京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 10:07:28

ホテルの入り口が京急の駅の改札前にあるので移動に非常に便利。ドトールの朝食の量がちょうどよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月25日 22:42:52

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、また徒歩20分程のアクセスですので、品川・都心方面へ出られる際には大変便利な立地となっております。
また当館は、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております

ご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

あおまこはるえもんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

あおまこはるえもんさん [40代/男性] 2018年12月30日 19:30:14

立地が非常によく、また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月30日 22:21:20

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変有り難く存じております。

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口改札目の前の階段下右手にエントランスがございます。ご旅行やお仕事帰りでお疲れの際でも、電車でご到着後すぐにご来館いただける距離にございますので、お客様よりご好評をいただいております。
また新馬場駅は品川駅まで2駅3分、下りは羽田空港や横浜方面へも参りますので、都内でご予定のあるお客様や羽田空港をご利用のお客様も非常に多くご宿泊いただいております。

お客様にサービス面においてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪

投稿者さん 2018年12月09日 00:32:41

12月に2連泊しました。フロントにはセルフのコーヒーが設置されており、朝晩とおいしくいただきました。また、スタッフの方もとても親切でした。
駅から30秒、品川神社の目の前と立地も最高でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月12日 01:46:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、フロント横のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングにつきまして皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】

投稿者さん 2018年11月28日 00:14:14

品川駅から京急線で2駅でとても便が良かったです。
駅改札を出てすぐです。コンビニはすぐ近くに数件あり、また商店街も近く、スーパーマーケットや飲食店もあります。
ホテルに入ってすぐ、クリスマスツリーが。ロビーの雰囲気はアジアンテイストで落ち着いています。静かなカウンターで混雑はなく、チェックインもスムーズに行えました。
スタッフの方はとても親切で、またセキュリティも万全でしたので、安心して過ごすことが出来ました。
枕を選べるのも良いですね。お部屋も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
利用者へのおもてなしを随所に感じるホテルです。身も心もゆっくりと休めました。
また品川付近に宿泊の場合は、こちらに泊まらせていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月29日 07:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!

投稿者さん 2018年10月10日 14:38:11

ゆっくり眠れました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月11日 07:53:34

当館では、最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様が快適にお過ごし頂けて喜ばしい限りでございます。
また、遮音性に優れた室内に、高性能加湿空気清浄機を設置しております。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【レイトアウトプラン】朝カフェ付き☆のんびり12時アウト!シモンズベッドで寝過ごし注意!?
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ヒカル0328さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル0328さん [20代/男性] 2018年03月12日 18:01:31

品川からも2駅でアクセス的にもストレスなく来られました。

朝は時間があったので、徒歩で五反田まで歩きましたが、
運動をするにはちょうど良い距離でした。

徒歩好きの方への参考に・・・
近隣の駅への徒歩による所要時間は、
・品川駅まで 15分
・大崎駅まで 20分
・五反田駅まで 30分
くらいかなと思います。
※個人差がありますのでご参考程度に

電車でも品川からすぐですし、終電も遅い時間まで大丈夫でした。
※チェックインの時間があるので、本来だめですが・・・

宿泊は1階でしたが、お部屋も清潔で、セキュリティも万全でした。

エントランスのアジアンテイストを思わせる装飾による雰囲気が、
他のビジネスホテルにはない独特の雰囲気がありました。

遅い到着だったにもかかわらず、丁寧に接して下さいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月13日 09:54:01

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室・設備・接客に満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後もお客様の期待を上回るようなサービスを提供していけますよう邁進して参りますので、
また五反田や東京エリアへお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年12月22日 21:52:18

部屋・設備・接客共に満足です。

また、ホテルからセブンイレブンが近いのでとても便利です。

ただ、ひとつだけ残念なのがインターネットがケーブル・Wi-Fi共に繋がりにくくストレスも感じました。
別のWi-Fiも借りましたが結果は同じだったので大元に原因があるように感じられます。

Wi-Fiの問題は多くのビジネスホテルであると思いますが、是非改善をお願いしたいです。

ただ、他が満足なので総合評価は5点とさせて頂きました。Wi-Fiも問題が解決して頂ければ、5点中つきぬけて10点です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月23日 01:47:35

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、セブンイレブンは当館から1分程の場所、高架下にございますので、雨に濡れることがなくご利用いただけます。

しかしながらWi-Fiやインターネットの接続不良に関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 22:40:34

何もかも良かった。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年11月24日 23:55:02

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年11月19日 20:58:09

Wi-Fiも無料で利用でき、満足!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年11月20日 01:05:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で光栄にございます。

お客様の仰る通り、無料wifiをご用意しております。お部屋でも、ロビーでもご利用いただけるようになっております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

m945jokerさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

m945jokerさん [50代/男性] 2017年10月26日 20:53:57

リピートです
雨降りの日でしたが
品川から一切濡れずにホテルまで行けます。ホテルから数十メートルでコンビニとスターバックスと駅があり頭上を京急があるから一切傘いらず
ホテルも綺麗で言う事なし

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月27日 08:48:56

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しておりますので、品川駅までJR線などでお越しいただけますとそのあとは京急線にお乗り継ぎ頂ければ雨に濡れることなく当館までお越しいただけます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

shima3040さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:01:26

大変お世話になりました。

駅近くて便利でした。

また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月16日 23:31:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当館は駅の目の前にございますので大変ご利用されやすかったかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 00:15:32

仕事で使ったがとても良かった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年09月14日 00:39:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様でお褒めの言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りに存じます。

都内方面にも横浜方面にも交通の便が非常に良く、また当館は新馬場駅のすぐ近くにございますが館内は電車等の騒音があまり気にならないと皆様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年03月03日 19:04:22

朝ごはんドトールは嬉しい!
部屋もきれいで、清潔感がありました。ただアメニティに綿棒があればよかったです…。

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 10:51:00

お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら綿棒につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
綿棒等のアメニティですが、お手数かと思いますがフロント横のアメニティバイキングよりお持ち頂いております。

今後もお客様の期待を上回るサービスを提供していけます様、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月20日 20:29:09

駅から近く、周辺に食事をする所もあり立地は良かったです。
お部屋もフロントから落ち着きのある雰囲気で快適に過ごせました。
飲み物の種類も充実しており、朝食も近くのドトールでいただいたので助かりました。
ひとつ残念だったのが空気清浄器のフィルター掃除不足です。部屋に事入ってスイッチを入れてしばらくすると、咳が止まらなくなったのでいろいろ見てみると、空気清浄器のフィルターにほこりがびっちり溜まっていました。掃除をしたら問題はなくなったのですが、呼吸器が悪いのでつらかったです。なかなか細かいところの管理は難しいのだと思うのですが、今後、検討をしていただけたらと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月21日 08:43:55

空気清浄機に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月19日 10:22:44

今回は、ほぼ一週間の朝食付きの連泊で、最終の一泊だけは別の予約となっておりましたが、全てが同室の手配をして頂き、大変感謝しております。
朝食も、ドトールコーヒーのサンドウィッチは好きですが、飽きるかな?と思っておりましたが、そんなこともなく毎朝のスタートが出来ました。
これからも、東京宿泊の際は利用させて頂きたいホテルです。
よろしくお願いいたします!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月19日 13:30:48

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ご朝食はドトールコーヒーにてお召し上がり頂いており、サンドウィッチまたはその他数種類のメニューよりお選びいただけけます。また、お時間のご都合がつかないお客様にはフロントにて軽食のご案内もしておりますのでお声がけ下さいませ。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もEXイングループ共々切磋琢磨し、どの店舗においてもご満足頂けるグループを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

楽天79394109さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天79394109さん [60代/男性] 2016年12月05日 18:08:49

品川まで私鉄で近く毎回、宿泊してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月05日 20:57:18

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、ご好評頂いております。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2016年11月12日 18:36:06

駅の近傍で、とても便利で良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月13日 07:39:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2016年09月23日 15:58:18

東京出張の際は、いつも使わせて頂いております。
京急の駅に隣接しており、雨に濡れず移動出来るロケーションは非常に助かります。
フロントのご担当者は、常に笑顔で気持ち良い対応をして頂き、チェックインを少々待たされても苦になりません。
朝食付きのプランを選択していますので、これも隣接しているドトールコーヒーで、モーニングセットをテイクアウトして、ホテルの部屋で食べております。忙しい朝には有効です。
総合的に見ても、メリットが多くコスパの高いホテルだと思います。
これからも、予約時は満室が無いよう期待しております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月24日 07:01:37

また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】 ★11時アウト★ 品川から京急で2駅3分! 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年08月07日 12:54:18

立地は駅構内と言ってもいいくらい便利です。翌日の大会の会場からも近く有難いです。
駅に近いといっても電車の音は全く気になりません。
ゆっくり静かに落ち着いて過ごせました。
朝食も隣のお店でお値打ちでおいしく店員の応対も丁寧で良かったです。
来年も利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年08月07日 14:49:32

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口に降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多くても楽にお越しいただけます。
また、朝食はドトールコーヒーショップでお取りいただけまして、当館で朝食券の販売も行っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月23日 12:18:12

立地に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月23日 15:21:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料