京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:32

アメニティが豊富で楽しかった。幅広のベッドの寝心地も良く、駅直結で気楽に使えた。ホテルマンさんも丁寧で安心できた。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月12日 20:29:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またフロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけますので急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり!品川駅まで2駅3分!駅近ホテルで快適に宿泊☆

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:05

何といっても駅を降りてすぐ!!
品川にも2駅で近い!
コンビニもすぐそば。アメニティーも充実しています。
お部屋も清潔でした。
エアウィーウ”も快適。ぐっすり眠れました。
接客も親切丁寧で、よい旅になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月19日 12:52:51

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。
また、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

アメニティーに関しましては当館のフロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類のドリンク類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年09月29日 22:46:04

駅直結であることが嬉しい、繁華街ではないがコンビニなどは充実していて困らない。
朝は前のドトールで朝食をとれて新鮮な雰囲気を味わう事が出来る。
ホテルの備品は想像を裏切ることはなく、逆にアメニティが充実していてとても有難い。
是非また利用したいと思っている。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月30日 01:04:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様の仰る当館は京急線新馬場駅直結でございますので、お仕事やお出掛けでお疲れになった際のご来館でも電車を下車後、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

また、アメニティに関しましても、より多くのお客様のご要望にお応えできるようドリンク類をはじめ、マウスケアやスキンケア、また女性にご好評をいただいておりますヘアアイロンやカーリングドライヤーのお貸し出しもございます。

今後もより多くのお客様にご宿泊をご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その2★室数限定12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★朝カフェ付★
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月14日 22:17:25

1月12日に1泊しました。
3連休で1週間を切っての予約としてはリーズナブルでした。
駅前なのでコンビニも近く、便利です。線路脇ですが、音は気になりませんでした。
また、ロビーで必要に応じて選べるアメニティとしてマスクがあったのも嬉しかったし、チェックアウト時には、カイロも置かれてて、その心遣いがありがたかったです。
各駅停車しか止まらない駅ですが、立地やサービス、部屋の清潔さ、ベットの快適さなどを考えると大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月15日 08:59:46

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂けたとのことで、多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様の仰るとおり、当館は新馬場駅から徒歩0分でご来館いただける程近く、
コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様からも大変ご好評頂いております。

また、当館はよりお客様のお力になれますよう、アメニティに力を入れております。
寒い季節に合わせてご用意いたしましたカイロやマスクがお客様のお役に立ったとのことで、喜ばしい限りでございます。
他にも女性のお客様のニーズに合わせ、化粧水・メイク落とし・乳液やヘアゴム等身支度には欠かせないアメニティのご用意もございますので、お手荷物を軽くしてご宿泊いただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【謹賀新年】年内最安値かも!?さらに朝カフェ付き♪初詣はホテルから徒歩1分の品川神社で決まり!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

knpchさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

knpchさん [20代/男性] 2018年10月10日 18:41:37

入り口~フロントはモダンで高級感があり、駅前の喧騒とは打って変わって落ち着いた空間でした。
部屋も比較的新しく、清掃も行き届いてました。
アメニティは一通り部屋に揃ってますが、フロント前にてセルフで追加アメニティ(シェービングクリームや化粧品類、多種多様なティーバッグなど)を持ち込めるのがありがたかったです。
電車に乗れば品川、東京まですぐの立地も考えると、コスパの面でも優れたホテルだと思います。
是非また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月11日 08:40:01

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のロビーではございますが、アジアンテイストを彷彿とさせる雰囲気がリラックス空間へ誘います。また、ゆったりとしたソファーもご用意しております。

アメニティにおきましては、商品や無料の貸し出し品など、お客様のご意見等を参考とさせていただき、可能な限りご要望にお応えできるよう努めております。

品川駅へは京急線で2駅3分、東京都内だけではなく横浜近郊へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に清潔な環境でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結![朝カフェ付]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

takuwan1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:26:48

2回目の宿泊となります。
田町へ出張ですが、京浜東北が混むので、新馬場をえらんでます。また、立地や値段、食事全てがよいパフォーマンスです。次回も宿泊したく考えております

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月20日 23:25:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年05月27日 17:39:13

新馬場駅に直結していて便利。品川に近く歩いて行くこともできます。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 20:55:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て頂いてすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また、品川駅へも徒歩15分~20分程でご到着頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

jake5579さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jake5579さん [40代/男性] 2018年05月06日 18:00:07

駅傍で立地は最高。ウェルカムドリンクがあるのも、うれしいところ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月07日 09:00:58

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒー、アメニティバイキングは皆様からも大変ご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

また、仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございます。そのため、天候の優れない日やお手荷物の多い際でも、ご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

今後もお客様に満足頂けるようなホテル目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ビワコ大ナマズさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ビワコ大ナマズさん [60代/男性] 2018年01月09日 18:38:26

JR沿線に用がある場合は少し行きにくいところですが,品川駅も大崎駅も,日課にしている朝の散歩には手頃な距離です。新馬場駅で下車の時は近すぎて,WEBサイトの玄関写真を見てなかったら通り過ぎてしまいそうですね。その割には,廊下をはさんで線路側の部屋でしたが,電車や駅の音も気にならず静かに過ごせました。ティーバッグを選んで持て行けるのもありがたかったです。Wi-Fiは,夜の時間帯はどこかでストリーミングでもやってたのかブラウジングさえギクシャクしてましたが,早朝はサクサクいけました。朝と言えば,月曜日が成人の日ということを忘れていてカフェの開店が遅かったこと。駅まで散歩の時間が少々焦りました。モーニングセットだからあの量で十分かと思いますが,朝からガッツリ派には少々もの足りないかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月09日 23:37:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、品川駅や大崎駅からも徒歩20分程でございます。

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音などは比較的気にならなかったとのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。

Wi-Fi電波状況につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
他のお客様方の使用状況にもより繋がりにくい場合もございますが、なるだけ改善できるよう善処して参ります。

ご朝食の量に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春フェア】ポイント10倍プラン朝食付★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年12月29日 15:37:57

3連泊し、連日満室でしたが、両隣、外の音も気にならず大変快適に過ごすことができました。
フロントスタッフさん、清掃スタッフさん、みなさんとても感じもよく、値段もリーズナブルで、満室の理由がよく分かりました。早朝の軽食サービスも嬉しかったです。
ホテルは新馬場駅直結で、コンビニも近くにあり、駅からも路線バスも出ていて、どこへ行くのも便利でした。
東京へ行く機会は多いのですが、今までこの宿を知らなかったのがショックです(笑)
また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月29日 21:03:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

また、客室・設備・接客に満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅を出て直ぐ、またコンビニや商店街もあり、大きな駅とは言えませんが、駅周辺から路面バスも出ておりますので各方面にお出掛け頂け便利かとと思います。

今後もお客様から何度でも利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

m945jokerさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

m945jokerさん [50代/男性] 2017年10月26日 20:54:24

リピートです
雨降りの日でしたが
品川から一切濡れずにホテルまで行けます。ホテルから数十メートルでコンビニとスターバックスと駅があり頭上を京急があるから一切傘いらず
ホテルも綺麗で言う事なし

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月27日 08:49:08

リピートとのことで、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお足元の悪い中ご来館頂き感謝申し上げます。

お客様の仰る通り京急線にて新馬場駅までお越し頂きますと、当ホテルはもちろんのこと、最寄のコンビニエンスストアや当ホテルの朝食会場としてご案内させて頂いておりますコーヒーショップまで雨に降られることなくご利用頂くことができます。

当ホテルに関しましても、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしく申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年06月19日 22:59:15

フロント対応がよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月20日 01:50:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

papileoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

papileoさん [50代/女性] 2017年03月10日 15:23:38

駅近、清潔、シンプルでいいです。なるべく仕事で泊まりの際はこちらを利用します。急な予定だと予約が取れない事も多いのですが。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月11日 07:27:24

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札よりすぐの高架下に入り口がございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年12月18日 21:03:29

駅からすぐで、品川駅からも近いので移動も便利です!
部屋も綺麗で快適でした(´∇`)また利用したいと思います☆

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月19日 08:01:56

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年10月15日 22:17:39

台風が通過する時の宿泊だったので、駅から近いというのがとてもよかったです。
部屋も綺麗でよかったですし、コスパも最高でした!
また、機会があれば宿泊したいです。

2014年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年10月15日 23:51:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線・新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございます。
また、ホテルまでの道は高架下にございますので悪天候の際も安心してお越し頂けます。
これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ギンツブルグさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2014年08月25日 15:38:46

2回目の宿泊ですが、相変わらず非常に快適でした。
前回 投稿した指摘も改善されており、
文句の付け所がありませんでした。

また 利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月25日 17:27:42

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月24日 20:03:31

本当に駅の目の前で、品川から移動しても本当に便利でした。
またフロントの方のサービスも良く、お部屋も綺麗で快適でした。
朝食もドトールで色々と選べたのが良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月25日 06:54:17

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、朝食はホテルに隣接するドトールコーヒーショップにてサンドウィッチ等をお召し上がり頂きます。テイクアウトも出来ますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月14日 18:38:01

観光で、朝食付きプランで8/11から2連泊させていただきました。駅直結でコンビニも
雨に濡れず行くことができました。線路際で騒音・振動大丈夫かな?と思っていましたが
全く問題ありませんでした。風呂は近くの銭湯に行き黒湯を楽しむことができました。
朝の散歩も近くの目黒川やお寺や旧東海道を散策できました。また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月14日 21:11:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、幸いでございます。

お客様が仰る通り当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分でございますので大変ご好評頂いております。

当ホテルの隣には商店街もございまして、居酒屋、ラーメン屋など様々なジャンルがございますので次回お越しの際に是非お訪ね下さいませ。

京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2014年06月21日 20:58:23

駅からも品川中心部からも近く、申し分なし。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月21日 23:44:23

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お客様のおっしゃる通り、当館は京急線・新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、アクセスの良さから多くのお客様にご好評をいただいております。
品川駅へは徒歩15分程で、 新馬場駅から京急線をご利用頂いても2駅で3分程の距離でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに
精一杯努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月05日 14:33:53

駅からすぐ近くで、朝食もドトールで、子供も一緒でしたが、大変満足しております。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月05日 20:17:53

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは新馬場駅と直結している為、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越し頂けます。
朝食はドトールのサンドウィッチなどをメニューからお選び頂けます。
テイクアウトも出来ますので、混雑している際はお部屋でゆっくりとお召上がり頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)