伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

わはは2581さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2021年03月07日 16:51:10

3月4日宿泊しました。温泉にはサウナもあってよかったです。
部屋の蛇口が温水・冷水を調整するタイプだったのが残念でした。

伊万里グランドホテル 2021年03月09日 10:15:14

わはは2581 様

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の蛇口が温水・冷水調整する古いタイプでご不便おかけしてして申し訳ございません。

大浴場をご利用くださったようで、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
その際も大浴場でリラックスして頂けたら嬉しいです。

わはは2581 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

machi。。さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

machi。。さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:41:42

お食事券付きのプランでとてもお得に泊まれました。夕食の真心のコース料理は食べきれない程のご馳走で、翌朝の朝食ブュッフェも手作りお惣菜がどれも美味しくて大満足です。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 14:52:45

machi。。 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお食事券付きプランをご予約頂いたとの事で、ありがとうございます。
真心さんでお食事されたようでたっぷりのお料理でご満足されたようで安心いたしました。

また、朝食バイキングもご利用下さったようでありがとうございます。
毎朝、朝食スタッフが色々なメニューを考えて作ってくれています。
その季節でのメニューなどありますのでまたご利用の際はぜひ、そちらもお楽しみいただければ嬉しいです。

この度貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
machi。。 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2020年11月29日 00:14:47

宿泊代(朝食代込み)に対して朝食が豪華でびっくり。おまけ程度の朝食ではなく大満足の朝食でした。wi-fiの接続が良くないのは残念。お風呂も寛ぐことが出来てよかったです。お勧めできるホテルです!

伊万里グランドホテル 2020年12月02日 14:40:21

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ですが、Wi-Fi環境が良くなかったようでご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。

また、朝食バイキンもご利用下さり、ありがとうございます。たくさん召し上がって頂いたようで嬉しいです。
地元の野菜などを使った料理でその季節などでも内容は違いますので、その時々でお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
その際は、また大浴場でゆっくりと疲れをとって頂き、朝食バイキングもたくさん召し上がって頂けると嬉しいです。

この度は貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:16

コロナがなければ素晴らしかったと思います!みなさんが書いてある通り、良いホテルだと思います!機会があればまた利用したいです!

伊万里グランドホテル 2020年10月04日 20:58:33

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへ頂き、またお褒めの言葉も頂き大変光栄です。

お客様へは新型コロナ感染予防対策として、検温をさせて頂いたり、手指消毒をして頂いたりとご協力いただきましたこと感謝いたします。
早く終息するとこを願うばかりです。

ぜひまた、お近くへお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2020年09月15日 11:57:07

以前より利用しております。一つ不満を挙げますと、夜9時頃からインターネット(Wi-Fi)に非常に繋がりにくくなり、スピードの低下だけでなく接続がしばしば寸断されてしまいます。今後も利用しますので、改善いただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年09月18日 15:07:39

投稿者 様

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のWi-Fiが夜の時間帯、スピード低下や寸断されるという事で、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を今後の課題として検討致します。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

貴重なお時間を口コミに頂きました事、感謝いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2020年01月02日 14:27:15

スタッフの方の対応がとても良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年01月13日 11:24:34

ご宿泊ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉、大変励みになります。
尚一層喜んで頂けるよう努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 00:31:05

今度、伊万里・有田に行く時は、また泊まりたいホテルです。
部屋については概ね気持ちよく過ごせました。プラン名は「喫煙」ですが、ダメ元で禁煙の部屋希望と要望していたら禁煙の部屋にしてくれました。部屋の中にマッサージチェアがあったので何度か利用しました。プランに含まれるアメニティも充実していました。人工温泉ですが大浴場がありました。伊万里焼きをイメージした藍色のタイルで統一されており気持ちよく利用できました。ただ細かいことを言うと、シャワーも蛇口もボタンを押すと一定量が出るタイプですが、水量が多く勢いも強いので、浴槽に近い洗い場で身体を洗っている人のシャワーのお湯が浴槽の方までかなり飛んできたので、もう少し弱めに調節できたら良かったのに、と思いました。部屋について概ね満足でしたが細かいことを言うと、バスルームとの段差があるので、出入りするときは気を遣いました。あと部屋に入ってルームカードを差し込むと電源が入るようになっていますが暗いと差込口が分かりづらかったので、差し込み口を照らすようになっていれば良かったかも。
朝食は大変満足しました。有田には宿泊施設がほとんどないので伊万里に泊まって有田観光していたので朝食が6時半から利用できるのも助かりました。2人位で調理も料理の準備も全てしているようで、食器を下げるのも含めてセルフサービスでしたが、料理の種類も割と多く朝から野菜の多い炒め物なども結構あり、連泊でも飽きませんでした。

伊万里グランドホテル 2020年01月13日 11:55:54

投稿者 様

ご宿泊ありがとうございます。

大浴場へのご意見ありがとうございます。
今後、改装のプランも出てはいますが、少し先の
ことになりそうです。

今すぐにできる、シャワーヘッドを交換する
等、検討して対応したいと存じます。

バスルームとの段差は、1号館が一番大きく
2号館・デラックフロアと順に小さくなります。
部屋タイプによって違いがございますので、
次回、ご予約の際はその旨お申し付け下さい。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
野菜たっぷり、一日の活力源にとスタッフが
頑張っております。

お忙しいなか、口コミへの投稿ありがとうございます。
一人でも多くの方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同ワンチーム心ひとつにして
精進してまいります。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年10月01日 12:56:45

初めて利用しましたが、いいホテルでした

伊万里グランドホテル 2019年10月06日 13:11:43

投稿者 様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 12:17:43

朝食の種類が多くて最高でした。いままで泊まった中で一番美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2019年06月13日 16:12:05

投稿者様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今まで泊まった中で朝食が一番美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はできるだけ多くの方にご満足いただけるよう、朝早くから朝食スタッフが頑張っています。
季節によって朝食内容も若干変わりますので、またぜひお越しいただければと思います。

貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2019年01月15日 10:53:00

伊万里ハーフマラソン参加のため利用させて頂きました。
スタッフ様のご対応、お風呂、食事と大変満足でした。
駅からの送迎や、マラソン後の着替えに大浴場を利用させて頂いて助かりました。

伊万里グランドホテル 2019年01月18日 15:10:56

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございます。

ハーフマラソンお疲れ様でした。

伊万里の市民マラソンが、浸透してきたのか
年々参加者の方が増えているように感じています。
本年は、関東からの参加者の方がいらっしゃいました。  いろいろな市民マラソンに参加されて
いるのでしょうか?
毎年、みなさん凄いなぁと感心しております。

スタッフ・お風呂・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。きめ細かい対応を目指して
頑張ります!

是非是非、来年もお越しをお待ちしております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2018年11月24日 19:55:25

フロントの対応がどの方でもいつでも良かったです。ロビーにコーヒーや炭酸飲料の無料サービスがあり、ベッドは広めで、大浴場もゆったりできて疲れが癒されました。

伊万里グランドホテル 2018年12月15日 09:10:26

ご宿泊ありがとうございました。
お仕事でのご宿泊でしょうか?
フロント対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様子に私共も大変嬉しいです。

お1人でも多くのお客様に、満足をご提供することを目指して創意工夫していきます。

投稿者さん 2018年11月12日 18:04:08

とても気の利いたサービスばかりで大満足です。

イベントの為に友人と二人で宿泊しました。
ツインのお部屋をお願いしたら、マッサージチェアがあって凄い。
疲れた体を解してくれて、最高です。
更に青竹踏みまであって、テレビを見ながら踏み踏みしました。

受付横にはノンシリコンシャンプーが色々揃えられてあり、使いたい分をプチサイズのジップ袋に入れてお風呂で使えるシステムにとっても感心、重宝しました。

近くはコンビニが無いので徒歩覚悟でいたら、ホテルの宿泊者には自転車の無料貸出してくれて、本当に有り難かったです…!
また伊万里に来た時は是非ここに来たいです!

伊万里グランドホテル 2018年11月19日 16:02:41

ツインのお部屋には、マッサージチェアを
置いております。
気にいって頂けうれしいです。

昨今は、健康志向の方が増えて、食べ物にも
気を遣ったり、近くの国見台公園へジョギングに
行かれる方も増えてきました。

そこで、当ホテルも一助になればと、青竹ふみふみして健康にとお部屋に置いております。

喜んで頂けた様子に、私どもも大変うれしいです。

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

Mac19700108さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Mac19700108さん [40代/男性] 2018年08月30日 17:06:00

朝ごはんがおいしかったです。
また行きたいと思いました。

伊万里グランドホテル 2018年10月03日 11:00:35

MAC19700108 様

ご宿泊ありがとうございます。

朝食気に入って頂け、大変嬉しいです。
朝食スタッフが、毎月頭を捻ってメニュー決めを
やっております。

嬉しいお言葉に、やる気アップです(^^♪

是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 11:04:44

有田陶器市開催中に宿泊させて頂きました。

50周年を迎えるという事でしたが、どこもきれいに清掃されていたのに古さが目につくこともなく、快適に過ごせました。

手足を伸ばしてゆっくりとできる大浴場のおかげで、連日歩き回った疲労を持ちこさずに済みました。ただ、入ってすぐの上り口にロッカーがあるので、既に脱がれている方と鉢合わせてしまう事も多く、お互い気まずく、ドアから近い事もあり申し訳ない気分になりました。脱衣場の作り上仕方ないのでしょうが、もし今後にロッカー設備や配置の見直しがありましたら、もう少し奥の方にあればありがたいなと感じました。

朝食付きでの予約でしたが、クチコミどおりどのお料理も美味しくて良かったです。
ホテルの周辺にコンビニは無く、KFCやファミレス、マックスバリューがありました。
陶器市で体力を使い果たしてしまい出歩く気力が無く、結局スーパーのお弁当になってしまいましたが、受付の方にお勧めの飲食店を訊くと、地図と一緒に丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

駐車場もあるし、車で陶器市に行かれる方にもとても良い立地だと思います。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 15:34:24

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございました。
有田陶器市に行かれたんですね。

私どものスタッフも毎年楽しみにしておりまして、今回は1万4千歩も歩いたと言っていました。

楽しさ反面、歩き疲れますね
大浴場で疲れがとれたとのことよかったです♪

大浴場のロッカーのご提案ありがとうございます。
レイアウトを変更するのはなかなか難しいのですが、ご意見を参考に、ご利用しやすい大浴場を考えていきたいと思います。

また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
地元の食材で一日の活力源にとスタッフがメニューを考えています。
美味しかったと言って頂き、スタッフも大喜びでした。

投稿者 様のまたのお越しをお待ちしております。

meme5156さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

meme5156さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:09:54

到着した時のフロントの対応も良かった。速やかの対応してもらった。お風呂も広くサウナもあって良かった。エレベーターも複数ありストレスもなかった。ホテルとは関係ないが近所にコンビニがない、歩いて10分位のところにマックスバリューがあった。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 12:03:55

meme5156 様

ご宿泊ありがとうございました。
フロント対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ますますやる気になります(*^_^*)

大浴場でゆっくり疲れを癒せましたでしょうか?

ホテルより1番近いコンビニは、駅前にあるローソンになりまして、徒歩10分程度かかります。

もっと近くにできないかな・・・・とスタッフも心待ちにしているのですが・・・お買いものは24時間営業のマックスバリュが徒歩6~7分のところにございます。

お買い物やお食事など困られたら、どうぞスタッフにお尋ね下さい。
meme5156様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月30日 23:01:22

有田陶器市 前乗りのために28日に宿泊しました。
以前、泊まった時に冷蔵庫に全客の残り物があったりで清掃面に不満を感じたことがあったのですが、今回はホテルに入ったら職員の方の手作り”さげもん”に目を引き寄せられ、「わあー」っと何かイメージが良かったです(^^♪

フロントも的確に迅速に対応していただき、また。大浴場でも床の清掃にも来られていて、挨拶もされていい感じでした。毛布も頼んだら部屋まで持って来てくれたのでその対応もよかったです。

50年を迎えられたということで頂いたお菓子とコーヒー、伊万里饅頭は帰ってから食べたのですが おしゃれな形で美味しかったです。
毎年陶器市に行ってるので今度は土産に買って帰りたいと思いました。

また周辺の地図も役立ちました!
あと…出来ればテレビ欄のみの新聞があればな~と思いました。

伊万里グランドホテル 2018年05月06日 18:02:12

投稿者様 再々の御宿泊誠にありがとう
ございました。

清掃で落ち度があり深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないようにより一層のチェック
をしていきます。

さて 当ホテルも50周年を迎えることが
できました。これも偏にお客様のご利用の賜と
感謝 感謝の連呼をしても足りないくらいです。

“さげもん”に目を向けていただきスタッフも
作った甲斐があったと大変喜んでおります。

ささやかながら皆様にお渡ししました伊万里饅頭と
オリジナルコーヒーブレンドの件も感想をいただき

伊万里焼饅頭はその名のとおり伊万里焼をモチーフ
にしたロングセラーの銘菓です。
是非次回はお土産にいかがですか。

テレビの番組表の件ですが、一階ロビーに当日の
番組表コピーをフリーにて用意致しております。
ご自由にお取りください。

ホテルのご案内に不行届きがございました点は
なんなりとお申し付けください。
またのご利用 御宿泊心よりお待ち致しております。

65のりだーさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

65のりだーさん [30代/男性] 2018年03月24日 11:15:12

全体的に良かった。
また利用する機会があればこちらに泊まりたい。
今度は朝食も食べてみたい。

伊万里グランドホテル 2018年03月25日 21:00:06

65のりだー様 「良かった」と言ってくださり

次回こちらへ来られた時は
是非朝食付でお泊りになられることをお奨めいたし
ます。

ご宿泊の皆様から、好評をいただいております。

お試しくださいませ。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2018年03月16日 14:27:03

機会あったらまた宿泊させて頂きます。

伊万里グランドホテル 2018年03月19日 14:58:55

投稿者様 当ホテルご利用誠にありがとう
ございます。

嬉しいお言葉を頂きました。機会があったら(なかったらつくってでも!?)次回お目にかかれることを心よりお待ちしております。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

たびまど1966さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年02月08日 06:07:07

あたりに高い建物がないので景色がとても良かったです。
従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
大浴場も2回入りました。湯船の作り上やむを得ないのかもしれませんが、湯船に髪の毛が浮いていて多少気になりました。
朝食会場が思ったよりも広く、ゆっくり食事を楽しめました。

伊万里グランドホテル 2018年02月09日 20:48:35

たびまど1966様 当ホテルご利用誠にありがとうございました。当ホテルは1号館7階建 2号館は6階建となっておりますのでおっしゃられるように周りは自然に恵まれた国見台運動公園が
見渡せます。
上層階の御宿泊であられたと察しますがお客様に
落ち着いて頂けました事は幸いです。

大浴場の件、不快な思いをされて本当に申し訳ありませんでした。お客様の入浴時間外に清掃や浴槽のお湯の入れ替え等致しておりますが、その合間に
入り込んだと思われます。時間の許せる限り確認をして行きたいと思います。
朝食ごゆっくりとして頂き朝食スタッフにも報告しておきたいと思います。
今後もご利用よろしくお願い致します。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】