投稿者さん 2020年07月18日 21:30:30

朝食の対応が、良く無かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 18:23:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
しかしながら、朝食の対応につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
ご要望に応えられるよう、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

◆6/15~6/30大浴場男性のみ◆【大浴場×サウナでととのう!】SALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年03月04日 19:08:20

ダブルのベットが小さい。 空気清浄機の清掃がされていなかった。主人の足が28センチなのですが、室内履きのスリッパがサイズが小さく、足が入らなかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 06:42:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
数あるホテルの中からご選択頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドサイズは記載のサイズにてご用意ではございましたが、今後の貴重なご意見として共有させて頂くとともに、空気清浄機の清掃に関しましても日々行っていく所存にございます。
スリッパに関しましては、クリーニングの中で小さくなってしまった品が紛れていたことかとも思います。フロントにご連絡いただければ交換のお品もお持ち致しますので、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いです。
ご滞在の中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪

投稿者さん 2020年01月08日 00:19:02

大きな風呂があるのがいい。
その他は普通。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 05:50:00

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をご堪能頂けたご様子で、心より嬉しく思います。
倉敷市中心部では唯一の天然温泉でございますので、疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

coba6519さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coba6519さん [60代/男性] 2019年08月17日 18:33:20

旧市街に近く、立地条件は申し分ないです。フロント前に持ち込み可能な無料コーヒーが常備され、ありがたかったです。夕食のお勧めを聞いたのですが、あまり詳しく教えていただけなかったのは少し残念でした。部屋、風呂、夜鳴きそばサービスは他のドーミーインと同様ですが、観光地によって変化があっても良いかなと思いました。海外からの観光客が多く、マナーの悪さが気になりましたが、これも仕方がないのかなと自分なりに納得せざるをえませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 05:34:37

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご夕食のご案内の件につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様のご要望に出来得る限りお応え出来るよう、再度、スタッフ間にて周辺情報の共有を図って参ります。
また、海外のお客様のマナーにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
海外のお客様には、ご到着時における館内案内には努めておりますが、まだまだ至らぬ点があると反省しております。今後は、館内巡回の回数を増やす等し、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

t1696さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:28:06

大浴場が良いです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 09:36:37

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉はご満喫頂けましたでしょうか?
日が沈むとまだ少し肌寒いですが、夜風に当たりながら浸かる露天風呂は丁度気持ちが良く、お客様の疲れも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからも、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
ドーミーイン倉敷並びにドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン倉敷
フロント城後

投稿者さん 2019年05月13日 19:38:36

ドーミーインは全国に多数あり最上階に風呂がある。
倉敷店はやや駅から距離がありサウナも小さめで物足りなさを感じた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 04:24:22

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンにもご宿泊いただいているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン倉敷は駅から徒歩10分の立地にて、この度はご足労をおかけいたしました。ご来館誠にありがとうございます。
その中でも概ねご満足頂けたご評価にて、安堵しております。
これからもご来館頂くお客様にご満足していただけるように、尽力いたしますので、ドーミーイン倉敷、並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

1011nakaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月15日 07:03:25

駅からも観光名所からも近く大半便利でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 20:42:38

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰るとおり、当館は、美観地区含め駅前までも徒歩圏内でございますので、様々なお店や飲食店に足を運んで頂ける大変便利な立地でございます。
倉敷でのお時間をご堪能いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
   ☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

ポイント10倍【楽天限定】★素泊り★
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

駄菓子1972さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年09月04日 14:34:04

普通です。駐車場が少ない。

2018年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 08:39:40

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、駐車場の件ではご足労お掛けしまして誠に申し訳ございません。
より良いご提案できるよう努力して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人にご満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あ・お・ぞ・らさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ・お・ぞ・らさん [30代/女性] 2018年06月08日 13:39:55

朝食のバイキングは品数が多くて朝からテンションが上がりました。

1階のトイレ前で子供を待っていると1人の男性とぶつかりました。すみませんも言わず、スタッフ用のドアを開けて入って行きました。間違いなく、スタッフの方だと思います。残念です。

後、露天風呂ですがびっくりするぐらい熱く、うちの子供達も熱さに驚いていました。後から入ってくる小さな子供連れの方に「熱いですよ。気を付けてください」と声をかけるほどでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 17:49:02

早速ではございますが、スタッフの対応と露天風呂について、不快な思いにさせてしまった事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
この度のスタッフの対応はあってはならない対応であり、恥ずべき対応でございます。
大浴場につきましては、巡回を行ってはおりますが確認が足りず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
このような至らぬ事の中で、唯一、ご朝食はご満足頂けたご様子で安堵致しております。
このようなご指摘を頂きました事を全スタッフへ情報共有し、再度同じ事が起こらない様にスタッフ一同に指導し、お客様にとってより良いホテルに改善する様に努力して参ります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 藤原

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

投稿者さん 2018年01月06日 01:42:53

朝食は、おかず、パンなども種類が豊富ですし、味もおいしかったですね。夜泣きそば(ラーメン)のサービスも好きです。美観地区、大原美術館からも近く、その点でも満足です。ただし、設備、清掃などの点では、トイレの汚れ、室内のイスの汚れ、洗面台の水はけの悪さ、スーツケースの置台がないこと、コンセントの少なさなど、不満が目立ち、残念ながら合格点とは言えません。せっかく選んだのに残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 18:49:36

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
数あるホテルの中からわざわご選択頂いたにも係わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
特に衛生面に関しては、清潔な状態にてお客様にご利用頂く事は基本的な事であり、誠にお恥ずかしい限りです。
今後は、こうした事にならぬよう、日頃より客室管理の徹底に努め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また客室設備につきましても、今回こうしたお声を頂戴しましたので、根本的な改善は難しいのですが、何らかの改善策を検討して参ります。
今回のご意見を全社員で共有し、出来うる限りお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月14日 17:29:35

駐車場がない

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 23:18:12

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、、誠に心苦しく思っております。
駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。
満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。これからも一人一人のお客様に出来うる限りご満足してお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2017年11月25日 09:20:16

お風呂いいね!夜鳴きらーめん美味しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 10:24:27

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
温泉ではご旅行の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか?
一気に冷え込んできましたので温泉がとても気持ちよく感じますよね。

また夜鳴きそばのサービスも喜んで頂けた様で幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・接客を心がけ日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井上
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

格好おじさんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

格好おじさんさん [60代/男性] 2017年10月02日 15:31:16

いい場所ですが、とにかく「にぎやか」な宿でした。海外からのお客さんが多いこともありますが、落ち着かない宿でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 19:12:17

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく思っております。
倉敷でも近年、岡山までの海外からの直行便の就航等により、大幅に訪日客が増えており、私どもホテルにも多くのお客様がご宿泊頂いております。何卒こうしたご事情をご理解頂ければと思います。
これからもお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

YF21ガルドさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YF21ガルドさん [30代/男性] 2017年09月28日 22:39:28

部屋も館内も普通に綺麗な感じです。
お風呂は塩っ気があり自分には合わない湯質だったのが残念。そして何より脱衣所にコットンが無かったのがもっと残念。
朝食のオムレツが美味しく、出来立ては嬉しいです。
希望というか、スタッフさんウロウロしててお客さんの様子を伺うのはいいのですが、ポットの湯を足したり、パンもトースター置いてくれてるのはいいんだけど、チェックインの時スタッフが言っていた、本日は団体様の多く泊まられていて、のくだり、私一客からすればどうしろと?だからこそ気遣いとトースターを二台設置するとか、そっちに気を回せばいいのにね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 07:10:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
わざわざご宿泊頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
脱衣所のコットンの不足につきましては、定期巡回時での補充が十分で無かった事が原因であり、
これからはこうした不備が起こらぬよう努めます。
またご朝食のご案内につきましても、事前に混み合う時間帯等のご案内を行い、お客様に出来る限りご不便をお掛けしないよう努めておりましたが、まだまだ私どもに至らぬ点が多くあったと反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。
最上階のお風呂ですが、温泉の泉質が塩化物泉の為、やや塩っ気がございます。こちらもお客様のご期待を裏切る事となり、大変心苦しく思っております。
お詫びする事ばかりで、誠にお恥ずかしい限りですが、今回の件を肝に銘じ、お客様目線を忘れる事無く努力して参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2017年02月01日 11:13:28

家族旅行(娘2人)は年6~7回行きますが、
今年から夫婦のみで月1回は旅行です。
まずは倉敷です。。
立地は駅も近くて、美観地区は目の前。。
真横にファミマもあり便利です。
部屋→広さは標準かな。シャワーブースは狭いです。。
ドーミーインさんは大浴場があるので問題ないです。
朝食→バイキングでは普通かな。。
2週間前に家族でドーミーイン境港を利用したので
比べてはいけませんが・・凄すぎたなドーミーイン境港
でも、宿泊+朝食付きでコスパは評価5と思います。。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:14:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご夫婦でのご旅行との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
文面を拝読し、概ねご満足頂けたご様子が伺え
心より安堵しております。
最上階の天然温泉には、露天風呂もございますが、ご利用なられましたか?
夜空を眺めながらゆっくり湯船に浸っていますと
心まで癒されます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々創意工夫を重ねながらより一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【冬季限定!固定料金!】冬のレジャー&ビジネス応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(2名)】

tosiya.mさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年08月14日 17:27:56

立地は普通ですしいて言えば美観地区に近いがホテル駐車場が満車で時間制の駐車場に止めて観光に行く羽目にホテル駐車場の方と差が出るアホらしい。フロントの応対は機械的で血の通った応対無し。大浴場はサウナ付で良かったが水風呂が冷えていない。朝食は目の前で玉子料理を作って出していた、ハム、ウインナーが全く置いていないのは珍しい。コンビニがすぐ近くに有り便利です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 23:31:12

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
せっかくお越し頂いたにも係わらずお客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもスタッフの心無い対応は、日頃からお客様一人一人を大切にする気持ちが欠けていたと言わざるを得ず、接客業に携わっている者として、
大変お恥ずかしい限りです。今後はこうした対応を行わないよう、再度社員への教育の徹底を行い改善に努めます。
また、駐車場につきましては、お客様にご不便を強いる事となり、大変申し訳なく思っております。しかし、台数にも限りがございますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解いただければと思います。またこうしたお客様のお声を頂戴しましたので、提携先駐車場の開拓も含め検討していきたいと思います。
ご朝食でございますが、夏休み期間中は、お子様向けとしてアメリカンドッグとハンバーグのご提供とさせて頂いております。何卒ご了承いただければ幸いに思います。
大変ご不快な思いをさせてしまったにも係わらず
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
酷暑が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年08月06日 08:50:09

大浴場があり、朝風呂から
入れて気持ち良く仕事に向かうことが出来ました。
ただ、1つ気になるとすれば
大浴場に夜入浴し朝も入ってみてゴミが夜のまま片付けられてなかったので(目立つゴミなど配置が一切異動なし)
簡単な清掃など怠らずにやられた方が良いと思います。

他のドーミーインにも泊まってみて毎回感じてますが、朝食とか夜のラーメンサービスなど大部分は、どこのドーミーインも
一緒ですが(人の部分)清掃やホスピタリティなどバラツキがあって不思議です。ドーミーインというホテルは、気に入ってるので、(倉敷)また、行く機会があれば泊まりたいと
思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 07:57:52

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
大浴場の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご指摘されている通り、細かな清掃は
快適にお過ごし頂くための基本であり、本当にお恥ずかしい限りです。今後は、定期的な大浴場の巡回を行い、改善に努めます。
また、お客様をお迎えするに当たり、再度細かな点まで配慮を怠らず、一人一人のお客様を大切にする心の重要さについて、再度全社員に再考させ行動に移せるよう、指導の徹底を図って参ります。
このような不手際があったにも係わらず、今後のご利用をご検討頂き、心から感謝申し上げます。
酷暑が続きますが、お体にはお気を付け下さいませ。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございました。

フロント 西田

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年07月11日 07:04:47

温泉は良いのだが、脱衣場があまりにきたない。足元を見ると、気持ちが悪くなった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 19:46:15

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
脱衣場の件につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びさせて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、定期的な脱衣場の巡回及び清掃を再度徹底し、お客様が気持ち良くご利用頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

フロント 西田

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

ミッキー0731さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー0731さん [40代/男性] 2015年12月31日 16:35:59

スタッフの方の対応は笑顔で素晴らしいです。
ベッドのマットレスに大きなシミがあった為部屋を変更してもらいました。
夜鳴きそばは時間帯が限られてる為混みますが無料サービスということで我慢できます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月31日 19:11:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご滞在していただくお部屋でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受けとめ、快適に過ごしていただける空間で、お客様をお出迎えできるように精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館のスタッフをお褒めいただきましたこと恐縮にございます。

お客様を笑顔でお迎えし、お客様に笑顔で滞在していただけることが、私共スタッフが目指す部分でもございます。
真心をこめ、おもてなしの心を持って、お客様に笑顔で満喫していただけるよう、私共スタッフも笑顔を大切に、最高のおもてなしができるよう精進を重ねて参ります。

お客様がまたご来館していただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます、

フロント 藤井

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2015年10月30日 23:42:38

美観地区にも近くコンビニにも近い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月31日 08:48:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
美観地区でのご観光はいかがでしたでしょうか。
当館は美観地区入り口のすぐ前ですのでいつでもあの美しい町並みをお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に安心して選んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント岡野

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】