仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 16:27:55

泉ICあるいは仙台宮城ICより10~15分程度で市内を抜けないので便利。市内に用事がなけれあば立地は良い。横にイオン、すぐにレストランなどおおよそ必要なものはすべてあります。ただしイオンのレストランは9時頃までで、食料品売り場は10時頃までのようです。部屋は前のベストウェスタンのままで広く清潔です。また見晴らしもよろしいです。が、徐々に部屋は朽ちて行っているようにも思えます(何かの工事後か穴がガムテープで塞いであった)。目覚ましも蚊のささやきのような音で、用をなしませんでした。ベストウェスタンの記憶がある人であれば、朝食のクオリティの低さには驚くと思います。ビジネスホテルでのおまけの朝食のクオリティでそれよりはやや種類が多いと考えておけば落胆しないと思います。日によってもほとんど変化はありません。宿のスタッフは親切です。

仙台ヒルズホテル 2016年09月12日 11:02:54

いつも当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。
近隣のご案内もしていただき恐縮でございます。
市街地からは少し離れますが、駐車場無料完備をしておりますのでお車でお越しの皆様にはお喜びいただいております。
尚、ご朝食につきましてはご満足をご提供できずに大変申し訳ございません。
重ねましてレストラン担当者と早急な改善策を講じて参りたいと存じます。
これからも仙台ジョイテルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【春得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年08月07日 17:45:01

可もなく不可もなくです。今の仙台で1万円ちょっとで泊まれたので価格の面では満足しています。

仙台ヒルズホテル 2016年09月04日 17:08:07

価格の面のみならず、ご滞在に更なるご満足をいただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。ご来仙の機会がございましたら是非またおこし下さいます様お願いいたします。
フロント 小野寺 清美

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】

ミーハーママ0209さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ミーハーママ0209さん [50代/女性] 2016年06月25日 23:29:59

外観は立派でした。部屋も広くてよかったのですが、入室してすぐ足元になぜか汚れた発砲スチロールのかけらのようなゴミ?が掃除して集めたのに塵取りに取り忘れたような状態であり、ビックリしました。
翌朝の朝食は量や補充は十分でしたが、品数の少なさに驚きました。これで1300円なの?無料朝食なら仕方ないけどという感想でした。仙台市ならこれ位が当たり前なのかしらね。私は田舎暮らしなので、安くておいしい料理をいつも食べられる自分の地元に改めて感謝しました。

2016年06月
仙台ヒルズホテル 2016年07月10日 14:12:10

ご滞在に際しましてあってはならない清掃の不備等大変なご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
チェックを強化し再発防止をお約束させていただきます。
また大切な一日のスタートのご朝食にご満足をご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお泊まり頂けます様、努力を重ねて参ります。

フロント 小野寺 清美

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

バヤシ8726さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

バヤシ8726さん [30代/男性] 2016年03月14日 14:15:53

部屋の時計が全く合っていませんでした。虫が飛んでいました。ツインに2人宿泊なのにタオルとアメニティが1人分しかありませんでした。お菓子の食べかすが結構ありました。部屋は広くて安いです。ランチビュッフェは値段は高いですが、それなりの価値はあると思います。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年03月15日 09:30:19

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに数々のご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございます。担当スタッフとともに深く反省し早急に清掃の徹底、チェック体制の強化をはかります。
ランチビュッフェにつきましては評価を頂戴し恐縮でございます。
 ご来館くださる皆様により快適で安全なご滞在をご提供できますよう更なる努力精進をいたします。機会がございましたら是非またお越しいただき貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2016年01月21日 14:21:36

とても広いお部屋でした。家族3人で泊まったのでとても助かりました。
しかし、結婚式場、ゴルフ場などもある立派なホテルだと思っておりましたが、従業員(フロント、大浴場受付)の応対は不満に思いました。

2016年01月
仙台ヒルズホテル 2016年01月21日 23:51:46

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、連泊でのご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。有難うございます。
 しかしながら、対応につきましてご不満が生じたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 今一度、反省を致しましてご不満が生じない様対応を頑張ってまいりたく思っております。
 この様な事がございましたが、今後も宜しくお願いを申しあげます。
副主任

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆【冬得】

投稿者さん 2015年08月09日 14:41:42

素泊まりですが、フロントで1360円を払い朝食バイキング食べました。
温泉卵、焼売、白身フライなどありましたが、醤油が見当たらず食べ終わる頃に補充していて残念でした。
あと牛乳がぬるかったです。
子供椅子はありますが用意はしてくれませんでした。まぁベルトがついてないので1歳なりたての娘には使いませんでしたが…。
部屋は綺麗で広いです。部屋のお風呂も綺麗で広い方だと思います。
駐車場も広く、近くにイオンや、回転寿司、焼肉、居酒屋などがあるのでご飯は好きなものを食べに行けます。
道に迷ってもホテルの目の前に仙台大観音があるので目印になりそうです。

仙台ヒルズホテル 2015年08月13日 06:39:21

この度は、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊をいただけ有難うございました。
 折角のご朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どちらも一言と機転が利かなかった事と思います。レストランに伝えまして改善致したく思います。
 お部屋や周辺につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 有難うございます。
 今後も、当ホテルをお引立ていただけますようお願い申し上げます。
 有難うございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2015年04月14日 15:05:16

ちょっと古めの建物ですが、お部屋などはきれいで快適に過ごせました。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月15日 06:50:52

この度は、数あるホテルよりお選びいただき、ご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も、ご宿泊のお客様にご満足をいただけれるように、頑張ってまいりますので宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2015年02月09日 14:21:43

部屋が広いのゎいいのですが、お風呂が小さいのと、トイレと一緒っていうのがかなりマイナス!ベットも大きいのですが、枕が安っぽい小さかったし、厚みがないから意味がない。部屋にもお風呂にも換気扇がないのゎ、ホテルとしてどうかと…。また来たいかと言われたら、もうないかなぁって感じ。駐車場が無料っていうことだけしか評価ゎされないホテルだと思います。駅前のホテルにしとけばよかったと後悔する旅でした。もう少し、部屋の内装や、家具を変えたほうがいいです。全体的にがっかりでした。

2015年02月
仙台ヒルズホテル 2015年02月10日 12:26:59

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊をいただけました事、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、お客様のご希望にお応え出来ませんでしたことを、深く反省をすると共に大切なご指摘をいただけましたので、出来る限りの改善をおこなっていきたく思います。
 お風呂場には、解りづらいですが換気扇はございます。お部屋の換気については、エアコンでの操作となっております。ご説明が出来ませんでしたことお詫び申しあげます。また、換気中は冷暖房のご使用は出来ませんこと悪しからずご了承下さいませ。
 今、直ぐに改善とまでは出来るものと出来ないものがございますが、改善に努めてまいりたく思っておりますので、今一度、当館も含めてお選びいただければ幸いです。

桑島 裕信

【カップル限定】☆SWEET♪HAPPYバレンタイン☆【冬得】
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2014年09月16日 19:28:38

平成26年9月14日に宿泊しました。部屋が広くゆっくりできましたが、就寝前にフロントへ申し出たくらい建物内の音が侵入して気になりました。また、マッサージを部屋に呼べなかったことも残念でした。震災後太平洋側へ宿泊することはありませんでしたが、高台にあることが確認され予約し安心感から熟睡できました。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月17日 10:40:10

お休みになる際に物音が邪魔をしたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。構造上の不備があるのか否か状況を確認し、ご迷惑・ご心配をおかけすることのないよう処置させていただきます。
それでも熟睡していただけたご様子でほっといたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2014年09月07日 18:11:22

21時よりもっと遅いチェックインになりましたが問題なく宿泊できました。立地が良く駐車場が無料で利用できるのでまたリピートしたいと思います。高層ホテルなので、仙台の夜景を楽しみにしていましたが、観音様目の前で外の景色はあまり見えませんでした。格安素泊まりなのでしかたなかったと思っています。部屋と設備は十分です。またよろしくお願いします。今度は夜景が見える側に宿泊したいです。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月08日 10:30:44

当館は24時間チェックインが可能でございます。また駐車場も無料で完備しておりますので、お車でご移動の皆様にはお喜びいただいております。
仙台市街地の夜景も自慢のひとつでございますが、今回はご覧いただけなかったご様子で残念でございました。夜景確約プランもございます。
もしくはお部屋に空きのある場合はご希望を考慮させていただけることもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年03月29日 12:58:39

従業員の接客は気持ちよかった。朝食は品数あるがどれも普通。隣の部屋のバスの給湯音が良く聞こえうるさく不快であった。壁が薄いのか?

2013年03月
仙台ヒルズホテル 2013年03月31日 13:42:42

スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです。皆様にご満足いただけますようこれからも精一杯励んでまいります。
ご朝食は新鮮野菜が自慢のレストランでございますが、メニューの工夫にも更に努力を重ねるよう担当者に指導いたします。
また隣室からの音につきましてご迷惑をおかけいたしました。原因を調べ対策を講じてまいりたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 小野寺

☆縁結び☆パワースポット若松寺の絵馬プレゼント♪【春得】

monky8020さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

monky8020さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:09:57

安さにひかれて宿泊予約しました。部屋の広さと建物には、古さも感じるけど きれいでビックリ!
一つだけ残念なのは夕食で利用した食堂。ビュッフェスタイルなのはいいが、あまりにも食材が貧粗ではありませんか?ホテルでの夕食は楽しみの一つなのに残念。食後のコーヒと思ったけで出していないことにまたまた残念。
宿泊代金が50%offされないシーズンでこの状況であれば、ココってどうなのかなあと思わされるとこでした。
今回は値段だけで決めたのに この値段でこの部屋には かなり満足しています。
今度はシーズンにゆっくり誰かと訪れてみたいと思います。

2012年11月
仙台ヒルズホテル 2012年11月19日 14:54:13

ご指摘いただきましたようにホテルでのお食事は質・量的にも満足をお約束できることが理想でございます。期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確実に申し送りさせていただきます。
その中でも客室についてご満足のご感想をいただきとても恐縮しております。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】室数限定♪モニタープラン☆素泊り:なんと最大50%OFF以上の割引も!【秋得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

Pinさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Pinさん [40代/男性] 2011年01月22日 17:33:43

子供の受験のため、利用しました。加湿器利用をお願いしておいたら、ちゃんと対応してくれて、チェックインの折に言ってくれて安心しました。部屋は入った時に暖房もつけてあり良かったのですが、慣れると広いせいかなんとなく肌寒いような・・・毛布を追加で借りることも出来良かったです。夜はレストランを利用しました。値段相応の美味しさでしたが、欠けたお皿で出てきたのにはガッカリ。朝食のバイキングは品数も多くて美味しかったです。宿泊者はホテル内にあるスポーツジムの大浴場の利用も出来、ゆっくり入れました。オフシーズンで安く利用できて満足していますが、次回も同じくらいで泊まれたらいいなぁと期待しています。

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月25日 17:02:15

当館は全室35㎡~、お客様が当日ご利用されたお部屋は40㎡の角部屋へアップグレードさせて頂いておりました。お部屋の広さに加え、冬季ということもあり暖まるまでにお時間がかかってしまったことと思われます。
少し寒い思いをされてしまわれたようですが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?

お夕食の際には欠けたお皿をお出ししてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような基本的なミスをしないようレストランスタッフとも確認を徹底していまいります。

3階フィットネス施設内の大浴場は営業時間は限られておりますが、サウナなどもあり、ご利用のお客様からご好評をいただいております。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスとプランをご提供できるよう心掛けてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月24日 23:09:03

4連泊で仕事の為、書類作成とPCをしました。縦部屋は机上のライトが明るく問題なかったのですが角部屋は暗くこれでははかどりません。他者のコメントでも指摘があったのに改善が見られていないのはどういう事でしょうか?朝食バイキングも鮭が鰤に変更するくらいで見栄えがしません。部屋のコーヒーセットが無くなりフロント横のサーバーからとなりましたが部屋まではこぼさない様に慎重に持って上がりました。そばに新聞の置いてあるソファーしかなくテーブルなどを設置してそこで飲める環境整備が必要ではないでしょうか?その場で立飲みされている方もいましたので至急改善して下さい。

仙台ヒルズホテル 2010年10月28日 15:43:17

いつもベストウェスタンホテル仙台をご利用、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件でございますが、ご要望がございましたら、電気スタンドの貸し出しを行っております。
ご案内不足で申し訳ございません。

コーヒーサーバーでございますが、一時お試しで置いておりまして、現在はおいておりません。
今後設置する機会がありましたら、ご意見を参考に検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月18日 16:40:25

設備は少し古いですが、なかなか良かったです。広いし。だが少し匂いが気になりました。

仙台ヒルズホテル 2010年10月26日 01:11:03

お部屋の広さにご満足していただけましたようでなによりでございます。今回はお部屋に空きがあり、デラックスタイプのお部屋にアップグレードさせていただきました。

お部屋の匂いにつきましては、清掃の度に消臭はさせていただいているのですが、喫煙のお部屋ですと少しお煙草の匂いが残る場合があるようでございます。清掃部門と協議いたしまして改善するよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月30日 23:01:31

常宿にしているため今後のためと思い、前回の宿泊に関して非常に口煩いことを書いた。

指摘した点について改善が見られてよかったが、さらに細かいことを、一言二言、今回も書くことにした。

数年前まで営業していた旧ニューワールドの時代にも宿泊していたので、営業再開してからの設備の経年変化が何となく目につくようになった。

・ベッドまわりの『ヤレ』

・ベッドサイドの電気まわりの『ヤレ』(使用できない設備が多数)

・シャワーのサーモ調整がとてもしづらい

細かいことだが部屋に付いている物が使えない状態にあると、何か寂れてきてるのかなぁと感じてしまう。

今回の宿泊プランの性格上、チェックインの時刻が遅くなって、22時半にチェックインしたが、フロントにいつも置いてあるアメニティがなかった。

部屋に前もって置くようになったのかと思い、そのまま部屋に直行したが、洗面にそれらしき物がなく、『いよいよ無駄なものを極力排除する』世知辛い経営方針になったのか。。。と思ってしまった。サービスの髭剃りのランクが極端に低くなっていたので特にそう感じてしまったが、本当のところ、どうなんでしょうか。

せっかく気に入った常宿なので、末長いお付き合いをしたいと思っている宿泊者の戯言でした。

仙台ヒルズホテル 2010年10月11日 13:41:14

いつもベストウエスタンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

数々のご指摘を真摯に受け止めまして今後できうるところから改善してまいります。特に客室内の設備、備品について使用できない箇所があったことは誠に汗顔の至りでございます。

当ホテルの建物は竣工より約20年経過して設備、建物の経年劣化が目立つ箇所が多々あることは十分承知しております。それに伴う設備等の改善については今後も営業を続けながら順次修理を続けていく予定でございます。私共としましてはお客様にご満足してご宿泊いただき末長くご利用いただけるためにはハード面の至らない部分をいかにソフト面やヒューマンウェアの面で補完できるかを考えております。そのためにもアメニティの不足や質の低下を感じさせないようなサービスの充実に力を注いでいく所存でございます。

今後とも当ホテルを末永くご利用賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月30日 23:58:16

クチコミ(苦情)に投稿すると、ガン無視されるので仕方なくこちらへ投稿します。

常宿にしているので、今回はいつもと違うサービスを受けたことにたいして戸惑いを感じました。
初めて宿泊される方のためにも、あえて苦言を述べたいと思います。

・当日、近隣でイベントがあったので駐車する際にチェックが入った。チェックに協力するのは、やぶさかでないが、果たしてチェック機能が働いていたかは甚だ疑問が残ります。

なぜなら、チェックイン後、イベントの騒音があまりに激しいため外出し、戻ってくると満車の平面駐車場がガラ空き状態になっていました。

それと、誘導の指示が的確ではありませんでした。

・花火が打ち上がっていたとき、厨房関係者らしき方(コック帽に制服、エプロンをかけた方)が制服のまま手すりにもたれて花火見物をしていました。きっと休憩時間だったことでしょうが、何となく衛生面でよろしくないような気がします。

・朝食の時間帯指定を受けたが、最終の時間帯を選択すると、ラストオーダー15分前には、まともな食事の提供がなされないことがあることを考慮に入れなければならないようです。

何回か宿泊しているとアラが目についてくるのでしょうか。それともサービスの低下が起きてきているのでしょうか。

常宿にしているのは、『ベストウエスタン』というある程度、名の通ったホテルだからであって、それにあった価値を見出しているからです。

次回、宿泊してみて同じような状況でしたら、仙台市内中心部に常宿を変更しようと本気で思っています。

仙台ヒルズホテル 2010年09月22日 07:42:05

まず、ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日はお隣の観音様での花火大会があり、主催者発表によると2万人が来場したとのことでございました。
通常でしたら250台分の駐車スペースがございますのでチェックは行いませんが、この日に限りましてはお客様にご協力をお願いし、チェックをさせていただきました。
当館の駐車場はご宿泊のお客様、ゴルフ利用のお客様、フィットネス会員のお客様のご利用をいただいております。
平面の駐車場はゴルフ、フィットネスのお客様のご利用が多く、そのためイベントが始まった夜には空きが目立ったと考えられます。
しかしながら、お客様にご指摘いただきましたように、よりスムーズにご入場いただけるよう誘導方法の改善を検討してまいります。

また、花火が打ち上がっている際にレストランスタッフが表に出ていたとのこと、衛生面においてもこのようなことはあってはならないことで、各スタッフに厳重に注意させていただきました。

ご朝食会場では9:15分には補充が行われていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はそのような事がないようレストランへ補充の徹底を指導してまいります。

いつもご宿泊いただいているからこその貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。
いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフ気を引き締めてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、これからもベストウェスタンホテル仙台をご利用いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

最後にこの度のご滞在を御不快なものにしてしまったこと、心よりおわび申し上げます。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

eXtreamさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

eXtreamさん [30代/男性] 2010年08月04日 15:49:09

8月3日,1泊お世話になりました。
仕事での利用だったんですが,立地的にはそんなに不便さは無くてよかったです。
印象的にはホテル全体にアジアの雰囲気がしました。
まるで台湾の半観光半商人宿くらいの感じでしょうか。
スペースには十分余裕があったり,建物自体に重厚感があるのですが,室内の調度品や内装の仕上げあたりが日本らしくないですね。
そして,朝はとても良かったです。
部屋からの眺望(10階でした)はゴルフコースを一望する景色,満足な朝食。
一瞬違和感を覚えることもありますが,大変満足な滞在が出来ました。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 03:17:19

お客様にご利用頂いた日は、台湾からのグループのお客様が多数ご宿泊されておりましたので、朝食会場やロビーでご迷惑をお掛けした事があったかもしれません。当館は海外のお客様ですと韓国や台湾のお客様に多くご利用頂いております。

わけありプランというプランでのお申込ではございましたが、今回は眺望の良いお部屋へご案内することができました。
ゴルフ場側のお部屋は早朝の景色がお勧めです。満足のお言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年05月06日 01:06:34

郊外にあるが比較的リーズナブルに良い部屋に泊まれることと仙台市内の夜景が楽しみで旧ニューワールドホテル時代より利用させてもらっています。
今回 お徳なお試し宿泊プランを使わせてもらいましたが、予約時の案内は市内の夜景が見れるとあるのに実際に泊まった部屋は市内と逆側のほうでした。前回格安プランで利用したときは最初から夜景見えない案内があったのに対して今回は期待していただけに残念です。

2010年04月
仙台ヒルズホテル 2010年05月07日 00:43:23

今回お客様にお申込いただいた≪客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪≫は、眺望があまりよくないお部屋を室数限定でご用意させていただくプランではございましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。プラン内容の説明につきましても、今一度確認し文章を訂正させていただきます。

なお、プレミアムデラックスプランや高層階確約のプランでお申込みの際には、市街地向きのお部屋を出来る限りご用意させていただいております。次回ご宿泊の際は、なるべく街側のお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月02日 16:42:22

主人との仙台観光の際に宿泊しました。
遠方から車で来たので、ICからのアクセスがよかったのと駐車場代金が無料なのは助かりました。
部屋も広く角部屋で、ユニットバスからも夜景が見えました。
道案内も親切にしていただきありがとうございました。

2010年04月
仙台ヒルズホテル 2010年05月03日 10:57:45

今回はデラックスタイプのお部屋のご利用でございましたね!お風呂から外の景色が見られるのはデラックスタイプのお部屋のみの特典となっております。

住宅地の中にあるホテルですので、お車でご来館される際に分かりづらい点もあったかと存じますが、ご宿泊にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。