夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 22:43:22

料理が本当に美味しかったです。味もしかり、ボリュームも大満足でした。担当してくださったスタッフ様も気さくな方で、素晴らしいおもてなし精神だと感じました。すごく良い旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月23日 21:05:47

この度は、数あるお宿の中から佳松苑 はなれ風香にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理にとても満足していただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また、お食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

まだまだコロナ禍ではございますが、ご移動時間のすくない近場で、ゆっくり、ゆったりお寛ぎいただけますようにと、販売開始いたしましたこちらのプランでございます。是非また、お時間が出来ました時に、はなれ風香をお選びいただく、お宿の中に加えて頂けますと幸いでございます。

支配人 松本美保

【関西2府4県にお住まいの方限定】特別価格◇美食大人旅を満喫◇海鮮炭火焼付創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2020年12月03日 15:45:19

久しぶりに利用しましたが、 お風呂は変わっていましたが,他はそのままで 特に 洗面台が 古く 【 風香 】 に 合わないと 思いました。 夕食は満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:19:50

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、はなれ風香にお帰り頂きましたこと、改めまして御礼申し上げます。
はなれ風香は2019.7.19にリニューアルオープンさせて頂いておりまして、2階から4階はお風呂のみ、5階から7階におきましては全室改装をさせて頂いております。
今回お泊り頂きました4階のお部屋は、お風呂のみの改装となっておりまして、洗面台等は以前のままでございます。ご指摘いただきましたように、古さを感じる部分もございまして、今後、お風呂以外の部分につきましても改装を視野に入れ検討させて頂きたく存じます。
しかしながら、お食事はご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香のお料理は味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しいお料理をご用意させて頂いており、皆様にご好評頂いております。
次回はどうぞリニューアルされましたお部屋をお選びいただきまして、美味しいお料理をお召し上がりになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
ありがとうござました。
支配人 冨澤真知子

【秋】【スタンダードフロア】大人の秋休み◇但馬牛ステーキ付創作会席 -大人専用宿[ZF002HC]

投稿者さん 2020年09月19日 20:13:42

お世話になりました、お忙しいタイミングだったのかもしれませんが、本館のお風呂が利用可能なことなどは、最初の案内でしていただけませんでした。またコロナ対策のため、部屋への案内がなかったからかもしれませんが、浴衣や大浴場のタオルの案内なども、お聞かせいただけませんでした。
夕食は、個室の空間を与えていただいて、ゆっくり、ノドグロを担当させていただくことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 15:12:23

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご案内の件、大変申し訳ございません。
ご案内書の方にご記入させていただいておりましたが口頭での説明にまでいたっておりませんでした。
お客様にわかりやすくお伝え出来ますように改善してまいります。
是非また、お越しいただけます日が参りますこと心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋膳】【スタンダードフロア】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食す旅◇のどくろ会席[ZF005HN]

投稿者さん 2020年09月02日 17:45:08

部屋からの夕日も素晴らしく、立地は良かったです。コロナ対策で除菌スプレーが随所に設置されていました。部屋の冷蔵庫フリー、コーヒーマシンも嬉しいサービスでした。

料理も食べきれないくらいで又事前に苦手な食材も確認頂き、満足しました。

風呂は、初日の男性の風呂は湯舟が一つしかなく、翌朝の風呂が良かっただけに少し落差ある感じがしました。

又到着時に係の方が、本館か離れか何方を予約ですかと質問されましたが、普通予約時の名前言えば、旅館側で対応されるのが筋と思いました(結局係の方が、調べて離れと分かりましたが)後、コロナ対応で荷物は、客の方で運んで下さいと、一言添えられた方が良いと思います。

全体的には、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 12:47:08

この度は、はなれ風香にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
はなれ風香の大浴場は異なる2種のお風呂がございます。
どちらのお風呂もご利用いただけますように日ごとに男女の入れ替えを行っております。
お出迎えスタッフの対応につきましては、私の指導不足でございます。
不愉快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善をしてまいります。季節がかわりますと丹後のおいしい旬の食材も変わってまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏 あわび×但馬牛】【特別フロア】夏旬!あわび&但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HCa]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:00

3月27日に宿泊しました。3回目になります。今シーズン蟹料理の最後の機会と思いお世話になりました。料理は中居さんの要領も良く予想通り美味しく満足しました。部屋は前回は5階、今回は2階の為眺望は満足とまで行かなかったのが残念です。風呂は1階の大きい風呂は露天風呂が有って楽しめました。ただ湯の排出口の金具が壊れているのかガラガラ音がうるさくて気になるところでした。次回は4階か5階でまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年06月22日 19:26:38

いつもはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・料理とお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。
大浴場の件、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非、来シーズンもお越しいただけます事、心よりお待ち致しております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【スタンダードフロア】【冬満喫】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

ラーメンマン1145さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2019年10月15日 15:44:02

食事は大変美味しかったのですが、一言、ノドグロ懐石なのに、七輪焼きがかなりパサパサの干物(解凍物?)で残念。刺身は本物でしたが松皮造りのほうが美味しい。露天風呂付きの部屋等大満足でしたのに残念。朝食も美味しかったです。次回も伺いますので七輪焼きは宜しく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月12日 22:03:22

ラーメンマン1145 様

ご来館くださいましてありがとうございます。
お教えいただきました事につきまして、ご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
料理長とも相談いたしまして、ご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

お出かけくださいます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなり、丹後も冬本番を感じさせる日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:41:38

やや少なめのコースをお願いしていましたが、それでもお腹いっぱいでした。カニも十分に堪能できました。部屋はやや古いかなという感じでしたが、清潔でした。大浴場が予想よりも小さく、時間帯に夜とは思いますが、女性用は行列ができていたそうです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年05月18日 19:26:29

先月は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなったこと、誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善にさせて頂きます。
風香については、7月に5階~7階がリニューアル致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

kaeru1463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kaeru1463さん [50代/男性] 2016年09月22日 09:04:27

夕陽ヶ浦温泉だから、夕日が沈む時の風景が楽しみに行きましたが、見えませんでした。料理・部屋・立地条件は満足しました。あと少しで還暦を迎えるので旅行に出かけましたが、満足でした。離れの風香に泊まりましたが、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年09月22日 19:17:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋などご満足いただいたようで私たちもうれしく思います。
ただ夕日が見れなかったということで、次回またお越しになって必ずリベンジしてください。
朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC_CP]

投稿者さん 2015年12月04日 10:48:45

毎年、蟹の時期に泊まりにいきます。
いつもは、檜か、岩風呂の部屋ですが、あいていなかったので、桶の風呂の部屋でした。
一人でいっぱいでした。
空気乾燥機の水を入れるところが、ぬめりがあり、汚かったです。
蟹は毎年美味しい、間違いないです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年12月11日 19:50:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年カニを食べに来ていただき、さらに美味しいとおっしゃってもらったこと大変うれしく思います。
ただお部屋の空気清浄器のぬめりについては大変申し訳ございませんでした。
今後は点検をもっと徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒くなってまいりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】【冬1番人気】地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

めーべぇさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めーべぇさん [20代/男性] 2013年08月09日 21:11:57

2013年8月に夫婦二人で宿泊しました。
高速を降りてから下道で1時間は走るので、立地が良いとはいえないかな?
部屋からはオーシャンビューで水平線が見えるので景色はいいです。
客室露天風呂はいつでもゆったり二人で入れる広さでとても良かったです。ちなみに6Fひのき風呂の部屋でした。
大浴場はごく普通で、眺望はHP等の写真とは違い、全くといっていいほど望めません。ただ客室が少ないためか、ほぼ貸切状態で良かったです。
ご飯は質・量共に満足でした。女性ではフルコース食べられない量です。
海水浴場がとても近く、いつでもトュクトュクという乗り物で送迎してくれます。2~3分で着きます。海は少し汚かったですが。。
旅館のエステマッサージは比較的手ごろなお値段で利用できますよ。温泉との癒しのコンビは気持ちよかったです。
はなれ風香は大人の別館というイメージです。ゆったりと温泉と食事を楽しむにもよし、海水浴にももってこいのオススメのお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:29:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏のトゥクトゥクは当館の名物になっておりますので、これに乗ると気持ちいいドライブができますよ。またエステで日頃の疲れを癒されようで、いろいろ満喫していただきありがとうございました。
11月からはカニのシーズンになりますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。
 マネージャー 太田

年間通して不動の人気を誇る「但馬牛」を堪能するプラン◇但馬牛会席【夏得】
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

トラベルらぶさん [50代/女性] 2013年07月13日 22:40:28

今までに行ったホテルの中でもベスト3に入る位のお料理でした。その彩りや食器の大胆な使い方も気に入りました。美味しいしとにかく量がかなり多くてお腹がはち切れそうでした。ただ残念だったのはお部屋の鍵の開閉が難しかった事と暑いのにお部屋や風呂場に扇風機が設置されていなかった事。寝室のベッド側ではほとんどクーラーが効かなかった事。大浴場も二つあるのですが一つは浴槽が一つあるだけのシンプルすぎるものだったので日替わりで男女が入れ替わるのですからその事は到着の時に伝えて欲しかった事などです。仲居さんやスタッフの方たちはとてもいい感じで気持ちよく過ごせました。部屋の階数が3階だったので景色は残念でしたが部屋のお風呂は湯加減も丁度よくて娘などは二度も入っていました。総じて親子3世代でゆっくりできて楽しい美味しい度でした。また冬に蟹を食べに行きたいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:33:59

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、客室風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「扇風機の設置」「空調」「大浴場の日替わりのご案内」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

是非次回は、蟹シーズンにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組様限定】半額+10倍+空いていたら上階+22時間ステイ◇但馬牛会席

投稿者さん 2013年03月11日 17:30:18

夫婦二人で美味しい蟹が食べたくて利用しました。
お料理、お部屋、従業員の方の対応すべて大変満足しました。
夕食はお腹いっぱい、幸せでした。朝食は夫婦二人で和、洋と分けてお願いしましたが、断然和食が薦めです!おかゆとご飯はじゅうぶん二人分用意してもらってありありがたくご相伴にあずかりました。
難点は、お風呂のお湯がもう一つ・・残念ながら翌日肌がカサカサになってしまいました。お風呂の施設自体はよかったのですが。
貸しきりの露天風呂は、一時間弱の制限付きでちょっとあわただしかったです。10分後くらいにつぎの人が来る予定みたいで、お湯は変えてもらってないのでしょうか、長い髪が浮いていて興ざめしました。
帰りにお土産屋さんのクーポンをもらったのでカニを買いに立ち寄りましたが、誠意を持って薦めてもらっているのか?ちょっと疑問の残るところでした。
全体としては、次回もチャンスがあれば利用したいです。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年03月13日 10:37:35

夕食、朝食(和食)、お部屋、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂のお湯」「貸切風呂のお湯」「クーポンの薦め方」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【お年玉プラン】【最大7200円引き】新緑の貸切風呂で、ゆったり夕日ヶ浦温泉◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2013年02月22日 10:03:23

部屋食ではなかったが、食事は抜群にうまかった。味付けが私には最高でした。
部屋もとても広く母親も満足してくれました。
ただ一つ残念なのが、部屋の風呂です。外の景色が全く見えない。そして、年寄りには深すぎる点です。
後は特に、普通だと思うのですが、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年02月25日 13:44:53

お食事、客室につきまして、ご満足いただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室風呂」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風香Web/出羽

【冬得】【蟹プラン1番人気】風香で愉しむ蟹と温泉◇地蟹付カニ会席 【お食事評価:★★★★半以上】

投稿者さん 2011年09月09日 12:33:06

8月7日に宿泊いたしました。接客もよく、食事も大変良かったと思います。
残念だったのは部屋に虫の死骸が有った事と当日の女性用風呂に露天が無かったこと、
部屋からの夕日が建物の影になってしまうこと。ですがトータルとしてはGOODなお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年10月02日 22:23:31

ご宿泊の御利用いただきありがとうございました。また、接客、お食事共お褒めのお言葉ありがとうございます。接客、調理スタッフ共、大変喜んでおります。
また、客室に虫の死骸があったとの御指摘に関しては、大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては、お越しいただくお客様に気持ち良くすごしていただく為、気を配り清掃しているつもりでしたが、それができておらず、御不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。今後このような事の無いよう、改善をさせていただきます。
御利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心からお待ちしております。

【秋得】【お試し】初めて風香をご利用の方は、こちらから◇
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

あいかはゆうなさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

あいかはゆうなさん [20代/女性] 2010年01月27日 15:16:37

結婚式の次の日だったので、思い出に浸りながらゆっくり出来ました。

初めて妊婦さんの安心・安全マタニティプラン 地蟹付カニ会席
4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年02月03日 13:19:55

先日ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
思い出とともにゆっくりとした時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく感じております。
夕日ヶ浦の夕日は百選にも入っております。冬の時期はなかなか見れないですが、晴れましたらお部屋のテラスからも感動的な夕日を見て頂けます。夕日ヶ浦にお越しの際はぜひ風香にお立ち寄り下さいませ。その際は晴れるよう願っております。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同元気なお子様のご誕生をお祈りしております!
    フロント 吉岡

初めて妊婦さんの安心・安全マタニティプラン 地蟹付カニ会席

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:11

大浴場は男女入れ替わりですが、露天風呂が無いのが残念でした。

お部屋のテラスからの眺めも良いのですが何処の部屋かは分からないのですがタバコの匂いが…禁煙のはずなのに。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:34:50

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件や、テラスでのお過ごしの際の件でございますが、ご期待に沿えず、またご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所をご用意させて頂いております。流風には、庭を眺めながらお浸かりいただける展望風呂を、風光には露天風呂と、サウナ、ジャグジーをご用意しており、男女入れ替え制でご利用をお願いしてございます。
立地上お風呂からは海はご覧いただけませんが、趣のあるお庭の景色を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
また、お部屋のタバコの臭いの件でございますが、早急に調査させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂くお客様方に、はなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となるように、私共に何ができるのかを考え、お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた季節を変えて、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【特別フロア】お部屋で温泉満喫◇地蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZF001H5]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月31日 10:52:08

満足です。

とにかく お米がおいしいかった。つやつやの一粒一粒が立ってるお米。

美味しいかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 21:51:54

当館をご利用いただきありがとうございました。
特にお米を評価いただき、当館のお米は、過去三年連続特Aランクに認定された事のある、丹後産コシヒカリを使用しておりますので、そこを評価頂きました事、大変光栄に思います。次回お越しの際も、その確かな舌で、当館のお食事の善し悪し、御意見をお伺いできればと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【夏特価】休前日2人で最大13400円オフ★1日3組限定

投稿者さん 2010年12月20日 06:30:13

当日に空室を見て申し込みました。
前日はこちらの3倍くらいする宿に宿泊したのですが、食事とサービスはこちらのほうがずっと良かったです。
1点、部屋の温泉風呂は露天風呂ではないため部屋からお湯が流れる音がずっとするために、1時から4時まではお湯が止まります。
そのため湯船にお湯を張ることも不可能になります。
共有部分のお風呂が24時間使えないので、この時間帯のみ温泉に入れなくなってしまうのが残念です。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年12月22日 11:23:47

この度は、佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のお料理、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ただ、客室のお風呂や大浴場のご利用のお時間につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。限りない資源の為に少しでも無駄をなくすよう一時、温泉を止めさせて頂いておりますが、お客様からのご要望にお応えできるよう前向きに検討して参りたいと思っております。何かと至らぬ点もあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】【但馬牛】年間通して不動の人気を誇る◇創作但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

u-kyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

u-kyuさん [40代/女性] 2009年10月27日 13:54:31

実家の両親を連れ大人4人・2部屋でお世話になりました。
毎年利用している知人からの推薦通り、風香さんはお食事・お部屋素晴らしいお宿でした。

【非常に残念】
足の悪い父が夕食後に上がり框(下足場所の段差)で靴を履かすときに不便を感じました。朝食事のあとも同じことで困りました。
あれ程の細やかなサービスをされながら宿泊者に2度目の不便を思わせるのは大変残念でした。高齢者の為には簡易式の椅子を準備されていたほうが良いかもしれませんね。

【感激しました】
一人で大浴場にはいけない父が部屋の温泉をとても喜んでくれました。

プライベート重視のお宿であり、そして宿泊者の状況に応じた臨機応変のサービスがあるともっと素晴らしいお宿になるかと…そのような時には再び足を運びたい思っております、2日間お世話になりました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月27日 20:52:42

この度ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事とお部屋にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
お部屋の展望風呂を喜んでいただけて嬉しく感じております。
お食事処の段差ではご不便な思いをされました事を大変遺憾に思っております。スタッフの心遣いが足りませんでした事を申し訳なく思います。
接客・設備の面ともに最高のおもてなしを心がけていけますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
もうすぐカニの解禁となります。自慢のカニ料理をご用意しておりますので、丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉岡

[秋得プラン]秋の星、きらめく名牛に2つの笑顔がこぼれる但馬牛会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】