京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

kankan033さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kankan033さん [30代/女性] 2014年12月08日 18:01:38

浜松町駅で用事がありその夜に初めて利用させて頂きました。
ターミナル駅から少し離れた各駅停車駅が最寄りであるものの、到着する電車の本数も結構多いので思ったより不便を感じませんでした。

到着した瞬間、エントランスのオシャレな雰囲気に感動!フロントの方の対応もとても良く、いい気持ちで部屋へ向かうと綺麗で落ち着いた内装の部屋にさらに感激しました。

また、私が嬉しかったのは「浴槽がビジネスホテルにしては大きかったこと」と「ハイクオリティ枕のレンタル」。
このふたつでさらに居心地良く過ごせました。

こちらに宿泊して良かったです!少し歩いたところにある宿場街も素敵でした。また是非よろしくお願いいたします。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月08日 20:44:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当館最寄の新馬場駅は普通電車しか停まりませんが、約10分に1本は発着しております。また、チェックアウトはルームキーのご返却のみで、駅までも玄関を出ればすぐですので時刻表を見てお出かけ頂ければ待ち時間も少なくて済むかと思います。

今後も「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、どうぞご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【カップル】スタンダードプラン♪(素泊まり)★11時アウト♪  駅近 WIFI無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ゴルファーしぐれさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2014年10月25日 21:11:55

立地:新馬場駅の真横。雨が降っていたので、濡れずにチェックインができるのは魅力です。
部屋:初めて1階の平屋部分に宿泊しましたが、広くて良かったです。ビジネスなら十分です。

2014年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年10月26日 08:36:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結しておりますので、お客様からご好評頂いております。品川駅からも2駅の立地にございますので、ビジネスや観光に便利かと存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★

投稿者さん 2014年07月19日 19:03:03

駅の反対側の出口に下りたため、結構歩きましたがホテルは良かったです。
いつも鎌田の京急EXインを利用させてもらっていたのですが、これからは選択肢が増えました。
また利用させて頂きます。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:06:58

いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は新馬場駅北口へ足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

私ども、京急EXインは京浜急行の沿線に現在7館ございます。
西は横浜から東は浅草橋まで系列のホテルがございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度の滞在ではゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく思っております。
また「次回も利用したい」と仰って頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月19日 19:00:43

2回目の利用で、周辺のお店がやっと分かってきました。
また次回利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:10:57

いつも、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。

ホテルの近くには天神湯という人気の銭湯がございます。
銭湯や近くの飲食店などが載った近隣のマップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さい。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様にまたお会いできることを従業員一同、楽しみにしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

みく1597さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

みく1597さん [20代/女性] 2014年04月09日 20:22:39

宿泊翌日に、羽田空港8時発の便に搭乗するため京急沿線で安いところと思い予約しました。駅から本当にすぐで、楽です。駅周辺はとても静かで、一人で知らない土地を歩くのは不安ですが、ここならそんな不安も感じずに済みました。エレベーターのセキュリティも(ロビー階でカードをかざさないとエレベーターを呼べない)安心です。
部屋もきれい、空気清浄器があり嬉しかったです。また部屋のアメニティにバス用スポンジがありそれもよかったです。
朝食はドトールのセットです。羽田8時発なので迷ったのですが、朝食開始の6時30分に行き店内で食べても搭乗には余裕で間に合いました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいホテルです。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月10日 22:19:55

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地にございます。雨の日にも濡れずお越し頂けますので皆さまに大変ご好評頂いております。

エレベーターにつきましては、お客様が仰いました通り、カードキーをカードセンサーにかざさないと作動しないようになっております。玄関も同様に深夜24時から5時まではセキュリティのため施錠されますので安心してご利用頂けるかと存じます。
お部屋につきましては、お褒めの言葉を大変嬉しく思っております。これからもお客様にお選び頂けるホテル造りを心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】【朝食付き】春休み&GW☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すみれちゃん0531さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

すみれちゃん0531さん [40代/女性] 2014年03月25日 14:54:36

駅とホテルが直結しているかのような便利さとお部屋もゆったりしていて快適でした。ロビーもシックな色調でゆったりしていました。また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月26日 20:56:17

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い日などには特に便利だとのお声を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月18日 21:15:21

3月15-16日連泊しました。
どこに行くのも便利なロケーションでフロントの飾りつけなど非常にセンスがよく、しかも大変リーズナブルな費用で部屋もきちんとクリーンアップされアメニティーも揃っており申し分のないホテルでした。従業員のみなさんも大変親切で感謝感激です。
また東京に行くときは利用させていただきます。 ありがとうございました!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月20日 10:01:38

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川まで2駅の立地にございますのでビジネスや観光に便利かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年11月30日 18:43:41

口コミにあったように、立地は大変良かったです。駅の階段を降りたら目の前がホテル、反対側の階段にはセブンイレブン。朝食はすぐとなりのドトールで購入し、部屋で食べました。
枕の貸し出しや、消臭スプレーなども揃っており有難かったです。ビジネスホテルが初めてでしたので、部屋の狭さにはビックリしました(^^;;
値段や立地を総合的にみるとオススメです。
一点だけ。エレベーターがタバコでしょうか?異臭がするのが気になりました。

2013年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月01日 00:35:26

お客様がおっしゃった通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て直ぐでございますので、雨にも濡れず
ご到着頂けます。お近くには商店街もございますので非常に便利でございます。

当ホテルにはテンピュール枕と肩楽枕がございます。数には限りがございますが、お客様にはご好評を頂いております。

エレベーターとお部屋にの件に関しまして、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して
参ります。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【早割7】カップル【秋得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

MF2002さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2013年10月28日 07:21:38

最近よく使わせてもらっています。最初は新馬場駅のガード下か....と思いましたが実は雨の日でも全くかさいらずで都内・新幹線駅・羽田まで移動でき大変便利。ホテル内も静かでよい。そばにあるドドールの朝食もOK。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月28日 18:11:23

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、品川から新馬場まで各駅で2駅3分、新馬場駅北口の階段を下りていただきすぐ右手に当ホテルがございますので雨にぬれる心配もございません。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月25日 16:00:12

駅に隣接しておりとても便利でした。
ベッドも大きくて寝心地がよく、全体的に新しく綺麗な印象で大変満足です。
また利用したいと思います。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月25日 18:28:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ポッピン9937さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年04月13日 22:46:54

しんぶん無料サービスよかったです
部屋は広くてきれいでした
申し分ありません
また利用させていただきます

2013年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年04月14日 22:36:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急線新馬場駅の北口改札から徒歩0分の立地にございますので、突然の雨にも濡れる事無く安心してご来館頂けます。
滞在中はゆっくりとくつろいでいただけましたでしょうか?
新聞のサービスなどお客様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、
今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月13日 20:54:36

ボディウォッシュ用のタオルがとにかくよかったです。
ちっちゃいのに、通常のタオル並に伸びて、旅行の時に、持ち歩きたいアイテムでした。

2013年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年04月14日 22:34:01

ボディタオルについてご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後もアメニティだけでなく、接客・客室などご満足いただけるよう日々精進致しますので、お客様の変わらぬご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月13日 20:50:29

まずは駅直結がありがたいです。
朝食もすぐ隣のドトールなので、テイクアウトで、部屋でってのもありで、助かります。
またぜひ利用したいです。

2013年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年04月14日 22:23:11

おっしゃるとおり、ドトールコーヒーショップでは朝食メニューをテイクアウトすることもできますので、お部屋でゆっくりと召し上がることもできます。
また利用したいですとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参りますので機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ri.no.88さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ri.no.88さん [30代/男性] 2012年07月09日 09:14:42

今回出張で初利用でしたが、品川までの便と立地環境共に大変満足できました。
また機会があれば利用したいです。

2012年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年07月09日 15:02:34

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしになられたとの事で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、新馬場駅北口を降りて直ぐなので雨にも濡れる事無く、スーツケースなど重たいお荷物をお持ちのお客様にも便利と好評頂いております。
これからもお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月13日 12:26:13

駅の階段を下りてすぐの場所ですごく便利でした。部屋もきれいでフロントの方もとても親切でまた利用したいと思います。

2012年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年02月13日 20:48:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口改札をでて階段を降りましたら、右側にございます。エントランスまでは屋根もついておりますし、朝食会場のドトールコーヒーショップまでも屋根がございますので、雨の日でも濡れずに、またお荷物が多い日でもすぐにお越しいただけます。

「また利用したいと思います」とおっしゃって頂き光栄に思います。今後も初心を忘れずに、お客様一人一人のニーズに合わせた接客を心がけ、笑顔でご出発いただけますよう努力して参ります。今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

まことR41さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まことR41さん [40代/男性] 2012年01月07日 17:39:22

立地・サービス・設備すべて最高でした。
おかげで、いい正月を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月09日 18:47:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける、
快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、
今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月21日 23:11:32

新馬場駅から徒歩10秒もかかりません。宿泊日は非常に強い雨風でしたが、まったくぬれることなどもなく、助かりました。ベッドもシモンズで快適でした。次回もまた利用したいと思いました。

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:58:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口の階段を降りて、すぐ右手にございます。
品川へは電車で2駅ですので、都内にお出かけになる際のアクセスのよさから多くのお客様よりご好評を頂いております。
駅近くということでチェックイン前に先にお荷物を預けて頂き、観光やビジネスに出かけられるのも便利でございます。

また、客室のベッドにはシモンズ社製のベッドを導入し、お客様の快眠をサポートしております。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月07日 13:01:56

何度か利用させていただいておりますが、いつも快適です。
あえて要望を、といわれるとテレビが地デジ対応ではなく、両端が見切れてしまうという程度です。

2011年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月07日 13:27:45

この度も京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

テレビ画面につきましてお客様にご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳ございません
でした。
只今、デジタルテレビへの移行時期を検討
している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも
変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月31日 23:58:45

駅の構内にあり、コンビニも近くてとても便利です。
朝食は隣のコーヒーショップでしたが、必要十分ですね。
枕の貸し出しがとてもありがたかったです。
品川方面での仕事の際はまた利用させて頂きます。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年02月01日 07:19:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れることなくチェックインできる、とたくさんの方からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進致しますので、
お客様のご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月30日 19:21:27

新しく、きれいな部屋で、フロントの方の対応もよく、大変満足です。また、朝食に隣接のドトールのセットが付いているのがとてもうれしかったです。ただ、同じプランで価格帯を1万円1千円以内に抑えてもらえるとうれしいです。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月30日 20:32:09

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルの施設にご満足頂きまして私共スタッフも
大変嬉しく思います。
ご料金の件に関しましては今後の検討課題にさせて
頂きたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。