長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:01

朝食だけの泊まりでしだが温泉も食事も美味しくて又行きたいと思います。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:37

お客様が当館の朝食、大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のパンをおいしく召し上がっていただくため、2月からブレッドベイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際はぜひ長崎にっしょうかんにお越しくださいませ。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備

投稿者さん 2017年02月21日 16:06:45

夜景もきれいで皆さんも優しくてとても良かったです。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:12

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきありがとうございました。

当館の夜景、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の夜景は稲佐山とは逆方向からの景色をご覧になっていただけますのでまた違った夜景を楽しんでいただけると思います。
またスタッフ一同お客様の要望に応えられるよう日々努力しております。
温かいお言葉をいただけた事感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用いただけると幸いでございます

投稿者さん 2016年12月12日 08:59:12

ビジネス用と思っていたので、部屋を期待していませんでしたが、夜景のオーシャンビューのような部屋でとても感動しました。また、広いツインの和室でしたので、のんびりできました。駅からは遠くて不便でしたが、長崎の夜景を見ながら、とてもリーズナブルで宿泊できてよかったです。また利用したいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年04月03日 20:07:14

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館から駅まで少し離れておりますが、シャトルバスを朝と夕方に運行させていただいており、そちらをご利用頂ければ距離もそう長くは感じられないかと思われます。
また、お客様にはお部屋にてごゆっくりと長崎の夜景をご覧頂き旅の疲れを少しでも癒して頂けたらと考えておりましたので、今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。

こういち221さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

こういち221さん [40代/男性] 2016年09月23日 13:29:49

お風呂と食事会場からちょっと離れたお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。
バイキングはどれもとても美味しくいただきました。品数も多く、新鮮なお刺身や
カニもあり大満足でした。
お風呂に選べるブランドのシャンプーがあって嬉しかったです。
駐車場に停めたマイカーの中にキャンディが置いてあり、さりげない心遣いが
有難かったです。スタッフの方はみなさん親切ですれ違う度に挨拶してくれて
心地よくすごせました。 ありがとうございました!

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 20:16:37

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋までのご移動に関しまして、当館は創業以来増築をしておりまして廊下が少し長くなっております。ご了承くださいませ。
また、お部屋からの夜景をお褒めいただき誠にありがとうございます。私は当館から見る景色が一番きれいだと思っております。(*^_^*)
お食事や大浴場に関しても工夫を凝らしております。
お食事は季節に応じてメニューをお出ししており、大浴場はたくさんのお客様にご利用いただけるよう市販で人気のあるシャンプーを設置しております。

また、スタッフのサービス面についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同の心の励みとなります。(*^_^*)

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月08日 10:28:56

部屋が空いていたのか、山側の予定が街側で景色を楽しめました。
個人的な印象ですが、リーズナブルな価格の中、スタッフの方々も色々と親切に、てきぱきと動いていらっしゃって、感じがよかったです。
部屋の風呂トイレは、タイル貼りで古さを感じましたが、その分大浴場をしっかり満喫しました。
足がない中の旅行でしたが、送迎バスもあり助かりました。

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 21:04:47

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は空室に余裕がございましたので、誠に勝手ながら夜景が楽しめるお部屋をご準備させて頂きました。長崎の景色にご満足いただけましたら幸いです。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに励みにもなります。
今後もさらにご満足の頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

お部屋の浴室にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はもうすぐで築50年になります。リニューアルも致しましたが、まだ古いと感じられる箇所もいくつかございます。
今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋にして参りたいと思います。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安心しております。露天風呂ではありませんが、広々とした空間の中で旅の疲れを癒して頂けますように普段から清潔にしております。

高台に位置する当館ですが、長崎駅からの送迎バスがございますので、これまでも気軽に行けるホテルと好評を頂いております。ご利用して頂きありがとうございます。

また長崎へお越し頂く機会がございましたら、ぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン<6月~8月>
【山側ツインルーム(23平米以上)】

投稿者さん 2015年11月24日 10:24:46

料理は、2食ともバイキングで品数も味も大変まんぞくしました。
風呂も景色がよく(一部家でみえない部分もありましたが)気持ちよく入浴できました。
残念なのは、部屋の風呂が古くて入りたいと思わなかったです。

長崎にっしょうかん 2015年12月16日 08:37:02

今回は数あるお宿の中から、私共のにっしょうかんをお選び頂き誠にありがとうございます。
夕食朝食のバイキングではご満足頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。当ホテルの夕食では和洋中50品の種類豊富なメニューをご用意しており、その中にちゃんぽん、角煮まんじゅうなど長崎の名物まで取り揃えております。長崎の味をお客様に知って頂き嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂きありがとうございます。お部屋のお風呂の件に関しましては大変申し訳ございません。少しずつではありますが、快適にお過ごし頂ける様改善に努めております。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い! 50品以上の和洋中バイキング≪9~11月≫

投稿者さん 2015年11月08日 21:38:37

食事がとても美味しかった。
ベジタリアンの友達にもいろいろ配慮していただき、心遣いが嬉しかった。
お部屋もとてもきれいでゆっくりくつろげた。

長崎にっしょうかん 2015年11月15日 21:53:16

今回の御宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事はお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか?
季節によってもメニューが変わりますので、ぜひ楽しみにしてまた遊びにいらしてください。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ペンギン水族館入場券付】ファミリー・カップルに 50品以上の和洋中バイキング≪9~11月≫
【山側ツインルーム(23平米以上)】

投稿者さん 2015年09月30日 00:08:36

シャワールームがタイル張りで古く感じたのは残念でしたが、夜景が綺麗で部屋での睡眠も快適でした!
スタッフの対応も丁寧でまた行きたいです!

長崎にっしょうかん 2015年10月21日 14:05:27

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。シャワールーム・浴室の状態に関しましてはいくつかご意見頂いておすので、できる限り修繕に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。カップルやご家族などさまざまなお客様に楽しんでいただけるようなホテルを目指しておりますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】25品以上の朝食バイキングプラン☆。*夜景が望める大浴場完備!
【街側ツインルーム(30平米)】

leon8063さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

leon8063さん [60代/男性] 2015年09月25日 17:31:48

ホテルが山の上に有り、長崎の夜景が綺麗に見えました(写真添付)。部屋は和室畳部屋にベッド設置され、過し易くぐっすり眠れました。また、夜明け朝陽が望め、清々しい気分になりました。連休中でも有り、多くの宿泊客でほぼ満室状態ではなかったでしょうか?!夕食&朝食はバイキングでしたが人人人で交錯し大変でした。また、駐車場は、ホテルの大きさから小さいスペースで効率良く多くの車を駐車させるためでしょうが区画が無いため、駐車場整理専任スタッフさんらが其々の車を整理されましたが、珍しいなと感じました。しかし、キーを預ければ車出し入れお任せで楽でしたね。

長崎にっしょうかん 2015年10月21日 12:25:50

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルからの夜景を堪能していただけたようで、私共とても嬉しく思います。しかしお食事会場では多数のお客様で少し不快に思われたかもしれません。利用される方がいつでもお食事を快適に楽しんでいただけるよう努めさしていただきます。
今は秋メニュー、12月からは冬メニューとバイキ季節のメニューをご準備しておりますので、ぜひまた長崎にっしょうかんにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【山側トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2015年07月06日 00:34:43

部屋があまっていたのかツインルームを1人で利用させていただきました。
お部屋は古さはありますが、掃除も行き届いているようで許容範囲内です。
ただ、部屋内に居ると廊下を通る人の声が響いてあまり防音効果はないのかな、と思いました。

晩酌セットには飲み物にミニちゃんぽんと刺身とお肉とご飯がついていて、すごく大きなお膳で持って来ていただいたので少し豪華に見えました。ただ平日だった為かバーにスタッフが常駐しておらず、注文の仕方がわからなかったので隣の売店の方に頼んでしまいました。
あとでバーカウンターのところに電話機があるのを見つけました。電話機をもう少し目に付く場所に置くか、常駐するのがむずかしいようならいっそ電話での注文方式にするというのも一つの方法かとも思いました。
バーではスタッフもゲストもいなかったので、貸切状態で夜景を見ながらゆっくり自分の時間を過ごせました。

夜景を見ながらのお風呂も良かったです!時間の都合で10分ほどしか利用できませんでしたが、広くてゆったりできました。
あと驚いたのが今流行りのノンシリコンシャンプーリンスが10種類くらい置いてあること!
種類豊富でどれを使おうか迷うほどです。連泊する女性には選ぶ楽しみもあっていいと思いました。男性風呂にも数種類あるみたいです。

朝食バイキングも種類豊富で朝からお腹いっぱい頂きました!
すり身のさつま揚げみたいなのは自分の中でヒット商品でした。

フロントスタッフの方も丁寧な対応で、気持ちがよかったです。
また長崎にくる機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

長崎にっしょうかん 2015年07月23日 21:33:40

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、たくさんのご意見・ご感想を書いていただきスタッフ一同感謝しております。
ラウンジではスタッフがついておらず、お客様を困らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、日々の反省を活かし改善に取り組んで参る所存でございます。

大浴場はお部屋から遠いと感じているお客様のために、今話題のシャンプーやコンディショナーを設置し、大浴場に足を運んでいただけますようにと考えておりました。
新しい商品や人気のものを取り揃えて参りたいと思っております。次回お越しいただいたときには、また新たな商品や気になっていたものがあるかもしれませんね。

今後はお客様に快適に、そしてワクワクするようなホテルを目指して日々精進して参ります。
またぜひ、にっしょうかんへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆったりベッド♪晩酌セット付シングルプラン≪ビジネスマンに人気!大浴場完備≫
【ビジネスルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 22:31:08

山の上にあり、夜景がとてもきれいに見えました。多分畳の部屋なので後でベットを入れたのだと思いますが、そのほうが地べたにも座れてとてものんびりとできました。お風呂もとても大きく夜景を見ながらくつろげました。帰りには長崎駅までのマイクロバスを利用することもできてよかったです。値段もよかったと思います。また利用したいと思いました。

長崎にっしょうかん 2015年07月23日 16:37:52

夜景にも御満足していただき私共も大変うれしく思います。
夏休み期間中は当館で縁日を開催する予定ですので、ぜひ遊びにいらしてください。
今後はさらに、ご家族に楽しんでいただけるホテルを目指して参る所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り・食事なし】シンプルステイプラン≪自分スタイル!ゆったり長崎観光♪≫
【街側ツインルーム(30平米)】

じろたん260さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

じろたん260さん [50代/男性] 2014年04月04日 16:06:34

高台にあり、部屋から長崎の夜景が良く見えました。ベットも大きくゆっくりすごせました。夕食もいろいろ楽しめて飲み放題でこの価格は大満足でした。大浴場も広く洗い場も多く不自由することもありませんでした。
フロントでの館内説明も詳しく明確で快かったですが、駐車利用料金が500取られましたのはチェックアウトするときに聞かされました・・・

長崎にっしょうかん 2014年04月13日 18:04:01

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もコストパフォーマンスを高めながら、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【冬得】■【飲み放題付】全50品以上の和洋中バイキング

投稿者さん 2013年10月23日 16:36:25

家族3人で宿泊しました。食事はちょっと物足りませんが、この料金なら二重丸です。

2013年10月
長崎にっしょうかん 2014年03月24日 14:16:29

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお言葉にスタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。
滞在中、サービスの行き届かない点もあったかと思いますがご了承くださいませ。
また、長崎を訪れる機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得◇【長崎満喫】全50品以上の和洋中バイキング《豊穣の秋祭り&お好み鍋登場》
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

takactionさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

takactionさん [30代/男性] 2013年09月06日 21:53:14

急きょ思い立って出かけた長崎への一人旅で、電車内で宿泊場所を探し、長崎駅に着いて予約しました。市内中心部の駅付近のホテルと迷いましたが、夕食に蟹が付いてくること、景色がよさそうなこと、禁煙で広い部屋であるのにお手頃な値段ということでここを選びました。
 ここの価値はなんと言っても部屋からの眺めにあると思います。晴れた朝の景色と夜の夜景、いずれも美しくて滞在中はずっと眺めていました。街中のホテルでは到底見ることのできない景色で本当に価値あるものだと思います。
 確かに、他の方の口コミにもあるとおり、ホテルが横に広くあり、部屋まで行くのにエレベーターを乗り換えたりして、結構歩かなくてはいけないこと、古いホテルであるため、古めかしさを感じること、大浴場までの道のりが大変なこと、地理的に一度ホテルに入ると外へは出歩きにくいことなどは実際にあると思います。
 しかし、そんなことは全部打ち消してくれる、窓からの景色の美しさがこのホテルにはあります。小洒落た都会的な設備を期待するならお勧めはできませんが、せっかく長崎に観光に来たのだから、この景色は是非見てほしいと思います。
 また、部屋は広くて清潔感あって過ごしやすかったですし、料理も特別凝ったものではありませんが、値段相応に美味しかったです。
 もし、また長崎に来ることがあれば、この景色を見るためにここに泊まりたいと思います。

そうそう、夕食の時にちゃんぽんの鍋をテーブルに倒してしまって、まだほとんど食べていないカニにもスープがかかってしまうということがありました。ホテルの方を呼んだら、迅速に隣のテーブルに移動させてくれ、そのカニも持って行こうとしました。自分は、申し訳なかったので、勿体ないから食べます、大丈夫ですと言ったのですが、「そんなことはいけません。」と言われ新しいものに取り換えてくれました。自分の大きなミスなのに、客に恥をかかせない姿勢に好感が持てました。ありがとうございました。

2013年09月
長崎にっしょうかん 2014年03月24日 14:04:13

よっさん様の貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。
お客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同お客様のご意見を参考にし皆で話し合い改善してまいりたいと思います。
長崎の夜景はいかがでしたでしょうか?
当館からの夜景も素晴らしいですが、長崎にはいろいろな夜景スポットがございますのでまた長崎にいらした際は他の夜景スポットを訪れてみてくださいませ。

秋得◇【ずわい蟹食べ放題】全50品以上のバイキング
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

ゆくはしヨッコさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ゆくはしヨッコさん [30代/女性] 2013年08月15日 17:01:16

60代の両親と宿泊しました。

洋式の部屋風呂に慣れていないので、大浴場をとても喜んでいました。
部屋も広々とし、長崎の夜景もばっちり!

明かりを消してしばらく夜景を眺めていました。

長崎育ちの両親がとても喜んでいました。

バイキング形式の食事もとてもおいしく、お刺身もとても新鮮で長崎の味を堪能できました。

バイキングに伊勢海老をプラスしたプランにしていましたが
伊勢海老が小さく、逆にボリュームダウンして感じたので、バイキングだけでもよかったかもしれません。
あと、「館内の端っこになるので格安です」というようなプランで予約していましたが
思っていた以上に遠かったので、年老いた両親にはつらかったようです。
室内の風呂はタイル貼りでかなりレトロです。

気になる点もありますが、配車もスムーズで、全体的には満足でした。

田舎育ちの父は「長崎の夜景を見渡すのが夢だった」と言って喜んでいました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

長崎にっしょうかん 2013年08月23日 23:10:46

この度は私共長崎にっしょうかんをご利用頂き誠に有難うございます。
ご両親様とのご旅行いかがでございましたでしょうか?良き思い出作りの一役を担えたのなら光栄でございます。ご理解の上お泊り頂きましたとは言えご両親様にはご足労をおかけしたことと存じます。構造上の問題でご迷惑お掛け致しました。当館にはお泊り頂きましたお部屋タイプの他にも様々なタイプの客室をご用意してお客様をお迎えしております。次の機会に是非お試しください。
また長崎へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夏得■【伊勢海老鉄板焼き付】全50品以上のバイキング

投稿者さん 2013年04月19日 20:48:53

夕食バイキング品数多く大変おいしく頂きました、ありがとうございます。
また、部屋からは長崎市内の夜景がきれいに見え異国の街のように見えました本当に良い九州汽車の旅になりました。

2013年04月
長崎にっしょうかん 2013年08月23日 21:57:18

お褒めの言葉を頂いて調理長はじめスタッフ一同たいへん喜んでおります。
当館は長崎の夜景をお楽しみ頂けるよう山の手に建っておりご足労をお掛けしたことと存じますが、ご覧頂きました夜景を堪能頂けたご様子で一長崎市民として嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を頂いておりながらお返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

春◎【伊勢海老鉄板焼き付】全50品以上の和洋中バイキング

投稿者さん 2012年10月22日 18:20:25

お値段の安さにはビックリしました。正直6,300円というのは原価のギリギリのところでやっているんだなと思いました。バイキング料理の種類も多かったし、美味しかったです。お部屋からの夜景もとても綺麗でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。
衛生面については裏面の清掃(ベッドの下やトイレの周り)をもっと徹底すれば、完璧だと思います。(子供の落としものを探したりしてたので、裏面を見てしまいました)

2012年10月
長崎にっしょうかん 2012年11月20日 18:23:59

誠にありがとうございました。
今回の御意見でご指摘を受けました事は、
スタッフへの指導を徹底してまいります。
今回の御意見誠にありがとうございました。

秋得【長崎満喫】全50品以上の和洋中バイキング【ご当地!長崎生まれのうまかもん・地げもんフェア】
【街側ツインルーム(30平米)】

ほくえつさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2012年10月18日 23:16:08

嫌な予感が的中し、修学旅行生と鉢合わせ。部屋の階や部屋、食事会場は離してくれて、努力はしてもらいましたが結局は移動の度に大騒ぎを見るので、ゆったり、のんびりするのが目的だったのが崩れ去りました。一般の宿泊客は隔離されている感じで・・・。ですが夜景のすばらしさ、夕食や朝食は大満足でした。トイレはドアが開けずらい以外は良かったです。予約をする際は、以上の様な団体がいないか確認して、予約をすることを学習した1泊でした。

2012年10月
長崎にっしょうかん 2012年11月20日 18:21:44

誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、お客様に大変ご迷惑を
お掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
当館でも、御迷惑をお掛けしないよう
努力致しましたが、ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

秋得【和牛鉄板焼き付】全50品以上の和洋中バイキング

投稿者さん 2012年09月24日 10:42:08

サービスはとても良かったです。従業員の方はとても親切で、対応も丁寧でした。
食事は夕・朝ともにバイキングでしたが、それなりに種類もあり楽しめました。
ただ、夕食のバイキングの時間が21時までで、観光でチェックインが遅くなった今回はゆっくり食事する時間がなく、残念でした。遅い時間だと生ハムスライス実演は見れず、小皿に取り分けれられ、だいぶ干からびた乾ハムだけ食べられました。
飲み放題はビールと焼酎のみで、もう少しお酒の種類が欲しかったです。

大浴場以外のその他館内施設も22時には閉まってしまい、(立地的に仕方ないのですが)近隣にもコンビニ等無いので、慌てて食事をした割にはその後する事がなくて暇でした。
折角綺麗な夜景の見えるラウンジがあるのですから、そこだけでももう少し遅くまで開いていれば…と思います。

部屋は広く夜景も綺麗で満足でした。
ベッドもゆっくりできる広さで問題なかったのですが、ベッドに横になった時、部屋の入り口の照明が丁度目に入る位置にあり、部屋の全ての照明を消さないとまぶしくて眠れない状態でした。
一番残念だったのは、防音が全くなされていない事でした。かなり遠くの音まで鮮明に聞こえ、深夜2:00頃に外出され4:00頃に戻って来られた団体さんの話し声や笑い声、ドアの開閉音等で目が覚める程でした。

全体的に苦情っぽくなってしまいましたが、そこさえ改善できれば…と期待を込めての感想です。
総評としては「満足」です。特に、価格・サービスは大変満足でした。

2012年09月
長崎にっしょうかん 2012年10月14日 19:35:57

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、私共の不手際でお客様に大変
ご不便をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を拝見し、お客様からの大変ありがたいお心遣いに大変感謝致しております。
お客様のお心遣いを無駄にしないよう、
私共スタッフ一同一層の努力をしてまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回のご意見誠にありがとうございました。

夏の【ペンギン水族館入場券付】全50品以上の和洋中バイキング
【街側ツインルーム(30平米)】

めけちるさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

めけちるさん [40代/女性] 2012年08月17日 21:36:57

ハイシーズンまっただ中の宿泊でした。そのわりに大人4人での値段が安かったことと、夜景が売り物であるという観点から選びました。大きなホテルでびっくり。事前に口コミをチェックし、「遠い」というキーワードがありましたが、食事に行くにもお風呂に行くにも色々が不便で、このことか‥と実感しました。
 また、バイキングは、とても混雑していたのもあり、特にお刺身は少ししかなくて残念でした。もっと種類があるといいと思います。大人4人でトリプルルーム2部屋用意していただき、夜景も抜群でトータル宿泊してよかったなと思いました。従業員の皆さんも、気を遣っていただきました。特に外国の方達のお世話を親身になってしていらっしゃる姿が心に残りました。

長崎にっしょうかん 2012年08月25日 21:32:12

誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様には大変ご足労を
おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
また、お料理でもお客様には大変不愉快な思いを
させてしまいました事を、重ねてお詫び
申し上げます。

夏の【ファミリー・グループ旅行におすすめ!】洋室2室 4~6名利用プラン【ご夕食はバイキング】
【街側洋室【夜景側】30平米以上×2室(同フロアー)】