伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 23:07:26

居心地いい

2021年06月
伊万里グランドホテル 2021年07月01日 19:30:41

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地いいと言っていただけて、とってもうれしくスタッフ一同喜んでおります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

KCMaさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KCMaさん [60代/男性] 2021年06月14日 18:52:32

ツインの部屋はかなり広くて、マッサージチェアまで置いてあったとても良かった。

2021年06月
伊万里グランドホテル 2021年06月16日 14:47:22

KCMa 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

マッサージチェアはツインのお部屋限定になっております。
ご利用頂き1日の疲れを少しでもとっていただけたら・・と、スタッフの声から設置の運びとなりました。
ロビーにも1台設置しておりますので、ツイン以外のお客様も是非、ご利用下さい。

KCMa 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ツイン【禁煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

KCMaさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KCMaさん [60代/男性] 2021年06月14日 18:51:02

リーズナブルでとてもよかった。

2021年06月
伊万里グランドホテル 2021年06月16日 14:59:24

KCMa 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご満足いただけて大変うれしいです。

KCMa 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を口コミへいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:19

外観は古いが清掃が出来ており中は綺麗。廊下やエレベーターはタバコや湿気の臭いがくさい。
バイキングメニューは最高だが、配膳のお婆さんが早く退席してほしい態度をあからさまににしてくるので評価が激減。食事中なのにすぐ近くのテーブルを拭いたり、ウロウロ歩き、あちこち片付けたり。とても残念。食後にゆったりするのも食事の楽しみの大切な部分です。接客の教育が必要と思う。

伊万里グランドホテル 2021年05月10日 15:46:18

投稿者 様

お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がゆっくりとお過ごし頂けるような空間を作りと、笑顔での接客を心がけて参ります。

再度、接客研修も考えたいと思っております。

また機会がございましたら、ご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 21:16:51

佐賀県の観光で利用いたしました。
国道202号から伊万里市内に入ってすぐの場所にあり、アクセスは良いと思いました。
また、ビジネスホテルの駐車場は狭いところが多いのですが、広く見渡しがよかったです。
貸し自転車があり、近くのマックスバリュや伊万里駅までふらっと行くのに便利でした。
大浴場も広くてとても良かったです、サウナはちょっと狭かったですが、無料で使えますし水風呂があったのも嬉しかったです。

伊万里グランドホテル 2021年05月06日 15:27:40

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでうれしいです。今度はぜひ、お風呂上がりのドリンクバーもお楽しみください♪

貸自転車、便利ですよね。駅・マックスバリュまで徒歩で約10分かかるので、自転車だと直ぐ着いちゃいますね。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同がんばります!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ランランの母さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:26:40

予約時に間違えて喫煙をクリックしてしまい、急ぎ電話でそのことをお伝えましたら、すぐに禁煙室に変更してくださいました。
大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくり浸かれて良かったです。
夕食はあらかじめ調べていた居酒屋へいき、通り道のスーパーマーケットで北海道では見かけない味噌など購入。
チェックイン時に朝食を申し込み、朝、美味しくいただきました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2021年04月24日 18:35:01

ランランの母 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへお時間を頂き、またお褒めの言葉も頂きました事、感謝いたします。
今回は遠い所お越しいただき本当にありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
また朝食バイキングもお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで良かったです。スタッフも毎日の励みになると思います。ありがとうございます。

ぜひ、また佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。
ランランの母 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有
【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2021年03月07日 17:09:42

ビジネスホテルなみの価格で最高のおもてなし。大浴場もあり、朝食の種類も多い。

2021年02月
伊万里グランドホテル 2021年03月09日 10:04:47

投稿者 様

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

最高のおもてなしとのお言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、これからの励みになります。お褒めの言葉を本当にありがとうございます。

また、次回ご宿泊の際もぜひ大浴場でゆっくり足を延ばしてくつろいでいただき、
朝食バイキングでもたくさんお召上がり頂きパワーをつけて下さると嬉しいです。

わはは2581さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:51:10

3月4日宿泊しました。温泉にはサウナもあってよかったです。
部屋の蛇口が温水・冷水を調整するタイプだったのが残念でした。

伊万里グランドホテル 2021年03月09日 10:15:14

わはは2581 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の蛇口が温水・冷水調整する古いタイプでご不便おかけしてして申し訳ございません。

大浴場をご利用くださったようで、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
その際も大浴場でリラックスして頂けたら嬉しいです。

わはは2581 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

おひろ3311さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

おひろ3311さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:14:29

12月12日に妻と日曜休みが重なったので、たまの日曜日朝食を作らなくていい様、朝食評価が高かったこちらにGoToを利用してお安く宿泊させて頂きました。
評価の通り朝食は大変美味しく妻も私も大満足でした。大浴場も良かったですが朝一のお湯の温度が少しぬるかったです。(ホテルのせいではないのですが、先客が大の字で入っていてこちらが入ってきても知らん顔で大の字だったのでイラつきましたが)
ダブルの部屋もう少し広ければ( ^ω^)・・・
隣の部屋の方のいびきがかすかに聞こえて来て、夜中に壁側の妻と場所を入れ変わった、私もいびきをかくけど。( ´艸`)
横の迎賓館は四半世紀前、結婚式、披露宴を挙げた場所です。
伊万里は隣町でチョイチョイ行きますのでまた宿泊します。
ポイントカード等が有れば最高かも。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 15:39:15

おひろ3311 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

奥様とのご宿泊との事で、またお久しぶりの同じお休みでご利用頂き、朝食もお召し上がりいただいたとの事でありがとうございます。
また、迎賓館で結婚式を挙げたそうで伊万里とのご縁を感じますね。
口コミも文面より奥様との仲の良さが目に浮かびこちらまで嬉しい気持ちになります。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、お褒めの言葉も頂き本当に嬉しいです。
朝食スタッフも喜びます。
毎日スタッフがメニューを考えて作ってくれています。
その季節などによってもメニュー内容が変わったりもしますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
そして心行くまでお召し上がり頂ければと思います。

大浴場が温度が少しぬるかったようでご迷惑をおかけしました。
利用しない時間で浴室内も温度が下がってしまい、お湯も温度が少し下がってしまったのかもしれません。
申し訳ございません。

また是非、奥様と同じお休みになった際やお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。
おひろ3311 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年12月12日 15:05:19

サウナにテレビが欲しいです。

伊万里グランドホテル 2020年12月14日 15:04:54

投稿者 様

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。

サウナにテレビが欲しいとの事でご要望頂きありがとうございます。
お客様の声として、今後検討させていただきます。

また、ご宿泊の際は大浴場にサウナとごゆっくりご利用いただき少しでも日頃の疲れをとって頂けると嬉しいです。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年11月29日 00:14:47

宿泊代(朝食代込み)に対して朝食が豪華でびっくり。おまけ程度の朝食ではなく大満足の朝食でした。wi-fiの接続が良くないのは残念。お風呂も寛ぐことが出来てよかったです。お勧めできるホテルです!

伊万里グランドホテル 2020年12月02日 14:40:21

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ですが、Wi-Fi環境が良くなかったようでご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。

また、朝食バイキンもご利用下さり、ありがとうございます。たくさん召し上がって頂いたようで嬉しいです。
地元の野菜などを使った料理でその季節などでも内容は違いますので、その時々でお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
その際は、また大浴場でゆっくりと疲れをとって頂き、朝食バイキングもたくさん召し上がって頂けると嬉しいです。

この度は貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2019年10月03日 13:02:23

大浴場があってゆっくりすることができました。次回も出張の機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2019年10月06日 13:15:10

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。

大浴場でお客様の疲れが少しでも癒されたのなら、幸いでございます。
次回もご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御来館をお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))

投稿者さん 2019年10月01日 12:56:45

初めて利用しましたが、いいホテルでした

伊万里グランドホテル 2019年10月06日 13:11:43

投稿者 様

また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またの御来館をお待ちしております。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

kaede132さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

kaede132さん [50代/女性] 2019年09月16日 08:59:40

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かった。
変な小さな虫がいた。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:30:05

kaede132様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かったということで、大変申し訳ございません。
確認の上、徹底した洗浄を行い、必要があれば交換させていただきます。
また、小さな虫がいたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に虫がいないか、再度確認を徹底致します。

この度はいろいろとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これに懲りず、今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 12:17:43

朝食の種類が多くて最高でした。いままで泊まった中で一番美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2019年06月13日 16:12:05

投稿者様

また、今まで泊まった中で朝食が一番美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はできるだけ多くの方にご満足いただけるよう、朝早くから朝食スタッフが頑張っています。
季節によって朝食内容も若干変わりますので、またぜひお越しいただければと思います。

貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年01月15日 10:53:00

伊万里ハーフマラソン参加のため利用させて頂きました。
スタッフ様のご対応、お風呂、食事と大変満足でした。
駅からの送迎や、マラソン後の着替えに大浴場を利用させて頂いて助かりました。

伊万里グランドホテル 2019年01月18日 15:10:56

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございます。

ハーフマラソンお疲れ様でした。

伊万里の市民マラソンが、浸透してきたのか
年々参加者の方が増えているように感じています。
本年は、関東からの参加者の方がいらっしゃいました。  いろいろな市民マラソンに参加されて
いるのでしょうか?
毎年、みなさん凄いなぁと感心しております。

スタッフ・お風呂・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。きめ細かい対応を目指して
頑張ります!

是非是非、来年もお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 18:04:08

とても気の利いたサービスばかりで大満足です。

イベントの為に友人と二人で宿泊しました。
ツインのお部屋をお願いしたら、マッサージチェアがあって凄い。
疲れた体を解してくれて、最高です。
更に青竹踏みまであって、テレビを見ながら踏み踏みしました。

受付横にはノンシリコンシャンプーが色々揃えられてあり、使いたい分をプチサイズのジップ袋に入れてお風呂で使えるシステムにとっても感心、重宝しました。

近くはコンビニが無いので徒歩覚悟でいたら、ホテルの宿泊者には自転車の無料貸出してくれて、本当に有り難かったです…!
また伊万里に来た時は是非ここに来たいです!

伊万里グランドホテル 2018年11月19日 16:02:41

投稿者 様

ご宿泊ありがとうございました。
ツインのお部屋には、マッサージチェアを
置いております。
気にいって頂けうれしいです。

昨今は、健康志向の方が増えて、食べ物にも
気を遣ったり、近くの国見台公園へジョギングに
行かれる方も増えてきました。

そこで、当ホテルも一助になればと、青竹ふみふみして健康にとお部屋に置いております。

喜んで頂けた様子に、私どもも大変うれしいです。

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

Mac19700108さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2018年08月30日 17:06:00

朝ごはんがおいしかったです。
また行きたいと思いました。

伊万里グランドホテル 2018年10月03日 11:00:35

MAC19700108 様

ご宿泊ありがとうございます。

朝食気に入って頂け、大変嬉しいです。
朝食スタッフが、毎月頭を捻ってメニュー決めを
やっております。

嬉しいお言葉に、やる気アップです(^^♪

是非、またのお越しをお待ちしております。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

トシ1115さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2018年06月07日 18:07:24

多分 2回目の宿泊です。

今回も 美味しい朝食・大浴場がある所で宿泊致しました。

大浴場を利用しましたので、問題は無かったのですが。部屋の浴室は カランが2個のノブでの温調。温度が安定しないので使いずらいのです。
 それ以外は綺麗にメンテナンスされてました。

朝食は非常におかずも多く美味しかったです。それに 他のホテルでは提供されてない目玉焼きまで。嬉しいく美味しい朝食でした。
 また 機会が有りましたらお願いいたしますね。

2018年06月
伊万里グランドホテル 2018年06月17日 14:20:25

トシ1115 様

2度目のご宿泊ありがとうございます。

お部屋の浴室カランの御意見も、ありがとうございます。

お客様にゆっくり、心地良く過ごして頂きたいと
メンテナンスしておりますが、課題の一つです。

すぐにとはいきませんが、ひとつひとつ改善して
いきたいと思います。

また、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

季節にあわせて、メニューもスタッフが考え頑張っております。気に入って頂き大変喜んでおります。

お忙しい時間を割き、クチコミへの投稿ありがとうございました。

トシ1115様のまたのお越しをお待ちしております。