昭和の晴男さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の晴男さん [40代/男性] 2017年01月21日 19:48:40

1月19日に宿泊しましたが、携帯用充電器に接触不良があり、朝起きた時にフル充電となっていなかった⇒早急に交換すべき。その他は標準以上だっただけに残念でした・・・。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月22日 18:55:43

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お部屋の充電器の件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。今回の件を深く反省し、早速全客室の充電器の状態を調べさせて頂きました。今後はこうした不備の起こらぬよう定期的に確認を行い、再発防止に努めます。
今後はお客様のご期待を裏切らぬよう、細かな点も決して疎かにする事無く努力して参りますので
何卒ドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:29:45

台湾人です。
交通便利で温泉付きできれいなホテルでしたが、朝ごはんに「朝食券」が必要と説明してほしかったです。
そもそも渡されてないし...朝食は食べれましたがちょっと嫌な気分になりました。
これ以外はよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 18:13:20

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご朝食の件につきまして、私どもの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後は、お客様へのご確認及びご説明を怠る事無く行い、ご不便を強いないよう改善に努めす。
こうした事があったにも係わらずお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月08日 17:36:48

朝食はもう少し期待していました。唐揚げ、煮物が冷たい。ワッフルがサイズか小さい。果物がオレンジ、ライチだけでもっと種類か欲しかった。お風呂はとても良かったです。露天風呂が最高に気持ち良かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月09日 12:58:05

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ですが、ご朝食では、ご期待に沿うものをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
果物につきましてはすぐに種類を増やすことが難しい状況ではありますが、その他の点につきましては、少しでもお客様にご満足頂けるものをご提供できるよう、レストランスタッフと話し合い、改善して参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉で、お客様の日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

お越し頂いたお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、これからも尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、挽回の機会を頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 飯田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

majepopさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

majepopさん [50代/男性] 2016年09月20日 05:08:16

温泉もあり、ゆっくりと静かにくつろげる。
倉敷の観光地も近いので便利。
部屋のバスルームなどの清掃状態がイマイチ。
駐車場は先着順、

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 19:48:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔な環境にてお客様をお迎えする事は、ホテルとして基本であり、誠にお恥ずかしい限りです。
今後は、こうした不備の無いよう、指導の徹底を図り、改善に努めます。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また駐車場につきましては、台数に限りがり、公平を期すために先着順とさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう
社員一同、努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願いします。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 16:04:11

まず、立地は美観地区の入り口でとても良かったです。
個人的にはクチコミがとても良かったので、期待が大きすぎたのかもしれません。
夜泣きそばは冷めていて伸びた麺でがっかりしたし、朝食もたいしたことはありませんでした。
でも、ウエルカム珈琲がとても美味しくて良かったです。
部屋は、とてもきれいでシモンズベッドも寝心地が良かったです。
加湿空気清浄機があって乾燥がひどい冬場に助かりました。
アメニティにシャワーキャップがあるといいなと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 05:06:01

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お召し上がり頂く状態ではない夜鳴きそばをお出ししてしまい、朝食においてもご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばは盛り付けや提供時間・温度などにこだわりを持ちご提供させて頂き、お客様には最高の状態でお召し上がり頂く事が私共の務めであるべきはずが、それを怠りお客様のご期待を多大に裏切ってしまい、大変申し訳なく思っております。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、ご指摘まで頂いた事を有り難く思っております。
お客様に満足にお過ごし頂く事を再度考え直し、ご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、ご宿泊頂けるお客様に最高のおもてなしの気持ちでお迎え出来るよう尽力致します。
甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はもう一度、ご利用頂けましたら、この度の様な事が無い様にご満足頂き、お客様をお送りさせて頂きたく思っております。
この度は貴重なお時間を頂き、ご指摘・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

副支配人 藤原

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年08月22日 16:10:07

大人一人子供一人で宿泊しました。
立地は美観地区の目と鼻の先で、とても便利でした。駐車場も裏手の立体に1000円で翌日のチェックアウト後、昼12時まで止めさせてもらえたので、美観地区も堪能できました。
部屋はダブルで歩行スペースも広くありよかったです。ただ、枕が一つしか用意されてなく、子供の部屋着もありませんでした。子供用アメニティは歯ブラシ、スリッパ、体を洗うスポンジがもらえます。大人のスリッパは部屋に常備されている使い回しだったのが不満でした。タオルは洗面にかかっているものと、バスタオル、用途不明の中途半端な大きさのボロボロのタオルで、それを温泉で体を洗うのに使うのかがよくわからなかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月24日 11:53:58

早速ではございますが、お部屋の準備や備品につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、この度の不手際につきましては館内全スタッフと問題点を再認識し、あらためて再発防止と確認の強化に向け、責任を持って改善に努めさせて頂きます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、これからもお客様から頂ける貴重なお声を大切にし、ご満足頂けるホテルづくりに尽力してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

おじさん9361さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2013年12月26日 17:33:35

お世話になりました。部屋と風呂以外は普通のビジネスホテルでした。駐車場の場所がホテルの裏の通路で少しわかりにくい場所なのと朝食もまつり寿司以外は普通でした。倉敷のホテルでは良い方なのでしょうが?

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 23:33:28

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足を頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 長本

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*
2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★朝食付★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

無敵ingさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年10月26日 21:01:42

美観地域から近くて観光にはいいですね。

2013年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 07:43:51

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは美観地区へのアクセスが良好で観光に最適でございます。
美感地区の観光はお楽しみいただけたでしょうか?

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心から申し上げます。

フロント 細山

全国8棟目のドーミーイン『PREMIUM』ブランド
『天然温泉 夕霧の湯
ドーミーインPREMIUMなんば』大阪・ミナミに
10月1日グランドオープン!
是非、ご利用下さい。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年08月30日 19:52:09

駐車場の案内看板の内容が悪いです。
まずは、ホテルの駐車場に入れることを進める内容が見あたりません。
次に近いとされる駐車場もだいぶ遠くにあり、不便です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 09:57:33

当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
駐車場の案内に関しまして、ご不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。現在、看板を撤去致しまして、改善を図っております。
当ホテルは立体駐車場で24台しか収容できない為、満車になり次第、お客様にはホテルから徒歩5分以内の駐車場をご利用いただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
改めましてご不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

支配人 兼平

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

Passo Racyさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Passo Racyさん [40代/男性] 2012年06月09日 07:05:49

5月26日に宿泊しました。部屋はきれいでよかった。ただ、禁煙ルームで空気清浄機を追加で置いてもらったのですが、空気清浄機を運転するとタバコの臭いがして逆効果で使用できなかった。

2012年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月09日 08:22:37

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。至急、清浄機の状態を確認しまして、再発防止に努めます。お忙しい中、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平

【Premium Stay】13時チェックアウト★素泊まり22時間ステイ★

投稿者さん 2012年04月17日 23:52:12

いつも倉敷出張時には利用させて頂いているが、開業当初と比べ気になる点がある。
①チェックイン時、何度宿泊しても毎回「氏名、住所、TEL」を書くよう促される。
 楽天からの予約して情報蓄積しているのだから、いい加減何度も聞かれると
 うっとおしい。(他ホテルと比較して)
②脱衣所のドライヤーの吹き出し口と吸気口にホコリがたまりすぎ。
 清掃が行き届いていないイメージ
③自販機のつり銭切れ
 定期的にホテル内を巡回しているようだが、無駄に廻るのではなく確認する目的を
 持って巡回をすべき

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 18:29:04

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうごいざます。 この度は、私共の気遣いの至らなさ、清掃の不行き届き、確認不足など、多くの点におきましてご不便やご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂いてから改善するのは大変お恥ずかしいことではございますが、この度の件につきましては全従業員で問題を共有し、改善に向けて即座に取り組みを開始させて頂いております。 まだまだ至らぬ点ばかりの私共ではございますが、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

ドミーイン倉敷
副支配人 水谷

投稿者さん 2012年04月02日 00:19:05

チェックイン時、部屋の冷蔵庫に前の客の残したものが入っていました。
フロントへ連絡した際には「今後は改善に努めます」とお言葉をいただきましたが
改善されていないようなので、細かいことも含め苦情で投稿させていただきます。

後日の室内清掃で以下気づいた点です。
・冷蔵庫に飲み物が入っている状態であるにもかかわらず冷蔵庫の電源が切られていました。
・タオルが清掃の度にセットで揃っていないです。毎回違うのでどの状態が正しいのかわかりません。
・明らかに清掃されていないとわかる箇所があります。
・スリッパが1回も交換されていません。(お願いしないと交換していただけないのでしょうか?)

清掃以外の点に関しては満足している分、残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 13:38:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 私共の不手際・不徹底・対応の至らなさにより、多大なご迷惑をおかけしてしまいまいたことに、心からお詫び申し上げます。 また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご指摘頂きましたことにも心からお礼申し上げます。 ご指摘は、お客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂く上で重大な問題であると再認識し、全フロント・清掃スタッフへの指導のもと、問題の再発防止とご提供内容の改善・向上に尽力させて頂く所存でございます。 ご指摘の通り、まだまだ至らぬ点ばかりの私共ではございますが、頂くお声を大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン倉敷
 副支配人 水谷

【連泊割】お得な2~3素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2011年08月10日 21:58:02

やはり、温泉はいいですね。
岡山駅から少々歩きましたが、ちょうどいい運動かと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 15:22:25

温泉は日頃のお疲れが癒されるかと思います。
当ホテルは倉敷駅からは少々離れておりますが、繁華街からは離れておりますので、夜は静かかと思います。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましてたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2011年08月06日 15:29:08

6歳の息子と宿泊したのですが、女湯はご遠慮くださいと言われ、部屋の狭いシャワーで済ませることになってしまいました。(悲)
まだ一人で上手に体も髪の毛も洗えないし、漢字も読めないのでシャワーやロッカーの使い方もわからないだろうし、一人ではとてもムリだと思います。
低学年のうちはお母さんと一緒でもOKにしていただけたらと思いました。
せっかく温泉つきのホテルを選んだのに入ることができず意味がなかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月07日 10:38:58

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お子様とのご入浴につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後のサービス向上を図る上で、大変貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お時間をお頂いてまでご投稿頂きましたことに、心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

フロント 水谷

【■禁煙■添い寝プラン ダブルルーム(1名~2名)】

やまし478さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまし478さん [30代/男性] 2011年06月25日 11:34:10

美観地区にも近く非常によかったです。

良かったことは、
近くにコンビニがある。
大きな通りからも近く、女性のかたも安心。
大浴場がある。
部屋にも清潔感がある。

改善してほしいこと
朝食会場が狭く混んでいる。清潔感に少し欠ける
部屋に女性を呼んでいる人が何人かいた。
そうゆう商売をしている人は出入り禁止にしてほしい。

2011年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月25日 22:31:50

お客様のご宿泊が、ご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので、ご満足頂けましたようで良かったです。
また、改善点で貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
朝食はできるだけ混雑しないようスタッフで工夫させて頂きます。
お部屋の掃除も再度徹底して参ります。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

投稿者さん 2011年05月22日 23:27:17

今まで数ヶ所のドーミーインに宿泊させていただきましたが、スタッフの感じが一番悪かったですね。
フロントの皆さんは他のドーミーイン同様に温かく対応していただきましたが、客室清掃スタッフとレストランスタッフはとても感じの悪いものでした。
・清掃スタッフは『おはようございます』と声を掛けても無視、さらに11時前にチェックアウトしましたが、『まだ出発しないの?』と言わんばかりの表情。チェックアウト11時はあなた方が決めたルールですよね?
・レストランは『おはようございます』も無ければ、案内もなし。テーブルを片付けることに集中して、ヨーグルトのフルーツソースは空、サラダも空、コーヒーも空・・・・・
調理している方々も無言・・・他のドーミーインではもっとセールストークが多く、活気があった記憶があります。

全国のドーミーインに数多く宿泊させていただきましたが、倉敷は最悪ですね。
仕事が同業なので、少し視点が厳しすぎるのかも知れませんが・・・
もう少しスタッフ(フロント以外の)教育に力を入れたほうが良いと思いますよ。(大きなお世話ですね。失礼しました。)

多分もう宿泊させていただくことは無いと思いますが、フロントの皆さん、施設は最高ですので頑張ってください。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 15:14:24

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことに、心からお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 この度ご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、直ちに館内全従業員で共有させて頂いており、問題点の再確認と改善に向けた取り組み強化を進めさせて頂いております。 ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、わざわざお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、心から感謝申し上げます。 大変貴重なご指摘、誠にありがとうございました。 今後とも、ドーミーインをどうか宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

アキヒビさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月17日 00:35:50

久しぶりに宿泊したが、今回は団体がおり、朝食会場が混雑していた。あらかじめ大人数のグループが同じ時間に食事をする場合、朝食会場の仕切りをきちんとして欲しい。
(団体客であれば事前に確認等は取れるはず)

2011年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 01:46:45

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご朝食会場が混雑し、ご迷惑をおかけしてしまいましたことに、あらためてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 また、頂いた大変貴重なご意見をもとに、今後の朝食会場のあり方、皆様がより快適にご利用頂くためにできることの見直しを図り、早速取り組みに着手させていただきました。 ご不快な思いをおかけしてしまいながら大変恐縮ではございますが、私共にあらためて問題点を見直す機会を頂きましたことを、心より感謝致します。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント  水谷

【先着順】兵庫県初上陸♪ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食付きでーす!

投稿者さん 2011年05月09日 23:16:38

今回2回目の宿泊で急遽予約を行いました。楽天からの予約が伝わっていなかったみたいで若干戸惑いましたが、部屋の変更にもきよく応じていただきました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 02:27:06

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご予約の確認におかれましては、お手間をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 インターネットからのご予約にも、よりスピーディーに対応できるよう心がけてまいります。 お近くにお越しの際には、是非またご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント  水谷

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前オープン記念☆

投稿者さん 2011年03月10日 00:11:40

「天然温泉 阿智の湯」がきにいっていたのに、露天風呂が故障だったのが残念。
いただいたペットボトルの水も、結局じゃまなだけでした。

2011年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 16:41:45

天然温泉 阿智の湯を楽しみにお越しになられたのに、外湯の不具合によりご利用頂けなかった事、誠に申し訳ございません。心より陳謝申し上げます。

原因と致しましては、当ホテルの大浴場は、循環式となっておりまして、その循環部分に不純物等が目詰まりし、温度調節が利かなくなりました。
早急に設備業者へ連絡し、普及に努めましたが、部品交換が必要となり、ご利用頂けるまでに、お時間がかかった次第でございます。

楽しみなさっておられた事と存じます。当ホテルと致しましても、天然温泉を一つのサービスとして掲げているにも関わらず、管理が行き届いておりませんでした。

また、サービスで差し上げたお水も逆にお手荷物になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、設備管理を徹底してまいりますので、勝手ではございますが、倉敷へ来られる事がございましたら、ドーミーイン倉敷をご指名頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

投稿者さん 2010年12月20日 13:37:18

21:00すぎに大浴場を使用しましたが、お湯のカルキ臭が強くてびっくり!
何度か利用していますが、こんなことは初めてで残念です。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月21日 06:45:24

ご利用頂いたにも関わらず、大浴場で御不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
日々、大浴場は機械にて塩素と温度調節を行っております。今後は、機械管理の徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山口

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】