありがとうございます。
お客様にリラックスしていただきおくつろぎ下さります事が私共の喜びでございます。
これからもひとつずつ前進いたしますので、
倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
よろしくお願いいたします。

【★喫煙★部屋タイプお任せ!】

kh3520さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2010年04月25日 22:36:01

どこのドーミーインも満足でき、倉敷も期待を裏切りませんでした。
やはり次回も何処かのドーミーインを利用させて戴きます。 朝食も思わず食べすぎ・・美味しかったなぁ・・ 感謝!

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 10:27:00

各地のドーミーインご愛顧いただきありがとうございます。

今年は京都駅前・下関・長崎・旭川・帯広とオープンさせていただきました。
こちらもビジネス・ご旅行でお立ち寄りの際は
どうぞご利用下さいませ。

倉敷は一番!とおっしゃっていただけるよう
努めますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただき誠にありがとうございます。

【総選挙:お食事満喫党】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

さいくるひっとさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいくるひっとさん [40代/女性] 2010年04月25日 16:33:32

お部屋は、やや狭い感じでしたが、大浴場が大変気持ちよかったです。シャンプーなどのアメニティも業務用の詰め替えタイプではなく、ちゃんとしたメーカー品を置いているのもポイント高いですね。また、朝食も品数が多く、祭りすしや石蟹の味噌汁など郷土色を感じられるメニューがあり、嬉しかったです。また倉敷に行った際には、お世話になりたいと思います。

【早割プラン】14日前の予約がお得☆朝食付♪
★喫煙★部屋タイプお任せ!

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 10:14:19

倉敷はいかがでしたでしょうか?
珍しくお天気が良くない日が続きましたが
雨の美観地区もしっとり風情がありお楽しみ
いただけたのではと思います。

各地のドーミーインのご朝食も(一部除き)地の物を取り入れておりますので
ご旅行のお供にぜひ!ドーミーインをお選びいただけますようお願いいたします。

【★喫煙★部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年04月24日 00:31:08

文句無し、有難うございました。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 00:21:25

短いお言葉の中にもお客様のお気持ちが私共に
しっかり伝わってまいりました。
こちらこそ本当にありがとうございます。

次回も倉敷へ皆様でお越しの際はぜひ!
ドーミーインをお選び下さいませ。

またご家族の皆様とお会いできる日を心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月23日 22:20:01

所用で広島に行ったついでに、前から一度言ってみたいと思っていた倉敷美観地区の近くで手頃な価格の温泉ホテルを探していて、見つけたため利用しました。
部屋、ベッド、テレビ、トイレなど値段で想像したより良かったです。
ただし、部屋に備え付けのタンブラーでティーパックのお茶を飲んだとき、変なにおいがして気分が悪くなりそうでした。 よく洗っても変わりませんでした。
あと、お風呂ですが、市街地にあるビジネスホテルに温泉というのは魅力ですが、
風呂場の床がツルツル滑って危険と感じました。
気をつけていたのに2度程滑りこけそうになりました。、ちかくの物にしがみついて大事には至りませんでしたが、床に滑り止めをして頂く様お願いします。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 23:54:59

申し訳ございません。お身体は大丈夫でしょうか?
早速担当者に確認いたします。

大浴場の床につきましては恐れ入りますが、
湯船周囲に滑り止めマットを敷いております。
が、こちらも現状を調査いたし更に安全に
ご利用いただけるよういたします。

勝手ではございますがまた倉敷へお越しの際は
ドーミーインをお選びくださいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆コンフォートツイン(3名)】

jyorudeeさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jyorudeeさん [50代/女性] 2010年04月23日 02:30:43

倉敷美観地区のすぐそば歩いて1分?本当に便利でした。
夜食のラーメンもおいしかったし、朝ごはんもいろいろ種類があっておいしかった。祭り寿司が朝から食べられるのもよかったです。

お風呂も温泉でゆったり過ごせました。

家族とも今度またこのホテルに泊まりたいねと、帰りの車の中で話し合いました。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 23:38:35

ご感想拝見いたし心が温かくなりました。ありがとうございます。

ご家族でお越しのお客様にも、まるで「わが家」のようにおくつろぎいただけるようこれからも
努めてまいりますので
次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

KENSEI1352さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KENSEI1352さん [50代/男性] 2010年04月22日 18:08:47

落ち着いた雰囲気と天然温泉の大浴場・・・すべてに満足しています。
毎回、岡山出張の際には倉敷まで足を延ばして宿泊しています。
お気に入りの常宿です。いつもありがとう

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 23:28:25

こちらこそ!いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいですが気を緩めず、皆様にご満足いただけるよう更に精進いたします。

次回も岡山へお越しの際はドーミーインをお選びいただき、お仕事のお疲れをリフレッシュ下さいませ!!

心よりお待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

お竜130さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お竜130さん [50代/女性] 2010年04月19日 14:22:00

ウイークデーと、それ以外に宿泊料金が違ってくるので注意。
ベッドは広く部屋も清潔、大浴場があるが部屋はシャワーブースのみ。
朝食は、バイキング方式、それぞれの地域のメニューもおある。
今回宿泊した倉敷は、お味噌汁がぬるくてちょっと残念。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 01:35:05

いつもドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては申し訳ございませんでした。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく徹底
いたします。

これからも、皆様に「また利用したい」と言われる様より一層精進いたします。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

oyajibooさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oyajibooさん [40代/女性] 2010年04月17日 23:16:35

五歳の息子と二泊しました。幼児の息子も、布団・食事つきで予約して、大人と同じ料金でしたが、おかげでツインだったお部屋もじゅうぶんに使わせてもらいましたし、朝食も二人で気兼ねなくとることが出来ました。
清潔感もあるし、からの冷蔵庫・加湿器・ドライヤーなども揃っているし、ロビーは広いし、最近宿泊した中では、なかなか良い!ホテルでした(*^_^*)
部屋にはシャワーブースのみで、そちらも使いましたが、湯量も多く、気持ちよく使えましたし、9階の大浴場も使いましたが、露天風呂とサウナのスペースもあって、なかなか良かったです。女性の大浴場のほうは、暗証番号を入力しないとはいれないというのが安心できて嬉しいです。
倉敷駅からは少し歩きますが、メインの大通りをまっすぐ歩いていきながら、右手を気をつけてみていると、ドーミーインの建物の設置されている看板?が見えて、場所がすぐに分かります。
ホテルの隣りにファミリーマートがあるのもいいし、美観地区にすぐなのも嬉しかったです。
夜遅い時間に、一階で『無料の夜鳴きそば』がサービスされているということで、一度だけ食べましたが、シンプルで美味しいラーメンでした。寒い日だったので、あたたまりました。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 19:35:32

ご利用いただきありがとうございます。
お子様とのひと時をお過ごしいただきいかがでしたでしょうか?
スタッフが気付きにくい、見落とし易い点など
お子様とお泊りの方のご意見・ご感想・ご指摘など貴重なお言葉をいただければ幸いでございます。

夜鳴きそばもお褒めいただきありがとうございます。

次回は「満足」のお言葉をいただけるよう努めますので倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミインを
お選び下さいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

obuchan666さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

obuchan666さん [30代/男性] 2010年04月17日 21:10:47

満足ですが、少し残念な点もあります。
駅から10分ということでしたが、実際には10分以上歩きますので、宿泊される方は注意が必要です。特に雨の日にあそこまでスーツケースや重い荷物を引っ張って歩いて来いというのはかなりきついのではないですか?
温泉がとてもよかったです。広さも十分ですし、泉質もとても◎です。
疲れが癒されます。
部屋はとても広いです。
その他の利点は、水周りや冷蔵庫とは扉で遮断できますので、夜中でも音が気になりません。冷蔵庫の電源をわざわざ切るような必要がありません。
あと、洗面台のシンクの深さが浅いので、水が飛び散ってしょうがなかったです。しょっちゅう、トイレットペーパーをたくさん引っ張ってきて、拭いていました。
欲を言えば、ズボンプレッサーが各部屋にあればなお良かったです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 18:47:20

ご宿泊いただきありがとうございます。

駅からの距離につきましてはご足労いただき
誠に申し訳ございません。
恐れながら美観地区が目の前の立地状況につきましてはご容赦願います。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインをよろしくお願いいたします。

【総選挙:お食事満喫党】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン

投稿者さん 2010年04月15日 19:40:46

仕事で利用しました。駅からは少し歩きますが、すぐそばが美観地区で立地はいいかと思います。またすぐそばにコンビニもあって便利です。
お風呂は露天風呂もあり、音楽が流れていてとってもリラックスしました。
朝食は品数はちょっと少なかったように感じましたが祭り寿司や蝦蛄の味噌汁などがあってとてもおいしかったです。

倉敷に行くときはぜひ利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月16日 14:33:43

お仕事お疲れ様でございました。
天然温泉大浴場をご利用下さりおくつろぎいただきましたあとに夜鳴きそばはいかがでしょうか。
時間限定ではございますが量も多くはございませんのでお夜食にぴったりでございます。

次回倉敷へお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆コンフォートダブル(1名~2名)】

福山ヤング老人さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

福山ヤング老人さん [60代/男性] 2010年04月14日 19:25:38

お世話になりありがとうございました。
フロント・駐車場管理の方々の対応は好感を持てる対応でした。
食事内容も前回より良くなってる感じでしたが、何か一つ足りない点が見え隠れする気持で良かったと言える環境に無かったのは私だけでしょうか?味について不満はありません。
部屋のベッドと空間設定に多少問題あり、自由な動きが取れない?予算と部屋の大きさに問題があり、贅沢はいえないとは思いますが!部屋でのんびり出来る雰囲気をもてなかったのは
残念でした。清掃等は行き届いているので、不満は贅沢かな?独り言として聞いてください。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月15日 15:47:36

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ただご満足はいただけなかったご様子で行き届きませんでした点、申し訳ございません。

皆様におくつろぎいただき、ご満足いただけますよう更にスタッフ一同精進いたします。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインをお選び下さいませ。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

わぴすけ2319さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わぴすけ2319さん [40代/女性] 2010年04月14日 19:23:45

観光と休養を兼ねて3連泊しました。いつも札幌や大阪のドーミーさんでお世話になっていることもあり、場所が変わっても良いサービスぶりには安心できます。夜鳴きそば、食べたかったのですが時間が合わず残念。次は必ずいただきます。女性用の作務衣は衿元がはだけないよう工夫されていて感心しました。さすがはドーミーさん、進化していますね。湯上り処の漫画も堪能しました。洗濯機と洗剤が無料なのもうれしい限りです。
部屋もお風呂も大満足ですが、ただ一点、清掃を頼みたいときに札を9時までに出すのですが、まだ部屋を出る前から開けられてしまったことが残念でした。外出するときはちゃんとキーをフロントにお預けするのですから、在室確認だけはとっていただきたかったです。出かけるまでは「入室しないで下さい」の札にしておけばよかったのですが・・
でも全体としては良い休日となりました。今回美術館で見たかった絵が出張中で見られなかったので、また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月15日 15:16:44

大変申し訳ございません。お客様のおくつろぎいただくお時間を邪魔する事になり、深くお詫びいたします。今後同じ事無き様、周知徹底いたします。

にも関わらずお褒めのお言葉を多く頂戴いたし
感謝の気持ちでいっぱいです。

倉敷へお越しの際、また各地のドーミーインを
これからもご愛顧いただけますよう、よろしく
お願いいたします。