投稿者さん 2022年10月14日 16:37:18

繁華街近くで良かった!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 21:14:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え
心より嬉しく思います。
これからもご利用頂くお客様のご期待に添えるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月12日 07:23:56

ウェルカムドリンクの桃ジュースとても美味しかったです!風呂上がりのアイス、ヤクルトや夜泣きラーメンも良かったです!

ただ、風呂が狭くてびっくりしました!
ロッカー使うのに並び、シャワー使うのに並び…と言った感じでした。親子連れも多かったですが、その人たちが親子で1つのロッカー、1つのシャワーを使っても、順番待ちが発生しました。

立地は美観地区のすぐそこなのが良かったです。もともと、チェックアウトした後、日中に散策する予定でしたが、チェックインした後にも夕方のライトアップ見るために散歩しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 23:38:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またドーミーイングループのサービス、夜鳴きそばやアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場では順番待ち等にて、誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は比較的ドーミーインホテルの中では、小さめの為、宿泊の方が多い時分には混雑しやすくなっております。
今一度、混雑の際には案内を行う等、快適にお過ごしいただけるように進めて参ります。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2022年10月02日 18:51:58

観光のため訪れました。美観地区の目の前にあり、近くにコンビニもあるためとても便利です。電子レンジは部屋にはありませんが共用のものがあり温めたいとき助かりました。また訪れるなら利用したいです。
また男性用風呂のサウナの設備は水風呂、休憩用椅子、給水機がありました。サウナはサイズの関係で3人が限度となるため人が多い時間帯では待ち時間が多いので注意が必要です。旅の気分転換程度と考えると十分ではないでしょうか。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 07:36:24

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
サウナにつきましては、お客様にご不便をお掛けする事があり、誠に心苦しく思っております。
このような事があるにも係わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回お泊りいただく時も、お客様のご期待に応える事ができるよう、日々精進してまいります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 張

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年09月10日 11:46:30

美観地区が近くにあるのがとても魅力的。最上階のサウナ付き大浴場は気軽にどの時間帯にも入浴でき、湯上がりのヤクルトとアイスクリーム無料サービスが嬉しい♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 17:22:29

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は観光地「美観地区」の入口すぐに立地しておりますので、ご散策にも最適だったかと、存じます。
また、当館自慢の大浴場も15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂ける為、ご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2022年07月23日 20:39:37

日差しの暑い午後にたどり着いたフロントのすぐ前にウエルカムドリンクの桃ジュースが!飲み干してお代わりしました。
他のドーミーインとシステムは同じでなおかつ特色があるのが良かったです。美観地区散策後の夕食は提携している居酒屋で、ドリンク1杯無料。桃までサービスしてもらいました。露天風呂の大石の風情がグッド!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 04:16:06

また、各地のドーミーインホテルもご利用頂けているご様子にて嬉しく思っております。
お言葉を頂きましたウェルカムドリンクの桃ジュースは、倉敷にお泊りのお客様に岡山を少しでも感じて頂ければとご用意しているサービスにございます。
暑い夏には果実の桃の季節でもございますので、ジュースと共に味わっていただければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 張

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月18日 16:55:14

美観地区のすぐ近くで便利でした。
ひとつだけ。。マッサージ機の向きが使用中かどうかがわからないので、何度も覗き込んで確認してしまい。使用中の札でもあると助かります。それ以外はとても気持ちよく使わせて頂きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 04:30:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にて、当館の宿泊が癒しとなりましたなら幸いでございます。
また、お声にもございますように当館から観光エリアの美観地区はすぐの立地ですので、便利にご利用頂けます。
しかしながら、マッサージチェアではご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層、尽力して参ります。
フロント 高橋

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月15日 10:37:21

美観地区に隣接していて好立地の位置にあり、しかも駅からほぼ一本道なので便利でした。
時期的に修学旅行のシーズンのようで、美観地区には修学旅行生が大勢いましたが、大原美術館には大人しかいなかったので、一息つけた感がありました。なお、美観地区のお店はほぼ15:30頃には閉まってしまうようでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 04:36:49

文面を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適に、また安心してお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、
倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン-翌21時アウト★朝食付き

投稿者さん 2022年06月14日 06:51:58

施設がとても清潔に保たれていて、安心して宿泊できました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 12:41:37

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

フロント 川上

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

ya-ko002さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:43:47

・風致地区に近いので、朝早くからあちこち廻れる立地で、良かったですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 05:12:35

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

たす1さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たす1さん [40代/男性] 2022年05月16日 21:28:52

立地がとてもよく、倉敷美観地区へのアクセスがよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 02:36:59

文面を拝読し、ご家族での旅行のお手伝いが出来ました事、心より安堵いたしております。

またお客様の仰る通り、当館は美観地区まで徒歩すぐの立地にございますので、大変便利にご利用頂けたかと思います。
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 17:52:15

休日に倉敷の美観地区に遊びに行くために利用。

美観地区に近く、部屋も綺麗でウェルカムドリンクや夜泣きそばのサービス等、とても満足できました。

ちょっと贅沢をしてツインの部屋を利用したのですが、部屋は広く清掃も行き届いており快適でした。

美観地区入口も直近で、夜にちょっと夜の美観地区を見に行こうと思っても、とても気楽に行けました。

値段以上の価値があると思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 02:36:16

ウェルカムドリンクでは、コーヒー、紅茶だけでなく、当館では桃ジュースを提供しております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:11

家族4人で宿泊しました
チェックイン時に駐車場がいっぱいでしたが 外まで出てきて頂いて案内や料金も計算してくださり 対応の良さに泊まる前からとても良い気分でした
子ども1人は添い寝でエキストラベッドを入れてだったので 部屋は狭かったですが 枕も余分に貸して頂けたり 細々としたサービスがとても良かったです。夜鳴きそばも 朝のバイキングも 大変美味しく頂きました。
また倉敷に泊まる時は利用したいホテルです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 04:22:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
いろいろご不便をお掛け致しましたが、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
フロント 佐々木

(13時レイトチェックアウト)【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪朝食付き
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年03月30日 14:42:39

お部屋のテレビが映らず、すぐに別の部屋に変えていただきました。シャワー付きの部屋でしたが今度はシャワーがでませんでした。お風呂は特に脱衣所が広くないので、混み混みになるとコロナ禍ではちょっと不安がありますが、消毒液などが準備されているので確認するといいかもしれません。ウェルカムドリンク(ビール、チューハイ、お茶)に加えて、桃ジュース、コーヒー、紅茶、夜泣きそば、アイス、ヤクルトとおまけがてんこ盛りでした。部屋の不具合についてスタッフの方が声がけしていただいて対応はよかったです。コスパは最高です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 06:14:17

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、度重なる不手際により、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。
今後はこうした事が起こらぬ様、客室内備品等の確認をより丁寧に行い、不備の無いように努めます。

旅行やレジャーも、何かと制限のある昨今ではありますが、
お越し頂くお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって、
より良いホテルづくりに邁進してまいります。
今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 赤木

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

G会長さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2022年03月15日 09:16:27

3年ぶり、3度目の利用だった。
予定のイベントが中止になって1泊しかしなかったが、気持ちよく朝を迎えることが出来た。
以前と違っていたのは、ウェルカムドリンクのアルコール類の提供かな?
湯上がりのアイス(夜)と乳酸飲料(朝)がサービスされていたけど、倉敷店だけ?コロナ禍の為?
夜鳴きそばはどのホテルでも食べたことないけど、とても良い長く続けてもらいたいサービスだと思う。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 18:36:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
3年ぶりのご利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスはお客様より大変ご好評頂いております。
またアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供は、全国のドーミーインチェーンにて行っております。
またお越しになられる機会がございましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味頂ければ幸いでございます。
これからも一人一人のお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 張

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2022年03月07日 21:02:52

家族に会うために利用しただけでしたが、美観地区にあり、観光目的の人には向いていると思いました。ホテル無料の駐車場が一杯で市営駐車場を利用する事になり、一泊1000円ちょいで安かったのですが有料となり、ガッカリでした。ウエルカムドリンクの、桃のジュースは美味しかったです。朝食バイキングもイロイロあり、良かった。温泉も気持ち良かったです。このご時世に、除菌加湿器がないのにはビックリしました。でも、まあ、お安く泊まれて、お部屋もキレイだったので機会があれば又、利用したいと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 20:01:41

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のサービス、温泉等ご満足いただけたご様子にて、嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館の駐車場は、15時から1泊1,000円にて利用可能な有料の立体駐車場にございます。
駐車場につきましては、台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
また提携先もございませんので、満車の場合等はなるべく近隣の安いコインパーキング等のご案内をさせて頂いております。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月13日 15:55:16

美観地区への立地は大変良かったです。
部屋や食事も特に不満はありません。
ただし、9階の風呂は脱衣所の窓が開いており、いくら9階とはいえ、外が丸見えで気持ち悪かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 19:46:16

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場の男性脱衣所の窓の件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。今後はこうした事が無いよう、定期巡回を細かく行い対応して参ります。

フロント 西田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

No nameさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No nameさん [40代/女性] 2021年09月26日 12:56:21

去年、初めて利用して気持ちよく過ごせたので、今年は連泊しました。素泊まりなので朝食は頂きませんでしたが、夜泣きそばを堪能しました。美味しかったです。それと無料の桃ジュースがとても美味しい!甘いジュースは飲まない夫共々、サーバーのそばを通るたびにちょくちょく飲んでいました。コロナ禍のせいか去年より人が少ないようで、大浴場をゆったり使うことができました。アメニティも最低限揃っているので便利です。欲を言えば、男風呂にも女風呂同様のアメニティが欲しいです。(夫曰く、暑い時期は男性でも日焼け止めを塗るのでそれを落としたり、日焼け後のスキンケアをしたいそうです)
初めてランドリーを利用しましたが、無料で使えてとても有難かったです。鍵がついているのでフロントで借りましたが、最初に借りた鍵番号の洗濯機は使用中だったため、空いている洗濯機の鍵に替えてもらったのですが、ランドリー利用には鍵が必須ではないようです。(最初に鍵をお借りしたときに「空いているかどうかわかりませんが」と言われて不思議に思いました)
倉敷駅からそう遠くもなく、美観地区のすぐそばでコンビニもあり、立地がいいのが何よりです。
また利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 02:44:06

昨年に引続き、今年もドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン倉敷の桃ジュースや大浴場のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のランドリーに関しましては、カギがなくても使用が可能でございます。セキュリティにて鍵をかけて使用出来る為、ご説明不足にて申し訳ございません。
今後ともお客様のご旅行のお役に立つことができましたら幸いでございます。
これからも、お客様からのお声を励みに、サービスの向上、改善に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

チコの飼い主さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チコの飼い主さん [50代/男性] 2021年06月30日 17:13:44

美観地区行く為泊まりました 外観 設備大変良かったです。夜泣きそば美味しかったです
ですか‥
客層マナーがなっていなく 子供が椅子の上に 乗って飛び跳ねていたり注意しない親も親ですが‥風呂場に連れ同士なのか家族なのか5・6人がシャワーにじんとって 他の人が待っているのに知らん顔
それがなかったら5点かな。

2021年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 06:44:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
わざわざお泊り頂いたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後は、こうした事が起らぬよう、館内巡回を細かく行い、多くのお客様に心地良くご利用頂けるよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2021年06月17日 05:57:40

お値段の割にサービスがかなり充実してて◎お風呂と同フロアでラッキーでした!

2021年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 17:21:32

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館や、ドーミーインホテルにてご提供のサービスが、お客様に価格以上の価値を感じて頂けたこと嬉しく思っております。
当館は最上階の天然温泉大浴場や、ご当地の逸品がお召し上がり頂ける和洋バイキングに加え、お仕事の疲れを癒して頂けるよう様々なサービスをご用意して皆様をお待ちしております。
これからも皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルを維持し、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】湯ったり12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年05月10日 21:43:59

女性大浴場に水風呂がなく、大変残念でした。
当日訪れこのことを知り、心からがっかりしました。

私はサウナ&水風呂が好きなので、ほかのホテルよりも少々高くともそれらの設備があるならとドーミーインを選んで宿泊しています。
そのため、今回も事前に公式ホームページにより、女性大浴場に水風呂がないという情報がない(=女性大浴場も水風呂がある)ことの確認を行った上で安心して訪れました。
しかしながら実際には女性大浴場に水風呂がありませんでした。

その後、私の見落としかもしれないと、公式ホームページを改めて隅々まで拝見しましたが、やはり女性大浴場に水風呂がないことの注意書きが見つけられませんでした。

私は全国各地のドーミーインに何度も宿泊していますが、このようなことは初めてであったため非常に残念でした。
いつも素晴らしいおもてなしをしてくださるドーミーインを信頼していたのに、とても悲しくなりました。

スタッフの皆さんにとってはその程度のことと思うかもしれませんが、少なくとも私にとっては非常に重要なことでした。
宿泊客への事前の情報提供を徹底していただきたいです。
私の勘違いであったら申し訳ありません。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 16:26:49

日頃より全国のドーミーインをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
わざわざお越し頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
当館の水風呂は、男性大浴場にしか設備がございませんが、こうした大切な情報を公式ホームページに記載していなかった点は、私どもがお客様を大切にする気持ちが欠けていたと言わざるを得ません。
事前にお客様に必要な情報をご案内しておくことは、お客様の仰せの通り、とても大切な事であると猛省しております。
今後は、常にお客様に必要な情報を正しくお伝えできる様、チェック体制を見直し、決してこうした不備が起らぬよう、社員一丸となって取り組んで参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘頂きました事に、
改めてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 西田

【期間限定 最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】