京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2128件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2008年10月28日 11:39:17

清潔感があり非常に良かった。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月28日 22:20:54

誠に有難うございます。
より一層、お客様に満足していただけるサービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年10月26日 23:19:09

2回目宿泊です。
シャワーカーテン(内側)に髪の毛が1本ついてましたが、
他は何もいうことありません。

フロントの女性(外国籍の方?)も感じがよく、
総合的に満足でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月27日 13:45:10

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き兼ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの件につきましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 15:12:50

二回目の宿泊です.
今回は禁煙ルーム/2階だったのですが,水周りから下水の臭いが上がってきており,辛かったです.(前回は上層階だったため?か,今回のような臭いはありませんでした)建物の構造上,仕方がない部屋もあるかと思いますが,そのようなお部屋については脱臭剤,消臭剤を配置していただければと思います.
それ以外は今回も満足でした.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月24日 19:44:13

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 20:08:37

100点です!大満足です!自宅の部屋以上にリラックス出来ました。この綺麗な状態を是非キープしていただきたいです。お部屋の椅子も座り心地が良かったです。415号室です。差し支えなければ、ブランド(メーカー)を教えていただけないでしょうか?

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月21日 00:49:50

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の椅子についてですが、
「ナカタケ」という会社で製作したものです。
購入先は「京急百貨店」ですが、一般販売はいたしておりませんので京急百貨店には椅子の展示はございません。

何かほかにもご質問がございましたらご連絡いただければ思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月18日 20:37:47

駅から近くて大変便利でした。レビューにあったように、部屋も広く、ベッドも快適でした。フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月18日 22:23:48

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
大変ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年10月14日 21:28:10

とってもよかったです。羽田空港からの利用も便利でした。また、利用します。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月14日 23:14:26

誠に有難うございます。

駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂け、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 21:24:30

申し分なし。また利用します。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月14日 23:15:34

投稿者さん 2008年10月14日 06:17:46

部屋については、この価格では申し分ない広さだと思いました。浴室も清潔でベッドも快適に使用できました。
立地については、新馬場駅降りてすぐなので良いといえば良いのですが、品川からの乗り換えが意外と面倒でした(スーツケース等荷物が多かったので)。
出張先が汐留だったこともありますが、次回利用するならホテルまで新橋や品川からタクシー乗り合わせて行こうと思いました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月14日 23:12:14

投稿者さん 2008年10月13日 11:44:58

駅から近くて、比較的広くて、安くて きれいで 申し分ないです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月13日 17:14:12

投稿者さん 2008年10月11日 21:42:00

品川駅から乗換えがあったけど2駅しか離れてないし、駅改札を出たらすぐ目の前なので立地は文句なしです。女性1人でも安心です。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月11日 23:28:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
新馬場駅から出てすぐの場所に当ホテルがございますので女性の方でも安心してお越し頂けるかと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、是非またお越頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 15:04:31

初めて利用させていただきました。
エアコンを入れるとすごく臭いにおいがして、
寝られませんでした。
5つ星となっていたので、期待していた分、ガッカリです。
エアコンのクリーニングをお願いします。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月10日 18:13:49

お客様へ

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるようエアコンのクリーニングをさせていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待にすこしでもお応えできるよう努力してまいりますので、もしよろしければまたの
お客様のご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月06日 23:39:18

最近のシステム化されたビジネスホテルと思いきやベッドを始め、快適に過ごせるよう工夫されており助かりました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月07日 06:24:55

誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂け、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2008年10月06日 18:16:03

以前大森海岸のホテルを利用したことがありますが,そこに比べても想像していた以上に広い部屋で設備も使い心地の良いものばかりで大変満足しました.
館内の騒音もほとんどなく快適でした.
通常のビジネスでの利用であれば十分満足できるホテルでした.
唯一残念なのは,各駅停車しか停まらず,タイミングによっては10分程度電車を待つ必要があることですかね.

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月07日 06:24:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして

また、数々のお褒めのお言葉を頂け恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、ホテル創りを目指して参りますので是非またご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 15:08:01

夜中に枕を変えていただけるようにお電話したところ、即座に対応していただき、快適にやすむことができました。とても満足しています。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月06日 20:34:47

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2008年10月06日 12:12:05

価格から想像していた以上に広い部屋で設備も使い心地の良いものばかりで大変満足しました。館内の騒音もほとんどなく駅と反対側だったせいか外の騒音もなく本当に静かでした。利用者が求めているものがあるホテルでした。唯一残念なのはホテルのせいではありませんが、各駅停車しか停まらないこと。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月06日 20:34:06

この度は私共のホテルをご利用頂きまして

お客様に快適にお過ごし頂け
大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
努めて参りますので、またご利用頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 11:06:53

初めて利用しました。立地条件もよくとても満足しました。
また利用させてもらいます。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月06日 13:14:52

この度は私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。より一層、お客様に満足していただけるサービスに努めて参りたいと思いますので、今後とも私共のホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
      京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2008年10月05日 11:26:59

2回目の利用です。大森海岸では2回目以降の利用時は『いつもありがとうございます』と言ってくれ名前のみ記入で良かったのに住所電話の記入もしました。が、朝食やセキュリティの説明がなかったので初めての利用ではないと分かっていたのですよね。ありがとうの一言あるとないではチェックイン時の気持ちも違います。
入室してバスルーム見るとトイレの便座と蓋が開いており洗面台コップ横に髪の毛がありました。
荷物置いてコンビニに買い物行く時にその事メモに書きフロントに渡し後で電話ありましたが謝りの電話だろうと出ませんでした。
バス使用しようとした処バスタブ外側に髪の毛へばり付いているわ他にも髪の毛落ちているわでこのホテルの掃除はそういうものだと思い排水溝蓋開けるとカビぬめり髪の毛しっかりありました。排水もかなり悪くなかなか水が抜けないのはその排水溝に理由があるか?と思います。
チェックアウト前に気付いたのですがエアコン吹き出し口に埃が付着していました。空気清浄機置かれていても意味無いと思います。
それらをメモに書きチェックアウト時フロントに渡しましたが『ありがとうございました』でした。
昨夜のメモには部屋番号も記入していたし電話にも出なかったのでもう一言あっても良かったのではないでしょうか?何もないと云う事はやはりそれなりのホテルなのでしょう。
そのような体質のホテルなのだと思い再来週の宿泊予約は勿論キャンセルしました。今後こちらには宿泊しません。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月05日 14:40:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際私どものフロントでのご案内が不十分だったためお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の件につきましてもバスルーム内に髪の毛が落ちていたり便座の蓋が開いていたりといくつもの清掃不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来客室で快適にお過ごしていただけるよう清掃をしっかりと行いお部屋をご用意してお客様のお越しをお待ちするべきところ清掃の不備がいくつもありお客様にお越しいただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もみつかりません。心よりお詫び申し上げます。

また、チェックアウトの際お客様からいただいたお手紙に対してお詫びの言葉もなくお客様のお見送りをするなどフロントスタッフのお客様に対する心ないご対応に対して重ねてお詫び申し上げます。このようなことが2度と起きないよう、徹底した客室清掃のチェックおよびフロントの教育に努めてまいります。

この度は数多くあるホテルの中から私どものホテルにせっかくご予約いただいたにもかかわらず、お客様にいくつもの不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらずはなはだ恐縮ではございますが、お客様にまた私どものホテルへお越しいただければと思います。

投稿者さん 2008年10月04日 18:36:06

1つだけお願いがあります。
クリーニングを受付けて欲しいです。
その他は、満足しています。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月04日 21:59:02

貴重なご意見を有難うございました。ご検討させていただきたいと思います。これからもお客さまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月04日 18:27:17

品川から二駅で、駅に隣接しており、価格も安く言うことありません。個人的には机も広く、スタンドもあり大満足でした。品川で仕事の際は是非利用したいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月04日 21:58:18

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 22:34:38

禁煙シングルに一泊させていただきました.
所在地は品川駅から普通電車で2個目の駅,正直言いまして,何も無い場末の印象でした.駅の階段を下りた,とても分り易いところにホテルの入り口はありました.これでは迷い様がありません.線路沿いのため,電車の音が気になりました.ホテルのサービス,内装,設備自体には文句はありません.新しくて,部屋も広めですし,ベッドもゆったりとして,清潔感も及第点以上です.用事の関係で朝食は利用できませんでしたが,立地さえいとわなければお勧めです.また利用させていただきたいと思います.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月03日 23:09:42

お客さまのおっしゃるとおり京急線「新馬場駅」の北口改札を出ますとすぐの場所にホテルがございます。また、お客さまにおかれましては電車の音が気になったにもかかわらず、お勧めのホテルなどとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮です。
これからもお客さまにご愛顧いただけますようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しております。

2128件中 2001~2020件表示