京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月01日 18:11:17

宿泊日は雨だったのですが駅からホテルまで傘要らずで雨に濡れる事なく行けたので立地は最高でした。朝食もドトールにて持ち帰りにして部屋でゆっくり頂けたので便利でした。ロビーにて好みの枕を選べたりアメニティバイキングがあったりサービスは最高です。お風呂とトイレ、洗面スペースが若干狭めでしたが 立地、サービス等総合して考えると何ら問題ありませんでした。機会があれば又、泊まりたいホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月01日 20:20:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口改札を出てすぐ、高架下に入り口がございますので、雨に濡れる事無くご来館いただけます。
また、朝食でご利用いただくドトールコーヒーも同じ高架下にある為濡れずにお買い求めいただけます。
テイクアウトも可能な為、朝の混雑時に席を確保せずにお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
点数に限りがございますが、お部屋にご用意させていただいている枕の他に、テンピュール枕と肩楽枕をご用意いたしております。
浴室の広さにおいてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【シルバーウィーク限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪2名様利用
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

野菊2192さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

野菊2192さん [50代/女性] 2015年11月18日 20:22:34

11月11日~13日まで2泊利用いたしました。新馬場より徒歩1分という立地の良さ。価格もお手頃でビジネスには最適。到着した日、翌日友人に会うためのお土産を持ち歩くのが嫌で早い時間からホテルに預けました。嫌な顔もせず預かっていただきました。

一日目トイレの排水が悪かったので、出かける際に伝えて出かけました。帰ったら修理が完了していました。おかげでストレスを感じることなく過ごすことが出来ました。室内の清掃も行き届いていました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月19日 00:02:38

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

トイレの排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年10月12日 06:46:28

フロントスタッフ(二見さん)の対応に満足してます。 いろいろと、ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年10月12日 11:44:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【カップル】スタンダードプラン♪(素泊まり)★11時アウト♪  駅近 WIFI無料
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

どっこいねこさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2015年08月12日 09:07:17

品川方面に用事がある際はほとんど利用させていただいています。立地面、部屋、フロントの方の対応にいたるまで満足しています。料金がもう少し安いなら大満足です。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月12日 17:37:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

どっこいねこさん [40代/女性] 2015年07月17日 09:07:51

品川まで3分、駅改札出て直ぐ、コンビニ近くに有りという立地にひかれ、よく利用しています。また部屋も清潔感があり、落ちつきます。今後も利用します!価格はこれ以上上げないでください。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年07月17日 18:52:52

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後ともよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同一丸となってサービス向上に励んで参りますので、どうかご理解頂きます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心より待ち致しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年06月11日 08:32:10

宿泊の際はお世話になりました。快適に過ごすことが出来ました。
少し気になった事がありましたので記載させていただきます

当日は強風で排気機能に影響があったのかも知れませんが
浴室の臭いが少し気になりました
臭気としては、タバコのような感じにました

本来の臭いでしたら問題ありません

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月12日 09:39:17

浴室の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のない様、清掃時はもちろんの事、確認時においても細心の注意を払うように徹底いたします。これからも、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指していきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場北口

投稿者さん 2015年05月16日 16:54:00

出張時に利用しました。
最寄駅から近く、受付も対応が良く、部屋もとても清潔で
利用して快適でした。
チェックインが22時とやや遅かったので、周辺に食事ができるお店がなかったのが
やや困りました。コンビニは3店ありましたが。
フロントさんに尋ねればよかったのですが
周辺の便利マップがあれば助かりましたので、ご検討お願いします。
また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月16日 22:48:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
周辺のマップですが、フロントにご用意しておりますので、スタッフに声をお掛けいただければと思います。
次回お泊りになる際には、お気軽に問い合わせくださいませ。
これからもより皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hideki5389さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hideki5389さん [40代/男性] 2015年04月06日 09:28:16

立地条件も良く、フロントマンの対応が紳士的でまた宿泊しようと思います。

2015年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年04月06日 12:57:35

また嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新幹線の停車駅である品川駅より普通電車で2駅、さらに羽田空港からは京急線をご利用頂くと30分程で当館にお越し頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ヘレンバーグさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヘレンバーグさん [40代/男性] 2015年02月09日 16:04:35

出張で利用しましたが、必要なものは全て揃っており、スタッフの方々もみなさん親切で対応も良かったです。
新馬場駅へは雨にも濡れずに行けます。ロケーションも良く、コストパフォーマンスは高いと感じました。

2015年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年02月09日 18:02:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、
雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MAH7205さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MAH7205さん [40代/男性] 2015年01月25日 22:27:31

立地は良好です。
細かいですが、歯磨き粉が普段愛用のgumなので、良かったです。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月25日 23:21:55

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております

またご存知の通り、最寄駅である京急線・新馬場駅北口からも程近くにございますので、お荷物が多い時などには便利かと存じます。

お客様のおっしゃるとおり現在歯磨き粉は、GAMに
変更しておりお客様にご満足頂き嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂くホテルを目指して日々努力をして参りますので何卒宜しくお願い致します。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はるCheeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はるCheeさん [50代/女性] 2014年12月15日 17:45:20

リピーターです。
私にとっては、駅から近いのは最重要ポイントなので、その点素晴らしい立地です。
ホテルは新しくて清潔。加湿器もあらかじめお部屋に備え付けてあります。
アメニティーも、フロントでもらえます。
ベッドも寝心地良いです。

品川駅から電車3分も魅力的ですが、各駅停車の電車が少ないことと、京急は終電が早いので、早朝深夜になる方はご注意。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月15日 18:43:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう精いっぱい努力して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年08月23日 18:22:18

東京へ旅行に行く際、いつも利用させて頂いています。
新幹線の品川駅から近く、山手線も近いので便利ですし
又、ホテルが駅に隣接しているので 荷物等があっても
歩かなくて済む分、とても有り難いです。
立地も良いですが、まだ新しめの綺麗なホテルで必要な
アメニティが揃っている上に、料金が御安めなのが非常
に助かっています。
かなり、コストパフォーマンスが良いホテルだと感じて
います。
そして又、何より従業員の皆さんの対応が いつも丁寧で、
毎回 気持ち良く宿泊をさせて頂いています。
是非また 今後も東京へ旅行に行く際には、利用させて
頂きたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月23日 22:16:18

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分という立地にございまして、お客様には大変ご好評頂いております。
また宿泊プランにつきましては、お客様のご都合に合わせてご予約できますよう【早割7】【直前割】など様々なプランをご用意しております。
空室状況によりご予約頂けないプランもございますので、お早めのご予約をお勧めしております。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】カップル★前日の予約までお得♪(素泊まり)★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

kantona1977さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kantona1977さん [30代/男性] 2014年07月22日 12:59:33

以前、品川に出張があった際に利用させていただき、今回は数年ぶりの2回目でした。
対応、サービス共に問題なく満足いく内容でした。
ただ、パソコンの貸し出しサービスがあれば嬉しいです。
また、朝食はホテル隣のドトールコーヒーで食べることができるのですが、事前に朝食で選べる内容等の
詳細があれば助かります。
若干、他の客と一緒に並んで買う際に、何を注文して良いか戸惑い、私の後ろに並んでいた方々もお忙しそうだったので少しイライラさせてしまったように思います。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月23日 07:33:21

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
パソコンの貸し出しサービスは台数に限りがございますが、1泊1,000円で行っております。
また、ドトールコーヒーのモーニングメニューにつきましては、フロントに掲示しております。
どちらも、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

カエラ2008さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カエラ2008さん [50代/女性] 2014年01月18日 22:03:28

駅すぐでベッドも枕も大満足。
浴槽も深くゆっくり入浴できました。
ただ大人2人だとベッドの他のスペースがすごく狭いのが残念。
でもまた利用させていただきます。
サービスのりんごジュースも美味しかったです。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 23:36:40

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口に直結していますので、便利だとご好評頂いております。
只今期間限定ではありますが、ジュースをお配りしておりますので是非お持ち下さいませ。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませでした。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【早割7】カップル】【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年01月06日 07:55:52

喫煙者です。誤って禁煙の部屋を予約してしまいましたが、チェックイン時に宿泊履歴から喫煙の部屋に替えるかどうか打診がありました。勿論、喫煙の部屋に替えていただきましたが、宿泊履歴を基にした丁寧なサービスの一端ですね。宿泊料金が8,000円以上の(ビジネス)ホテルで、こういった細やかな気遣いが出来るところは意外と少ないものです。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月06日 22:31:49

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
皆さまにご満足頂けるよう、お客様の言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年12月16日 19:26:28

駅を出てすぐという立地はあまりないので、いつも利用させてもらっています。夜道を歩く不安もないし、重い荷物を持って歩く必要もないのでとても便利!!新しい建物なので綺麗で、エレベーターもカードキーをかざさないと開かない設定なので防犯もバッチリ!ただ、洗面所に髪の毛があったり、お風呂が汚れていたり…ちょっと残念な面もあり。

2013年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月17日 09:59:16

いつも京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、お客様には不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。以後清掃をより一層徹底致します。
お客様のおっしゃる通り、
当館は京急線新馬場駅北口から
徒歩0分の立地にございますので
道に迷う事も無くスムーズにご来館頂けます。
館内のエレベーターや客室、夜0時以降の正面玄関はカードキーが無いとご使用頂けませんので、
館内にご宿泊者様以外が入る心配は無く、
お客様には安心してお寛ぎ頂けます。
これからもお客様にご愛顧頂けます様
スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

【早割7】カップル【秋得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪

投稿者さん 2013年10月13日 20:50:39

入り口がやや分かりにくかったように思います。初め素通りしてしまいました。中に入るとロビーは綺麗で広かったです。部屋はやや手狭ですが、部屋はきれいでした。全体としてはとても良かったと思います。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月14日 13:28:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の入口に関しましては、高架下にありお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ロビーは滞在中のお客様や面会にお越しに来られた方がゆったりとすごせる空間となっております。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

afayeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2013年07月08日 10:16:42

駅のそばで、コンビニもそばにあるので、とても便利でした。
部屋は、狭いですが、ベッドが大きめだったので、ゆったり眠れました。枕も低反発のものをお借りできたので快適でした。
フロントの方の対応も親切でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し冷えるものであるとうれしいです。
冷蔵庫の冷えが悪いので、壊れているのかと思ったくらいなので・・・。
品川に用事のときはまた利用させていただきます。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月08日 20:27:07

冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございました。心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉と「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最期になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月29日 17:02:41

コストパフォーマンスが◎、2泊で部屋清掃がなくても、タオルやアメニティは取り替えてくれるので全く問題にならない、週明け月曜の出勤ラッシュを避けたい人にもオススメです。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:24:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いくつかお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

週末(金~月曜日)限定の連泊プランに関しては、お部屋の清掃がついておりませんが、その分、他のプランよりも割安で提供しております。
バスタオル・パジャマ・歯ブラシなどアメニティ類は毎日新しいものをご用意させていただきますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

またお客様の仰る通り、当館は品川駅まで京急線にて2~3分、と都内へのアクセスの良さもご好評を頂いております。
最寄の新馬場駅には普通電車しか停車しませんが、およそ10分に1本の間隔で運行しておりますので、朝の支度もゆっくりできるかと存じます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2013年06月19日 16:06:33

毎回快適に過ごさせていただいています。
いつも喫煙可の部屋をお願いしていますが、今回は誤って禁煙を選んでしまいました。
無茶振りですが、チェックイン時に確認いただくと助かります・・。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月19日 17:29:49

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
通常、チェックインのお手続きの際には泊数と部屋タイプ(禁煙か喫煙)を毎回確認させて頂いておりますが今回は確認を怠り、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
空室があり変更が可能な場合は、ご変更いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)