京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2126件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2008年09月11日 08:38:49

金曜の飲み会のあとにゲリラ豪雨になったためケータイで楽天予約して泊まった。新しくて高級感がある。フロントスペースはタイリゾート風で室内も快適。仕事でもレジャーでも快適に過ごせる。朝食だけはドトールなのでいまいちですがホテル内は高級感がしっかりしていてたいへん満足。よいとこをみつけたのであまり知られたくないくらい。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【禁煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月12日 15:51:06

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様により一層快適にお過ごし頂けるため努力をして参りますので、今後ともに愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月10日 19:43:33

宿泊前は山手線から私鉄に乗り換える手間がかかるなと思ったのと、最寄駅が意外と小さかったのが不安に思った点でした。
でも実際は、品川から近く東海道新幹線への乗換えもスムーズで、泊後は山手線の駅にこだわるよりもこちらにお世話になる方がいいかもと思いました。
特に大雨の日で大きな荷物を持っていたので駅直結はとても助かりました。

オープンしたてのホテルということで、設備がキレイな上、オープンキャンペーンでお得感がとても高く好印象でした。
出発時間が早くて朝食サービスを受けられなかったのですが、代替品を用意してくださった心配りが嬉しかったです。
また、特にお風呂のお湯がとても潤沢に出るのが快適で、これは同金額のホテルではなかなかなかったので、非常によかったです。
気になった点は、ベッドに短い髪の毛が1本落ちていたのと、ひょっとして調整が効いたのかもしれませんが、冷蔵庫の冷え具合が今ひとつで、連泊時におみやげなんかを入れていくのには少し不安があるかなと思った程度です。
せっかく部屋がキレイに整っていただけにもったいなかったですが、全体としては満足なので、相殺してもプラス印象でした。

キャンペーン中で予約を取るのが大変な印象でしたが、またお世話になりたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月12日 15:49:05

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴いたしまして誠に恐縮でございます

部屋清掃の件について:この度、お客様に残念な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃確認に不備が無いか清掃担当者としっかり確認し、このようなことがおきないよう注意してまいります。
 これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております
    京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2008年09月10日 14:49:26

立地も良く非常に便利で、部屋も圧迫感を感じず心地良かったです。
ベットも大きく空調もコントロールしやすいので熟睡できました。
1点だけですが、朝シャワーしている最中に洗面所の電気が切れて真っ暗になり少々あせりました。とは言え、全体的には満足しましたので次回も利用させて頂きます。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月10日 20:17:16

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
電球についてですが、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 23:19:53

新しくオープンしたてという事もあり非常にキレイでした。
大森海岸の方とはまた違い、こちらも快適でした。
出来ればテレビがワイドであれば…というのがありました。
少々画面が見切れていました。
デスクは非常に大きく、イスもビジネス向きで最高でした。
また利用したいと思います。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月10日 01:10:08

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大森海岸店だけでなく、新馬場店までご利用して頂き本当に有難うございます。
テレビにつきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
画面の見切れ部分につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月09日 20:58:43

シリア・ヨルダンよりへとへとになって帰ってきました。駅に近く、なにより遅い到着にもかかわらず気持ちよく迎えていただき、気持ちよく一夜を過ごしました。新しいこともあってきれいで、設備も満点だと思います。
 また利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月10日 00:39:13

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
遠い場所からわざわざお越し頂き誠に嬉しく、またお褒めのお言葉まで頂きましたことを兼ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月07日 18:18:21

やはり駅隣接ということで便利でした。宿泊日に小雨でしたが駅から濡れずに行けるし夜遅くチェックインになってもうろうろ迷うこともなく(当然ながら)わかり易い立地がお勧めポイントと思いました。
連泊でしたが、スリッパにひくシートも新しいのを追加してくれていましたしそういうところも満足です。
朝食は他の方も記入されていましたが、店員さんのお愛想があまり、、、
(でもホテルのとは何も関係ないですよね、やはり)
ホテルの方は皆さんきちんと応対してくださり、大変満足です。
京浜急行が普通しかとまりませんが、急行など停車駅で乗り換えで降りてもすぐ後発の普通が来ますので特に交通の便にも問題なく、今度から出張の際は利用させていただこうかなと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月07日 23:34:47

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多数いただき大変嬉しく存じます。

ホテルの場所につきましては、駅から直ぐでそのまま通り過ぎてしまうお客様もいらっしゃいますが迷わずお越しいただけたようで幸いでございます。

京浜急行につきましても普通電車しか停まらず、お客様にはご不便をお掛けすることと思われますが、出張の際にはまたご利用いただければと思います。
それではスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 08:46:28

駅直結ですので、雨に濡れずにホテルに入れてとてもいいです。
客室フロアの入口もセキュリティドアになっているので、防犯も考えられていてとてもいいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月07日 22:55:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいたセキュリティーについてですが、皆様に安心してご宿泊していただけるよう1階客室フロアと1階エレベーターのセキュリティーを強化しております。
また、深夜12時を過ぎますと玄関を施錠させて頂いておりますし、24時間体制で女性スタッフが対応させて頂いておりますので、女性のお客様も安心してご宿泊頂けるかと思われます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月06日 16:12:12

8月30日1泊で利用しました。
できたばかりで、とてもキレイ!で、駅にも近い(徒歩0分って感じ。近すぎ!)
お部屋も充分な広さで、今回は仕事ではなかったけど、メイクする時とか広いデスクが便利でした。
お風呂も思ったよりバスタブがゆったりしていました。
喫煙者なので空気清浄器があったのは助かったけど、弱にすると清浄機能が弱そうな気がして、でも強にすると音が大きくて(汗)
あと小さい苦情としては、友人が別部屋に宿泊したんですが、パジャマが置かれてなかったそうです。
フロントに電話すると、すぐに持ってきてくれたそうですが。
朝食はお隣のドトールで、お馴染みのメニューでしたが、女性の店員さんが無愛想でした。って、これはホテル側には関係ないですね。
この料金のまま続けてくださると助かるけど、無理でしょうね…
せっかくなので戴いた無料(優待)宿泊券、是非使いたいです。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【喫煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月07日 22:40:35

また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

ご友人様のお部屋にパジャマが無かったようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い、徹底してまいります。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながらスタッフ一同努力しより良いホテルづくりに励みます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 12:42:09

2泊利用させて頂きました。
特筆すべきは自宅や温泉施設では当たり前なものの、ホテルでは珍しいサーモ水栓かもしれません。これまでホテル滞在中、お湯と水の両蛇口で湯温を調節するシャワーに常々面倒と思っておりましたが、やはり凄く便利です。

フロントのご対応、ロビーの雰囲気、お部屋の質、清掃等、大変満足出来ましたが、2泊目のスリッパが無かったりと、これからを期待したいホテルだと思います。

品川から2駅(2~3分)乗るものの、駅と直結した立地は逆に便利かもしれませんが、往復260円の電車賃とドトールでの朝食内容を考慮すると、あと500円程度のご努力を願いたいのが本音です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月07日 21:02:13

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食についてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にご利用いただけますよう、日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月05日 23:30:39

ホテルの入口は、ちょっと意外なところにありびっくりしましたが、慣れるととても便利で良かったです。

コインランドリーを使おうとしたのですが、前の人が使った衣類等がずっと置きっぱなしとなっており、使うことができず困りました。何か改善策をお願いします。

食事は、ドトールの無料券ですから仕方がないかという範囲でした。正規料金になると、ちょっと厳しい量と質です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月07日 13:44:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの入り口は、新馬場駅北口を降りて本当にすぐ右側にございます。他のお客様からも近すぎてわかりづらいという意見をいただいており、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

コインランドリーについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。張り紙をするなどこれから改善策を考えさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月05日 21:16:46

立地がとてもよかったです
電車の問題なのですが普通列車しか止まらないためなかなか電車が来ないのが残念です
朝食ですがもう少しバリエーションがあるといいとおもいます

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月06日 10:46:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」にご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
電車の件ですが、普通の電車しか止まらず、お客様に残念な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。フロントに電車の時刻表がございます。ご自由に取ってもかまいませんので、よろしかったら、ご利用下さいませ。
朝食について満足いただけなかったことも、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年09月05日 18:06:44

アラビアンナイト的、スタイリッシュで都会的なハイセンスのロビーですね。
駅から降りて直ぐなので騒音が心配でしたが全く気になりませんでした。
普通、スリッパは置きっぱなしが多い中、そうなると抗菌が心配ですよね。使い捨ての場合は薄く柔らかすぎて履きづらいもの。
それでスリッパにシートを貼るのには嬉しい驚きでした。
広いシモンズベッドは寝心地が良かったです。ベッドには「チヨット棚」がついて時計、薬等が置けて取りやすかったです。
宿泊無料クーポンにも驚きです。

シャワーキャップはフロントのカウンターにあったのでおそらく部屋には準備してないと思い勝手に取りましたが、経費節約といったところでしょうか・・・チェックインの際に説明があってもいいのでは?(ホテル詳細情報の部屋備品で記載してましたがなかったようです。)
部屋備品でただの「ドライヤー」とあったのでイオンドライヤーを持参しましたが、置いてたのはイオンドライヤーでした。
それが分かっていれば荷物になるので持参はしませんでした。
空気清浄機があるのはプラスポイントですが、「加湿器」だけでの記載です。
プラスポイントになるのがいくつかありますので、今一度詳細情報は見直して訂正した方がいいのでは?

シャワーを使用中に何気に天井を見たら短い髪の毛が付いてました。
場所的に考えにくいのですが、事実ですので掃除は気を付けて欲しいです。
空冷蔵庫はありがたいのですが冷えてませんでした。電話でチェックインの時間を伝えたのですから夏場は前もってスイッチを入れて欲しかったです。ただ、数時間経ってもあまり冷えないので最初からそういう冷蔵庫なのかもしれませんが?・・・

ドトールの朝食サービスをホテル内の朝食サービス(有料でもいいので)に替えられないものでしょうか(わがままな無理なお願いでしょうか)・・・やはり隣でも外に出るのは面倒なものです。

色々書きましたが率直な感想です。
総合的には良いホテルだと思います。

又、利用させて頂きます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月06日 09:48:31

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、調整させていただきよりよいホテルつくりに努めて参りたいと思います。
また、シャワーキャップの件については説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス、ホテル創りを目指して参りますので是非またご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月04日 21:55:55

エキナカのホテルと言って良いくらいですね!宿泊した日は、集中豪雨で雷もすごかったので、改札を降りてすぐの場所にホテルがあったので、雨にも濡れずに済んで助かりました。
ホテルの入り口からフロント周りがオリエンタルな雰囲気で統一されていてとても素敵でした。まるでバリ島にで来たかのようで嬉しくなりました。フロントの女性の方もとても丁寧で感じ良かったです(しかも美人さんでした)。
お部屋の中は広々としていて、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。電車の音も気にならなかったし、遮光性の高いロールカーテンで朝までぐっすり眠れました。お風呂も広くてキレイだったので、お湯をためてゆっくり入ることができました。身体を洗うスポンジタオルも付いていて良かったです。ドトールの朝食券も付いていてありがたかったのですが、長蛇の列だったので、急いでいる朝は大変かもしれませんね。
驚きの無料チケットも頂いたので、またゆっくり宿泊させて頂きたいと思います。どうも有難うございました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月06日 08:50:25

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地ですし、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

投稿者さん 2008年09月03日 21:42:51

品川を拠点にいろいろと回る予定で予約したホテルでしたが、予想以上に素晴らしかったです。
駅北口から徒歩0分…となっていましたが、まさかあんなに近いとは。
御多分に漏れず通り過ぎようとして友人に「ここじゃない?」と引き留められました(笑)
シングルですがベッドは広く、バスタブも十分。
コーヒーカップなどがきちんと備えられているのも良かったです。
電車の音も全く気にならず、ブラインドを下ろせば室内は真っ暗。快適でした。

ドトールでの朝食サービスも、忙しい朝の出立時に手軽にいただくことができますし、下手に高いだけで食べる物の少ないバイキングよりありがたかったです。

カードキーが効かなくなってお手数をおかけしましたが、即対応していただけたのもありがたかったです。
しいて言うならクーポンの期限がもう少し長ければありがたかったな、と。
それでももう一度利用したいと思えるホテルでした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月04日 07:55:53

お客様へ

またお褒めのお言葉を多数頂き大変嬉しく思います。

ホテルの場所につきましては、多少奥に入ってしまっており見過ごしてしまう場合もあるかと思いますが、迷わずお越し頂けたようで幸いでございます。

カードキーの対応につきましては大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。フロントは24時間体勢でおりますので何か不具合がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

クーポン券は多少期間が短くなっておりますが是非またご機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2008年09月03日 08:43:17

初めて宿泊しました。

他の方も書いておられる通り、新馬場駅北口で降りたにもかかわらず迷ってしまいました。出口を間違えたのかと思い、南口側まで回る始末。建物は見えているのに、入口が判らない。10分ぐらいはロスしただろうか。
やっと発見した入口は、まさに灯台下暗し。2度と迷わないでしょう。

品川から普通電車で2駅乗るのは面倒だが、品川ならこの価格設定は不可能だろうから、仕方ないか。

部屋は狭く感じましたが、必要最低限といったところでしょうか。オープンして間もないので、やはり綺麗でした。他の方も書いておられましたが、TVのチャンネルが民放キー局以外は判りづらかったです。

すぐ近くにファミリーマートがあります。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月03日 21:12:01

お客様へ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルにお越しになられる際に迷われてしまったようで、お客さまには大変ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、少しでも皆さまにホテルの入口がお分かりいただけるよう改善策を検討させていただきます。

また、他のお客さまからもTVのチャンネル表示が判りづらいとのご意見をいただいておりましたので、改善策といたしましてチャンネル案内を各客室にご用意させていただくことにいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客さまのおっしゃるとおりすぐ近くには24時間営業の「ファミリーマート」がございますので夜遅くのチェックイン際のお買い物にも大変便利だと思います。

いろいろとお客さまにはご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのお客さまからのご予約をお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月02日 15:48:14

夜、遅めのチェックインでしたが、温かく迎えて下さって、フロントサービスは本当に素晴らしいと思います。
ベッドサイズも嬉しいし、(使いませんでしたが)ティファールのポットやカップ・コーヒーの設置も良かったです。

ベッドの頭上近くにあるエアコンの音がちょっと気になることと、パジャマがなかったことは困りました。
ないことを確認しなかった私も悪いのでしょうが、真夜中に持って来ていただくのは気の毒な気もしました。
その2点で総合評価を少し下げました。

何人か書かれているように、客室整備の仕方の見直しは必要かと。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月03日 11:14:10

お客さまへ

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもが客室にご用意させていただいているポットやコーヒーカップにお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかし、エアコンの音が少し気になったということとパジャマのご用意がなかったということでお客さまに不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。
また、深夜だということで私どもにご配慮いただき誠に恐縮です。申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 15:38:12

何度か利用していますが、いつも快適に過ごしています。防音もしっかりしているので、隣室の音が聞こえる事もなく、電車の音もほとんど気にならないです。コーヒーカップも高級感があり、使っていて気持ち良いです。連泊でしたが、2時までに外出すれば、部屋を掃除してもらえるのも良かったです。(ホテルによっては連泊でもチェックアウトタイムには部屋を出なければいけない所もあるので。)また、利用する予定です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月03日 10:39:27

お客様へ

いつもご利用誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年09月02日 14:56:32

先日2連泊させて頂きました。
駅からもすぐの立地で大変便利なわりに、ロビーに入った途端大変静かで
モダンなインテリアはリラックスできる素敵な空間でした。
あと部屋やお風呂もオープン間もないこともあり、とてもきれいで快適に
3日間を過ごせました。
ただ気になった点がいくつか・・・まずはテンピュールの枕をお借りして、
部屋で枕を見ると髪の毛が付着したままでした。目視ですぐにわかるもの
だったので、清掃の方が気付かないわけがないと思います。正直他人の
髪の毛は気持ち悪いものなので、枕のような直接肌が触れるものは特に
細心の注意を払って頂きたいです。
あと2泊目は私と友人が貴社HPから予約したのですが、私は1泊目チェックイン時にフロントで入浴剤とミネラルウオーターを頂いたのですが、友人の
チェックイン時に頂けなかったのでフロントの方に確認すると、部屋に準備しているとの回答でしたが、部屋には入浴剤しかなかったそうです。例え
サービスの品であったとしても、忘れられるのは大変気分が悪いものです。
友人は「もう別にいいよ」とは言ってくれましたが・・・やはりサービスする
方法が、手渡しだったり部屋においてあったり統一されていないのが忘れる原因だと思います。ホテル側・客側お互いの確認の意味でもフロントで
手渡しする方法が一番だと思うので改善されることを願います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月02日 21:57:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルのロビーはアラビアンナイトの世界をイメージしておりますが、お客さまにおかれましてもご満足いただけたようで、お褒めのお言葉をいただき私どもも大変うれしく思います。

また、客室に対してもお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようですが、私どものご対応にいくつかの不備がありお客さまに不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。

私どものホテルでは貸し出し用の枕としてテンピュール枕などをご用意しておりますが、貸し出し用の枕に髪の毛が付着していたということで、お客さまのおっしゃるとおり気持ちのいいものでは決してございません。今後はお客さまに気持ち良く枕をお使いいただけるよう枕カバーをセットする際に枕カバーのチェックに細心の注意をはらいお客さまに不快な思いをさせないようにいたします。

当社のホームページよりお申し込みいただいた際の特典しております「ミネラルウォーターとバブ(入浴剤)」をフロントにて手渡しさせていただきましたが、通常はお客さまのお部屋(冷蔵庫内およびデスクの上)にご用意させていただいております。この度はフロントにて手渡ししてしまい大変失礼いたしました。
サービスさせていただいている「ミネラルウォーターとバブ」のお渡し方法でございますが、数日間のご滞在のお客さまの場合は数が多くなってしまいますので、私どもでお客さまのお部屋にご準備させていただきたいと思いますが、今後サービス品のお客さまへのお渡し方法はご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

いくつかの私どもの不備がございましたが、
ぜひ、お客さまにまたのご予約をいただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月01日 21:54:48

ホテルは説明の通り駅からすぐで地方から来た私には、地図がなくても来られてよかったです。
部屋は本当にシングル?ってぐらい広いし、フロントの方もすごく丁寧で感じがいい方ですべてが満足でした。
あと、フロントが間接照明でインテリアも落ち着いた感じがすごく好きです。
個人的にテンピュール枕はスゴい魅力でしたが部屋にリセッシュが置いてあるのも(この日、東京は傘さしてる意味がないくらいの雨で服がびしょびしょでめちゃくちゃ助かりました。)細やかな心遣いに今までに本当に行き届いてるなって感じました。
また、泊まりたいと思います。お世話になりました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月02日 00:01:14

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年09月01日 20:01:53

駅から近いのでドシャ降りの中でも濡れずに入れました。
遅めのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとてもよかったです。
部屋やベッドも広く、また浴槽が広くてシャワーの出が良くて、女性としては嬉しい限りです。(排水のところに網があって、自分でゴミを取り除けるので詰まらないのも良かったです)
喫煙室しかなかったですが、空気清浄機があり利用したので気になりませんでした。
また利用させていただきたいと思います。(できればこのお値段のままで・・・)

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月01日 23:44:44

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お値段については申し訳ございませんが9月より通常通りのご案内とさせていただきます。

2126件中 2041~2060件表示