伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月26日 17:46:35

お部屋は古く感じますがとても広く快適でした。マッサージチェアがある部屋に初めて泊まり嬉しかったです。
朝食がとても美味しくてとても嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年02月27日 11:02:19

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアは、ツインのお部屋に全室完備しております。ご旅行の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んでいただいて何よりです。
朝食やマッサージチェアと嬉しいとお客様感じて頂ける事が私共の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族旅行に最適☆朝食付!小学生まで添い寝無料★駐車場無料!フリーWifi大浴場
【2号館ツイン【禁煙】マッサージチェア!Wifi有り!】

桃子と将平さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年02月21日 09:16:54

駅からはやや遠く、アクセスも少し不便。
エントランスは凄く豪華ですが。
エントランスにシャンプーやコンディショナーボトルとプラミニカップがあり、それに入れて大浴場に持って行くシステム。
チェックインしてキャリーケースと部屋キーや他を持った手で、シャンプーとコンディショナーを持つ?
お風呂に行くときにフロントまで来て、プラミニカップに入れて風呂に行く?
盗難を心配しているのかもしれないけれど、こういうのはお風呂場に置くべきなのでは?

2号館4階の部屋でしたが。
大浴場のある1号館3階へは、1階と2階に連絡通路があり。
2号館4階から2階へ、各部屋のある長い廊下から1号館へ、そしてまた階段から3階へと、矢印表示はありますが不便極まりない。
1号館が全て満室とは考えられないし、2号館でもなぜ4階部屋?
部屋の大きさ・ランクもあるのでしょうが、宿泊客の動線利便性を全く考えていないのだろうなと思う宿でした。
サウナは1畳くらいで狭く、水風呂はぬるかった。

伊万里グランドホテル 2023年02月22日 15:58:12

桃子と将平 様

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたアクセスや利便性、大浴場等は大変ご不便をお掛けしましたことに、深くお詫び申し上げます。
シャンプーバーに関しても、大変貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場や客室にもシャンプー類はございますがお好きな香り等があれば選らんで頂ける様に設置しておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様がより良いご滞在の提供ができるように、桃子と将平 様からいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2022年12月10日 18:11:40

フロントの接客がよく、朝食のメニューが充実していました。
館内の施設案内がTVしかなく、リモコンの使い方がよくわからず、とくに自販機の場所がエレベーターの掲示でしか確認できませんでした。
A4サイズで館内ガイドを両面に記載した「ラミネート」があるとよかったです。
大浴場は、夕方も夜も朝も「混雑」の表示が続いていたため、入浴を断念しました。

伊万里グランドホテル 2022年12月13日 16:01:23

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件では、混雑の為ご利用を断念されたとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見ご感想は、私共の糧でございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFできたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:17:18

フロントの方の地理的質問に丁寧に教えて頂きました。

伊万里グランドホテル 2022年12月09日 10:29:19

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi

mitakijpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2022年10月11日 20:54:52

施設はやや古めですが問題なし

朝ごはんが品数多く、美味しかったです。値段と比較してお得感あります。

伊万里グランドホテル 2022年10月12日 12:59:20

mitakijp 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
mitakijp 様がご満足して頂いて嬉しい限りでございます。
伊万里グランドホテルの朝食は、手作りにこだわり愛情いっぱいのお料理をご準備しております。
良い一日の始まりに、お腹いっぱい朝ごはんをお召し上がり頂きお客様にご出発して頂けたらと思っております。

また、機会がございましたら是非また伊万里グランドホテルにお越しくださいませ。
そしてお腹いっぱい朝ごはんを食べて頂けたら嬉しいです!
mitakijp 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

pmomo910さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

pmomo910さん [50代/女性] 2022年10月04日 22:15:54

朝食の評判がいいのと大浴場があるというのでこちらを選びました。

朝食は家庭のお母さんの手作りという感じで、冷食や業務用らしいものはなかったように思います。ホッとする味でした。
大浴場は脱衣所含め狭く、ドライヤーも2つだけ。サウナは2人入ればいっぱい。
部屋のテレビや、スマホにQRコードを読み込ませると大浴場の込み具合がわかるので、それを見て空いたタイミングを見計らって行ったのですが、見ない人もいるようで、最初1人で貸し切りでしたが、入浴中に次々と人が来て最終的には5人…。
脱衣所の棚・かごも足りない混み方で、せっかく便利なシステムも、使う人が少なければ意味がありませんね。
コロナもありますし、もっと積極的に利用を呼びかけていただけるとよいのですが。

お部屋はビジネスホテルの標準より畳1畳分ほど広く、ベッドの足下部分のスペースに余裕がある感じでした。
ただ、洗面所の汚れにビックリ!!水道の付け根に黒々とした汚れが広がり…これは経年劣化という感じのものでしたが、洗面台のフチもびっしり黒くなっていました。
それが経年劣化なのかカビや汚れがたまったものか、乾いた汚れかヌメってるのか、気持ち悪くて触れていないのでわかりませんが…もしもお掃除の問題でないのならば、そろそろ改修をされたほうがよいのでは?
個人的に、水回りが不潔に見えるのは、生理的な不快感につながる気がします…。

伊万里グランドホテル 2022年10月07日 09:55:13

pmomo910 様

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんした。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては、チェックインの際のお声掛けを積極艇に行う様にして参ります。

客室の洗面所の件は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしてた。
pmomo910 様のおっしゃる通り、不快な思いをしてしまうと思います。
早急に、水回りの確認後清掃を行い、改修の件に関しましてはスタッフで話し合いを行って参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

悪い所はご指摘して頂き、朝食等の満足して頂いたご感想もあり、真心がこもったご投稿ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きスタッフ一同心より感謝致します。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 16:18:11

素泊まりで利用しました。
スタッフさんの対応も良く、部屋やアメニティも充実しており満足です。天気さえ良ければ…。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:34:05

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あいにくの天気でしたね。無事ホテルに到着されお帰りになられたご様子で安心いたしました。

スタッフの対応や設備等のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様に安心してお休み頂ける様にハード面・ソフト面と今後も精進して参ります。

もし、機会がございましたら秋ごろの伊万里はいかがでしょうか?伊万里の秋は、空気もきれいで紅葉も美しい大川内山などもおすすめです。
今回は、あいにくの天気でしたがそんな中、伊万里グランドホテルにお越しいただき感謝申し上げます。

是非、またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:44:11

以前泊まった時に、フロントの方の笑顔と接客がよかったイメージがあり利用しました。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:04:34

eやん 様

いつも伊万里グランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き感謝申し上げます。

フロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様に、また利用したいと思って頂けたことはフロントにとっての最高の喜びでございます。
きっとeやん 様もすごく素敵な笑顔をして頂いてたのではないのでしょうか?スタッフもお客様が笑顔でいらっしゃると更に嬉しくていつも以上に楽しい気持ちでお客様と接することが出来ます。
今後も、お客様の笑顔になって頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:42:30

大浴場があるので利用しました。駅に近く、食事をする場所も近くにあります。何よりも朝食のバイキングが豪華、夕食のバイキングに出しても(私としては、酒のつまみになりそうなものがいっぱいあったので)大丈夫と感じました。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 15:50:22

eやん 様

大浴場・朝食とご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
大浴場では、ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
朝食を豪華と言って頂けて身に余るお言葉です。
地産地消にこだわり体に優しい朝ごはんを目指してスタッフが手作りで調理しております。
夕食でもとお声を頂き感激です。
ありがとうございます(^^)/

今後も、お客様が笑顔になるおいしい朝食やホッと安らぎを与えられるホテルを目指し精進して参ります。

eやん 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 06:28:38

スーパーが近くて食事は購入しやすかった。
部屋が2号館だったのでフロントから歩いた。
玄関前の駐車場はあまり台数なく、裏とかイマイチ駐車場がわかりにくかった。

伊万里グランドホテル 2022年09月13日 17:24:02

駐車場の件では、チェックイン前のお疲れの所スムーズなご案内が出来ず大変失礼いたしました。
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてお客様にスムーズにご案内できるように対応策を考えて参ります。
改めましてより良いサービス向上を目指し精進致します。

また、機会がございましたら伊万里グランドホテルをご検討頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂きありがとうございました。

【早割30】プラン☆室数限定★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2022年08月18日 11:41:05

ロビーにあるドリンクバーが便利でした。
チェックアウトが11時なのも良かったです。

伊万里グランドホテル 2022年08月23日 10:55:26

伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ドリンクバーは、大変ご好評いただいております。ご宿泊中何度でもお召し上がりいただけます。
伊万里は、福岡、長崎や佐賀県内でも中間地点にございます。夜遅くチェックインされるお客様も多いため11時チェックアウトにしております。
お客様にも喜んで頂けてうれしいです。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。

浜の松風さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:10:23

大浴場が、ありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:42:41

浜の松風様、この度は伊万里グランドホテルへご宿泊を頂き有難うございます。

当ホテルでも大人気の大浴場と朝食を気に入って頂きとても嬉しく思います。
朝食には、珍しいご当地料理の”ごどうふ”もありますのでご賞味くださいませ。

浜の松風様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

エアコンの音がうるさい。
エアコンの設定が大まか過ぎて、適正な設定ができなかった。
朝食は、大変惜しかったです。おおむね満足です。

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 15:28:21

先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:27

食事が美味しかった
駐車場も広くて使いやすい

付近にスーパーもあり買い物もべんりでした

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 14:36:56

この度伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変売しいです。朝食は出来るだけ手づくりのメニューにしておりますが、せっかく佐賀県へお越しいただいてるので、有田のごどうふをお出ししている日もございます。美味しいですよ♪

貴重なお時間を口コミに頂戴し、感謝いたします。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

yoopiee0516さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:01:38

ちかくのイオンが24時間やっていて便利、大浴場と漫画コーナーが嬉しい、
キレイなホテルでした!

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:28:32

yoopiee0516 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キレイなホテルと言っていただき大変うれしいです。
ホテルではゆっくり休めましたか?

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
yoopiee0516 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

RAIDERS81さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

RAIDERS81さん [50代/男性] 2022年02月17日 00:07:20

大浴場は快適。

2022年02月
伊万里グランドホテル 2022年03月04日 13:45:43

RAIDERS81 様

大浴場も快適にご利用頂けて、大変うれしいです。
大浴場ですが、お客様のご協力もあり、「黙浴」にて営業を致しております。
本当にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
RAIDERS81 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ochi--さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ochi--さん [30代/女性] 2022年01月11日 00:03:09

実家への帰省で利用しました。
部屋が2号館だった為、屋内の渡り廊下を通る必要がありました。1号館にフロント、
ドリンクバー、大浴場があり、小さい子連れでは多少移動の面倒さがありました。
ただ、フロントも朝食も従業員の方がとても感じか良かったです。
朝食はどれも美味しかったですが、白身魚の酢漬けがとっても好みの味付けでした!
欲を言えば1種類でいいので、シリアルがあると嬉しかったです。
部屋は布団置きの押し入れの扉が、壊れかけていて、取っ手を引くと釘が抜ける所があったので、子連れの為それだけが心配でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:44:33

ochi-- 様

朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。魚の酢漬け美味しいですよね♪私も好きなんです。シリアルは以前ご準備しておりましたが、メニュー変更後は提供してないようで・・・。朝食スタッフに伝えてみますね。ありがとうございます。

押入の扉の件では、不安にさせて申し訳ございません。早急に直したいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い空間・サービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
ochi-- 様のまたのお越しをお待ちしております。

yuisenさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yuisenさん [50代/男性] 2022年01月05日 16:35:50

12月28日に一泊し、お食事券を頂いて、歩いてすぐのステーキ屋へ食べに行きました。近くにコンビ名は無かった感じですが、ミネラルウォーターが一本ずつサービスで部屋に置いてあり、1Fフロントにも無料ドリンク(多分、利用してないので・・)が有ったので、忘れ物が無ければ問題ありません。
大浴場もあり、ゆったりとつかる事が出来ました。
※滑りやすいので、ご注意ください。(書いてあります!)
翌朝の朝食もバイキング形式で満足できました。
静かな場所で、おすすめします♪

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:24:09

yuisen様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。

おすすめ頂きありがとうございます!

無料ドリンクは冬限定のコーンポタージュもございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ♪

大浴場はただいま滑りにくい施工を考えております。

朝食もご満足頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2022年01月04日 14:41:34

地域クーポンとお食事券がついててすごくお得に利用できました。
ホテル自体は古い感じのホテルでしたが、フリードリンクのサービスやお風呂の混雑状況が把握できるシステムは大変ありがたかったです。
ご飯も美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:50:00

大浴場と朝食会場の混雑状況を、お部屋で確認して頂けるシステムをいれました。
密にならないように・・お客様が協力して下さり、スタッフ一同ありがたくうれしく思っております。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月29日 09:28:03

とにかくよかった。
また利用したいです!!

伊万里グランドホテル 2021年12月01日 15:32:14

投稿者 様

ホテルをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。