夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

タンク4045さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

タンク4045さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:55:32

3年前にお世話になり、大変静かでゆっくり出来て良かったし、最上階にラウンジが出来ていたりしていたので大人の宿を求めて2回目の訪問です。
お部屋、食事、従業員の接客など前回同様、本当に良かったです。
ラウンジでチェックインいいと思いますが、5~6人のグループは別にするとか少し考えてほしいと思います
1組前のグループが3家族で6人だったのですが、かなりうるさい、暫くしても全然静かにならない、
仲居さんんが食事の時間など説明してもらってるけど全然聞こえない、
席の横には荷物置き場もあるのに別の空いている席に荷物を置いて他の人が来ても荷物をどかさない。
朝食後もラウンジにいきましたが、途中でまたそのグループが来て案の定かなりうるさい、
自分達直ぐにラウンジを出ました、もう1組の方の出て行ってました、ラウンジも楽しみの一つだったので
残念です、旅館の方が注意するのは難しいと思いますがちょっと考えて欲しいと思います。、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:27:18

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、私共の配慮が足らずゆっくりとお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
お客様の大切な一日が最高の一日となりますように、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意努めてまいります。
どうぞ又、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年04月03日 19:45:03

リニューアルされたという事で泊まりに行きました。
お部屋は快適空間でのんびり過ごせました。
食事も創作料理で趣向が凝らされていて美味しかったのですが、デザートが残念でした。
朝食も以前は和洋食選べて豪華でしたが、普通の和食でした。
佳松苑でもバイキングではない料理が良かったので風香も期待していましたが、金額のわりには普通でした。
デザートと朝食にもう少し工夫があれば良かったかなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月05日 14:34:29

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事と美味しくお召し上がりいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらデザート、朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。
昨年より、料理長がかわりまして、以前のはなれ風香とは少しずつ違ったおもてなしをさせて頂いております。お料理内容の変更もございますが、何卒、意のある所をお汲み取りいただけましたのなら幸いに存じます。

佳松苑はなれ風香では、春からも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使いまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクするような創作料理をご用意させて頂きます。また春から秋にかけては、日本海の水平線に沈む、美しい夕日が浦の夕景をリニューアルオープン致しました、8階テラスラウンジ「碧」で
ご覧いただければと思います。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆創業55周年記念】早期ご予約限定価格 ◇丹後の旬たっぷり NEW創作会席[ZF001HX]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:50

夕日の眺めは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月26日 20:18:11

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕日ヶ浦温泉自慢の夕日をご覧いただくことが出来ました事、大変嬉しく思っております。
何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春★さき楽30】30日前までのご予約で特別価格◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年05月29日 20:51:46

今回の旅行では「ホテルのみで満喫できるところ」を探しており、見つけたホテルでした。
最も感動したのは綺麗な部屋。和室でベッド、そして部屋に温泉が付いていたのが気に入りました。
ご飯も非常に美味しく、大浴場も満足でした。
素敵なホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月02日 18:29:28

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【春★直前割】カレンダーOPEN日限定ラッキーDAY◇海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年05月18日 16:30:32

京都府民限定を使ってかなりお安く宿泊できました。3度目の宿泊で今回は特別室じゃなく4階の和洋室でしたが2人だと十分です。高齢の母のために高座椅子と机を用意していただきありがたかったです。食事は、盛り付けもすてきでどの料理もおいしく、おなかいっぱいといいながらもたくさん食べました。季節的に窓を開けても虫が入ってくる心配もなく、露天風呂のようにしてゆったりと湯船につかることが出来ました。常にお湯が満タンというのが最高に幸せでした。スタッフの皆さんいつ来てもどの方も笑顔で親切です。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月22日 21:07:32

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

★5/31まで延長★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2021年09月26日 17:20:09

母の米寿祝で利用しました。米寿祝の衣装や別注のケーキやコーヒーを部屋に持ってきてもらったり写真を撮ってもらったり、いろいろ心配りをしてもらいました。
あいにくの台風接近との予報にキャンセルも考えましたが、当日は台風もそれていって小雨程度となり、
夕日は見えませんでしたが、行って良かったと母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年09月28日 09:22:41

この度は数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うざいました。
またこの度は、お母様の米寿のお祝いの場に、はなれ風香をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共も、皆様のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思ております。
しかしながら、当日は、楽しみにして頂いておりました夕日をご覧いただけませんでしたことは、本当に残念でございましたが、それでも、お母様が行ってよかったとお喜びいただく事が出来、本当に有り難く存じます。
夕日が浦の夕景は、夕日100選にも選ばれる程、とても美しく、その素晴らしい夕景は心まで照らしてくれる様な素晴らしい景色でございます。
どうぞまた季節を変えて、皆様でお寛ぎになりに、そして次回こそは綺麗な夕日もご覧になりに、大切なお時間をお過ごしになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅 ◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF003HX]

投稿者さん 2021年08月02日 07:04:36

雨のため夕陽がみられなくて残念でした。また、機会があれば行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年08月02日 22:11:42

この度は、数あるお宿の中から佳松苑 はなれ風香にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お天気が悪く、夕日をご覧いただくことが出来なかったとのこと、誠に残念でございました。
また是非!夕日ヶ浦の夕日を目的にお越しくださいませ。
その際のお宿にまた、はなれ風香をお選びいただけましたら何より嬉しく存じます。
また、お二人で時間を忘れゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】9%OFF 夏レイトアウト特別室★但馬牛付創作会席[ZF002HC]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年07月22日 22:43:22

料理が本当に美味しかったです。味もしかり、ボリュームも大満足でした。担当してくださったスタッフ様も気さくな方で、素晴らしいおもてなし精神だと感じました。すごく良い旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月23日 21:05:47

当館のお料理にとても満足していただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また、お食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

まだまだコロナ禍ではございますが、ご移動時間のすくない近場で、ゆっくり、ゆったりお寛ぎいただけますようにと、販売開始いたしましたこちらのプランでございます。是非また、お時間が出来ました時に、はなれ風香をお選びいただく、お宿の中に加えて頂けますと幸いでございます。

支配人 松本美保

【関西2府4県にお住まいの方限定】特別価格◇美食大人旅を満喫◇海鮮炭火焼付創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2021年02月07日 17:04:17

2月4日に宿泊しました。7年前から毎年、母との2人旅で利用させて頂いてます。お部屋もキレイで、スタッフの方の対応もとても良く、温泉も落ち着いて入れて最高です。食事も毎年食べきれなくて残してしまう程ボリュームがあり美味しいです!でも今年は蒸し蟹が冷たかったのだけが残念でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年02月08日 15:00:01

この度も、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございました。
今年も、はなれ風香へとお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
お母様とのはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
さて、ご夕食の蒸し蟹の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。はなれ風香では、活蟹を使いました松葉ガニのフルコースと、水揚げされた直後にボイルをした松葉ガニをお出しする蟹のフルコースと、2種類ご用意がございます。
今回お申込みいただきましたプランは、後者の方でございまして、蒸したての蟹ではない物のご用意となっております。
勿論、熱々の蒸したての蒸し蟹をご用意した、蟹のフルコースのご用意もございますので、次回はどうぞそちらのプランをご利用いただきます様、心よりお願い申し上げます。
ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、中々お出かけされずらい状況もおありかと存じますが、どうぞまたはなれ風香のお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お母様とお二人でお泊りになりにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹のボイル付カニづくし会席[ZF100H9]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年01月27日 05:48:41

1月24日から一泊二日で利用しました。
コロナ禍で苦労されてましたが、少数精鋭で頑張っておられ応援したい施設でした。
料理は出されるもの全てが美味しく、蟹のしゃぶしゃぶはお腹が一杯であることを伝えると、お持ち帰りようにセットしていただき、翌日家に帰ってから再度美味しく頂くことがでしました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年01月27日 10:48:57

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で何よりでございました。はなれ風香では、目でも楽しく、ワクワクするようなお料理をお出しさせて頂いており、味はもちろんでございますが、お腹いっぱいになって頂ける量をご用意させて頂いております。お料理の途中でお腹いっぱいでお召し上がりになれないというお客様には、蒸し蟹と、蟹しゃぶの具材のみとなりますが、お持ち帰りのご用意もさせて頂いております。
美味しいお料理でも食べ過ぎてしまいますと、美味しさが半減してしまいますことから、お客様のお腹の具合とも相談して頂いて、お持ち帰りもご相談をさせて頂いております。
翌日、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
そして何よりも、また利用したいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
コロナ禍の苦労を見せてしまいましたのは、本当にお恥ずかしい限りではございますが、少数精鋭とのお言葉を頂戴いたしました事は、ありがたく存じます。
皆様もコロナ禍の中、今までとは違う日常をお過ごしになり、少なからずストレスを抱えながら生活なさっている事と存じます。そんな中でも、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂き、お泊り下さるお客様方には、心より感謝しており、お越しくださいます皆様の心と身体を癒す憩いの場となるように、コロナウィルス感染対策には細心の注意を払い、おもてなしをさせて頂いております。
中々先の見通しづらい状況ではございますが、どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬満喫】【スタンダードフロア】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]

投稿者さん 2020年10月14日 17:31:19

10月8日から一泊2日で利用させて頂きました。お部屋は特別フロアでとても景色もよく、コーヒーマシン・冷蔵庫と有難いサービスでした。夕食が予約時と違う献立になったのですが、丁寧に事前にお電話頂きました。
ただ部屋の中に蜘蛛の巣が張っていたことと、部屋の露天風呂のガラス戸が水しぶきの跡がたくさん付いていたことが残念でした。もしかしたらお掃除しても仕切れない範囲だったのかもしれないので許容範囲ですが
満足度を1つマイナスにさせてもらいました。お料理は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。また是非利用させて頂きたいと思いました。
あと、構造上無理なのかもしれませんが、窓に網戸があればいいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 18:46:36

この度は、はなれ風香にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
お料理の件ではこちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご了承いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除の件、行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事がございませんよう確認をおこなってまいります。また、ご機会ございましたらお越しいただけます事心よりお待ちいたしております。お返事遅くなり申し訳ございません。まだまだ心配な毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【楽天スーパーSALE】11%OFF 《特別フロア》雲丹と鮑の炭火焼き付創作会席[ZF022HS]

投稿者さん 2020年09月02日 17:45:08

部屋からの夕日も素晴らしく、立地は良かったです。コロナ対策で除菌スプレーが随所に設置されていました。部屋の冷蔵庫フリー、コーヒーマシンも嬉しいサービスでした。

料理も食べきれないくらいで又事前に苦手な食材も確認頂き、満足しました。

風呂は、初日の男性の風呂は湯舟が一つしかなく、翌朝の風呂が良かっただけに少し落差ある感じがしました。

又到着時に係の方が、本館か離れか何方を予約ですかと質問されましたが、普通予約時の名前言えば、旅館側で対応されるのが筋と思いました(結局係の方が、調べて離れと分かりましたが)後、コロナ対応で荷物は、客の方で運んで下さいと、一言添えられた方が良いと思います。

全体的には、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 12:47:08

ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
はなれ風香の大浴場は異なる2種のお風呂がございます。
どちらのお風呂もご利用いただけますように日ごとに男女の入れ替えを行っております。
お出迎えスタッフの対応につきましては、私の指導不足でございます。
不愉快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善をしてまいります。季節がかわりますと丹後のおいしい旬の食材も変わってまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏 あわび×但馬牛】【特別フロア】夏旬!あわび&但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HCa]

naohiroyuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

naohiroyuさん [50代/男性] 2019年11月06日 19:35:22

今回2回目の利用です。前回は佳松苑でした。
28回目の結婚記念日にゆっくりしたく利用させていただきました。
こじんまりとした旅館でサービスも行き届いた旅館だと思いました。
スタッフの方々も温かく、素敵な記念日を過ごすことができました。
一つ不満だったのが、佳松苑のロビーから風花に行く渡り廊下の喫茶店?
のような小さなスペースの所が喫煙所だったようで、その場所にいく度に
煙草臭く体質的に煙草が苦手な私には凄くつらかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月14日 23:11:57

naohiroyu 様

いつもグループをご利用いただきましてありがとうございます。
特別な日のご旅行のお宿に、お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
喫煙スペースの件につきまして、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことは、この後の大きな課題の一つといたしまして、皆様のご期待にお応えできます様に熟考してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より願っております。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞ、お変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【さき楽】30日前迄の予約で特別料金【秋風】伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼付創作会席[ZF003HS]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2018年10月03日 16:33:34

プチハネムーンとして
沖縄旅行を計画していましたが
台風24号の影響で中止になり
急遽、夕日ヶ浦温泉に行く事にしました。
たまたまこちらのお宿を見つけ
普段よりいい所に泊まろうと展望風呂付客室に決めました!
平日だった事もあり
大浴場は夜も朝も貸切状態で
ゆったり入れて最高でした!
ご飯もどれも、美味しく満腹で大満足!
スタッフの方も年配の方が多いのか
落ち着いていてすごく丁寧です!
沖縄に行けなくて
少し沈んでいた気持ちも癒されました!
来てよかったなと思わせてくれるお宿でした!

気になったところと言えば
前日の台風の影響か
ベランダの窓が網戸のホコリが付いたのか
ガラス面が汚れていたのが少し気になりました。

それでも、
とてもいい旅行になったので
今度は両親を招待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年10月18日 21:25:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風で沖縄旅行が中止になった後、数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと、そして大浴場のことやスタッフのことでお褒めの言葉もちょうだいし、沈んでいた気持ちも癒され、来て良かったと言ってくださり私たちも本当に嬉しく思います。
このお客様のご意見を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
ただ、ガラスに関しては点検が不十分でご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底していく所存です。
秋も深まり涼しくなってきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではご両親とお越しになるのを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【NET限定】当日予約もOKお得な旅へ!お部屋おまかせ♪◇ラッキーディ特別プラン[ZF001HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

螢田5920さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

螢田5920さん [60代/男性] 2018年04月21日 16:11:05

蟹と温泉目的で行ったので若干高めは仕方ないか(笑)
温泉も良く、蟹もおいしかったので満足。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月29日 20:38:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には遠方から風香にお越しになりカニを満喫して頂いたこと大変嬉しく思っております。
毎年カニは11月6日~3月下旬までやっておりますので今度のカニの時期にも風香にお越しください。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬カニ定番】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2018年04月17日 15:22:59

彼女と二人でラッキーデープランを使わせていただきました。
高層階にあたりとてもラッキーでした。料理、サービス、部屋どれも満足のいく内容でした。
強いて言うなら部屋のお風呂が外から見えるのではないかと心配でした…。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年04月22日 20:26:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には今回のご旅行がご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
この時期は本当にゆっくりして頂く季節です。
4月~9月上旬までは夕日も海に沈みとても綺麗で、海岸まで歩いていけばとても気持ちがいいですよ。
夏は海水浴で賑わいますし、冬はカニですのでまた機会がありましたら、違う季節にも風香にお越しくださいませ。
また頂戴した部屋風呂の件に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
まだ寒暖の差がありますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2013年04月15日 16:16:16

部屋にお風呂がついており、大変贅沢な気分になりました。
食事は夕食よりも朝の和食がおいしかったです。
チェックアウト時に、近くのお土産屋のサービス券を頂きましたが、できればチェックインの時に戴けると、宿に居る空き時間に楽しめたかなぁ~と思います。結局、朝は慌ただしくて立ち寄る事が出来ませんでした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月30日 10:23:20

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

客室展望風呂、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「お土産屋のサービス券をお渡しするタイミング」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】春の丹後旅行は大人限定の宿はなれ風香へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ユキちゃん0463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユキちゃん0463さん [60代/男性] 2013年04月05日 11:24:34

3月に宿泊しました。嫁とゆったり気分の温泉旅行を楽しみました。
お風呂は男風呂は広くて野天風呂もよかったです。(一人しか入っていなかった)
部屋の岩風呂はまあまあの感じ、缶ビールを飲みながら入れるのがよかったです。
部屋は奇麗でベッドで大満足でした。夕日も見れましたが季節柄少し寒かった。
食事はカニづくしは食べきれそうにないので但馬牛の方にしましたが、ビールとワインをいただいたこともあり、この歳では重くて食べきれませんでした。申し訳ないですが、てんぷらも食べ残して、ご飯も果物もデザートも辞退させていただきました。のん兵衛の年寄り向けに量より質を上げていただいた方がよかったのではないかと思います。
もしくは料理内容をもう少しアレンジできるともっとお酒も美味しく飲めるかとおもいます。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:15:36

大浴場、客室展望風呂、お部屋、につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「料理の料と質」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

めとろたうんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めとろたうんさん [50代/女性] 2013年03月29日 23:19:25

夕食は但馬牛の会席料理、朝食は和食、洋食ともとても美味しく満足でした。
もうひとつ期待していたお風呂でしたが、シャワーの位置が悪く、シャンプーが
しにくいと思いました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年04月11日 10:05:30

夕食の但馬牛会席、朝食の和食・洋食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「シャワーの位置」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】