京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

カレーライス師匠1118さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カレーライス師匠1118さん [30代/女性] 2015年12月22日 00:03:25

とにかく、駅から近いのが良かったです。

部屋も広いし、ベッドも大きいし、浴槽はユニットバスなのに割と広かったのが良かったです。

空気清浄機が設置してあるのが嬉しかったです。

エアコンを点けなくても過ごしやすかったので、空調はちゃんとしてると思いました。

貸し出し枕は数に限りがあるということで、借りることができませんでした。
チェックイン時に借りておけば良かったと思いました。

フロントの横にコットンなどのアメニティを自由に取れるサービスがありましたが、メイク落としや化粧水などのスキンケアグッズがあれば良いかなと思いました。

値段の評価としては、都内で駅近で朝食付で、この値段は大変安いと思います。

また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月22日 14:08:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年12月02日 17:23:42

喫煙のお部屋しか空いていなかったので、煙草の臭いが気になりましたが、お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
ランドリー横にアイロンとアイロン台が用意されています。わざわざフロントに連絡してから借りるという手間がかからないので、このサービスは助かりました。他の店舗でもこの様なサービスはあるのでしょうか?。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月02日 17:52:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
御煙草の臭いにつきましてですが、ご希望のお部屋へご案内出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
アイロンとアイロン台のお貸し出し用品につきましては、泊りいただく時期などによりご提供させております個数や方法などに変更等あるかと思いますが、ご用意致しております。チェックインの際などにフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年10月04日 13:11:27

どの系列ホテルに泊まってもスタッフの対応はとても良いですし、特にここは朝食もドトールコーヒーなので、朝食をテイクアウトも可能です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年10月04日 18:10:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、系列の他店舗も含めお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ご朝食は当館ではドトールコーヒーショップのモーニングメニューを提供いたしております。
コーヒーなどのお飲物とサンドウィッチ等からお選び頂いております。
テイクアウトもできますので皆さまから好評を頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年08月22日 12:22:56

駅から近くて便利!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月22日 23:55:09

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅の新馬場駅から徒歩30秒程度の位置にございます。

これからも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ひめだるま4662さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2015年08月04日 21:13:37

本当に駅から近い!朝ごはんのドトールも近い!
お部屋もきれいだし、寝心地のよいベッドで朝までぐっすりでした。
お風呂も申し分のない広さで、湯量の調節が簡単でよかったです。
また泊まりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月05日 00:41:52

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃって頂けて私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、より皆さまに満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので
どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kankan033さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kankan033さん [30代/女性] 2014年12月08日 18:01:38

浜松町駅で用事がありその夜に初めて利用させて頂きました。
ターミナル駅から少し離れた各駅停車駅が最寄りであるものの、到着する電車の本数も結構多いので思ったより不便を感じませんでした。

到着した瞬間、エントランスのオシャレな雰囲気に感動!フロントの方の対応もとても良く、いい気持ちで部屋へ向かうと綺麗で落ち着いた内装の部屋にさらに感激しました。

また、私が嬉しかったのは「浴槽がビジネスホテルにしては大きかったこと」と「ハイクオリティ枕のレンタル」。
このふたつでさらに居心地良く過ごせました。

こちらに宿泊して良かったです!少し歩いたところにある宿場街も素敵でした。また是非よろしくお願いいたします。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月08日 20:44:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当館最寄の新馬場駅は普通電車しか停まりませんが、約10分に1本は発着しております。また、チェックアウトはルームキーのご返却のみで、駅までも玄関を出ればすぐですので時刻表を見てお出かけ頂ければ待ち時間も少なくて済むかと思います。

今後も「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、どうぞご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【カップル】スタンダードプラン♪(素泊まり)★11時アウト♪  駅近 WIFI無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ゴルファーしぐれさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2014年10月25日 21:11:55

立地:新馬場駅の真横。雨が降っていたので、濡れずにチェックインができるのは魅力です。
部屋:初めて1階の平屋部分に宿泊しましたが、広くて良かったです。ビジネスなら十分です。

2014年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年10月26日 08:36:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結しておりますので、お客様からご好評頂いております。品川駅からも2駅の立地にございますので、ビジネスや観光に便利かと存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★

投稿者さん 2014年08月12日 11:20:50

毎年研究大会参加のため宿泊しています。立地やサービスは満足です。ただ、自販機に簡単なスナックやつまみがなかったように思います。寝酒にちょっとという時あるといいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月12日 22:27:51

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。

当ホテルは、1階のみとなりますが電子レンジ・製氷機・ランドリーコーナーと自動販売機がございます。ご指摘がございましたスナックでございますが、種類は少ないのですがナッツ類と御煎餅のおつまみがございます。
また、ランドリーコーナーにはアイロンも用意しておりますので、ご自由にお部屋でお使いいただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年07月19日 19:03:03

駅の反対側の出口に下りたため、結構歩きましたがホテルは良かったです。
いつも鎌田の京急EXインを利用させてもらっていたのですが、これからは選択肢が増えました。
また利用させて頂きます。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:06:58

いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は新馬場駅北口へ足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

私ども、京急EXインは京浜急行の沿線に現在7館ございます。
西は横浜から東は浅草橋まで系列のホテルがございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度の滞在ではゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく思っております。
また「次回も利用したい」と仰って頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月19日 19:00:43

2回目の利用で、周辺のお店がやっと分かってきました。
また次回利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:10:57

いつも、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。

ホテルの近くには天神湯という人気の銭湯がございます。
銭湯や近くの飲食店などが載った近隣のマップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さい。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様にまたお会いできることを従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月11日 20:47:06

駅からの立地が良い。また利用すると思う。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月11日 21:52:54

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用すると思うとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分で雨の日も濡れずにお越し頂けますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月23日 22:09:55

お部屋は普通ですが、ベッドは広くてよかったです!
朝食はドトールで便利ですし、駅からも近く、コンビニも近くて本当に便利でした。
本当に立地条件はとてもよかったです。
Wi-Fiもつかえてとても便利でした☆
また、毎日新聞が読めるサービスはとってもうれしかったです!!

冷蔵庫が小さくて、冷蔵機能が弱かったのが気になりました…。洗濯機も使用しましたが、もう少し台数があればいいなと思いました。

品川駅までは毎朝、満員電車がきつかったくらいです。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月23日 22:28:42

お客様のおっしゃる通り、当館は新馬場駅の北口から徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い日や雨の日などには特に便利かと存じます。
期間限定ではありますが、フロント付近に無料の新聞をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
洗濯機とお部屋の冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に精進して参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】【朝食付き】春休み&GW☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

みく1597さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

みく1597さん [20代/女性] 2014年04月09日 20:22:39

宿泊翌日に、羽田空港8時発の便に搭乗するため京急沿線で安いところと思い予約しました。駅から本当にすぐで、楽です。駅周辺はとても静かで、一人で知らない土地を歩くのは不安ですが、ここならそんな不安も感じずに済みました。エレベーターのセキュリティも(ロビー階でカードをかざさないとエレベーターを呼べない)安心です。
部屋もきれい、空気清浄器があり嬉しかったです。また部屋のアメニティにバス用スポンジがありそれもよかったです。
朝食はドトールのセットです。羽田8時発なので迷ったのですが、朝食開始の6時30分に行き店内で食べても搭乗には余裕で間に合いました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいホテルです。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月10日 22:19:55

当ホテルは新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地にございます。雨の日にも濡れずお越し頂けますので皆さまに大変ご好評頂いております。

エレベーターにつきましては、お客様が仰いました通り、カードキーをカードセンサーにかざさないと作動しないようになっております。玄関も同様に深夜24時から5時まではセキュリティのため施錠されますので安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋につきましては、お褒めの言葉を大変嬉しく思っております。これからもお客様にお選び頂けるホテル造りを心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すみれちゃん0531さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

すみれちゃん0531さん [40代/女性] 2014年03月25日 14:54:36

駅とホテルが直結しているかのような便利さとお部屋もゆったりしていて快適でした。ロビーもシックな色調でゆったりしていました。また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月26日 20:56:17

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い日などには特に便利だとのお声を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月18日 21:15:21

3月15-16日連泊しました。
どこに行くのも便利なロケーションでフロントの飾りつけなど非常にセンスがよく、しかも大変リーズナブルな費用で部屋もきちんとクリーンアップされアメニティーも揃っており申し分のないホテルでした。従業員のみなさんも大変親切で感謝感激です。
また東京に行くときは利用させていただきます。 ありがとうございました!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月20日 10:01:38

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川まで2駅の立地にございますのでビジネスや観光に便利かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

サバト7995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

サバト7995さん [20代/女性] 2014年03月18日 19:28:57

新馬場駅のすぐ横にあるのは助かりました。
品川駅まで電車で2分なのも良かったです。
朝食は隣のドトールなのですが、テイクアウトOKなので、部屋でゆっくり食べれてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月19日 09:57:25

私どものホテルはお客様の仰る通り新馬場駅に隣接しており、また品川駅まで2駅とアクセスの良さからご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、朝の忙しい時間帯にお席の待ち時間を緩和出来る様テイクアウトもさせていただいております。
今回のご宿泊でお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。これを励みに今後もご来館いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】【朝食付き】【冬得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

となりのどろろ2009さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年12月15日 09:19:38

立地は駅の目の前ですが、入り口が判りづらく、新馬場という場所を考えると評価は並です。部屋は綺麗ですが、風呂が狭いのがネックでした。朝食は隣接するドトールコーヒーで、部屋にも持ち帰れるので便利でした。総合的には・・・・また機会があれば利用します。

2013年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月15日 13:13:01

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は京急線新馬場駅の北口改札を出てすぐの立地にございます。入り口が判りづらかったようで申し訳ございませんでした。
都心からは少し離れておりますが、都心方面や羽田空港へのアクセスも便利で皆さまには好評をいただいております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての投稿に感謝致します。
京急イーエックスイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年11月30日 18:43:41

口コミにあったように、立地は大変良かったです。駅の階段を降りたら目の前がホテル、反対側の階段にはセブンイレブン。朝食はすぐとなりのドトールで購入し、部屋で食べました。
枕の貸し出しや、消臭スプレーなども揃っており有難かったです。ビジネスホテルが初めてでしたので、部屋の狭さにはビックリしました(^^;;
値段や立地を総合的にみるとオススメです。
一点だけ。エレベーターがタバコでしょうか?異臭がするのが気になりました。

2013年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月01日 00:35:26

京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃった通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て直ぐでございますので、雨にも濡れず
ご到着頂けます。お近くには商店街もございますので非常に便利でございます。

当ホテルにはテンピュール枕と肩楽枕がございます。数には限りがございますが、お客様にはご好評を頂いております。

エレベーターとお部屋にの件に関しまして、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して
参ります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【早割7】カップル【秋得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

MF2002さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2013年10月28日 07:21:38

最近よく使わせてもらっています。最初は新馬場駅のガード下か....と思いましたが実は雨の日でも全くかさいらずで都内・新幹線駅・羽田まで移動でき大変便利。ホテル内も静かでよい。そばにあるドドールの朝食もOK。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月28日 18:11:23

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、品川から新馬場まで各駅で2駅3分、新馬場駅北口の階段を下りていただきすぐ右手に当ホテルがございますので雨にぬれる心配もございません。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)