伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月12日 18:17:55

エコ・カップルプランとのことでアメニティなどはありませんでしたが、その分とても安かったので大満足でした。ホテルの外観も部屋も綺麗でしたし、受付の方もとても親切に対応して頂きました。同じプランがあれば是非また利用したいと思います。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月13日 19:08:21

この度は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

エコ・カップルプランを気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
タオルや歯ブラシも置いておらず、お客様にご持参して頂くことでエコに努めております。

ホテルの対応に対しましても、御満足頂き、大変嬉しいです。
今後も、今まで以上に、お客様に喜んで頂ける接客をしてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月16日 00:58:30

先日は大変お世話になりました。

今年2回目の宿泊でしたが、全ての面において満足してます。

2号館は特に素晴らしく低価格で泊まれて嬉しく感じましたし、一人ではあまりにも寂しくもったいないぐらいです。

2回ともビジネス利用なので、次回は観光でも楽しみながら伊万里の街を満喫したいですね。

2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月16日 09:33:00

2回も御利用頂き、ありがとうございます。

2号館を特に気に入って頂いたこと、とても嬉しいです。
2号館は、窓が大きく、カーテンを開けると光がふんだんに入ってきます。開放感や清潔感を求めるお客様には、特におすすめです。
そして、何といっても、2号館の方が、客室数が少なく、落ち着いた静かな雰囲気で、ゆっくりして頂けます。

ぜひ、次回は、伊万里の街も観光されてください♪オススメは、大川内山や、珍しい”カッパのミイラ”のある松浦一酒造などです。
春は、以前、全国ニュースでも取り上げられた明星桜も風情があって良いですよ♪

では、またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年04月02日 11:38:18

夫婦で3月30日から2泊しました。
往きは長崎に3泊し、大村桜を見物してから伊万里へ、帰りも福岡空港まで鉄道利用でした。荷物が多く、駅からホテルまでの車での送迎は本当に助かりました。係りの情勢職員の方に感謝です。
お風呂は2日とも利用しましたが、サウナは小さいながら本物でした。
楽天プランの贈り物ではコーヒー・紅茶等は頂き、入浴剤と栄養ドリンクは返却いたしました。
5点評価では3点が多くて申し訳ない。でも、
職員の応対、サービスの良さ(それに客のマナーの良さも)は特筆ものでしょう。
観光は、鍋島窯のお店を初め31の窯元がある大川内山がお勧めです。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月03日 09:46:49

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。
長崎の大村桜は、初めて耳にしました。
お客様に教えて頂くことも多いです。

駅からホテルまでの送迎を喜んで頂き、また、スタッフの対応、サービスに関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
とても嬉しく思っております。
今後も、サービスに磨きをかけてまいります。
レディースプランの御利用、ありがとうございました。
メンズプラン・レディースプラン共に、好評を頂いております。健康ドリンクは、薬局で一番オススメ☆と言われたものをお出ししております♪

ちなみに大川内山ではGWに、伊万里から電車で20分の有田地区と同時に陶器市が開催されます。
毎年、全国各地からいらっしゃいますが、陶器に興味のある方はもちろん、インテリアなどに興味のある方も、楽しんで頂けます。
是非、この機会に、訪れてみられませんか。

貴重なお時間を割いて、クチコミへのご記入を頂きありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:16

コロナがなければ素晴らしかったと思います!みなさんが書いてある通り、良いホテルだと思います!機会があればまた利用したいです!

伊万里グランドホテル 2020年10月04日 20:58:33

この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへ頂き、またお褒めの言葉も頂き大変光栄です。

お客様へは新型コロナ感染予防対策として、検温をさせて頂いたり、手指消毒をして頂いたりとご協力いただきましたこと感謝いたします。
早く終息するとこを願うばかりです。

ぜひまた、お近くへお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪通常880円の朝食が無料♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2017年10月25日 01:38:15

台風の影響で鉄道ダイヤが大幅に乱れ、ホテルに到着した時には日付が変わってしまいました。それにもかかわらずフロントの方が丁寧に迎えて下さり、こちらの疲労を気遣って下さいました。他のスタッフの方々も皆さんとても親切にして下さり、感激しました。
今度改めて、台風が来ない時期にゆっくりと伺いたいです。

伊万里グランドホテル 2017年10月27日 20:01:48

投稿者様、先日は悪天候にも関わらずご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。自然なこととはいえ、どうしても台風などでは到着時間が予定通りにいかないものですね。当ホテルでは、お客様のリスクを少しでもカバーできればと思います。その他お気づきの点、要望などございましたら、出来うる限りのサービスをと心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年02月06日 20:45:56

チェックイン直前に足を痛めたため、送迎サービスが大変ありがたかったです。
特に送迎して頂いたフロントの方に終始親切にして頂き、到着時には湿布と袋に入れた氷を用意して頂いた上、翌朝も湿布を頂き、とても嬉しく思いました。
お部屋も快適で、別料金で頼んだ朝食も良く、何よりフロントの方々のご配慮で十分満足できる時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月08日 14:31:10

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、客室、朝食、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。なによりお客様が満足して頂いたこと大変嬉しく思っております。

お客様が無事に帰宅でき、足の痛みが少しでも和らいだようで良かったです。その後、具合はどうですか?観光も出来ず、大変だったかと思います。またお越しの際は伊万里の観光スポット、お食事処ご案内致します!是非フロントスタッフへお声掛け下さい☆

送迎のサービスは朝9時~夜21時まで行っております。伊万里駅に着かれてお電話頂いて5分程でお伺いいたします。いつでもお気軽にご連絡下さい。

朝食はお客様が朝から元気に!健康に!野菜が豊富でどのおかずもご飯にピッタリ♪ご飯がいくらでもすすみますw朝食スタッフがいつも心を込めて作っております。

更にお客様へ喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Justy Proさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Justy Proさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:37:38

初めて利用しました。
価格もリーズナブルで近くに大型スーパーもあり大変便利でした。
伊万里に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月19日 08:25:09

Justy Pro様、初めて伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なお時間を使ってクチコミも御記入を頂きありがとうございました。

価格がリーズナブルだったと御満足のお声、嬉しく思っております。
グランドホテルからまっすぐ5分歩くと、24時間オープンのマックスバリュがあります。
伊万里土産や、近隣の佐世保土産、佐賀土産も置いてあるので、大変便利です。

MR(松浦鉄道)伊万里駅の観光案内所にも、伊万里土産が、色々と置いてあります。
焼き物や、お菓子等、取り揃えてあります♪
是非、覗かれてみてください。

Just Pro様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年12月16日 12:47:00

かなり安く泊まれました。部屋もきれいだし、フロントの方の対応も◎でした。近くにはスーパーも居酒屋もあり便利でした。ぜひまた利用したいです。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月17日 13:52:17

伊万里グランドホテルの御利用ありがとうございます。

フロントの対応にも、御満足頂き、嬉しく思っております。
近所には、24Hオープンのマックスバリュやトライアルがございます。無料で自転車を貸し出しておりますので、ぜひ買出しや散策に御利用下さいませ。
汗をかいた後は、館内にある大浴場で、汗を流すのはいかがですか?
先日、大浴場のある3階の自販機コーナーに牛乳や、コーヒー牛乳などの自販機を新しく設置しましたので、飲んでみられて下さい。
もちろん、ビールの自販機も置いております♪

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】