京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 21:03:21

ベッドサイズも大きく、寝心地よかったです。
一点、部屋にスマホの充電器があると尚良しでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月14日 08:28:43

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は寝心地よく快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。
スマートフォンの充電器につきましては、フロントでの貸出品がございますので、次回もしよろしければお声掛けくださいませ。お部屋に置くことも検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:10

初めて利用させて頂きました。駅からすぐで、コンビニも近くにあり、とても満足です。ルームウェアやアメニティも、必要な分を自分で持っていくのも良いと思いました。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月06日 20:31:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり高架下にございますので、雨の日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

またルームウェアやアメニティバイキングにつきましては、お客様のご面倒になるにも関わらず、ご満足いただけましたこと、大変安心いたしました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

馨んんんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

馨んんんさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:37:41

ライブ参戦のため1泊2日の素泊まりで利用しました。
品川、東京、渋谷などどこへ行くにも近くて、帰りも羽田まで30分かからないので本当に便利な場所だと思いました。
改札を出て階段を下りたらすぐ目の前に入口があるので、これもまたとても便利です。
同じ区画にコンビニもスーパーもあるし、プリン専門店や飲食店もたくさんあって、すごく便利でした。
ぶらぶらと散歩もしてみましたが、少し歩くと商店街になっていて、地元の人たちが散歩や買い物をしていて、住んでみたいと思うほど過ごしやすそうな場所でした。

ホテル自体は、こじんまりとした印象でしたが、綺麗で良かったです。
着替えやアメニティはフロントから持っていくシステムで、無駄がなく環境に良いので好印象でした。お部屋も綺麗で、快適でした。
テーブルとセットの椅子がキャスター付きのワークチェアだったのが一番うれしかったです。
ホテルの椅子は大体木の4本足の椅子がほとんどだと思いますが、案外座り心地は良くないし移動できないしで結構不便だと常々思っていました。
初めてワークチェアがあるホテルに泊まりましたが、ぜひ世の中のホテルは参考にして欲しいと思うくらい、快適でした。

チェックイン時の、フロントの女性従業員の方がとても明るく丁寧な接客をして下さって、感じが良かったです。ここにして良かったなと思いました。

フロント横に無料で飲めるカップコーヒーやお茶があり、夜にいれてお部屋で頂きました。
コンビニに買いに行くほどでもないなーという場面だったので、良かったです。

1点だけ残念だったのが、お風呂の下水臭でした。
洗面か湯舟かわかりませんが、下水から上がってきたような臭いがずっとしてて、トイレやシャワー時にそれがとてもつらかったです。
それ以外は大満足でしたので、また東京に行くときはここに泊まります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月22日 08:26:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。
また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港をご利用の際は一度途中駅で下車していただき、快特やエアポート急行へのお乗換が必要となりますが、お時間帯によってはお客様の仰いますように30分程で羽田空港に行けますので、空港をご利用の方からもご好評をいただいております。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、当館の客室備品にご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ですが下水臭がしたとのことで、お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年06月07日 16:42:38

仕事で約1週間連泊しました。駅直結と言える近さで仕事先にも近くてよく利用します。近くに商店街があり食事するのもいろいろ選べて楽しいです。台湾料理が美味しかったです。
設備をやや不満としたのは椅子がツルツルで座るとお尻が安定せず、部屋で仕事しようとすると腰が痛くなるため。次はお尻と腰を支える何らかのグッズを持参しようかと思っています。
ベッドは広くてゆったりしています。エレベータはカードキーがないと使えないのでセキュリティとして安心です。入り口にコーヒーメーカーによるウェルカム コーヒーや室内で飲めるように何種類が用意されているのは嬉しいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月07日 20:20:49

平素より京急EXイン 品川・新馬場駅北口をご愛好下さり、まことにありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心を致しました。

新馬場商店街は旧東海道沿いにあり、個人経営のお店が多く集まっておりますため、昔ながらの雰囲気を楽しむ事もできます。

また、フロントではホットコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

お部屋のイスに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後のレイアウト等の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回も東京方面へお越しの際は京急EXインをご検討下さい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF~素泊まり【現金不可】春休みのご旅行や研修の出張は快適でお得に♪

投稿者さん 2022年06月06日 18:36:00

駅前で立地最高です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 19:12:10

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の立地にございます。お荷物に多い日や天候の優れない日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:12

雨が降っていたので、駅から直通で助かりました。リーズナブルな割に清潔感のあるホテルで、また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月23日 20:10:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり、高架下にございますので、雨の日でご移動がご面倒な日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰って頂けるように、今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年05月21日 14:48:12

羽田空港へのアクセスが良く、23区内への移動が非常に便利。駅のすぐ下にあり、便利でした、

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月21日 17:27:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、京急線新馬場駅北口の階段を降りるとすぐという立地の良さが当ホテルのセールスポイントであります。

羽田空港駅へは乗り換え時間も含めて約30分ほどで移動ができます。
また、品川駅も2駅3分 徒歩でも20分ほどで行くことができます。

次回も東京方面へお越しの際は、ぜひ京急EXインをご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 10:26:23

朝食付きで品川駅前好立地。金額もリーズナブルで満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 18:13:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、ご投稿内容を拝読しスタッフ一同安心いたしました。

当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の高架下沿いに位置しておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、新馬場駅を拠点に新幹線乗り場のある品川駅、羽田空港や横浜方面まで、京急線一本で足を運べますので大変アクセスが良い立地となっております。

新馬場駅自体は大きな街ではございませんが、その分少しでも皆様にお得にご宿泊いただき、また少しでもご要望にお応えできるようなプランをご用意しております。
「品川縣ビール」という地ビール付きのプランもあり、品川宿ならではのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くの皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月08日 17:03:06

駅が近くでとても便利です!数歩で着いてしまいます。
コンビニもありますし、小さな商店街通りもあるようで、有名な神社もありました。
チェックイン時間より早く着いたので、ロビーで待たせてもらったのですが、対応も丁寧でまた来たいと思わせてくれるホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、アメニティもフロアに準備してくれているので、忘れたものだけ使えるのでecoです。
朝食券もあり、これも朝からコンビニに寄る手間や食べるところを探すなどの時間も短縮できるので嬉しかったです。
唯一あげるとすれば、シャワーカーテンの匂いが気になりましたが、普通は気にならないと、思います。
私は気になる方なのでそこが改善されれば言うことなしでした。
ありがとうございました!
また、利用します!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月08日 20:37:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ昔ながらの商店街やパワースポットと言われる品川神社、当館からの徒歩圏内には歴史ある寺社仏閣、目黒川などゆっくりと散策ができるスポットもございます。
フロントにて近隣の地図や、季節によりますがチラシなどをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またシャワーカーテンのニオイに関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 14:19:24

出張で3連泊しました。 新番場駅直結で雨に濡れることなく便利でした。アメニティも選べて無駄もなく、部屋もきれいでした。近くにコンビニ、品川街道のリーズナブルな食事もでき、立地がベストですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月02日 19:38:04

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線「新馬場駅北口改札」より徒歩30秒に立地しており、高架下ですので雨の日でも雨に濡れることなくご来館いただけます。
品川宿の風情が残る商店街で様々な飲食店をお楽しみいただけるかと存じます。

また、アメニティには時期によって入れ替えもございますが、紅茶類やスキンケア類のご用意もありますので、急なご宿泊がお決まりの際、女性でも手ぶらでご宿泊いただけます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上のためスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
またお近くへお越しの際にはぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:18

落ち着いた良いホテルでした。
品川から至近距離にあって、この価格はgood!
近くの北品川の飲み屋街も安心安全リーズナブル!。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月25日 20:47:35

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

品川駅より京急線2駅3分の「新馬場駅」北口改札を出て徒歩0分の立地でありながら、旧東海道品川宿の風情ある雰囲気を堪能いただけます。
お客様のおっしゃるように、商店街の中には飲食店が数多く並んでおりますのでお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

gontatoparuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2022年04月22日 22:13:25

久しぶりに利用させてもらいました。部屋も綺麗だし立地もバッチリだし、コンビニも近いし、また利用させて貰います。
有料TVが部屋に設置の機器でSuicaで支払い出来るのには驚きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月23日 07:50:02

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
またお客様の仰る通り徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、また当館へお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

VOD端末に関しましては、より多くのお客様にご利用いただけるようシステムを更新し、各種電子マネーでのお支払いが出来るようにいたしました。
客室から出ることなく、交通系ICカードでの決済が可能になった為お客様からご好評いただいております。
ラインナップも月毎に変更になったりと充分お楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年01月15日 17:19:37

部屋が線路側だと電車の音が気になる場合があります。
料金安くて品川近いので相応かとは思いますが

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年01月15日 18:15:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は沿線沿いの立地の為、客室は遮音性に優れた構造でございますが、お部屋によっては
電車の音が気になってしまう場合もあるかと存じます。
その場合はフロントまでお声掛けくださいませ。
確約はできかねますが、比較的静かなお部屋を
ご用意できるよう尽力いたします。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様がお近くへお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

イシサン5988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:20:11

駅近く便利です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年09月02日 06:35:47

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。
当館は新馬場駅北口の改札を出て階段を降りますとすぐに入口がございますので、お荷物の多い場合や天候の優れない日でも負担が少なくご利用いただけるかと存じます。
また、品川駅まで京急線で2駅3分の距離にあり、空港へのアクセスも良いと皆様よりご好評をいただいております。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・品川エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ジャカルタ学習帳さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月18日 08:22:22

今回もお世話になりました。
駅近、フロント応対は丁寧で今の価格で宿泊できるので便利です。
空気清浄機のフィルターが消耗していたので定期的な交換・点検を希望します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月18日 21:36:42

日頃より京急EXイン品川・新馬場駅北口をご贔屓いただき、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下った、すぐ右手側にございます。
高架下のため、天候にすぐれない日も傘を差さずにご来館いただけます。
またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の設備につきまして、ご指摘を頂き感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、不備があってはならない事でございます。
再度部屋の備品の確認をし、今後お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅セール】朝食なし 夏休みの一人旅、ご夫婦でのご旅行に快適なご宿泊を☆駅近ホテルでお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月12日 20:47:02

急な宿泊でしたが、駅から近い。
部屋も狭くなかった。スリッパがもう少し良いのを置いてあればよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月13日 08:51:05

急なご宿泊のご予定にも関わらず、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

また、立地や客室についてもお客様よりご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、京急線新馬場駅北口改札を出て徒歩0分で当館までご到着いただけますので、お手荷物が多い際や、天候が優れない場合でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。
お部屋の広さに関しましては、お客様の好みも様々かと存じますがスーツケースを広げてお使いいただけるスペースがありますので、お手荷物の整理の際もご不便ないかと存じます。
また、デスクもノートパソコンをお使いになりながら資料等を広げても十分なスペースがございますので、デスクワークでのご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、スリッパへのご意見に関しましては、今後検討させていただきます。皆様に快適にご宿泊いただく為に貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

これからもご宿泊いただく皆様により良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後とも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝いたします。
また、お客様がお近くへお越しの際には当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ぴえ~る相談役さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2021年07月10日 22:56:51

部屋は、キレイで快適でしたが、貸し出しの枕がなくて、部屋の枕が、柔らかすぎてあまり眠れませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月11日 03:41:21

お貸し出しのテンピュール枕などは、数量に限りがある為ご予約は承っておらず、お時間帯によってはご利用頂けないことがあることをとても心苦しく思っております。
現時点では、枕の貸出しを確約するプランの開始や、数を増やすなど検討している次第でござます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【平日限定】連泊プラン!【素泊まり】平日に連泊するならこのプランが絶対にお得♪品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2021年06月19日 21:25:44

駅チカで部屋は非常に綺麗(含むバスルーム)。

線路側の部屋だったので、終電までは電車の音が聞こえた。個人的には気にならないレベル、というか鉄道好き的には嬉しいぐらい。

窓は曇ガラスで見えないのが残念。駅を見下ろせるともっとよかった。

2021年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年06月19日 22:37:49

お部屋環境や立地等に関しまして
ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら
是非当館をご利用くださいませ。
出来得る限りにはなりますが
ご希望に沿ったお部屋に
ご案内させていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 11:31:28

連泊したため、ワイシャツを干すハンガーが少なかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月16日 22:59:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ハンガーが少なかったことでご不便をお掛けしたことを申し訳なく思います。
次にご宿泊される機会があれば、滞在中に何か気になったことはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。

これからもお客様が快くお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】朝食なし 春休みやGWに一人旅でもご夫婦でも快適なご旅行を☆駅近ホテルでお得にステイ

投稿者さん 2021年04月10日 18:37:15

チェックイン時、冷蔵庫の中が水浸しでした。スリッパがもう少ししっかりした物を置いて頂けると良いと感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月10日 23:01:13

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫が水浸しだったということで、滞在中に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。今後は清掃終了時の最終チェックも細心の注意を払って行うよう致します。
またスリッパの件につきましては、今後の改善点として考慮させて頂きます。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快くお過ごし頂けるよう努めて参りますので