京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年10月05日 19:30:30

女性用のアメニティが充実していてストレートアイロンの貸出サービスがあったのも満足!駅からもすぐで立地も便利でした!
ただ部屋に入った時少し生乾きのようなにおいがしたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月06日 06:42:11

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、お客様がおっしゃるように数に限りがございますがヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

また、当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:19:51

立地は最高でした。
シャワーに髪の毛があり
その点だけ 残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月14日 22:33:54

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠に感謝申し上げます。

お客様より立地に関してお褒めいただき大変光栄に存じます。仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、バスルーム内に髪の毛があったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋がご提供できますよう、今一度、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、またお客様がお近くへお越しの際には当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年03月31日 17:27:32

3月29日に宿泊しました。満室とのことでしたので騒がしいのかなと心配しましたが、とっても快適に過ごせました。アメニティグッズも充実していました。
1点だけ残念なことに、バスタブのふちに髪の毛が落ちていました。お掃除されていた方が落とされたのかもしれませんが、やはりあまり気持ち良いものではありません。
それ以外はとてもよかったと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月31日 19:28:22

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、バスルームの清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃方法について再度確認の徹底をし、従業員の教育も入念に行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いにございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【素泊り】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月27日 21:31:39

駅直結で大変便利でした。部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 23:20:21

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また当館では、最上の眠りを誘うシモンズ製のセミダブルベッドを使用いたしております。 ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも保湿中!「ヤクルト化粧品」うるおうシリーズ付で料金もお得!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年03月30日 22:46:46

子供の用事で先月・今月と続けて利用させてもらいました。
駅降りたらすぐにホテルもあり、スタッフ対応・アメニティも良く朝食付きのプランにさせてもらいましたが…程よく。
近くで用事がある時にはまた利用させてもらいたいと思います

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月31日 00:17:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お手荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月30日 15:52:18

乗り換えが1回必要とはいえ、成田・羽田からのアクセスが良いので、また利用しました。
シャワーヘッドだけは好みのものではありませんでしたが、選べる枕やアメニティーも充実していると思います。
使いませんでしたが、洗濯機・乾燥機各1機あったので、機会があれば、使ってみたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月30日 22:54:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

また、選べる枕やアメニティーバイキングに満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
シャワーヘッドにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、
お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 23:26:56

新馬場の駅から直結で 雨に濡れる事なく行けることが良かったです。 小さなロビーですが 雰囲気がよく 居心地が良いです。 スタッフの方の対応も優しく丁寧でした。 近くに 温泉があるので 通っています!毎回 利用の度に満足しています

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月28日 07:04:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、雨の日やお手荷物が多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。
また、ロビーの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉に加え、ご利用の度にご満足頂いているというお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【クリスマス限定】ポイント3倍付き☆素泊り

投稿者さん 2017年12月07日 13:33:11

今回は他にお手頃の値段のホテルが圏内に見つからなかったためにここのホテルを選択。
ホテル自体、静かで清潔感がありました。ただ、部屋の布団に横になっただけで埃がまったのか、空気清浄機がすぐ反応したのが少し気にはなりました。

ただ枕はフロントで好みのものを選択でき、またセキュリティもよく、部屋にはアメニティ等が一通りあり、また説明通り、駅から近かったのもうれしかったです。

今後ももし、何かの折には宿泊候補に考えたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月08日 11:28:54

この度は京急EXイン品川・新馬場北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の高架下にございますが、電車の音がさほど気にならないとご利用されたお客様からもご好評を頂いております。
また、アメニティバイキングや枕、当館施設に関してもお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしく存じます。尚、お貸し出しの枕に関しましては数に限りがございますのでご了承くださいませ。

空気清浄機に関しましては、わずかな粉塵や匂いにも反応する高性能な加湿空気清浄機を設置しております。
布団をご利用された際に空気清浄機が反応したとのことで恐らく布団から出る埃に反応を示したのだと考えられます。
その為に、お客様にはご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

次回お客様のご宿泊の際にはお部屋の清掃を含め
ご満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル1名利用】

どっこいねこさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年10月15日 20:32:12

出張時はほとんど利用しています。以前よりフロントの対応や部屋のアメニティ類も十分で大変気に入っています。ロケーションも駅の真下で近くにコンビニもあり、満足です。価格が高くなっているのが気になりますので、なるべく安価でお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月16日 08:32:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

宿泊料金に関しましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

うめponさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

うめponさん [40代/女性] 2017年06月30日 03:10:00

仕事で利用しました。品川近辺ではいつも京急INを利用しています。
部屋は清潔でベッドも広く、空気清浄機も各部屋に設置されています。
エアコン、ドライヤーなど電化製品全て性能が良くて、ストレスなく利用できます。
電源タップもテーブル、ベッドの枕元に用意されており、
充電、パソコン、湯沸しと利用することができました。

フロント横に用意されているアメニティはかなり充実しています。
コットンや綿棒の他、マウスウォッシュや歯間ブラシまで用意されているので助かります。
楽しいのは、ウェルカムコーヒーサーバー以外にも、コーヒースティックや緑茶の他、ティーパックが
数種類用意されており色々と試してみました。

ホテルは駅直ぐ、周りにはコンビニも沢山あり立地がよいです。
5分ほど歩いたところには北品川温泉「天神湯」さんがあるので
大きいお風呂に入りたくなったら行くのもいいのかも。

1点だけ残念だったのは、チェックインすぐ、禁煙の部屋なのに、
タバコのにおいが充満していたことです。
部屋に用意されている消臭スプレーと空気清浄機フル活用させて頂きました。

また次も利用したいと思っております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月30日 23:28:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、またお部屋やアメニティ類に関しましては素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りお部屋には、加湿空気清浄機、マイナスイオンドライヤー、電気ケトル、ズボンプレッサー等揃えており、お客様には大変ご好評を頂いております。フロントではアメニティ類のバイキング以外にも、数に限りはありますが、携帯充電器、ヘアアイロン等の貸出品のご準備もございますので是非お声がけ下さいませ。

また、当館近くにございます北品川温泉「天神湯」の浴場では是非皆様にご利用頂き一日の疲れをゆっくりと癒していただきたいです。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙タイプのお部屋にも関わらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は二度とこの様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年05月31日 23:22:18

5/21(日)に宿泊しました。駅からホントに近くて嬉しい次第です。一見、小さいホテルに思えましたが中に入ると綺麗な作りでサービスも良かったです。部屋も綺麗で良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月01日 00:04:28

お客様には立地やサービスやお部屋等、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、サービスの向上にも努めさせて頂きますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年05月27日 17:22:57

品川駅には2駅と近くていいのですが、羽田からは各停になるのでその点が少し不便でした。
でもホテルは駅の真横で最高の立地です。小さなホテルですが必要なもの、ほしいものがすべて揃っていて、お掃除も行き届いていましたし、フロントの方もとても感じよく、居心地よく滞在できました。また東京に来る際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月28日 09:38:11

お客様の仰る通り、京急線新馬場駅へは各駅停車でのアクセスのみのため少々不便かと存じますが、駅から当館までは新馬場駅北口改札よりすぐの立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

また、居心地よく滞在できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年04月04日 22:20:13

駅直結で立地抜群です。京急は普通電車しか停まらない駅ですが、かえってその方が朝の通勤ラッシュがましのようです。
ロビーはこだわりのインテリア装飾が落ち着いた雰囲気でよかったです。
お部屋は清潔で特に気になることはありませんでした。
窓の外すぐに線路があったのですが、外を走る電車の音はほとんど気になりませんでした。
外からの防音がしっかりされている割に、隣の部屋か廊下の物音が結構聞こえていたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月05日 10:36:06

仰る通り、当館は京急線品川駅より普通電車にて2駅目の新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にはご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、近隣のお部屋や廊下等による騒音でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:12:28

東京に泊まるときはいつもお世話になっています。いろいろ歩きまわって体が疲れてることが多いので、いつもエアウィーブの部屋に泊まります。先日は、東京マラソンのためにエアウィーブの部屋にお泊まりをし、おかげで身体が思ったより楽でした。アメニティも豊富です。

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 18:44:16

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご予約ご利用頂いておりますお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
復元性が高い為、体の動きにスムーズにマットレスパッドが反応し楽に寝返りができ、熟睡をサポート致します。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月25日 08:57:13

お風呂のオーバーフロー口がちょうど視線の先にあって、汚れが目立ちました(汚れて見えました)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 09:04:01

お風呂に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ゆふ♂さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2016年12月18日 16:19:29

品川6時発の新幹線に乗る為に宿泊。

京急の新馬場駅の横にあるので非常に便利だし、宿自体に全く不満無し。

駅の東側(海側)は旧東海道の品川宿が有った辺りなので、その名残が残っている所が有ります。
また黒い湯が特徴の黒湯が出る銭湯が有ったり、駅近くの店も美味しそうな店が沢山有り、
街自体にも魅力が有ります。

品川駅近く(港区)の高級ホテルに泊まるよりも、品川区のビジホの宿泊代が安価だし、
飲食代も安く美味しいので、こちらをお薦めしたいですね。
また機会が有れば再訪したい場所ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月18日 17:59:31

おっしゃる通り、ホテル周辺の街並みは旧東海道の品川宿の雰囲気を残しており、味のある飲食店が立ち並んでおります。コンビニも徒歩1分圏内に2軒ございます。

ホテルから新馬場駅までは徒歩30秒、品川駅までは普通電車で2分という好立地に加えて、飲食店の相場も比較的安価な点は非常にオススメポイントでございます。
ご理解頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年12月08日 10:57:32

いつもの品川駅前がとれず、同じ京急~のこちらを初めて利用させて頂きました。
品川駅で乗り換えは必要ですが、駅からはすぐでしたし、お部屋も綺麗で良かったです。
ベッドのサイドテーブルも便利でした。
また利用させて頂きたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月08日 12:53:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もEXイングループ共々切磋琢磨し、どの店舗においてもご満足頂けるグループを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】