京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 16:38:00

お世話になりました。駅からも近く、清潔感もありとても過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月02日 22:22:47

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様におかれましては快適お休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月01日 22:05:13

5泊しました.
他の方のご指摘通り,設備・サービス面では(価格に対して)申し分ありません.空気清浄機が常備していたり,ベッド脇に「メガネ置き」があったり,KQクオリティが発見できたのが嬉しかったです.

難を言えば,やはり朝食サービスに関してですが,私のように朝しっかり食べる人間にとっては物足りませんでした.結局,隣のコンビニでヨーグルトやサラダなどを買い足していました.あと,駅前の商店街が寂れていて,実質的にコンビニしかないため,何かにつけて京急で出かけなければならなかったことです.

トータルでは大満足ですので,また機会があれば利用させていただきたいと思います.

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月01日 23:36:44

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食のサービスにつきましては大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。
また貴重なご意見誠に有難うございます。
今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月30日 13:14:43

部屋も新しく、アメニティーも十分で、また利用したく思いました。宅急便を受付から送ったのですが、ダンボール、テープなど頂けた上、朝6時にも発送の手続きをしてもらえ大変助かりました。欲を言えば隣のドトールコーヒーさんが7時からなのですが
6時ころから開店してくれると嬉しいです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月31日 10:49:28

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。
今後の参考とさせていただきたいと思います。

お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月30日 00:36:22

7月26日にまたお世話になりました。チェックアウトに向かう時エレベーターの前で従業員の方が大きな声でお話されていたのが気になりました。テイクアウトした朝食を部屋でゆっくり食べることができたのはよかったです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月30日 23:48:08

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。
従業員はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、従業員の指導を再度徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 19:21:23

3泊したのですが、お部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
料金も非常に安く泊まることができ、かなり得した気分です。
フロントの方の感じもよく、また機会があったら宿泊したいです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月29日 20:51:25

この度は私共のホテルをご利用頂き、
また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 18:20:27

今回もお世話になりました。3日間、快適に過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月29日 20:50:19

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:11

品川で会合があり利用しました。第一京浜と京急の線路脇にありながら、騒音は全くなく快適でした。京急品川ホテルよりも快適と思います。また、利用したいと思いました。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月29日 20:50:20

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めて参りますので
是非、またご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月25日 21:16:54

渋谷方面と、その翌日に横浜で用事があったので、ちょうどよい場所だったので利用しました。普通電車しか止まらないのが玉に瑕ですが、駅から徒歩0分で大変便利。施設は大変綺麗で部屋も清潔、ベッドも広くシャワー設備も新しく使い勝手よく、さらにドトール朝食までついてこの価格は破格だと思います。サービスも気持ちよく大変快適に過ごしました。またの機会に利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 22:42:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉を頂戴頂き、大変恐縮でございます。交通の便に関しては少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にますますご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞこれからも京急EXイン新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月25日 20:51:58

お洒落なロビーのインテリアにエレベーターもセキュリティー付き、部屋もキレイでドトールの朝食付き、お値段もリーズナブルで女性の利用にうってつけだと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 22:25:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして、お客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。これから更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月23日 12:57:38

初めて宿泊させていただきました。
当日は雨が降っておりましたが、新馬場駅の目の前でしたので傘をさすことなくホテル内に入ることができました。
フロントの方の対応も丁寧で、枕や小物を自分で選べたのは嬉しかったです。
室内のアメニティもズボンプレス、消臭剤、加湿付の空気清浄機が常備されており助かりました。
隣の声や電車の騒音は全く聞こえませんでした。
本当に駅前で朝食付きでこの宿泊代はお得だと感じました。
品川に出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月23日 20:26:16

この度は私共のホテルをご利用頂き、
また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)

投稿者さん 2009年07月22日 20:50:16

立地抜群で都会に慣れない私でも簡単にたどり着きました。
ホテル内は宿泊者自分ひとり?と思うほど静かでした。
清潔感のある部屋でテレビも見やすく、ベッドのマットも心地よく
ぐっすり眠れました。
フロントの方も丁寧な対応でした。
この値段で朝食付きっていうのもお得で良いですね。
機会があれば、是非また利用したいホテルです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月23日 07:07:49

またお褒めのお言葉まで多数頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様におかれましては当ホテルまで迷わずお越し頂けたようでご安心致しました。
また室内の配置等お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう懸命に努めて参ります。

【【禁煙】シングル高速・インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月22日 11:46:03

他店を利用何度か利用していて、快適に過ごせることは十分に承知していました。
その通り、とても快適に過ごせました。
品川駅に大変近く、また駅から雨に降られずにインできるのも良かったです。
朝食は贅沢を言ってはいけませんが、他店でじゃサラダなどがありますが、ドトールということでコーヒーとパンというシンプルで、ここだけちょっと残念でした。
でも、今後また利用させていただきたいと思っています。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月23日 06:55:53

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見誠に有難うございます。
今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル高速・インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月21日 11:15:34

連休中にも関わらず、朝食付きで駅から0分でお得な
プライスだと思います。
駅の横だけど音も全く気になりませんでした。
お部屋もきれいで女性ひとりでも安心して泊まれると思います。
空気清浄機やリセッシュのスプレーもお部屋にあって、
とても快適でした。
東京へ行く際はまた利用させて頂こうと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月21日 22:39:33

いつも、京急イーエックスイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごし頂いているようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も、そのようにおっしゃって頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
京急EXイン 新馬場駅北口

【【喫煙】シングル(朝食付き)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月21日 11:13:48

品川より2駅の立地が大変気に入りました。コンビニも近くにあり、
早割で価格も安かったしドトールの朝食付きもありがたかったです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月21日 22:40:16

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご利用頂き、私共も幸いでございます。

大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

京急イーエックスイン
新馬場駅北口

【【喫煙】シングル(朝食付き)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月19日 11:05:04

駅のホームが近いのに音はほとんど聞こえず静かでした。3階のため目の前がホームの壁で暗い感じはしましたが、清潔度は申し分なく、不満はありません。2泊とも都合で朝食をいただけませんでしたが、そういう人にはテイクアウトのサービスもあるというところに京急らしい心遣いを感じさせます。また、お世話になります。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月19日 19:05:34

この度は、私どものホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂き大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食のテイクアウトサービスにつきましてはお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
朝7時前のお出掛けの際はフロントにて軽食をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル(朝食付き)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月16日 19:35:20

新馬場という土地に詳しくなかったので、駅の目の前という立地条件だけで選んだのですが、予想をはるかに越える快適さに感動すら覚えました。

エントランスは南国リゾート風でちょっとゴージャス気分。
アメニティは充実していて、リンスとシャンプーが別々、クローゼットには消臭スプレーまで完備。

ティーサーバーもきちんとしたポットにお洒落なカップ、コーヒーはミルクや砂糖も揃ってた。

一泊ではもったいない感じがしました。

機会があったらまた泊まりたいです!

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月17日 00:22:52

この度は京急EXイン 新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴いただき、大変恐縮でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、ご安心いたしました。より一層ご満足頂けるホテルを目指して前進して参りますので、どうぞこれからも当ホテルを宜しくお願いいたします。 京急EXイン 新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年07月14日 21:45:30

駅の目の前で分かりやすく部屋もきれいです。フロントがリゾートっぽくてよかったです。また利用したいです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月15日 13:14:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も清潔でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年07月13日 16:47:36

立地で価格で決めました。禁煙ルームは空気清浄機での対応でしたがタバコ臭さは感じませんでしたし、加湿できたのでエアコンでの乾燥にも対応できました。チェックイン時にエアコンが効いていたのは夏には嬉しいです。部屋や浴室は清潔で広さも十分で、この立地と価格帯のビジネスホテルではもっと狭い施設がたくさんあります。エレベーターも客室カードキーが必要なこともセキュリティに配慮していると評価できます。アメニティはフロントに固形石鹸、綿棒、シェービングジェルなどが置いてあります。シャンプー、リンス、ボディソープは浴室に備えてあります。部屋のカウンター型テーブルに鏡がありヘアドライヤーも設置され女性には助かる(必須?)でしょう。ズボンプレッサーも室内に設置されています。ドトールの朝食は、コーヒーS(50円でMにできる)にトーストかジャーマンドッグで、しっかり朝食を食べる人でなくても少々不満かも。もう少し食べたい。しかしテイクアウトできるのは評価できます。セブンイレブンが近くにあります。品川近郊の宿泊の際にはまた利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月13日 20:33:41

客室内の備品、アメニティにつきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
コンビニは近くにファミリーマートもございますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いホテル作りを目指して日々努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月13日 09:12:26

落ち着いた部屋の雰囲気を感じさせリラックスできました。
また、立地条件も駅前すぐなので移動に便利でした。
価格も安く清潔で次回また利用したいと感じました。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月13日 20:21:42

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
またホテルの立地におかれましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月11日 22:24:46

品川近辺はビジネスホテルが少ないので助かります。
京急沿線なので羽田空港から来るときは便利です。
朝食がドトールコーヒーで食べられることと部屋の椅子がとても良かったです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月12日 14:13:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様のおっしゃるとおり、羽田空港から乗換えを含めまして30分程の所にございます。品川駅からは3分と立地につきまして
みなさまからご好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。