京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月14日 16:58:54

基本的には、大変満足でした♪

しいていうならば、髭剃りはあったがシェービングクリームがあるといいかな?って感じです。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月14日 22:55:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで安心致しました。

シェービングクリームはお部屋にはご用意しておりませんが、ご自由にお持ち頂けるようフロントにて用意しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月13日 17:25:43

ホテルから駅のホームまで2分!コンビニも近くにあって、とても良かったです。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月13日 17:54:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【直前割】6月限定カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月06日 10:45:17

駅からすぐで、雨に濡れる心配もありません。
部屋の色合いもとても落ち着く感じで、
きれいに手入れされており、空気清浄機もありました。
朝食は隣りにあるドトールで食べました。
ドトールなら外れもないし、安心して利用できます。
また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年05月06日 13:42:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんのお客様からご好評頂いております。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致いたします。

投稿者さん 2011年01月14日 22:49:52

品川まで、歩ける距離です。新しかった事、QUOカード付というのが良かった。また、利用します。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月15日 00:04:36

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参ります。
都心方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しをお待ち申しております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

aonisai1018さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

aonisai1018さん [50代/男性] 2010年12月18日 11:38:54

京急線を降りてすぐの所に入り口があり、雨が降っても傘の心配がなく大変便利でした。。朝食はパンかトーストとコーヒーで少し物足り感じでしたが部屋も清潔感があり満足しました

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月18日 14:41:53

この度は京急EXインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れることなくチェックインできる、とたくさんの方からご好評頂いております。
ご朝食のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同 日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月15日 20:59:58

ホテルの場所が駅の改札を出てすぐ!というのが本当に良かったです。
他の方のレビューで、「電車の音が気になった…」というのがあったのですが、何も聞こえませんでした。テレビもつけてなかったですよ。^^

部屋はとにかくベッドが大きくて、広いとはいえませんでしたが、清潔感があってよかったと思います。

ただ、せっかくの高性能?加湿空気清浄機でしたが、コンセントが抜いてあった上に、差込がすぐに見つからなくて利用せずじまいでした。。

また機会があったらぜひぜひ利用しようと思っています♪

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月15日 22:48:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、誠に有難うございます。
お部屋に設置しております、加湿空気清浄機に
つきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 21:34:33

駅を出てすぐだったので、迷うこともなくとても便利でした。
もう少し早い時間からチェックインができれば、もっとよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月01日 00:40:14

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき

当ホテルは京急線新馬場駅北口に直結しており、
始めてご来館されるお客様でも
安心してお越しいただけるかと思います。
チェックインの開始時刻につきましては
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 23:54:26

いつも品川へ出張の際は大井町に泊まっていましたが、今回初めてこちらに泊まりました。
駅までも歩いていける距離だったので大変便利でした。
部屋もきれいでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月28日 11:02:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口に直結しておりますので、
今までご来館頂きました沢山のお客様にも
様々なお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

これからも、当ホテルはお客様にご満足
頂けます様、スタッフ一同日々精進して
参りますので、お客様の更なるご愛顧
賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2010年09月01日 23:22:00

浴衣がタオル地っぽくてよかった。他のホテルは生地が硬くて使わないけど今回は使いました。
部屋も臭くなくてgood。
空調も乾燥が気にならなくてgood。
歯ブラシも使い捨てにしてはまあまあです。

風呂とトイレが別になっていたら言うことなしです。
(滋賀県の栗東のホテルで体験・・・)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月02日 14:50:10

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全部屋にリセッシュと空気清浄機をご用意しております。是非ご利用くださいませ。
また、お客様に当ホテルのパジャマをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも快適で清潔感のあるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

よねさん 2009さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よねさん 2009さん [40代/男性] 2010年08月23日 19:44:40

これまでにも多くのビジネスホテルを利用してきましたが、京急EXインさんはとてもよかったです。立地的には申し分なく、研修会場からも徒歩で行けました。電車もすぐに利用できるし、とくによかったのはお風呂と洗面所です。このクラスの中ではトップクラスの広さを感じました。次回も利用したいと思います。ただ、朝食が近くのドトールでのモーニングセットなのですが、開店直後から利用する人が多く、意外と待ち時間があって大変だった思いがあります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月23日 20:12:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴したことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口を降りて徒歩0分の場所にあり、雨の日やお荷物の多い日でも安心してお越し頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月07日 16:25:21

品川から2駅、新馬場駅、直近で便利でした。
浴槽も広くてゆったり入れました。
また機会あれば、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月07日 17:13:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは品川駅より2駅でお越し頂け、更に京急線新馬場駅北口より徒歩0分の好立地にございますので、今までご来館された沢山のお客様にも、お喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も誠に安心致しました。これからも当ホテルはお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して
参りますのでご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年07月17日 14:16:45

一日だけですが宿泊しました
フロントの雰囲気がとてもよく対応も素晴らしかったです。
領収書もこちらから言う前にすぐ発行するか尋ねてもらって感心しました
部屋はとてもきれいでお風呂からトイレまで文句のつけようがないです。
ベッドも寝やすく、電話の横にはメモ帳があり、折り畳み式のタオル掛けもありと
細かい配慮が行きわたっていてとても気持ちよく泊まれました

今までいろいろなホテルにとまりましたが
今度くるときもとまりたいと強く思うホテルのひとつになりました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年07月17日 17:58:02

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂けましたことを心から御礼申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたとのことで大変安心致しました。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を励みに
スタッフ一同より良いホテル作りを目指して日々努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月15日 05:35:47

テンピュールの枕や空気清浄機のサービスは、ありがたかったです。立地も駅前で非常に便利で助かりました。コンビニなども近く良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年07月15日 13:07:53

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、
当ホテルはテンピュール枕の貸し出しや
加湿機能付き空気清浄機をご用意しており、
多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はるちん1104さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はるちん1104さん [30代/女性] 2010年03月02日 11:58:55

いつもお世話になってます。
今回は雨降りだったので、駅を出て直ぐなのはやっぱり便利ですね。
次回もまた利用させて頂きます。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月02日 13:23:04

いつも私共のホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
新馬場駅北口を降りて徒歩0分の場所にあり
急な雨が降っても濡れずにチェックインが
出来ます。
お客様にも快適にご来館頂け
とても嬉しく思っております。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを
目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

puri2060さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

puri2060さん [40代/男性] 2010年02月27日 02:23:13

駅から近くて便利ですね。雨でも京急の駅まで傘をささずに移動できますし。品川までも非常に近くて立地条件でも満足しています。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月27日 12:23:04

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは新馬場駅北口より徒歩0分の立地にあり、電車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年02月12日 21:43:27

2月2日宿泊しました。部屋に入った瞬間は狭さを感じましたが新しくてきれいでコンパクトにまとまっていたし電気ポット、空気清浄機等も気になる新型の物で気持がよかったです。広いベッドも枕も、快適でした。電車の音もほとんど気になりませんでした。チェックアウト後荷物を預かってもらえてとても助かりました。朝食は、隣のコーヒーショップに行きましたが席が少なくて満席で、テイクアウトにしてもらい部屋での食事になりました。それがちょっと残念だったくらいでしたが、でも 大変満足 でした。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月12日 22:07:52

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り部屋は少し狭く感じるかもしれませんが必要品に関しましては出来るだけ揃えるように努力しました。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けます様、努力を重ねて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2010年01月11日 23:17:03

とても丁寧な対応で満足しました。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月11日 23:31:21

この度、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉を下さいましてありがとうございます。大変励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力をして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
        京急EXイン新馬場駅北口

【カップル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

いがいがおさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いがいがおさん [40代/男性] 2009年12月31日 23:09:30

申し分ないホテルです。
立地は電車沿線の真横だったので騒音を心配しましたが、ほとんど聞こえず、快適に過ごすことができました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月31日 23:55:06

またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは遮光性能の高いロールカーテンを使用しており防音効果にも大変優れておりますので
電車の音はさほど気にならずにご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月22日 11:08:23

連泊させていただきました。
「新馬場駅から徒歩0分」が本当に事実でびっくりしてしまいました。
恐らくホームからでも1分かかるかどうか…品川駅からも近いですし、非常に便利でした。
チェックイン前からでも荷物預かってもらえますし。

朝食はホテルでは出ませんが、すぐ隣の某コーヒーショップのサービス券が貰えるので、不便だなとは思いませんでした。
寧ろ便利ですね、ホテルの外で人と待ち合わせする場合にもいいのではないでしょうか。

部屋もベッドが本当に気持ちよくてリラックスして眠れましたし、インターネットも高速で快適でした。
冬に泊まったからでしょうか、加湿器までセッティングされていてありがたかったです。
今まで東京のホテルには何件か泊まったことがありますが、今回はダントツで過ごしやすく、また便利なホテルだったと思います。
また東京で泊りがけで出掛けることがありましたら、ぜひ利用させていただこうと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月22日 13:41:58

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り京急EXイン新馬場駅北口は改札口を出ますとすぐの場所にございます。
急な雨やこれからの季節は雪などが降ることもございますが、駅からすぐなので傘の心配もございません。ご安心してお越しいただけます。

また、もちろんお客様の荷物もチェックイン前からお預かりさせていただきますので、お気軽にフロントにお立ち寄りいただきお預けになって、身軽に行動していただければと思います。

朝食についてですが、朝食付のプランでお申込みいただくと隣接するコーヒーショップで朝食を召し上がることが出来ます。また、当日フロントでも朝食券を販売いたしておりますので、ご利用いただければと思います。

ベッドはシモンズ社製の少し固めのベッドをご用意いたしております。幅も140センチと一人では十分な広さになりますので、ゆったりとおやすみなって1日の疲れを取ってください。

また、加湿空気清浄機は京急EXインは全ての客室にご用意いたしておりますので、これからの季節乾燥を気になされるお客様にも安心してご宿泊いただけると思います。

お客様におかれましても気持ち良くご滞在いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ、京急EXインにご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2009年12月15日 16:23:22

今回は品川神社のてづくり市を見にいくのがメインだったので歩いて2分程度で
品川神社があり、とてもよかったです。
新しいホテルなので、きれいで、ビジネスホテルの同じ料金のホテルと比べるととてもよいと思います。また利用させていただきます。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月15日 17:50:53

この度は私共のホテルをご利用頂き

また数々のお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく
思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの向いには
品川神社があり、毎年年末年始は賑やかでございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら
是非、お立ち寄り下さいます様、お願い致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますのでよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)