夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月01日 12:35:55

残念ながらすこし曇っていたので 夕日は見れなかったけど、
料理、部屋、雰囲気がさいこーでした。

料理は、ゴージャスな感じこそありませんが、
品があり洗練されており、おいしくいただけました。
廊下や部屋には、アロマの香りが漂いリラックスできました。
また、仲居さんの細かい心配りが感じ取れ、
本当に 素晴しい一日でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年08月02日 20:35:35

先日は佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉までも頂き、感謝申し上げます。これからも今以上にご満足して頂けるよう従業員一同努めて参りたいと思います。ただ、当日はあいにくのお天気できれいな夕日が見られず残念でしたね・・・。また機会がございましたら是非今度は、見られなかった夕日を見にいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。この度のご利用ありがとうございまいた。

投稿者さん 2010年07月31日 20:30:33

6階からの見晴らしも良く、展望風呂もちょうどいい温度で心地良かったです。天気が良くなく、期待していた夕日を見れなかったのが残念でした。食事も美味しくて、彼女も大満足してました。

【夏得:地魚と蛸】平日限定◆ぷりっぷりの海の恵みを満喫◇海鮮しゃぶしゃぶ
6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室

投稿者さん 2010年07月27日 21:55:14

今回88歳の祖母と母と利用しました。

夕食も朝食も大満足で、祖母も母も大喜びでした♪

またスタッフの方々が
祖母のために椅子を持ってきてくれたり、
写真を撮ってくれたり
親切なことが良かったです。
ほんとにくつろがせていただきました!

祖母も今まで泊った旅館で一番だったと嬉しそうでした!
最後には担当の方からお手紙をいただき、びっくりしましたが
また来たいと思いました。
またお世話になります!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年07月28日 11:51:12

先日は佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。頂いたお褒めのお言葉はとても励みとなり、これからもお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またお時間ございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得:但馬牛】風香一番人気◇ブランド牛で夏涼み◇但馬牛会席

投稿者さん 2010年07月22日 00:30:47

誕生日の毎年恒例の旅行でした。実は体調が良くなかったんですが、案内して下さった方が本当にいい人で料理も美味しくて感激しました。また体調万全のときに水着持ってゆっくり行きたいです★

4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年07月22日 17:08:59

この度は、お誕生日旅行で佳松苑はなれ風香をお選び頂き誠にありがとございます。また、お褒めのお言葉までも頂き感謝申し上げます。これからもお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。お帰り後、お体の具合はいかがでしょうか?暑い日が続きますがお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ほわいとマヨネーズさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ほわいとマヨネーズさん [20代/女性] 2010年07月02日 02:38:06

佳松苑は以前、仕事で利用したことがあったのですが、はなれ風香の利用は今回はじめてでした。
食事、お風呂、お部屋どれも満足です。
チェックインの予定時刻ぎりぎりの到着になってしまったのですが、笑顔で出迎えてくださったのがとても印象的でした。
また利用したいです。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年07月04日 18:21:27

先日は2度目のご来館誠にありがとうございます。お風呂やお食事、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからも今以上にご満足頂けるよう従業員一同頑張って参りますので、今後も佳松苑そしてはなれ風香をよろしくお願い申し上げます。暑い季節になりますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。

【但馬牛】ブランド牛に酔い惚れ笑顔◇但馬牛会席
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

on3175056さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

on3175056さん [30代/女性] 2010年06月21日 22:01:29

祖母のお誕生日祝いに主人と3人で宿泊しました。スタッフの対応は本当に素晴らしく妊婦の私にも皆さん優しい言葉掛けと心遣いをして下さりとても印象の良いホテルになりました。部屋は大変広く、部屋のお風呂もとても大きくゆったり入れました。部屋の外にある風鈴がお風呂、部屋で過ごす時間の心地良さを一層増してくれました。大浴場も森林の良い匂い窓から入り、とても癒されました。食事もすごいボリュームで夕食も朝食もどれもすごく美味しく頂きました。素朴な野菜や豆腐なども大変美味しかったです。掃除も部屋や大浴場、食事処の至るところまで行き届いており、大変清潔感のあるホテルです。ただ2つだけ残念だったのが、部屋のお風呂のシャワーと蛇口の切り替えるレバーが割れていて修理されておらず、セロハンテープで補修しているだけだったのでシャワーが殆ど出なかったです。蛇口は普通に出たので良かったですが…。あと部屋のトイレに予備のトイレットペーパーを置いてるのは良いのですが、汚物入れの上に載せていたのであまりいい気はしませんでした。それを除けば大変素晴らしいホテルなのでまた是非お世話になりたいです。この度は素晴らしい旅行になりありがとうございました。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年06月22日 13:17:24

この度は佳松苑はなれ風香をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中につきましては、この上ないお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ただ、お部屋のお風呂やトイレットペーパーでは大変不快なお思いを与えてしまい申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう改善、修理致します。これからもお客様からのお声を大事にし日々のおもてなしの心を大切に従業員一同努めて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。何かとご不便おかけしますがまた機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月08日 09:24:32

はなれ風香は大変素晴らしいお宿でした。この季節、海水浴を楽しむ訳ではありませんでしたので、のんびりと海、夕陽を見て美味しいお料理を堪能できればと思いましたが、予想以上に素晴らしい御宿に泊れ、感激でした。スタッフの皆様は皆さん親切で暖かく、夕陽が沈む時間に食事をしてしまったのですが、「最上階でご覧になられてから御戻り頂いても結構ですよ」とご配慮を頂きまして、お行儀が悪いのですが、食事を中断し、素晴らしい夕陽を堪能し、また美味しいお料理に戻りました。お料理は大変美しく美味しく頂きました。和食好きで、新鮮なお魚とお野菜が沢山使われていて最高の夕食、朝食でした。お部屋も贅沢な間どりで室内風呂も広く、このお値段では破格だと思いました。本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きまして、御宿の方に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年06月08日 21:24:31

先日は佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。そしてお褒めのお言葉までも頂き感謝申し上げます。ここ丹後は日本海に囲まれ、自然豊かな所ですので美味しい物がたくさんございます。当然ながら季節によってメニューも変わります。旬なものを取り入れたお料理をご用意しておりますので、また違った季節にお越し頂くのもよろしいかと思います。またお時間がございましたら日々の疲れを癒しにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【上階+貸切風呂】いつもより二人の距離が近づく幸せプラン◇春色会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2010年05月19日 22:10:08

家族で利用させていただきました
和洋室のお部屋は広さも十分でマッサージチェアもあり
お風呂に入る→マッサージするを繰り返しとっても癒されました
またベランダからはキレイな夕日がよく見えました
さすが夕日ヶ浦と言うだけありますね

料理は但馬牛のプランで申し込みましたが
お造りにはウニも含まれていて
(ウニが好きなのでとても嬉しかったです)
牛の握りやステーキに焼きしゃぶ
ホントに豪華でお肉尽くしで大満足!!
またお肉もとても柔らかくて美味しかったです

翌朝、出かけて朝食の時間に不在だった父のために
おむすびを用意していただけたのもとても助かりました

旅館の方達もとても感じがよく
また丹後方面に行く事があれば是非利用したいと思います

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年05月20日 13:27:53

この度は佳松苑はなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様、心地よくお過ごしいただけた事を大変嬉しく思っております。これからもお客様に「来て良かった。」と、思って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。丹後は自然豊かな所ですので、またお時間ございましたら日々の疲れを癒しに、そしてまた綺麗な夕日も見にいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。ご来館ありがとうございました。

【但馬牛】ブランド牛に酔い惚れ笑顔◇但馬牛会席

投稿者さん 2010年05月17日 17:06:45

5月14日に宿泊しました。食事はとても美味しかったですが、量が多くてご飯・デザートが食べきれませんでした。デザートは部屋にもっていけるように包んでいただきました。おにぎりもと言われました。親切な心使いがうれしかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年05月18日 13:15:46

先日は佳松苑はなれ風香にお越し頂き誠にありがとうございます。ただ、お食事の量が多かったご様子で申し訳ございません…頂いたご意見を参考にし、お客様皆様に楽しいお食事がしていただけるよう検討して参りたいと思います。何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非、遊びにいらして下さい。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【炭火焼】磯の旨味と香りの美饗宴 ◇海鮮炭火焼会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

WaterFrontさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

WaterFrontさん [30代/女性] 2010年04月24日 19:47:09

母娘旅行でお世話になりました。お部屋が7階ということもあり眺めが良く、開放的で素晴らしかったです。ただ、薄曇のせいか日本海に沈む夕日が望めなかったのは残念でした。到着時からお部屋に案内頂くまで事細かく気を配った対応には関心しました。食事についても云う事なし!!やはり地のもの頂けるメニューをセレクトしたのは間違いありませんでした。一品一品は目でも楽しめ、もちろん味も至福の時間を得ることができ、普段はあまり量を食べることができない母もがんばって?ほぼ完食しました。(ビールをこぼす粗相をしてすみませんでした・・)他の方のクチコミでも食事の量が多いこと書かれてましたが以外に?箸がすすみました。それほど朝夕とも美味しかったのだと胃袋が申しております(笑)。帰る時までスタッフの方々には大変お世話になりました。頂いたお手紙には心遣いがとても感じられ嬉しかったです。
初めて丹後の地を訪れましたが駆け足すぎて魅力の半分も知ることが出来なかったと思います。今度はぜひ連泊をしてもっとゆっくり堪能したいです。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年04月27日 16:30:17

先日は佳松苑はなれ風香にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また温かいお言葉までもいただき、感謝申し上げます。お食事では、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?季節によって旬な食材を取り入れた会席料理をご提供させていただいておりますので、いろいろなお料理を楽しんで頂けるかと思います。ただ今回のご宿泊では、夕日が見られなかったようで… また夏には、キレイな夕日が見て頂く事も多くなると思いますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。春になったとはいえ、まだまだ朝晩
冷え込みますので、体調崩されぬようお過ごし下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月09日 16:23:05

モニタープランだったので、お安く泊まれて大変良かったです。モニターなので贅沢は言えませんが窓から夕日が見えたら最高だったなと母と話していました。部屋やアメニティグッズ、接客はもう言うことはありません。夕食が食べきれないくらいいっぱいでしたが、できればモチフォンデユではなく、煮魚または焼き魚のような魚介類のお料理をたべたかったです。せっかく海に近いのでそういうお料理を期待していました。カロリーも少なくて私たち年寄りカップルにはそのほうがよかったです。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年04月09日 19:54:22

この度は、佳松苑はなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉いただき大変感動致しております。お食事の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の為にも是非、参考にさせていただきたいと思います。他にも至らぬ所も多々あるかと思いますが、皆様にお喜びいただけるようなサービスを心がけ、今後も更なる努力をして参ります。また機会がございましたらお越し下さいませ。いつかお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

【早得30】五感で体験 風香モニタープラン◇春色会席

投稿者さん 2010年04月05日 22:23:03

風香は初めての利用です。
佳松苑での蟹の美味しさは承知してましたので、ちょっと贅沢な感じの風香を今回は予約しました。
納得の行くサービスで大人だけのゆったりとした時間を堪能しました。
夕食の蟹もさることながら、朝食の美味しかった事が忘れられません。
今年の冬もまた風香に行きたいと思います。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年04月07日 18:40:55

この度は佳松苑はなれ風香にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事につきましては、お褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様皆様にお気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、また美味しい蟹を食べにお越し下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち致しております。この度は、本当にありがとうございました。

【人気No.1】花咲くカニ刺しと蒸し立て地ガニに舌鼓◇地蟹付カニ会席
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

みき9004さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

みき9004さん [20代/女性] 2010年03月24日 14:55:27

とてもよかったです。夕食が一番よかったです。もう食べきれないぐらい量で、カニが沢山でて、とても贅沢でした。お風呂も部屋も満足しました。また行きたいです。

2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年03月25日 19:37:48

先日ははなれ風香をご利用頂き誠にありがとうございました。
カニのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。はなれ風香では幻の間人がにのコースもございますので機会がございましたらぜひこちらも堪能して下さいませ。
またお部屋にはアロマを置いてございますのでお好きな香りを楽しんで頂けたかと思います。テラスからは晴れてましたら浜詰の町並みとともに素晴らしい夕日を眺めて頂くことができます。夏は夕日が海に沈む様子がご覧になれます。海水浴も楽しんで頂けますので季節を変えてぜひお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月06日 19:32:34

2/4(木)に宿泊しました。少し早めに着いたのですが、お部屋に案内していただけました。部屋の桧風呂は改修したてとのことで、香りも良くゆったり入れました。大浴場もきれいでした。お食事処もキレイで衝立により個室のようで落ち着いて食事できました。内容は活カニが甘くほんとに美味しかったです。ちょっとボリュームが多く最後の鍋や雑炊は食べ切れなくて残念でした。てんぷらはやや油っぽかったです。贅沢を言えば朝ごはんは一人で和洋ミックスで食べたかったです。それとチェックアウトが遅ければ言うことなしですね。まあ雪景色も堪能できましたし(しかも道中チェーンなしで!一日遅れれば必要でした!)良い旅でした。またこの宿に来たいです。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2010年02月07日 17:56:51

先日ははなれ風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
桧の展望風呂とお食事処は改修したばかりでございます。どちらも快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。
風香では季節によっては但馬牛や海の幸を使った炭火焼のお料理をご用意しております。次回お越し頂く際もぜひ京丹後の旬なお料理を堪能して頂けたらと思います。
ご朝食とチェックアウトに関してのご意見はぜひ参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
当日はチェーンなしで雪景色を楽しんで頂きながらお越し頂けてよかったです!晴れてましたら雪景色の中のきれいな夕日も楽しんで頂けますよ。
丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来る日をこころよりお待ちしております。

[冬]花咲くカニ刺しと蒸し立て地ガニに舌鼓◇地蟹付カニ会席
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

masaponmikiさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

masaponmikiさん [40代/男性] 2009年11月12日 17:27:46

今シーズン初めての蟹をいただきに寄せて頂いたのですが、本当に良かったです。
サービスもホテル自体も素晴らしく、また蟹料理ももう食べれない!という位の量で、味も美味しく見た目も素晴らしいといった文句の付けようがない料理でした。
蟹を食べに行くならお勧め出来るホテルだと思います。

[冬]活松葉蟹『番蟹』◆選ばれた極上の味わい◇番蟹付カニ会席
6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室

2009年11月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年11月17日 18:33:23

この度は、はなれ風香をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お料理にお褒めのお言葉を頂きました事、料理長も大変喜んでおり、光栄に感じております。御滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しをこころよりお待ちしております。ありがとうございました。
    フロント  奥

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

さんちゃん7774さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

さんちゃん7774さん [60代/男性] 2009年11月02日 20:49:32

10月23日 妻と二人でお世話になりました。
部屋のお風呂とベッドで大変リラックスさせていただきました。
大浴場も広く、掃除も行き届いており、とても素晴らしかったです。
又、お食事も大変 満足しましたが 夕食、朝食とも量が多かったように思いました。
機会があれば 何度でも行きたいと思う 宿でした。
どうも有難うございました。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年11月05日 18:32:14

お部屋、温泉、お料理とご満足して頂けて大変嬉しく感じております。
お部屋のお風呂は階によって違いまして岩、桧、有田焼、信楽焼とございます。次回お越し頂く際はぜひ違うお風呂もお楽しみ下さいませ。
お料理は四季折々の地元の旬なものをご用意しております。冬には幻の間人ガニのコースもございます。ボリュームはたくさんございますので、前もっておっしゃって頂きましたら量を少なくご用意することも可能でございます。
丹後にお越しの際はぜひまた風香にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 吉岡

[秋]【血液型B型】レイトアウト11時☆朝の風香をゆったり満喫◇伊勢海老

投稿者さん 2009年10月25日 20:24:50

母と2人でお世話になりました。
高齢者は旅館の大浴場はなんとなく落ち着かないみたいで、部屋のお風呂が温泉ということで、大浴場に行くことなくゆっくりしました。
2人でつかっても十分な広さでしたので、夜と朝と十分に堪能させて頂きました。
窓を開ければ気持ちの良い風が入って快適でした。
部屋のマッサージチェアも良かったです。
食事も夕食・朝食ともに満足のいくものでした。
ただ・・・部屋の段差がちょっと危ないな・・・と思ったのと、レストランが囲炉裏まわりのカウンターのようになった席だったのでちょっと落ち着かない感じでした。
母も気に入ったみたいですので、また伺いたいと思います。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月27日 19:34:25

先日ははなれ風香をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の展望風呂にご満足して頂きまして大変嬉しく感じております。岩、ひのき、有田焼、信楽焼と各階ごとに違うお風呂となっておりますので、次回お越し頂く際は別の展望風呂もお楽しみ下さいませ。
天気が良ければお部屋のテラスからは夕日百選に選ばれてます夕日がご覧になれます。曇りの日は日本海の荒波を体感して頂く事もできます。
ご指摘いただきました段差に関しまして、皆様には安全で快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討してまいりたいと思います。
またお食事処では囲炉裏席が落ち着かないとのご感想を頂戴し申し訳なく思っております。お料理をゆっくりと満喫していただけますようスタッフ一同さらに心がけてまいりたいです。
もうすぐカニの季節となります。幻の間人ガニのコースもございますので、丹後にお越しの際はぜひ風香にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 吉岡

[秋得プラン]秋の星、きらめく名牛に2つの笑顔がこぼれる但馬牛会席

投稿者さん 2009年10月16日 01:05:55

久しぶりに気持ちの良い旅館にめぐり会えました。「はなれ風香」館内に入った時は、マンション様式で、ちょっと期待外れかと思いましたが、館内には細やかなもてなしの工夫があちらこちらにされており、また部屋に入ると清潔感溢れて気持ち良く過ごすこと出来ました。女性・男性にも浴衣と作衣が用意されており、心配りに脱帽です。極めつけは、朝・夕の食事でした。お品書きにも心遣いが感じられ、また配膳の際には、食材の説明もあり、初めて聞く地魚の名に困惑すると、写真を見せて下さいました。長年、旅を楽しんでおりますが、このような事初めてでしたので嬉しい気分になりました。忙しい中でも「心」ある対応を戴きまして、有難うございました。朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。 また、お訪ねしたいと思います。そして、友人にも薦めたいと思います。接客係りの方の笑顔、心和みます。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年10月18日 20:24:08

先日は風香にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、接客にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
この度のご感想を励みに、皆様にまた来たいと思って頂けます旅館を目指し精進していきたいと思います。
お魚は地元の漁港で水揚げされる旬の魚でして、日本海の荒波で育っておりますので、
身のひきしまったものをご用意しております。
冬には幻の間人がにのコースもございます。
丹後にお越しの際はぜひ風香にお立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月28日 17:28:11

従業員の方々の雰囲気がすごく良くて旅館じたいも清潔感があって本当に良かった。
料理も美味しくて大満足でした。

4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月29日 19:02:45

先日は風香をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ、お料理にお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
この度のご感想を励みにこれからもよりいっそう精進して参りたいと思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 20:01:35

この値段で部屋風呂あり、貸切風呂ありで最高でした。料理もとてもおいしく良かったです。蟹の季節にまた伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2009年09月29日 14:27:35

先日は風香にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
今回は貸切風呂付きのプランでしたが、他にもいくつかのプランをご用意しております。
今はアロマバスキャンドル付きのプランなども人気となっております。
カニの季節もお待ちしておりますのでぜひまたお越し下さいませ。

フロント 吉岡

[秋]貸切露天付☆ゆったり浸かってつるスベ素肌の温泉美人◇但馬牛