京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2128件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2008年10月01日 23:05:28

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応も良くて、のんびり出来ました。また利用したいです、ありがとうございました。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年10月02日 00:02:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客さまから私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月30日 18:00:02

改札を出てすぐで、雨にも濡れないし、場所がすごくよかった。
チェックインの予定時間からだいぶ遅れてチェックインしたけど、フロントの女性はとても感じがよかった。
また利用したい。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月30日 23:41:40

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂け、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月30日 00:20:10

1泊・禁煙ルームを利用しました. 「寝るだけ」の目的でしたが,とは言え快適に過ごしたいので口コミで評判の良さそうなここにしました.

品川から2駅,駅は小さく1箇所しかない改札から出てすぐにホテルがあるので場所は分かりやすいです.

周りにはお店は少ないので,食事等は別に済ませてたほうがいいでしょう.

出来てすぐと言うこともあって,部屋は新しく快適です. 個人的にはイスのクッションが良くて気に入りました.
バスルームも広めで文句ありません.

この地区・価格帯でボロくてタバコ臭い部屋に案内されるホテルがあることを考えると,リーズナブルではないかと思います.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月30日 13:31:25

この度は私共のホテルをご利用頂きまして

お客様に快適にお過ごし頂け
大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
努めて参りますので、またご利用頂けます様
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 20:47:19

9/27・28の2泊お世話になりました。
何の不満もありません。大満足です。
京急電車の騒音も気にならないし、シモンズのベッドでぐっすり寝ることができました。室内もホントきれい!
フロントのスタッフも非常に丁寧な対応で好感が持てます。
朝食付きでこんなに安くいいホテルに泊まったことは、いままでないです。
東京近辺で泊まるときの定宿に決定です!!

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月29日 22:13:30

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。当ホテルでは全室シモンズ社製ベッドを採用しておりまして、お泊りになられたお客様には寝心地が良いと大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、ますますの努力に努めて参りますので、今後とも私共のホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 17:08:32

夜遅くの到着になったのですが、駅の改札を出てすぐの立地だったので安心して利用ができました。部屋にファブリーズが常備されているのもうれしいサービスでした。また利用したいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月29日 20:29:53

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2008年09月28日 07:12:20

出張先からの急遽宿泊だったため、禁煙ルームが取れませんでしたがまだ新しい建物であったこと、消臭スプレーと空気清浄機が完備されてたことでタバコの臭いもあまり気になりませんでした。
立地も改札出たらすぐ、しかも朝食付ということで満足の内容でした。
次回はぜひ禁煙ルームに泊りたいですね。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月28日 07:49:22

この度は私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。より一層、お客様に満足していただけるサービスに努めて参りたいと思いますので、今後とも私共のホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
          京急EXイン新馬場駅北

投稿者さん 2008年09月27日 17:32:40

駅の真横であるにもかかわらず、ほとんど騒音が聞こえません。
部屋も綺麗で清潔なのでまた利用したいです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月28日 07:51:07

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2008年09月24日 11:28:57

駅直結の立地で、田舎物の私でも迷わず到着できました。
また、隣接する商店街の焼鳥屋はおすすめです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月24日 20:58:40

飲食店では、お気に召して頂けるお店がございましたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年09月23日 22:52:17

綺麗で、広いし、なにも文句ありません。
2連泊し、1泊目に部屋を汚してしまったのですが、綺麗に片付けていただき、感謝しました。ドトール朝食も、食事が3種類、飲み物は5種類くらいから選べ、非常に満足です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月23日 23:13:43

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 14:18:19

今回、所用で利用させて頂きました。新しいホテルなので、とても快適でした。以外な穴場なので、 これからも利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月23日 23:08:32

この度は私共のホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 16:56:48

JR品川駅と京急品川駅は改札ひとつでつながっているうえ、ホテルも駅を出てすぐ。エントランスが美的。ベッドは広く寝心地がよい。部屋が明るくて手元照明もあり、仕事の場所が確保出来る。ドライヤーは品質の良いコンセントタイプ。バスルームは広く、清潔なバスタブは小ぶりな家庭サイズ。お湯の温度は適温に設定できる。湯量豊富。背中も洗えるタオルサイズの木綿のネット。衣類の汗のにおいを取るスプレーがクローゼットに置いてある。ホテルを出て右へ、最初の角を右へ行くと商店街。焼鳥屋があって、とりせんべいとチリコンカンが名物。女性でも入りやすい。このホテルはビジネスだったら最高ランクです。観光でも文句ないとおもいます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月22日 22:24:22

またお褒めのお言葉まで多数頂きまして兼ねてお礼申し上げます。
他にも幾つかご案内出来るお店があるかもしれませんので、どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力をして参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 23:50:10

翌日羽田へ向かうため、宿泊させて頂きました。
駅からすぐだし、近くにコンビにもあるし・・・まぁ・・・周りに何もないってのもありますが宿泊だけであれば最高なホテルです。
料金的にもリーズナブルな上、設備もいいです。
ベッドも非常に気持ちよかったです。
今回、翌日早朝便7:20羽田発だった為、ベッドでゆっくりすることは出来なくて残念でしたが次回はまたお世話になろうと思っております。
仕事柄、東京へは出張が多くその後、少し遊んで帰るため自腹で宿を取る機会が多いのでいろんなホテルを泊まり歩いてますが・・・
かなりいい印象を受けました。次回は朝食を食べたいと思ってます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月20日 13:53:38

投稿者さん 2008年09月19日 19:08:09

9/14(日)より三連泊でした.とても清潔で良かったです.
新しいホテルのため当たり前なのですが,この状態を今後も保っていただきたいと思います.日々の清掃,特に水周りの清掃に気を使っていって頂きたいと思います.(バスタブに使った時に目線に入るところ=洗面の下部には特に注意が必要です.)
東京出張時はぜひ,また利用したいと思います.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月20日 13:29:56

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めいただき、大変恐縮でございます。そして、貴重なアドバイスのお言葉有難うございます。注意して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後とも私共のホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月17日 09:07:54

9月13日から連泊させて頂きました
新しいホテルで気持ちよく、そして交通の便もとてもいいので快適に過ごせました
また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

タオルがバスタオル、フェイスタオルの他にハンドタオルが1枚あると嬉しかったです

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月18日 16:43:17

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同、
大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ハンドタオルの件では
お客様にご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月16日 23:59:36

駅のすぐ近くで便利です。オープン間もないということで、部屋も綺麗でした。

ただし苦言を呈すると、使用前のバスタオルに明らかに自分のものと違う髪の毛が一本残ってました。また、机の下に柿の種が一粒落ちていたので、もう少し気をつけて掃除をしてほしいです。

首都圏ですので値段を考えると満足ですが、もうひと頑張りでもっと評価が高くなると思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月17日 08:41:05

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

お部屋清掃の件につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃確認に不備が無いか清掃担当者としっかり確認し、このようなことがおきないよう注意してまいります。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
    フロント スタッフ一同

投稿者さん 2008年09月16日 16:27:17

急な雨でしたが駅直結でぬれることもなく助かりました。羽田へのアクセスも隣駅で空港直通の急行に乗れますので、とても便利でした。
新しくきれいなホテルですし、ベッドが広く、ゆったりと休めたのもよかったです。
ぜひまた利用したいと思うホテルでした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月17日 09:00:39

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地ですし、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
お客様により一層快適にお過ごし頂けるため努力をして参りますので、今後ともに愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月16日 13:48:27

新しいホテルですので、気持ちいいですね。
線路沿いですので騒音は気にしていたのですが、全然問題はありません。
かえって他のホテルより騒音が少なくてよかったです。
ただ、エアコンのルーバーから異音がして気持ち悪かったです。
連泊で泊まったのですが、浴室に洗濯物を干すロープがあれば
便利です。
朝食は、ホテル宿泊者にはメニューが決まってますが、差額を支払えば
他のメニューを選べるようにして欲しいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月17日 08:57:00

お客さまへ

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかし、エアコンの音が気になったということでお客さまに不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、ホテル創りを目指して参りますので是非またご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 21:53:05

9月6日に宿泊しましたが、アクセスの面や設備の綺麗さについては文句のつけようがないです。私はチェックインがかなり遅くなりましたが、きちんと対応していただきました。立地面では、近くにコンビニもあり問題ありません。金額的にも大満足です。ただ、場所的には周囲にほとんどなにもないため寂しい気はしますが、宿泊だけを考えるのであれば品川にも近くお勧めできるホテルです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月15日 23:16:26

また、多数のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後ともに愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月13日 00:46:12

清潔なお部屋で、フロントの方の対応も好印象でした。
全体的に満足ですが、京急線隣接のため、お部屋に電車の通る音が入るのと、携帯電話の電波が不安定で、通話中に途切れたり着信出来ているのか不安なのが難点でした。
朝食は無料サービスのためビュッフェ形式(有料)が選択できるホテルと比較すると見劣りしてしまいますが、事前に把握していれば支障ないと思います。(サラダ付きなどの充実メニューが選択出来るとうれしいのですが・・。)
近くにコンビニはありましたが、ビジネス客が一人で夕食を取れるようなお店は見当たらないように思えました。(フロントに近隣店舗マップなどあると便利かもしれません・・。)
駅隣接でアクセスは良いので、近くに出張機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月14日 00:10:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
携帯電話の電波の不具合に関しましては、改善に向けて取組んでおります。また現在ドコモのFOMAのみですが補助アンテナ(数量限定)をご用意しておりますので、次回よろしければご利用いただければと思います。
今後ともお客様により一層快適にお過ごし頂けるため努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月12日 20:25:15

一言で言うと、大変満足でした。他の人に知られたくないくらいです。品川駅より徒歩で遠くなったりタクシー使ったりするよりは、ずっと良い立地です。おかげで値段も安いですし。
オープンしたてで、設備もきれいでまた使いたいと思います。
宿泊者以外エレベーターに入れないようになっているのも安心感がありました。
夜中に部屋を間違えた宿泊者が部屋をキーでガチャガチャ開けようとし、酔っ払ってたせいか声をあげたりしたので、女性一人の身としてはとっても怖かったのですが、TEL連絡後すぐ対応してくださり、後で丁寧な報告もいただき、フロントの方たちの応対も丁寧で好感が持てました。また次も利用します。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【喫煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月13日 23:54:48

また、お客様に大変不安な思いをさせてしまい、失礼をいたしました。

2128件中 2021~2040件表示