仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 23:39:37

設定の部屋より良い部屋だったので嬉しかったです

【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月04日 11:57:34

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたのでダブルのお部屋にグレードアップさせていただきました。
お客様に喜んでいただけ、おくつろぎいただけておりましたらなによりでございます。

他にもお部屋タイプやお部屋の向きでまた違った滞在をお楽しみいただけるかと思いますので、リクエストがあれば是非お申し付け下さいませ。
出来る限りお応えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月03日 17:56:35

仙台駅から少し離れていますが、
ホテル近くにコンビニもありますし、スーパーもあり、また食事もできる場所があるのでよかったです。
フロント横の24H無料のインターネット便利でした。
お部屋も清潔感あって非常に快適で気に入りました。
この金額でこの部屋&サービスは普通では考えられないほど素晴らしいです。お部屋もお風呂も広く、とてもくつろげました。
朝食は、お米が物凄くおいしかったです。
宿泊料金を倍払っても、それ以上のサービスが受けた気分になれます。

★【この日限定・最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!

仙台ヒルズホテル 2009年03月04日 12:30:19

仙台駅から少し離れていますが、コンビニ、スーパーにお食事どころと、ご不便はなかったようでほっとしております。
24H無料のインターネットサービスもちょっとした検索にとっても便利だとご好評をいただいております。

お部屋やサービス、ご朝食にもご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

お褒めいただきました駅送迎のタクシーですが、
実はこの度廃止させていただきました。
近々シャトルバスを運行する予定となっておりますので、次回からはシャトルバスのご案内ができればと思っております。
突然のサービス変更でお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解くださいませ。

お褒めの言葉に甘えることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年03月02日 11:32:33

この金額でこの部屋&サービスは普通では考えられないほど素晴らしいですね。当日は大雪だったのですが、「大変だったでしょう。これをどうぞ」とタオルを貸して頂けるなど、細かい心配りがうれしかったです。翌朝の駅送迎もなんと無料タクシーで「本当によいのかな」と不安になったほどです。
部屋にはマッサージチェアーがあり、広さも充分で快適そのものです。夏にゴルフに来た際にはまた是非利用したく思いました。朝食バイキングも大変満足です。

仙台ヒルズホテル 2009年03月04日 12:05:44

素晴らしいとのお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです。
お客様がいらっしゃった日はあいにくの天気でしたね。
お風邪などひきませんでしたでしょうか??

マッサージチェアはシングルルームのみのサービスとなっておりますが、お仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか。

お褒めいただきました駅送迎のタクシーですが、
実はこの度廃止させていただきました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続きますのでお風邪などひきませんよう、お気を付け下さい。

投稿者さん 2009年03月01日 22:01:16

3度目の利用になります。いつも直前の予約になってしまってすみません。今回はシングルがいっぱいになってしまっていたということで、ツインのお部屋に宿泊させていただきました。
いつもどおり、お部屋もお風呂も広く、とてもくつろげました。
前回感想に書いた事についてチェックアウトの際に声をかけて頂き、宿泊者の声をしっかり聞いて下さっているんだなと思い、嬉しかったです。
また車で仙台に行くときは、是非利用させて頂きたいと思います。

シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年03月04日 11:49:40

この度は3度目のご宿泊、そして心温まるクチコミをありがとうございます。

今回のご滞在でもおくつろぎいただけたと伺え、私たちも一安心でございます。
また、私たちフロントスタッフの対応を気にかけていただけたこと、本当に嬉しく思っています。

「また利用したい」の言葉はなによりも私たちを元気にしてくれます。

いつでも快適にご滞在いただけるよう一同これからも頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
4度目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 14:55:53

部屋が広くマッサージチェアも有り最高でした。

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月28日 22:05:54

当ホテルは全てのお部屋35平米以上ございます。ゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?
マッサージチェアはシングルルームにのみご用意させて頂いております。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:04:41

部屋のマッサージ機は、大変良かった。ツインルームにも設定されているといいですね。

仙台ヒルズホテル 2009年02月28日 21:56:40

マッサージチェアで、疲れはとれましたでしょうか?
現在はシングルルームのみに設置させて頂いております。

投稿者さん 2009年02月27日 18:53:45

最高に良かったです。僕が泊まったホテルの中では一番でした。ただ、今回は食事をしなかったので、今度泊まる機会があれば、是非食べたいです。

シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月28日 21:45:51

『最高』というお言葉を頂けて私共も大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、和洋中のバイキングとなっております。

また次回機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月24日 23:32:07

コンサート帰りに利用しました。
地図を見ながらでしたが、目印が分かりやすくて助かりました。
安い料金だったので期待していませんでしたが、全体的に満足な内容でした。ベットもゆったりしていたので、エキストラベットを遣うことなく寝れました。
敢えて意見を言わせて頂くとすれば2点。
1点目は寝間着です。ワンピースタイプでは冬は寒い!夏ならありだとは思いますが。ツーピースタイプで普通の上着とズボンが良いと思います。
2点目は朝食メニュー。全体的には申し分なかったです。が、ウインナーにはがっかりでした。見た目は美味しそうな粗挽きソーセージでしたが、食べてみると、案外でした・・・。

それ以外は満足でした!

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月26日 00:07:42

全体的には満足な内容とおっしゃっていただけ、私どもも一安心でございます。

寝間着に関しまして、寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
お風邪などひきませんでしたでしょうか?
お部屋が寒い時にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
冬用の温かい毛布をご用意しております。

朝食メニューに関しましてのご意見ありがとうございます。
早速レストランに伝え、これからのサービス改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月24日 16:11:17

ホテル側のご好意でワンランク上のお部屋に宿泊させて戴きました。
お風呂場からも外の景色を見れました。

感想
部屋、ベッド共に広く、窓からの眺めが良く、夜景や朝日が綺麗で素晴らしい時間が満喫出来ました。

朝の食事も良いレベルだと思います。

素晴らしいホテルですが改善をお願いしたい点も有りました。

①トイレの便座は暖房付きにして欲しい。

②バスローブがワンサイズだけなので大柄な人は大変です。複数のサイズを設置して欲しい。

③枕が低くて柔らか過ぎる。

④ベッドが固定されていないのでテレビを見る時に頭部側の壁部分に背中を寄りかけたら、お尻がドンドン前に行きビックリしたらベッドが動いていた。

⑤館内は清潔感が有り良好でしたが、部屋の風呂場に設置されてる換気扇の吸い込み口(天井)にカビが生え始めていました。

最後に一番良かった点は、チェックアウトの際に『ありがとうございました』と言われた後に私が出口に向かうべくフロントに背を向けて歩き始めた瞬間に『いってらっしゃいませ』と明るく自然な感じで掛けて戴いた言葉には、マニュアルや社交辞令では無い物を感じました。

今まで利用してきたホテルの中では一番の好印象です。
『安かろう悪かろう』や『高くが良い店』は沢山有ると思いますが、最高のコストパフォーマンスを発揮していると思います。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

素晴らしい時間をありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月26日 23:18:22

お風呂からの景色はいかがでしたでしょうか?
当ホテルで素晴らしい時間を過ごして頂けたようで私共も嬉しく思います。

トイレの便座に関しましては、今後暖房を付けるよう検討中でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

その他の問題点につきましても、お客様のニーズに合ったものをご提供できるよう、一つ一つ改善していきたいと思っております。

大変貴重で、ありがたいご意見本当にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでもらえるよな接客を心がけてまいります。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう頑張っていきますので、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 14:40:42

ツインルームからダブルルームへ急に変更したにもかかわらず、スムーズに対処していただき感謝しております。
ただ、部屋では風呂とトイレが同じなのは残念でした。

【バスタブ窓からの景色にうっとりプラン】40㎡☆朝食バイキング付☆カップルやファミリーに大人気♪
【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色

仙台ヒルズホテル 2009年02月24日 02:46:41

お客様のご希望のお部屋をご用意する事が出来、私たちも嬉しく思っております。

お部屋のつくりで、お風呂とトイレが一緒になっていたことでお客様をガッカリさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

通常客室はすべてお風呂とトイレが一緒になったタイプなのですが、
スイートルームタイプですとお風呂とトイレが別々になっておりますので、機会がございましたら是非お泊りになってみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

寒い日々が続きますのでお風邪などひきませんようにお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 14:24:25

1月18日(水)に宿泊しました。
チェックインの時の女性の方の笑顔がとても好印象でした。
今回で2度目ですが、部屋は広く眺めも良く皆さんの評価が高いので詳しくは述べませんがGoodです。
今回は朝食について感じたことを・・・
食事中は会場のスタッフが頻繁に動き回っていて並べられている料理の確認等をしているようでしたが、無駄にうろうろしているように感じられました。
私が利用したときは数名しかお客がおらずそんなに頻繁に動き回らなくてもいいのではと感じました。
なのに、料理を取り分ける時に蒸篭に入っているのにシュウマイが冷めていました。
勿論バイキングですから並べられている料理の確認は必要でしょうが、何度も同じところを確認したりしているように見えてちょっと目障りに近かったです。会場の込み具合にあわせ少し考慮があっても良いのかな???
とても印象の良いホテルですからあえて気になったところを苦情という意味ではなく投稿させてもらいました。

仙台ヒルズホテル 2009年02月24日 02:39:02

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔や部屋の広さ、眺めをお褒めいただけてとても嬉しいです。

朝食会場でのお客様からのご意見、本当にありがとうございます。
このようなお客様からの優しいご意見に支えられて私たちもより一層のサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い季節ですので、お風邪などひきませんようにお気を付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 10:26:52

本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。

とても広い部屋で、ベットも大きくゆったり
としていてストレスなく眠れました。

フロントの方の対応も爽やかで、とても感じが
良かったですし、この値段で泊まれ、しかも朝食
付きというのは、かなり魅力的だと思います。

浴室が寒すぎた点と部屋が広いので空調の効果
が弱かった点は少々残念ですが、総合的に判断
すれば、とても良かったと思います。

また機会があれば、ぜひぜひ利用させていただき
たいと思います。

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット50%割引!宿泊プラン!

仙台ヒルズホテル 2009年02月24日 02:29:57

かなり魅力的とお褒めいただきましたプランは
イベントの半券をご提示いただくと50%OFF!!
という内容で、多くのお客様にご好評をいただいております。

浴室とお部屋の空調が弱く、お客様に寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お風邪などひきませんでしたでしょうか?
フロントにて毛布の貸出もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また何かのイベントで仙台にいらっしゃる際には、是非またお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い季節ですのでお風邪などひきませんように。

投稿者さん 2009年02月22日 00:16:24

部屋にゆとりがあってベッドが大きいのはいいですね。

でも禁煙で予約したはずなのに、部屋に入ったときにタバコのニオイがしたこと、灰皿が置いてあったのは疑問です。

洗面台の電球が切れていたこともケアレスミスなのでは?と感じました。

初歩的なミスを無くしていただければ、とーってもお得なプランだと感じました。

ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月23日 08:16:52

お煙草の臭いと灰皿に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
こちら側の不手際でございます。
電球切れにつきましても、今後このような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。
重ね重ね失礼いたしました。

投稿者さん 2009年02月19日 08:38:53

先日初めて利用させて頂きました。格安のプランなのに、風呂場の窓から夜景が見え感激しました。夜に着いたのですが、道が暗くわかりづらかったかな。でも朝のバイキングは普通な感じと、大浴場が有料なのを除けば全体的には良いホテルです。また、行きたいと思います。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月21日 07:01:05

お風呂に入りながら夜景をご堪能して頂けたようで、私共も嬉しく思います。
道が分かりずらかったという貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が分かりやすいよう改善していきたいと思います。

大浴場は、1050円で併設のフィットネスと大浴場をご利用頂けます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月17日 22:56:04

感想は広い・安いで大満足でした。
アウトレットも泉中央駅も車で近いので便利です。

またサッカー観戦等で行く時に泊まりたいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2009年02月18日 02:07:54

「大満足」のお言葉が聞けて私ども大変嬉しく思っております。

アウトレットや泉中央駅、ユアテックスタジアムにも近く、サッカー観戦やショッピングにも便利な場所ですよね。

投稿者さん 2009年02月16日 17:15:46

仕事の打ち合わせで仙台は幾度となく行くのですが、
こちらを利用させていただくのは初めてでした。

この価格であの広さの部屋に泊まれるのは驚きでした。
独りで宿泊するには広すぎて寂しくなるくらいです(笑)
部屋も綺麗で夜景も綺麗で、大満足でした。
目の前に24時間営業のスーパーもあるし、
車で利用するにはアクセスも悪くなく、
全く不満はありませんでした。

次回はぜひ朝食と大浴場を利用させていただこうと
思っています。

来月も連泊で予約させていただきました。
また、よろしくお願いします。

仙台ヒルズホテル 2009年02月18日 01:57:17

当ホテルの広々客室は35㎡あり、
多くのお客様にご好評いただいております。

夜景にもご満足いただけたようでなによりでございます。
この時期の夜景はとっても綺麗ですので、本当にオススメです。

朝食は和洋バイキングをご用意しております。
大浴場(3Fフィットネス施設)はご宿泊のお客様¥1,050で施設をご利用いただけます。
木曜は定休、営業時間は10:00~22:00、土日祝は~20:00までとなっております♪
次回は是非ご利用くださいませ。

また、目の前にあります24時間営業のジャスコさんは今月21日から営業時間が9:00~23:00と変更となります。

心温まるクチコミありがとうございます。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 11:00:50

宿泊は初めてでした!
予想通り、大満足でした。

仙台ヒルズホテル 2009年02月12日 20:09:39

これからも、お客様のご期待に添えるよう従業員一同努力してまいります。
「大満足」のお言葉ありがとうございます。

次回もまたお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月12日 10:44:38

一泊させていただきました。
偶然にも広いお部屋が空いていたとのことで、そちらを利用させていただきました。ホテルの方のお心遣いが伝わってまいりました。
滞在中、フロントの方はじめ従業員の方の対応がよく、ホテルを出るまで気持ちよく過ごすことができました。
部屋もお風呂も広く、申し分ないと思います。
あえて、希望させてもらえるとするならば、加湿器設置でしょうか(貸出されているのであれば、見てませんでした。すいません。)。
エアコンのために、寝ている間乾燥してしまいます。喉をやられることはないのですが、加湿器があればGOODです。小生は、タオルを濡らして乾燥を防ぎましたので、不要といえば不要です。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月12日 20:04:02

お客様が、当ホテルで気持ち良く一日を過ごして頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

加湿器に関しましては、フロントの方でご準備いたしております。
また、個別空調の運転設定で加湿暖房を選択しますと湿度と温度をお好みに設定できるようになっております。
次回またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 21:13:30

今回急遽仙台に宿泊することになり、出来るだけお安いところをさがしていました。
以前駅前付近のホテルで同じくらいの値段で宿泊したことがあり、窓もなくかび臭く、この値段だからしかたない。と思ってましたが。。。

今回HPを見る限り、そこまで酷そうではなかったので予約しました。

実際行ってみると、上記のホテルとは比べものにならないほど立派でビックリしました!!この値段でいいの?!っと思うほど。
また是非利用させてもらいます。

セミダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年02月10日 20:02:44

当ホテルは仙台市内から少し離れた所にございますので、静かな環境でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるのが、当ホテル自慢の一つでございます。

お客様に満足して頂けたのなら私共も一安心でございます。
これからもお客様の御期待に添えるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月04日 23:43:33

『本当にこの値段でいいの』
と、言うのが正直な感想です。
駐車場が無料で朝食付。
品数、味も申し分なし。

部屋と風呂の広さはびっくりです。
入浴後にマッサージチェアーでくつろぐのは最高です。

車での出張なので立地は問題なし。

少しでも長く、この料金でお願いします。

またお世話になります。

★【この日限定最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!

仙台ヒルズホテル 2009年02月05日 20:14:03

今回のご宿泊では、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたでしょうか?
マッサージチェアはシングルルームのみに設置しております。
お疲れを取って頂ければ幸いです。