長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 21:29:30

トリプルルームの大変広いお部屋で、部屋に入ってとても驚きました。
ベッドリネン関係はとても新しく清潔ですが
部屋に併設されているお風呂・トイレは古い設備ですが清潔に保たれていました。
フロントから部屋まで遠かったのが少し難ありですが。。。
眺望も高台から眺める長崎の夜景は大変素晴らしい物でした。

2012年07月
長崎にっしょうかん 2012年07月24日 17:47:27

誠にありがとうございました。
当館は横長な建物になっておりますので、
御移動等ではお客様にはご苦労をおかけして
おり、大変申し訳ございませんでした。
また、当館は長崎駅正面の山の上にございますので、夜景はお客様にはご満足頂けるものと自負致しております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努力して
まいりたいと思います。
今回のご意見誠にありがとうございました。

夏の【朝食付】25品以上の和洋バイキングプラン
【山側ラージトリプルルーム(36平米)】

すずめ6043さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

すずめ6043さん [60代/女性] 2012年05月07日 22:41:57

対応は、すごくよかったです。見晴らしもよかったです。

2012年05月
長崎にっしょうかん 2012年05月17日 20:55:54

誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、私どもの不手際も多々あったかとは存じますが、このようなお褒めのお言葉を
頂き、大変感謝致しております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、私ども
スタッフ一同努力して参りますので、長崎へ
お越しになる機会がございましたら、ぜひ当館
をご利用頂ければ幸いです。
今回の御意見誠にありがとうございました。

春~初夏【長崎満喫早期得割】全50品以上の和洋中バイキング【食祭!春の魚介料理&お好み手巻き寿司】
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

楽天グァテマラさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

楽天グァテマラさん [40代/男性] 2012年05月07日 18:15:06

とてもお得な価格でしたが、朝・晩のバイキングが種類も多くとても美味しかったです。
 但し、お風呂が少し残念でした。サウナがてっきりあるかと思いましたが無く
 お湯も効能を感じませんでした。

2012年05月
長崎にっしょうかん 2012年05月17日 20:52:18

誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、当館の説明不足で大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
当館の大浴場は、温泉ではなく沸かし湯に
なります。
またサウナやジャグジー等の設備もございま
せん。
ご到着の際に、私共がもっと詳しく説明して
おりましたら、このような不愉快な思いをさせる
事はなかったのかも知れません。
誠に申し訳ございませんでした。

春~初夏【伊勢海老鉄板焼付】全50品以上の和洋中バイキング【春の魚介料理&お好み手巻き寿司】
【山側ツインルーム(23平米以上)】

投稿者さん 2012年04月16日 00:43:41

景色が本当に素晴らしかったです。ご飯もそこそこに部屋に戻りずっと夜景を見てました。部屋もツインで畳で広く一人では勿体無いくらいでした。
バイキング一人では辛かったです。部屋のお風呂もちょっと古さは否めなかったですが、夜景が素晴らしかったのでまた行きたいです。

2012年04月
長崎にっしょうかん 2012年04月19日 19:54:05

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして
今回のご宿泊では、当館からの夜景をお楽しみ
いただき、大変ありがたく思っております。
また長崎へお越しになる機会がございましたら
ぜひ当館へお越しくださいますよう
お願い申し上げます。

【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

レイナピッさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

レイナピッさん [30代/女性] 2012年04月03日 20:52:55

山側の部屋に泊まりました。山側だったので期待してなかったけど夜景がとてもキレイでビックリしました。部屋は少し狭かったけど、このお値段なら満足です。
バイキングは皿うどんやシュウマイ、角煮まんが美味しかったです。種類も結構あったし良かったです。スイーツコーナーのクレープ生地は作ってあったので助かりました。ただ子供はホットプレートで自分達で作る方が好きかもしれませんね。
チョコを付けて食べるマシュマロなども竹串みたいなのがあれば取りやすかったかも。
野菜も美味しかったし又利用したいです。

2012年04月
長崎にっしょうかん 2012年04月12日 13:00:52

先日は、長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、一部の部屋ではありますが、山肌に面した民家の灯りがきれいに見える
山側の客室がございます。
またチョコレートファウンテンでご指摘が
ございました件ですが、以前はご指摘通り
竹串を使用しておりましたが、使い捨てに
なってしまうので、現状のフォークにて対応
するように、変更させて頂いております。
大変ご不便をお掛け致しましたが、御理解
頂ければ幸いです。
また長崎へお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当館へお越しくださいますよう
お願い申し上げます。
今回の御意見誠にありがとうございました。

春~初夏【ペンギン水族館入場券付】全50品以上の和洋中バイキング【春の魚介料理&お好み手巻き寿司】
【山側ツインルーム(23平米以上)】

しげぼう0218さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

しげぼう0218さん [40代/男性] 2012年01月27日 12:38:56

窓からの夜景は最高でした。稲佐山側からの夜景とは異なり、趣の異なった広がりも素晴らしい。
年配のフロントマン(支配人さんでしょうか?)の接客・応対はすごく丁寧で満点です。
難を言えば、客室入口のドアと室内との境に扉が何もない為、入口を開けたら中が丸見えでした。
リニューアルの弊害??扉が無理ならロールスクリーンでもあれば良いと思います。
又、バイキング料理も楽しみにしていましたが、19時前の入店時で、すでにパサパサ状態。
点心は売り物だと思うのですが、蒸篭のふたを開けても湯気は無く中身も半分程度。
店を出るまで90分の間、補充があったのはトマトとケーキだけで他は一切一度も補充なし。
結局しゅうまいは1個も食べられませんでした(先に来てた人は食べてました)
バイキングならせめて閉店30分位前までは補充をしっかり補充して欲しいと思います。
フロントでの対応とのギャップが少し残念でした。

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月28日 18:43:21

前日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、客室及びご夕食の際に
大変不快な思いをさせました事を深く
お詫び申し上げます。
特にお料理に関しては、お客様からの指摘が
ございました、お料理の補充につきましては、
細かい補充を行うよう現場スタッフと
ミーティングを行いました事をご報告
申し上げます。
今回の貴重な御意見誠に

冬◆[ペンギン水族館入場券付]全50品以上の和洋中バイキングプラン
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

投稿者さん 2012年01月19日 23:43:45

夜景の見えるツインの部屋に泊まらせていただきました。畳敷きにベッドは日本人には使いやすく落ち着きました。
斜面という立地条件のためと思いますが、フロントや大浴場がものすごく遠く、エレベーターも乗り継がなくてはいけなかったので、足腰の弱い方には少し酷かと思います。大浴場の浴室がものすごく寒く、お湯もぬるかったです。すっかり冷えて、部屋の風呂で熱~~いお湯を出して暖まろうと思いましたが、かなりお湯を出し続けてもぬるま湯しか出なく、結局は入れませんでした。熱いお風呂が好きな方や歩いて大浴場に行くのが困難な方は、部屋に入ったらすぐお湯が出るか確認した方がよいと思います。
送迎バスの時間が少なく、ロープウェイで夜景を見て帰ってくるのは難しいかと思いましたが、路線バスが結構遅い時間まで走っているので、大丈夫でした。
一人旅でしたが、夜景やバイキング、部屋の雰囲気などから大勢で泊まったら楽しいだろうと思います。

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月28日 17:28:50

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
また当館が横長の建物のため、御移動の際は
お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
お風呂の温度管理に関しては、再度徹底するよう
にしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また今回の貴重な御意見誠にありがとうございました。

◎【ポイント10倍】夕食バイキング付シングルプラン<生ビール1杯サービス>
【ビジネスルーム】

亘輝さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

亘輝さん [40代/男性] 2011年12月04日 18:51:58

今回は、長崎観光の宿として母と利用させて頂きました
まず到着して、チェックイン時には大変丁寧な説明をして頂きました
館内利用案内や部屋のリクエストなど、今回こちらのリクエストを聞いて頂き

部屋は、畳にベットの部屋です
部屋の印象は、綺麗にされているな、と思いますが
トイレと浴室の換気扇の所、下には目が行くのですが
上側はなかなか目が届かない所だと思います
その他の所は、清掃も行き届いていて、気持ちいい滞在が出来ました。

また、浴衣のサイズを自分で変更出来るのは、大変良い事だと思います
フロントなどに連絡するのでは無く、こう言う合理的な事も
良い事だと思ったりします。

部屋は広く、街側指定でしたので、稲佐山方面の夜景も
綺麗に見えたりしましたが、入り口側に仕切りの扉が何もないので
入り口を開けたら、部屋が全て見えてしまう所と、これからの季節は
少し寒く感じるのかもしれませんね・・・扉1枚有ると無いでは
体感的に違う感じがします。

また部屋に対して、少しテレビが小さいかな?と思いました
ベットで寝ながらテレビを観ていると、少し見難い感じです
ちょっと贅沢なお願いかもしれませんが、もう少し大きなものの方が
部屋とのバランスが良いと思います。

大浴場を利用させて頂いたのですが
少し階段が多いかな?って印象を受けました
ホテルの構造上仕方のない事なのかもしれないですが
やはり浴室階までエレベーターなど有ると
これからの利用客さんに、アピール出来るポイントかもしれないです。

食事は朝食バイキング利用ですが、従業員さんはテキパキと動いていましたし
挨拶も凄く丁寧にされていて、気持ち良かったです
地元の特長を生かした品をもうちょっと増やしてもいいのかもと
思いましたし、今回は連泊でしたので
少しは違うメニューも有っても良いのかな
なんて思う食事だったりします。

色々と書かせて頂きましたが、売店の方は凄く親切に宅配便の手配をして頂いたり
フロントの方もとても丁寧な対応で、気持ち良く滞在出来ました。

コストパフォーマンスは、抜群なホテルだと思いますし
長崎の綺麗な夜景を観るのには、良いホテルだと思います。

2011年12月
長崎にっしょうかん 2011年12月25日 12:16:56

先日は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回の御感想大変ありがとうございました。
細部にわたり御意見を頂戴出来ました事は、
私ども細部にわたり、ひとつひとつ検証することが出来るので、大変感謝致しております。
ご指摘を頂戴いたしました事項は、お料理内容などから進めていきたいと思っております。
また階段やテレビ、入り口ドアなどは今後の
改善できるよう努力致します。
そして私どもスタッフへのお褒めのお言葉
大変ありがたく、また励みにもなります。
長崎へお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
今回の御意見誠にありがとうございました。
最後に御返信が遅くなりました事を
お詫び申し上げます。

冬◆[朝食付]25品以上の和洋バイキングプラン~長崎市内観光をお楽しみ♪~

投稿者さん 2011年08月22日 20:52:22

2号館に泊りました。フロントで丁寧に説明していただいたのですが、できればエレベーターに「2・3号館へ」などの案内が貼ってあれば、安心して乗ることができると思います。ちょっと年寄りにはきついとは思いますが、値段もお手ごろで、部屋も快適でした。夜景も綺麗で、満喫しました。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:11:01

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
館内の表示につきましては、見やすくわかりやすい表示を検討中でございます。
今後もコストパフォーマンスを高めるよう改善に努めてまいります。
最後に返信が大変遅れましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

投稿者さん 2011年08月22日 19:40:50

精霊流しの日に一泊しました。市街地からは、爆竹の音が部屋まで聞こえてくる近さでありながら、高台で夜景が素晴らしく、感動しました。施設としては普通で、大浴場まで階段がつらかったのですが、部屋も広く、宿の方の対応も親切で、良い旅行ができました。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:13:03

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
大浴場までの階段につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルは長崎駅正面の小高い丘の上に位置し、長崎港を中心に長崎市街を一望いたします。夜は長崎随一と言われる宝石のような長崎夜景をご覧頂けます。

【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

カンサイさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

カンサイさん [50代/男性] 2011年08月19日 17:41:01

8月15日に宿泊致しました。夜は夜景が綺麗に観え立地は最高です。食事も金額の割には最高だと思います。スタッフの皆さんも丁寧で、とても気持ちの良い宿泊でした。ただ残念な事に部屋のお風呂ではお湯が出なく水風呂でした・・。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:24:50

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
部屋風呂の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

夏☆【グルメイベント開催!】全50品の和洋中バイキングプラン<長崎の味覚いっぱい!>

投稿者さん 2011年08月19日 04:05:55

高台のため部屋から見える夜景は最高です。
お風呂もゆったりしていてよかったのですが、
如何せん部屋がフロント及び大浴場から一番離れた棟で
3回エレベーターを乗り付いてやっとたどり着くというお部屋でした。

丁度地元の高校生の勉強合宿とぶつかっていたので
部屋がその棟しかなかったようです。

ゆえに安く泊まれたのですが、
今度はせめてエレベーター乗り換え1階の長めのいい部屋に泊まりたいですね。

朝食もいろんな種類が合って◎

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:30:15

また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
お部屋からの大浴場までのご移動ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当ホテルはフロントや大浴場、レストランがある1号館、やや広めの客室の2・3号館と横に長い作りとなっております。
お身体の不自由なお客様やご年配のお客さまなど、ご移動が大変な場合は1号館を事前にご指定頂ければ、そのようにご準備いたします。
長崎にお越しの際は、是非また長崎にっしょうかんをご利用頂ければ幸いでございます。

【街側ラージツインルーム(33平米)】

Yuhyaさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

Yuhyaさん [40代/男性] 2011年08月17日 12:45:52

眺望はきれいでした。金額から考えると、部屋の広さ、従業員の方の接客等も十分だと思います。さすがに施設の古さは仕方がありませんし、食事も普通でした。残念なのは夜に機械の作動音がして気になるところと、朝の食事待ちに時間がかかったことでしょうか。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:36:28

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
当ホテルは3年前に老舗の旅館をリニューアルし、全客室を畳の上に幅122cmのローベッドを置いた洋室に改装いたしました。
機械音、朝食でお待たせいたしました事、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

【禁煙街側ラージフォースルーム(42平米)】

s510814さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

s510814さん [30代/女性] 2011年08月09日 23:06:11

夜景がきれいに見えるお宿を探しており今回利用させていただきました。
稲佐山と逆側からの夜景がお部屋から見られて良かったです。

今回は日没を待って稲佐山からの夜景を鑑賞し、その後にチェックインしました。
駅から距離はありましたが、往復ともに送迎バスを利用させていただいて不便はありませんでしたが、夜はあと1本(30分もしくは1時間後)バスがあればと思いました。
日没時間にもよると思いますが・・・。

お部屋・朝食は価格を考えれば十分でした。
フロントの担当の方の対応も丁寧でよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:45:22

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
送迎バスのスケジュールにつきましては、当面現状のままで運行いたします。ご理解のほどお願い申し上げます。

【街側ラージツインルーム(33平米)】

rakulampさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

rakulampさん [30代/男性] 2011年08月01日 00:41:20

いくつか改善して欲しい点がありました。1つ目は大浴場です。大浴場からの景色は風呂に浸かったままでは全く見えません。ホームページを見た感じではかなり良さそうな風呂だったので、正直残念でした。外からは見えないフィルム等、風呂に浸かったまま夜景が見える工夫をして頂けたらと思います。夜景がきれいなだけにもったいないです。2つ目は朝食の会場です。折角良い景色なのに、景色が見える席がとても少ないです。障子を外せばかなりの席から見えるはずです。毎朝外してもそんなに労力はかからないと思うので、是非外されたらと思います。それと窓の外の背の高い草を取ってもらいたいです。折角の景色ですので、もったいないです。3つ目は送迎バスです。もう1~2時間遅い便があると助かります。それ以外は非常に満足しています。部屋からの景色は最高でしたし、シングルの料金でトリプルの部屋でびっくりしました。店員さんの対応は非常に心地よいものでしたし、本当によいホテルでした。このような客の声を反映させて頂ければ、もっともっと良いホテルになると思います。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 14:59:50

また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
まず、大浴場からの眺望につきましては、ご入浴されるお客様が安心してご利用頂ける事を最優先に考えております。ご指摘のとおり、可能な限りの改善を検討いたします。
2点目の朝食会場の件ですが、ご宿泊頂いた日は、県内の進学校の勉強合宿が行われており、通常のバイキングレストランではなく、宴会場での朝食バイキングでございました。ご理解頂ければと存じます。

【街側ラージツインルーム(33平米)】

nao10272054さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

nao10272054さん [30代/男性] 2011年03月12日 14:52:21

今回は友人との旅行で宿泊しました。
料理は夕食、朝食共にバイキングで、種類が豊富で満足でした。
お風呂も大浴場があり、のんびり入ることができて疲れてよかった。
部屋からの眺めも最高によかったです。
ただ、部屋の広さの割にテレビが小さすぎるようなきがしました。
お土産売り場も色々説明してもらってよかったのですが、試食できればもっと買いやすかったです。

2011年03月
長崎にっしょうかん 2011年03月21日 15:41:11

夕食は50品以上の和洋中バイキング、朝食は25品以上の和洋バイキングでございます。
テレビにつきましては地デジ化に合わせて、リニューアル時に新規導入したものでございますので、当面変更の予定はございません。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂ければと存じます。
売店の試食の件は、担当者に伝え検討いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

春~初夏◆長崎満喫!全50品の和洋中バイキングプラン
【山側トリプルルーム(30平米)】

cz2050さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

cz2050さん [40代/女性] 2010年12月27日 22:23:47

スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
複雑な構造の建物で迷っている時も、声をかけていただきました。

2010年12月
長崎にっしょうかん 2010年12月30日 14:17:25

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。来年2月3日からは長崎の冬の風物詩、約1万5千個の中国提灯が市内を飾る「ランタンフェスティバル」が開催されます。機会がございましたら、是非またご家族でご利用頂ければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

冬◎長崎満喫!全50品の和洋中バイキングプラン【夜景の見えるレストラン】
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

rakulevel42さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

rakulevel42さん [40代/男性] 2010年11月24日 12:04:25

熱い風呂は好きな方ではないが、それでもここは温度がぬるすぎます。
街側の部屋でしたが、夜景がとても良い。
部屋はきれいだが、床がぎしぎし音がする場所があり気になった。

2010年11月
長崎にっしょうかん 2010年11月27日 21:14:03

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。大浴場の温度調節をするシステムが正常に動いておりませんでした。現在は正常に作動いたしております。ご迷惑をお掛けいたしました。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。お待ちいたしております。

秋の【選べる特典付】長崎満喫!全50品の和・洋・中バイキングプラン
【街側ツインルーム(30平米)】

yago8さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

yago8さん [50代/男性] 2010年10月24日 22:40:36

初めて利用させていただきましたが、十分に価格に見合った内容だったと思います。次に長崎に来たときにも利用させていただきたいと思いました。
街側の部屋だったので、眺望はとてもすばらしいものでした。部屋も、和室から上手に洋室に改装してあり、古さは感じられませんでした。
大浴場はシンプルですが、清潔でした。
朝食のバイキングは2日間同じような内容でしたが、バイキングだからかまわないと思います。また、たくさんの人が集中した開始直後の時間帯も、食堂の席は十分にありました。
ホテルの場所は駅から少し遠いのですが、朝夕に駅まで送迎していただけるので、移動に不自由は感じず、むしろ快適でした。
私はある意味興味深かったのですが、他の方はどうかなと思ったのが、山側の部屋に宿泊されていた海外の方たちが夜中まで大声で話をされており、その声が廊下の反対側の街側の部屋の中まで響いてきたことです。
これは、気密の悪いドア(下に隙間が1センチ位開いている)の下から声が筒抜けになっていた為で、理由は、部屋の構造を洋風に改装した時に、旧和室へ入る部分にあった中戸を取り払ったことで、声を遮蔽するものが無くなってしまった為と思われます。
宿泊者が日本人だけであれば、問題にならないのかもしれませんが、海外の方は声が大きい方が多いので、うるさいと感じた方もいるのではないでしょうか。
現在でも配慮されているのかもしれませんが、声の大きい海外の方は予約時に分かると思うので、(大きいホテルなので通常は部屋に余裕があると思いますから)日本人の宿泊する階と外国の方の宿泊する階を分けて配室すれば、ドアを付け替えなくともフロントの方が夜中に苦労しなくても済むのではないかと思いました。

長崎にっしょうかん 2010年12月02日 17:26:19

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。ドアの機密性につきましては何度かご指摘を頂き改善策を検討しておりますが、根本的にドアを交換する方法しか見つかっておりません。なお、基本的には部屋に余裕がある場合は、外国の方が宿泊されるフロアには日本人の方はお入れしておりません。まだまだ不行き届きな点が多々ございますが、これからもお客様のご意見を参考に、コストパフォーマンスを高めるよう改善に努めてまいります。機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

秋◇美味しい朝食バイキングプラン
【街側ツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:46:10

料理、客室共に満足でしだが… 売店が時間帯があるのに少し残念に思いました。1000万ドルの夜景観ながらの食事ゎ最高でした。また利用させていただきます。

秋の「ずわい蟹食べ放題!」【期間限定】と全50品の和・洋・中バイキングプラン
街側ラージツインルーム(33平米)

長崎にっしょうかん 2010年11月27日 21:28:26

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。24時間のコンビニではございません。一般的な売店ですので、朝と夜の営業に限らせていただいております。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。お待ちいたしております。