京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2126件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2008年08月20日 16:46:46

プレオープンに続き再び利用させていただきました。
やはり場所が良いのと、フロントの方の対応も気持ち良いですし、部屋が広くて気持ちよく泊まれました。
空気清浄機や枕を選べるのもうれしい心配りですね。
ただ、一点前回も思ったのですが、部屋の時計が大きなデジタルなのですが、ベッドに寝転ぶと時間が良く見えないのです。
まぁ、特に大きな問題ではないですが…
また次回も利用させて頂きたいと思います。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【禁煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:40:21

いつも私達のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの「お客様の声」にてお褒めのお言葉、ご感想をお聞かせ頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、一部屋に一台、空気清浄機、加湿器が一緒になっているものがございますので、禁煙ルーム、喫煙ルームのお客様も快適にお過ごしいただければと思っております。

お客様のお部屋は全室電波デジタル時計をセットしていますが見にくいようで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後課題のひとつとして検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 14:15:05

場所、サービスともとても満足できました。また利用します。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:29:54

お客様へ

この度当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
満足して頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にさらに満足していただけるようなホテルを目指して頑張っていきたいです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 08:58:18

合計3泊利用しました。なんと言っても立地が最高です。駅を出てすぐですから。逆にコンビニが遠く感じられてしまうほどです。ドトールの脇、ホテルと反対側にファミマがあります。部屋も個別空調で、浴槽も問題なく、サーモの蛇口で使い勝手が大変良いです。スタッフの方も一生懸命さが感じられ、とても好感が持てました。その中であえて問題点をひねり出すとしたら、時計が見にくい事位です。鏡と同じ面に設置されていた方が見やすいと思います(電波時計なので窓側が良いのかもしれませんが)出来れば、暗くても表示が分かるものが良いですね。あとは、他の方も書いてる様に値段があがると困ることぐらいですかね、会社からの手当てが少ないので。¥7000台の前半だと助かりますが。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:24:47

この度当ホテルに3連泊頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。

お褒めいただいたユニットバスのサーモスタット式のシャワーは熱いお湯がいきなりでたり、細かい温度調節が難しくないので、とても便利にお使い頂けるようでお喜びされております。

時計は電波時計のデジタル式なので、お部屋の日の光によって見えにくいかもしれません。申し訳ございませんでした。次に時計を変える際は暗くても見えるような時計を取り入れたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご料金はキャンペーン期間終了後、土日、祝は6,100円、月、金は7,980円、火水木は8,400円とさせて頂きます。曜日によってはとてもリーズナブルにさせて頂いておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 17:23:08

年末にも宿泊予定があったので、クーポン付きキャンペーンに惹かれて宿泊しましたが、駅から大変近く、セキュリティもしっかりしており、朝食も充分満足できる内容でした(4泊したので若干厭きましたが)。
また、部屋の備品のポットがすぐお湯が沸くので嬉しかったです。自宅用に買いそうですw

ただ、ロビーのパソコンを利用したかったのですが、2台共他の宿泊客が30分以上使用しており諦めた時があり、「他のお客さまに~云々」等の使用時間について本体もしくは近辺に一言あっても良いのではと思います(それで改善されるかは宿泊客次第ですが)。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月20日 21:44:51

お客様へ

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

お客様がロビーパソコンをご利用になれなかったとういうことで、お客様にはご不便をお掛け致しましたことをお詫び申しあげます。今後は、ご利用時間のお願いを設けさせていただくことで、より多くのお客様にパソコンをご利用いただけるようにいたしたいと思います。貴重なご意見をいたきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 20:07:59

良いホテルです。
残念なのが、できたばかりのホテルなのに、テレビがアナログ放送だったことです。
それと液晶テレビが4:3画面なのに、地上波が16:9で映るので、映像が横に伸びて、かなり観にくかったです。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【喫煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月20日 21:10:15

お客様へ

お客様からご指摘いただきましたテレビの映像についてですが、現在私どもの受信しているテレビ映像はお客様のおっしゃるとおりアナログ放送の映像になります。現在の映像は画面の表示比率が少し大きいので、画面の左右が少し切れてしまうことがございます。私どもの客室にご用意いたしております20インチワイド液晶テレビにて放送を受信する際誠に申し訳ございませんが、左右を切らずに表示する設定にいたしますと受信する放送によっては画面中央に小さく映像を映し出すことになってしまいます。しかし、皆様からテレビについてのご意見をいただいておりますので、画面表示について検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:47:07

出張で一泊しました。行く先に応じていつも宿泊先を変えていますが、これまで泊まった東京都内のホテルの中では立地、施設、サービスどれをとってもこのレートでは最高評価です。オープン記念レートだったのでずっとこのままとはいかないでしょうが、新馬場駅自体のロケーションを考えると魅力あるレートを何かの形で続けて欲しいと思います。

プレオープン【喫煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月19日 09:15:27

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂けたことを心から感謝致します。
これからもお客様にご満足いただけます様、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月17日 22:00:11

部屋の設備は全体的に良かったです。
ビジネスホテルではカーテンの隙間から注ぐ光で予定より早く起き
てまうことがよくあるので、特に閉じると光が入ってこないカーテ
ン(?)が良かったです。
アメニティにボディタオルがあるのはよかったです。これまでいろ
いろなホテルに泊まりましたが、ボディタオルがあるところは初め
てでした。

残念だったところは2点です。
1つめは連泊時に替えのタオルなどを持ってきていただく時間が
遅かった(16時以降)。同じ京急さんが経営している別のビジネ
スホテルではそんなに遅い時間帯に持ってきたことはありません
でした。
2つめはどのテレビ局が何番になっているかわからないことです。
フロントの方は番組表を見ればわかりますとおっしゃいましたが、
リモコンで2番はどこのチャンネルかわかりませんでしたし、番
組表ではわかりずらいです。
各部屋の設備説明書ファイルにチャンネルと放送局の一覧が挟ん
でよかったのではと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 23:09:48

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご連泊して頂いてるにもかかわらず、タオル類を届き遅れたことがお客様のご迷惑をかけまして心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃は基本的にお客様が出かける際に行う作業ですが、ご希望がある場合、ご指示通りにお届けいたします。案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、番組表の案内ですが、お分かりにくく、ご迷惑をかけてしまったことも重なってお詫び申しあげます。至急、各部屋に放送局の案内を機器説明書に追加いたしますので、貴重なご意見有難うございました。

スタッフ一同まだ不慣れな点がございますが、お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 21:56:25

浴室にバスタオルとバスマットの設置ミスが無ければ、今までで一番のホテルだと思います。

プレオープン【禁煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 23:18:37

清掃の行き届かなかったところがお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。同じミスを再びおこさないよう、部屋の清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2008年08月17日 20:35:38

他の方も書かれてるように駅から近すぎて通り過ぎそうになりました。
部屋はオープンしたてだったので綺麗で使い心地も良く大変満足です。
駅からすぐにも関わらず、電車の音も気になりませんでしたよ。

ただ、私が泊まった部屋だけだと思うのですが説明書の冊子のエアコンの部分が抜けていたのでタイマーの利用の仕方が分かりませんでした。
深夜だったのでフロントに電話するのを遠慮してしまいましたが一度確認をお願いします。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 23:23:04

この度は、猛暑の中、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋の機器説明書のエアコンのページが抜けていたことがお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急、各部屋の備品を確認いたします。

投稿者さん 2008年08月17日 15:13:45

夏休みで8/10に1泊させていただきました。
羽田から荷物を預けるつもりでホテルに寄ったのですが、
15:00になって部屋が空いていたのでチェックインさせて
いただくことになりました。
しかし、案内された部屋はそのフロアのエレペ-タ-に1番近く、
また開けっ放しのスタッフル-ム(清掃関係)のまん前でした。

早い時間に来ている客(基本はゆっりくつろぎたい?)に、
どうして慌しくしている近くの部屋を案内するのかかなり疑問でした。
30分ほどで出かけましたし、夜も騒がしくなかったので問題ありません
でしたが、こういったところもホスピタリティの1つだと思います。
フロントがかなり不慣れなんでしょうね。

他は問題なく快適でした。
特に加湿器付き空気清浄機はいいですね。
枕もベットも良くて快適な旅のスタ-トになりました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 22:41:00

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの不手際でチェックインの際にエレベータに一番近い、リネン室の真正面の部屋を案内してしまったことを心からお詫びを申し上げます。早い時間チェックインして寛ぎたいお客様の気持ちを配慮できず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰った通りにフロントスタッフはまだ不慣れな点がございますが、これからはお客様の気持ちを大事しながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 14:54:37

オープンしたてであり室内も含めた清潔感は大変高い。
朝食はドトールショップでの無料提供となるので、
他の同等ビジネスホテルの朝食サービスより味は格段に良くオトク。
ただ、時間帯によっては宿泊客が立て続けに訪れるため、
時折レジが大変混雑していた。
運営主体は異なるが、宿泊付帯サービスでもあり、
両者で情報共有をして改善できれば、
さらに利用者満足度があがると思います。
今後に期待。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 22:08:44

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご朝食はドトールにてパン類、お飲み物を3種類の中から1つずつお選びいただけます。

ただ、団体様などいらっしゃる時や、ご出発が重なってしまう時はどうしても混み合ってしまいます。店内でお召し上がりか、お時間がない場合はお持ち帰りもできますのでご了承くださいませ。

お客様のご期待にお答えできるよう改善できる点はスタッフ一同努力し、良いホテル作りに勤めて行きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月15日 09:05:35

お世話になりました。できたばかりということで色んな意味でとてもフレッシュです。当方到着予定が(当初21時ということで申し入れていたのが)予定変更になり、15時についてしまい先に荷物だけを預かって頂くことになった際に「部屋ができたらお電話します」とおっしゃってくださったのはよいのですが、なかなか空きが確認できなかったようで18時になってこちらから電話で伺ってみますと「もう出来ています!」ということで・・・フロントもまだ少々不慣れなのかな?とも思わせる出来事もあったりしましたが、まあこれはこちらの勝手に変更お願いしたことですし、全体的にはよい対応&施設でした。このあたりのオペレーションは追って改善されていくでしょうし、設備等も新造のビジネスホテルとしては適切だったかなと思います。周辺の鄙びた商店街もどこか懐かしさを感じるものでなかなか味わいがありました。またお世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月16日 00:15:44

お部屋の清掃が終わったにもかかわらず、お客様にご連絡せずお客様の方からお電話頂いてしまった様で誠に失礼いたしました。今後気をつけていきたい次第であります。申し訳ありませんでした。スタッフ一同これからもよりお客様に良いホテルと思って頂けるように努めていきたいと思います。
お客様の声の方でお褒めの言葉、ご感想をお聞かせ頂き嬉しく思います。
これからも京急EXインをご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月14日 14:29:35

開業キャンペーン料金のため非常にお得な宿泊でした。
お風呂はユニットバスでしたが横幅が少し広めで有り難かったです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月15日 09:13:59

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
またお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます.今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 10:40:27

今回は品川に程近い新馬場にお世話になることにしました。
駅チカ、高架下を有効利用し、傘をささずに建物に入れる、鉄道線の真横の
割りに騒音がほとんど気にならない(=まったくないわけではない)です。

大森海岸と比して、フロント周りの余裕ある作りなどもスキですが、
朝食だけは大森海岸に軍配、ですね(好みの問題もあるでしょうが)。

とはいえ、無料サービスであること、大森海岸より品川に近い「地の利」を
加味すると、それでも充分おつりが来ると思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月15日 09:22:08

またお褒めのお言葉を頂けたことを心から感謝致します。
私どものホテルの立地は駅の改札口を出ますとすぐホテルなので、電車の騒音などをご心配されたようですが、お客様が安眠できましたようで私どもも安心しました。また、「アラビアン・ナイト」の世界をイメージした、エスニックでありながら、落ち着いた雰囲気のロビーをお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同まだ不慣れな点がございますが
お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので今後ともご利用頂けます様
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 19:42:06

とにかく駅に近い...通り過ぎそうになってしまいました。(^^;

全てが新しくて快適でした。

ドトールの朝食も付いており、大満足でした。(^^)

このままの料金なら、すごくコストパフォーマンスが
いいのですが...キャンペーンが終わったら難しいでしょうかね。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 23:13:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、
沢山のお褒めのお言葉も頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の貴重なお時間を
ホテルで快適にお過ごし頂ける様、
より良いホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月12日 18:52:41

駅から近すぎて迷ってしまった。
初めての経験。
本当に、近い。
京急のガードをうまく利用し、駅・ホテル・朝食をいただくドトールに雨に濡れずに移動出来る。

売りにしているロビーは、ビジネスホテルとは思えない程アジアンテイスト。

フロントの対応も非常にいい。

部屋のベッドも広く、デスク周りも快適。
最近のビジネスホテルにある、「デスクの椅子貧弱。しかもベッドに当たる」
ではなく、しっかりとしたオフィスチェアに広いデスク。しかもデスクライトがとても明るくていい。

部屋の雰囲気がとてもいい反面、普通すぎるのがユニットバス。
アメニティもいたって普通。ほとんど持ち込むので差し支えは無いが・・。

真横が幹線道路・京急の線路・駅なのだが、部屋の静かさは非常にすばらしい。
冷蔵庫も音がしないタイプを利用している。
部屋が2階、目の前が駅舎の部屋だったが、携帯電話、auの電波が非常に悪い。

また来てね!キャンペーンをよく理解していなかったが、1泊宿泊無料券を渡されて
非常に驚いた。

とても良いホテルだと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 22:56:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
また数々のお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。

スタッフ一同まだ不慣れな点がございますが
お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので今後ともご利用頂けます様
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 14:17:15

ホテルでは空気が悪く、喉を痛めることが多いので
空気清浄機がついていたことが最大の評価点です。

駅と隣接していて、電車の音がするのかと思いましたが
得に音が聞こえると言うわけでもなく安眠できました。

長期滞在だと朝食は飽きそうですが、短期なら問題なくありがたいです。

セキュリティも今までのホテルで一番充実していて、安心できました。

ちょっと残念なのはテレビは液晶だったけどアス比がおかしく
文字幕が切れるチャンネルがあったこと。
映像のブレかたからして地デジっぽくなかったこと。

バスルームにコンセントがなく、ドライヤーをバスルームで使いにくかったこと。
アメニティがありふれた内容で、充実していなかったこと。

不満の点は小さななことなので、清潔さを維持できるのであれば、是非また利用したいホテルです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 02:55:37

この度は京急EXイン 新馬場駅北口にご宿泊賜りましてありがとうございます。またお客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

少しでも快適に客室にてお過ごしていただけるよう加湿空気清浄機を客室にご用意させていただいておりましことにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また私どものホテルの立地は駅の改札口を出ますとすぐホテルなので、電車の騒音などをご心配されたようですが、お客様が安眠できましたようで私どもも安心しました。
セキュリティーについてですが、女性のお客様でも安心してお一人でご宿泊いただけるようセキュリティーは強化させていただいております。

また、テレビの画面はお客様のおっしゃる通り画面の表示比率が少し大きいので、画面の左右が少し切れてしまうことがございます。現在の私どもの客室にご用意いたしております20インチワイド液晶テレビにて放送を受信する際誠に申し訳ございませんが、左右を切らずに表示する設定にいたしますと受信する放送によっては画面中央に非常に小さく映像を映し出すことになってしまいテレビの視聴がとてもしずらくなってしましますので、ご不便をお掛け致しますが、画面表示についてはご了承いただければと思います。バスルームのコンセントにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同努力しより良いホテルづくりに励みます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 12:08:40

新築だからなのでしょうか.前の投稿にもありましたが不思議なにおいを感じました.しかし,逆に新築のホテルはこういうものなのかなと1つ得した気分にもなりました.前の人の投稿をみて思い出しましたが,線路のすぐ横に隣接しているホテルということを忘れるくらいとても静かで快適なホテルでした.駅から0分という立地もとても素晴らしいですね.こんなに便利だとは思いませんでした.次回また利用させていただきたいと思います.ありがとうございました.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 03:27:24

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ホテルの塗料の臭いにつきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
また電車の騒音がさほど気にならなかったようでとても安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非ともまたお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 12:02:17

急遽6日と7日に仕事で連泊させていただきました。
プレオープンということで、受付の方の対応も、部屋もお風呂もとても気持ちよく宿泊できました。
部屋も十分に広く、まぁ朝食というと最近豪勢なところも多いですが、必要最低限といった感じで、不満はありませんでした。
場所はとにかく便利すぎるくらいで、最初まさか駅の階段を下りてすぐ右に入り口があるとは思わず、周辺をうろうろと探し回ってしまいました。
ホテル入り口の表示をもう少し目立つようにしても良いかな?とも思いましたが、一度いくと絶対に忘れないと思います。
次回からも是非利用させて頂きたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 03:03:05

またお褒めのお言葉を多数頂けたことを心から感謝致します。
ホテルの入り口につきましては、少々分かりにくくなっておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
まだまだ不慣れな点などあるかと思いますが、いつまでもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月11日 11:12:25

駅から0分、雨にも濡れることがない立地で最高ですね。
私の好みですが・・部屋の時計はデジタルではなくて少し大きなアナログ時計の方が見やすいので少し残念でしたが、パーフェクトですね。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月12日 02:42:42

またお褒めのお言葉を頂けたことを心から感謝致します。
当ホテルは駅階段を降りて頂いてすぐの場所にございます。ホテルまでは屋根がございますのでお客様がお書き頂いた様に雨に濡れる心配は無いかと思います。
時計につきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

2126件中 2081~2100件表示