仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 21:54:16

ちょっと変わったホテルですね~
仙台駅周辺のホテルにあきたので、チャレンジしてみました。
立地は車なので特に気にしないけど、到着したらゴルフ場???

ゴルフ場利用者ありきのホテルですよね!
朝食も寂しかった~朝からプレーする人なら気にしないだろうけど

仙台ヒルズホテル 2017年06月02日 03:31:37

当館はゴルフ場の隣にあり、入口もドアtoドアになっております。

運営等はまったく別なのですが、ゴルフパックもご提供させて頂いております。

ゴルフをされる方はゴルフ場側の景色、ゴルフをされない方でも市街地側の夜景と、どちらもお楽しみ頂けるポテンシャルを秘めております。

是非さまざまな夜景・景色を見て頂きたいと思います。

朝食の件に関しましては、今回頂きましたご意見をレストランへ申し伝え、色々とご検討させて頂きたいと思います。

忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント 松根

ビジネス応援【出張プラン】楽天スーパーポイント10倍♪地下駐車場無料【春得】
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

KIKITAROさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

KIKITAROさん [50代/男性] 2017年05月08日 12:44:25

2回目の利用です。 部屋は広く、駐車場も無料なので満足ですが、部屋が喫煙室であったため
タバコ臭が強かったことが評価を下げました。 次回は禁煙室を予約するようにしたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2017年06月02日 02:16:49

喫煙室の臭いでホテルでの1番重要な「くつろぐ」というところを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は、完全にタバコの臭いを消すという事が難しい部分がございます。

大変心苦しいのですが、ご了承頂きたく存じます。

次回は禁煙室にて挽回のチャンスを頂けたらと思います。

是非またよろしくお願い致します。

フロント 松根

【冬得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

ま~ちゃん0538さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ま~ちゃん0538さん [50代/女性] 2017年04月03日 13:29:29

部屋の臭いが気になりました。

仙台ヒルズホテル 2017年04月10日 09:56:57

数あるホテルの中より仙台ジョイテルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして臭いが強かったとのことで大変なご不快な思い・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙ルームであっても臭いの残らないように清掃をするのが原則でございます。更なる確認を徹底してまいります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 小野寺 清美

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2017年03月05日 18:09:04

いつになったらWi-FiWi-Fi設置するのやら。朝食が以前より手抜き。団体客いる時だけ良いビュッフェにしないでほしい。

2017年02月
仙台ヒルズホテル 2017年04月10日 09:22:00

いつも弊館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしております。現在準備段階でございますのでご理解を賜りたくお願い申し上げます。
またご朝食に関しましてもレストランに申し送りをし改善に努力をしております。
機会がございましたらまた貴重なご意見をお寄せいただければと思います。

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:11

従業員の方は笑顔で対応が良かった。
部屋の風呂は、大きくて良かった。
部屋からの眺め良かった。
男風呂は、カビがあった。
朝食は、品数が少ない。美味しくない。

仙台ヒルズホテル 2016年11月09日 10:24:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

大浴場・朝食と重要な所でご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありません。

早急に各係に申し伝え、改善に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松根 裕貴

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

水色革命少女さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

水色革命少女さん [30代/女性] 2016年10月14日 13:33:08

2泊禁煙シングルで宿泊しました。窓からの景色は、大観音様の左肩ビバホームがよく見えるお部屋で、残念ながら期待していました仙台の夜景は見えないお部屋でした。部屋は外国のホテルのようにとてもゆったりとして、マッサージ機もあり疲れが癒やされました。

2つ不満がありました。
ティッシュが無いこと。メイクする際、ティッシュがあると便利な時があるのですが、お風呂場のトイレットペーパー以外のティッシュの用意がありませんでした。これはマイナスです。

あと、スプーンなどないこと。
ポットの用意と一緒に緑茶・ほうじ茶のインスタント粉末の用意が1つずつあったのですが、スプーンなど混ぜるものの用意も欲しいのに、ありませんでした。マイナス2です。プラスして、お茶ばかりではなく、珈琲もあると嬉しかったです。

部屋では有線のみのネット接続ですが、2階では無料PC2台、そのフロアではWifi使用できます。

歩いてコンビニまで7分ぐらいかかります。しかし、それ以上にお部屋の広さ、お値段などのバランス考えてもまた利用したいと思えます。ティッシュとスプーン(飲み物用)は欲しいです!

仙台ヒルズホテル 2016年11月09日 10:14:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードで35㎡ございます。
お部屋の広さと夜景が自慢のひとつです☆
10階のシングルフロアに限りマッサージチェアが入っております。
お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
あとは仙台の夜景が欠けていましたね。。
当ホテルでは夜景プラン等もご提供していますので、是非ご利用くださいませ。
ティッシュの件ですが、お部屋の電話台の2段目に設置しております。
分かりづらく御不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
何か御不便があった際には、すぐに駆けつけますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
スプーンやマドラーに関しては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

またお会いできます事を心より願っております。

忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松根 裕貴

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月16日 16:27:55

泉ICあるいは仙台宮城ICより10~15分程度で市内を抜けないので便利。市内に用事がなけれあば立地は良い。横にイオン、すぐにレストランなどおおよそ必要なものはすべてあります。ただしイオンのレストランは9時頃までで、食料品売り場は10時頃までのようです。部屋は前のベストウェスタンのままで広く清潔です。また見晴らしもよろしいです。が、徐々に部屋は朽ちて行っているようにも思えます(何かの工事後か穴がガムテープで塞いであった)。目覚ましも蚊のささやきのような音で、用をなしませんでした。ベストウェスタンの記憶がある人であれば、朝食のクオリティの低さには驚くと思います。ビジネスホテルでのおまけの朝食のクオリティでそれよりはやや種類が多いと考えておけば落胆しないと思います。日によってもほとんど変化はありません。宿のスタッフは親切です。

仙台ヒルズホテル 2016年09月12日 11:02:54

いつも当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。
近隣のご案内もしていただき恐縮でございます。
市街地からは少し離れますが、駐車場無料完備をしておりますのでお車でお越しの皆様にはお喜びいただいております。
尚、ご朝食につきましてはご満足をご提供できずに大変申し訳ございません。
重ねましてレストラン担当者と早急な改善策を講じて参りたいと存じます。
これからも仙台ジョイテルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【春得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年08月14日 17:53:24

今回も利用させていただきました。
部屋の広さ、空調、シャワーの湯量は満足でした。
今回も3人で宿泊いたしましたので、1台はエキストラベットでした。
今回のベットは、板の上にマット下だけの硬いもので、使用しませんでした、とても残念です。
エキストラベットは、臨時のものですがあるだけではNGです、本物のベットと同様またはそれ以上の快適性が、サービスだとおもいます。
スリッパも、湯上りに素足にはくので、使い捨てタイプを使用したほうが清潔感を感じます。
今回、以前も感じたんですが、ベストウエスタンホテル仙台時代よりもサービスが低下しているような気がしますが・・・・・。

仙台ヒルズホテル 2016年09月04日 17:12:46

いつもご利用いただきましてありがとうございます。エキストラベッドにつきましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スリッパに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
出来る限り皆様のご期待に添えますようスタッフ一同で精査努力を続けて参ります。
機会がございましたら是非またお越しいただき率直なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2016年08月07日 17:45:01

可もなく不可もなくです。今の仙台で1万円ちょっとで泊まれたので価格の面では満足しています。

仙台ヒルズホテル 2016年09月04日 17:08:07

価格の面のみならず、ご滞在に更なるご満足をいただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。ご来仙の機会がございましたら是非またおこし下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2016年07月19日 21:08:48

明け方にレクサスから車の異常を知らせる信号があり、地下駐車場までスタッフの方に同行いただきました。有難うございます。

仙台ヒルズホテル 2016年07月24日 14:46:11

その後大切なお車に異常はございませんでしたか?
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】

投稿者さん 2016年07月19日 18:14:10

最近利用する事が多くなりました
駐車場 無料、部屋も広く満足していますが
先日はシャワートイレが壊れて、水が出ませんでした。
修理をお願いします

仙台ヒルズホテル 2016年07月23日 18:56:47

この度も、当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
 しかしながら、シャワートイレの不備により大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 早速、ご指摘いただきました件につきましては、対応をいたしております。有難うございます。
 この様な事がございましたが、今後も宜しくお願いを致したく思います。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

ミーハーママ0209さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ミーハーママ0209さん [50代/女性] 2016年06月25日 23:29:59

外観は立派でした。部屋も広くてよかったのですが、入室してすぐ足元になぜか汚れた発砲スチロールのかけらのようなゴミ?が掃除して集めたのに塵取りに取り忘れたような状態であり、ビックリしました。
翌朝の朝食は量や補充は十分でしたが、品数の少なさに驚きました。これで1300円なの?無料朝食なら仕方ないけどという感想でした。仙台市ならこれ位が当たり前なのかしらね。私は田舎暮らしなので、安くておいしい料理をいつも食べられる自分の地元に改めて感謝しました。

2016年06月
仙台ヒルズホテル 2016年07月10日 14:12:10

ご滞在に際しましてあってはならない清掃の不備等大変なご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
チェックを強化し再発防止をお約束させていただきます。
また大切な一日のスタートのご朝食にご満足をご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお泊まり頂けます様、努力を重ねて参ります。

フロント 小野寺 清美

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ファイアブリザードさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ファイアブリザードさん [40代/男性] 2016年05月11日 22:50:30

7階の部屋で眺めは最高!夜景もOK!
でも、浴室に換気扇らしきものはなく、ユニットバスのトイレに行くと熱気と湿気が・・・。
ツインとエキストラベットの3名で利用しましたが、エキストラの布団は固く、枕は柔らかすぎでした。
朝食では、お盆や皿が汚いものがあり、とっても不愉快でした。
部屋にはアイスペールがなく、フロントに借りに行かなければなくて、とっても面倒でした。

2016年04月
仙台ヒルズホテル 2016年05月16日 09:24:24

今回のご宿泊に際しまして数々のご迷惑・ご不快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
アイスペールや枕につきましてはフロントでの貸出しをおこなっております。内線にてご指示いただければお部屋までお届けさせていただきます。ご案内が不足し失礼いたしました。
重ねましてお詫び申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
改善すべきは早急に改善を目指し努力精進してまいります。
機会がございましたら是非またご来館くださいますようお願い申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

バヤシ8726さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

バヤシ8726さん [30代/男性] 2016年03月14日 14:15:53

部屋の時計が全く合っていませんでした。虫が飛んでいました。ツインに2人宿泊なのにタオルとアメニティが1人分しかありませんでした。お菓子の食べかすが結構ありました。部屋は広くて安いです。ランチビュッフェは値段は高いですが、それなりの価値はあると思います。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年03月15日 09:30:19

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに数々のご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございます。担当スタッフとともに深く反省し早急に清掃の徹底、チェック体制の強化をはかります。
ランチビュッフェにつきましては評価を頂戴し恐縮でございます。
 ご来館くださる皆様により快適で安全なご滞在をご提供できますよう更なる努力精進をいたします。機会がございましたら是非またお越しいただき貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2016年01月21日 14:21:36

とても広いお部屋でした。家族3人で泊まったのでとても助かりました。
しかし、結婚式場、ゴルフ場などもある立派なホテルだと思っておりましたが、従業員(フロント、大浴場受付)の応対は不満に思いました。

2016年01月
仙台ヒルズホテル 2016年01月21日 23:51:46

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、連泊でのご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。有難うございます。
 しかしながら、対応につきましてご不満が生じたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 今一度、反省を致しましてご不満が生じない様対応を頑張ってまいりたく思っております。
 この様な事がございましたが、今後も宜しくお願いを申しあげます。
副主任

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆【冬得】
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月19日 15:24:44

可もなく不可かな

バスルームは寒すぎ。

便座も冷え冷え

大浴場の時間を長くして欲しい

2016年01月
仙台ヒルズホテル 2016年01月19日 16:54:17

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋の室温の管理が行き届かずにご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また大浴場に関しましてはテナントのスポーツジム運営につきご利用時間でご不便をお掛け致しております事を重ねましてお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
機会がございましたら是非またお越し下さいまして貴重なご意見をお願いいたします。

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆【冬得】
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月04日 18:58:41

料金通りだったが設備がイマイチ
風呂の換気が悪い
水が出ない

仙台ヒルズホテル 2016年01月05日 10:52:23

今回のご宿泊に際しまして数々のご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
点検を今以上に強化し改善に努めて参ります。
ご滞在中ご不便がございましたら、どんなことでも何時でもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。
厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、貴重なご意見を賜りたく存じます。
年始のお忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

GOTOGOTOさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

GOTOGOTOさん [40代/男性] 2015年10月13日 17:42:16

立地は不便ですが、予め承知の上ですので問題なし。
設備は旧態依然であり、ビジネスユースを前提とした場合はかなり辛いものがあり。
インターネット(有線LAN)は午後9時過ぎでは速度遅くアクセスが遮断される状態。
フロントマンに聞くと使用者多数で混んでおりますと・・・・との回答。当たり前の回答ではありますが、客室数を想定した回線契約や設定にすべきであり非常に不満。結局は日付が変わるころまで待ってから使用しました。
朝食は六丁目農園のブッフェを何度か頂いていたので期待しておりましたが、特に特色なく、おいしくは頂きましたが料金と比較しても期待外れでした。
大浴場もスポーツクラブ営業時間内のみの利用とは知らずにこれも期待外れ。
ビジネスユース以外での使用であれば、非常にゆったりとした空間で過ごせますので良いかと思いますが、残念ながらビジネスでの使用はおすすめ出来ません。

仙台ヒルズホテル 2015年10月14日 14:39:46

今回のご宿泊に際しまして、インターネット環境でのご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
早急な改善をめざしまして努力させていただきます。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフと共有させていただきます。
観光・ビジネスなど様々な目的でご来館されるすべてのお客様にご満足をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【秋得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2015年09月24日 21:00:11

部屋は広くて良かったですが食事等に出掛けが遠かった。

仙台ヒルズホテル 2015年09月25日 10:39:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠の有難うございました。
 お部屋につきましては、ご満足を頂けたご様子で良かったです。
 御食事につきましては、申し訳ございませんでした。次回は、是非ともラウンジをご利用頂ければと思います。
 今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 14:41:42

素泊まりですが、フロントで1360円を払い朝食バイキング食べました。
温泉卵、焼売、白身フライなどありましたが、醤油が見当たらず食べ終わる頃に補充していて残念でした。
あと牛乳がぬるかったです。
子供椅子はありますが用意はしてくれませんでした。まぁベルトがついてないので1歳なりたての娘には使いませんでしたが…。
部屋は綺麗で広いです。部屋のお風呂も綺麗で広い方だと思います。
駐車場も広く、近くにイオンや、回転寿司、焼肉、居酒屋などがあるのでご飯は好きなものを食べに行けます。
道に迷ってもホテルの目の前に仙台大観音があるので目印になりそうです。

仙台ヒルズホテル 2015年08月13日 06:39:21

この度は、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊をいただけ有難うございました。
 折角のご朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どちらも一言と機転が利かなかった事と思います。レストランに伝えまして改善致したく思います。
 お部屋や周辺につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 有難うございます。
 今後も、当ホテルをお引立ていただけますようお願い申し上げます。
 有難うございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】