夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 21:07:38

創作懐石が凄い。
板長さんのセンスに感動しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月30日 16:01:32

先日は数あるお宿の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理大変お褒め頂きましてありがとうございます。秋の料理は演出もあり楽しくお召し上がりいただいております。お客様に感動して頂けました事嬉しく思います。
是非又、季節をかえてはなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【秋◆スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇NEW!季節の創作会席ー大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

202277さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

202277さん [80代/男性] 2022年07月10日 22:24:46

*夕食が美味しくとても満足しました。
*夕食中に夕日が見れる時間になったときに、食事を中断して見に行くことをすすめて下さいました。
 当日は残念ながらきれいな夕日は見れなかったのですが、代わりにきれいな夕日の写真を頂き感謝です。

*車で行ったんですが、ナビの案内では到着しませんでした。予定より遅くなり困りました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月13日 11:18:02

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日、夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただけなかったのはとても残念に思います。
ですが、何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
ナビ案内の件はもう一度確認させていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2022年02月05日 16:33:54

久しぶりの旅行ですごく楽しみに利用させていただきました。
お部屋、お風呂、食事どれも満足でした。特に食事は夕食も朝食もほんとに美味しくボリュームもありお料理の見た目も楽しめ堪能しました。夕食の終わりに夜食を持たせて下さる心遣いが嬉しかったです。
ただとても残念だったのが、7階の部屋でしたのでチェックアウトは11時とお聞きし少しゆっくりできるね。とチェックアウト前に帰りの身支度をしていたら部屋の鍵の開く音がしたので「え?」と思い戸を開けると掃除の女性の方が勝手に入ってこられたことでした。
掃除の方はもうチェックアウトした後だと思ってたようで、こちらもびっくりしましたが、掃除の方もびっくりしておられましたが
最後の最後に少し残念な気持ちになりました。
あと、帰りに担当の方からのメッセージを頂きましたが、システムがよくわからなかったので担当の方がいたことやどの方が担当かわからずちゃんとお礼を言えなかったことも心残りでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年02月05日 18:44:23

久しぶりのご旅行で、すごく楽しみにされていらっしゃったとの事でございましたのに、私共の不手際により、最後の最後に残念なお気持ちにさせてしまいました事、また、担当の者がしっかりと名を名乗らず、心残りな思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、なぜこのような不手際が起きてしまったのか、ただただ反省するばかりでございまして、申し上げる言葉も見つからないほどでございます。
この様なことは決してあってはならぬことでございます。各関係スタッフには厳重に注意をし、今後二度と同じことが起きないよう、私共の仕事の在り方を見直し、改善させて頂きたく存じます。
このコロナ禍の中、いろんな思いをお持ちになり、お出かけくださいますお客様の思いを大切にし、お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ます様、誠心誠意お勤めさせて頂きたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、またはなれ風香へとお泊り下さいましたのなら幸いに存じます。
お帰り頂けますことと願い、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬 夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念】夕食時に地酒付◆カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF058H2]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月12日 15:45:36

5月29日宿泊。
お世話にありがとうございました。
夕食は多品種少量で、どれも大変美味しく初老の二人にはびったりで最高でした、
直前まで晴てたのに夕陽が見れず残念でした。
リベンジで又寄せてもらいまーす。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月14日 10:52:58

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご夕食時は量の少なめのスマートプランでもお申し込みを頂き、どれも美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら、楽しみにして頂いておりました夕日をご覧いただけませんでしたことは、本当に残念なことでございました。
夕日が浦の夕景は、毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、次回こそは綺麗な夕景をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ風香
支配人 冨澤真知子

【春スマート】ワタシにジャスト!夕食の量少なめスマートプラン-大人専用宿[ZF011HY]

投稿者さん 2020年12月03日 16:23:11

大浴場は男女入れ替わりですが、露天風呂が無いのが残念でした。

お部屋のテラスからの眺めも良いのですが何処の部屋かは分からないのですがタバコの匂いが…禁煙のはずなのに。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:34:50

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件や、テラスでのお過ごしの際の件でございますが、ご期待に沿えず、またご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所をご用意させて頂いております。流風には、庭を眺めながらお浸かりいただける展望風呂を、風光には露天風呂と、サウナ、ジャグジーをご用意しており、男女入れ替え制でご利用をお願いしてございます。
立地上お風呂からは海はご覧いただけませんが、趣のあるお庭の景色を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
また、お部屋のタバコの臭いの件でございますが、早急に調査させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂くお客様方に、はなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となるように、私共に何ができるのかを考え、お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた季節を変えて、はなれ風香でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佳松苑 はなれ風香
支配人 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【特別フロア】お部屋で温泉満喫◇地蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZF001H5]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月25日 17:11:37

スタンダードフロアに宿泊しました。
従業員の皆さんも感じ良く、総合的にとても満足で、また泊まりたいと思えるお宿でした。
部屋:ドア等の木の部分は古さを感じましたが、畳、カーペット、壁紙はリニューアルされているようでとても綺麗で広かったです。マッサージチェア、空気清浄機、アロマランプ等も有り良かったです。
お風呂:温度が私には最適でとても気持ち良かったです。残念だったのは窓がかなり白く汚れていた事、リニューアル時についたと思われるペンキか接着債のような跡が気になりました。
食事:量も満足でしたし、とても美味しかったです。
その他:お土産屋さんの割引券を頂き、3軒で買い物をして全箇所でおまけを頂けて嬉しかったです。
お世話になり、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 19:18:52

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
ご指摘頂きましたお風呂のガラスの件でございますが景色が見ていただけず申し訳ございません。改善に努めてまいりたいと思います。
また、お越しいただけます日が参りますことをお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋雲】【スタンダードフロア】コスモス揺れるさわやか秋旅◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2020年09月06日 15:21:54

先日はありがとうございました。
サービスの面では申し分ありません。
スタッフのみなさん頑張ってサービスを提供しようという気持ちが出ていて非常に良いと思いました。
コロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください。
今回は3階だったので次はもう少し上の階に泊まってみたいと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 13:48:42

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
励ましとお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。ありがとうございます。今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏】【スタンダードフロア】夏の歓談夕涼み ◇人気ブランド但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2020年04月02日 18:39:00

3月27日に宿泊しました。3回目になります。今シーズン蟹料理の最後の機会と思いお世話になりました。料理は中居さんの要領も良く予想通り美味しく満足しました。部屋は前回は5階、今回は2階の為眺望は満足とまで行かなかったのが残念です。風呂は1階の大きい風呂は露天風呂が有って楽しめました。ただ湯の排出口の金具が壊れているのかガラガラ音がうるさくて気になるところでした。次回は4階か5階でまたお世話になりたいと思います。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年06月22日 19:26:38

いつもはなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・料理とお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。
大浴場の件、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非、来シーズンもお越しいただけます事、心よりお待ち致しております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【スタンダードフロア】【冬満喫】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

たなな6567さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

たなな6567さん [40代/女性] 2019年11月04日 16:55:03

今までも毎年利用させて頂いていましたが、今回リニューアルオープンした6階に11/2に宿泊しました。受付のフロント場所も変更されており、風香に入って受付をすることで特別感がありました。部屋でお茶出しをしてもらうことが、少し苦手であった私にはフロントで持てなしてもらうことも良かったです。毎年、この創作懐石を選んでしまう程、料理も美味しく味付けも良いです。お酒が進みます。笑
始めから帰るまで、係る接客される方に落ち着きがあり、丁寧さも感じられまた来年も来たいと思える宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月13日 23:20:47

たなな6567 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉が、心にしみます。私たちにとりまして最高の幸せでございます。
季節が変わりますと美味しいものも変わります。
お出かけくださいます日を楽しみに、丹後の美味しいもの、美味しいお酒をご用意いたしましてお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【さき楽】30日前迄の予約で特別料金【秋風】伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼付創作会席[ZF003HS]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

ラーメンマン1145さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2019年10月15日 15:44:02

食事は大変美味しかったのですが、一言、ノドグロ懐石なのに、七輪焼きがかなりパサパサの干物(解凍物?)で残念。刺身は本物でしたが松皮造りのほうが美味しい。露天風呂付きの部屋等大満足でしたのに残念。朝食も美味しかったです。次回も伺いますので七輪焼きは宜しく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月12日 22:03:22

ラーメンマン1145 様

ご来館くださいましてありがとうございます。
お教えいただきました事につきまして、ご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
料理長とも相談いたしまして、ご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

お出かけくださいます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなり、丹後も冬本番を感じさせる日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]
【『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

syu-__さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syu-__さん [50代/男性] 2019年07月30日 03:16:06

5階にしましたが台風の影響もほとんど無く天気も良く、綺麗な夕日が部屋から満喫できました。
千円/階でしたので7階に宿泊した方が良かったのでは……と後悔してます。
夏の特別会席は美味しいものを、すこしづつ、色んな料理が出て楽しめました。
車で行きましたが、車下りて~敷地出る迄従業員の心尽くしと笑顔の応対が気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年08月14日 17:59:11

ご来館頂きましてありがとうございます。
リニューアルオープン後、早々にお出かけいただきましたこと、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
この後も、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に学びを深め努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

ぜひまた、お出かけくださる日が参りますことを心より願っております。
7階からは、また少し違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。

立秋とはいえ、まだまだ厳しい暑さの毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【リニューアルオープン記念】特別フロアご宿泊専用★夏の特選会席[ZF004HI]

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:41:38

やや少なめのコースをお願いしていましたが、それでもお腹いっぱいでした。カニも十分に堪能できました。部屋はやや古いかなという感じでしたが、清潔でした。大浴場が予想よりも小さく、時間帯に夜とは思いますが、女性用は行列ができていたそうです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年05月18日 19:26:29

先月は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなったこと、誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善にさせて頂きます。
風香については、7月に5階~7階がリニューアル致します。
もしまたご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬人気】カニづくし会席の いいとこどり 地蟹付きカニ会席[ZF003F0]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

フィルテックさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

フィルテックさん [60代/男性] 2019年02月07日 11:02:27

部屋が思っていたより狭かった、露天風呂も部屋付風呂に近かった。
それ以外食事内容、サービスは満足です。今回三組六人で三部屋予約しましたが、風邪で二部屋キャンセルしましたが、親切に対応して頂き有難うございました。次は六人で利用したくおもいます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 19:00:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に食事のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関してですが、5月のゴールデンウイーク明けから風香は一部改装致します。詳しくは言葉では表せませんが、新たな風香を堪能して頂けると思いますので、ホームページなどを見ながら楽しみにしてください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ピーマン64さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ピーマン64さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:24

11月28日に宿泊しました。料理、仲居さんの気配り等大変満足しましたが、和室と風呂場に髪の毛が落ちており、もう少し丁寧な掃除をして頂きたいと思います。ほかの項目が非常に良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年12月07日 17:44:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日担当した接客係も喜んでましたよ。
ただ清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの点検、確認を徹底して参ります。
12月に入りさらに寒さが厳しくなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【蟹もお肉も食べたい♪】カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2]

投稿者さん 2018年08月07日 00:09:05

とても良い宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:43:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更に良い宿だとお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客さんのこういったお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏得】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF011HY]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:12

2回目の宿泊ですが、海へのアクセスも良く、水着で行けることもとても便利でした。トゥクトゥクの海までの送迎も楽しかったです。
食事の時間に日没が重なり、夕日を見ることを諦めていましたが、スタッフの方が8階の展望階へ案内してくれて、夕日を見ることができました。前回宿泊時は見れませんでしたので、感謝・感謝です。食事は適量で種類も多く、美味しくいただけました。

以下の4点が気になったことです。
①アロマの香りを楽しもうとしたが、ランプが故障していて使えなかったこと。
②廊下とエレベーターに冷房がなく、移動中に汗をかいてしまうこと。
③食事のコップが口紅で汚れていたため交換をお願いしたが、また汚れていたこと。
④トゥクトゥクの運転手の愛想が悪いこと。

以上ですが、満足度は高い宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年08月10日 19:37:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
夏のトゥクトゥクは当館の名物ですので本当に皆さんに喜ばれてます。
しかしその運転手の愛想が悪かった件に関しては、本人は普通にしてたんだと思いますが、お客様にそう感じさせてしまったことは深く反省しております。申し訳ございませんでした。
またコップの件に関しても、交換をお願いされてるのにも関わらず汚れていたことは、サービスを提供する者として恥ずかしい限りです。
重ねてランプの件も確認ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
このお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

yoriton112さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

yoriton112さん [30代/女性] 2018年01月25日 18:56:31

いつでも温泉に入れて幸せでした。マッサージチェアも楽しみたかったのですが、こちらはどうにも痛くてがっかりでした。従業員の方々は土産物売り場の男性を除き、とても感じが良かったです。「笑顔の素敵な従業員の名前を知らせて」の取り組みは、食事中、名前を忘れないようにと少しストレスを感じました。チェックアウト時に部屋係さんからのお手紙をいただきましたけれど、ありきたりの文章になるのは当然で、これは必要ないと思います。帰りは、宿のバスで他の宿泊客と一緒に駅まで送っていただきました。手を振って見送ってくださった2名が、発車とほぼ同時に背を向けて戻られるのが窓越しに見えました。先日宿泊した宿では、車が角を曲がるまで頭を下げていてくださった事を思い出し、残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年02月02日 20:09:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には従業員のことでお褒めをいただきましたが、一部のスタッフの感じがよくなかったということでした。さらにお見送りの時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かかわったスタッフにはすぐにこのことを伝え、全スタッフがもう一度お客様の立場にたって!
ということを徹底するよう確認しました。
スマイルやお手紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZFH2]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

タツナリくんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2017年10月04日 10:20:23

部屋、雰囲気はとてもよかったけど、どうせなら、部屋での食事の方が良いです。
食事処も個室ですが、なんだか狭い所に押し込められた感じがよろしくなかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年10月09日 19:23:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ個室が狭いということでしたが、みなさんいろいろご意見があると思いますが、リピーターさんからも好評をいただいておりまして、個室を希望されるかたも多くなっているんです。でも今回のお客様のご意見は当館の今後のための貴重なご意見とさせていただきます。
朝夕はずいぶんと涼しくなりましたので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋定番】【当館人気NO.1】大人の優雅な秋休み◇ブランド但馬牛を満喫[ZF002HC]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ツルソウシュウさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ツルソウシュウさん [60代/男性] 2017年04月05日 17:33:12

2017.3.29宿泊。蟹シーズンには、解禁後とほぼ終わり頃に毎年宿泊しています。毎年宿泊しているので感じています。料理内容はほぼ同じてすが、以前はカニ料理が沢山出てきていましたので、腹一杯になっていましたが、年々料理量が少なくなっている感じです。風呂は朝4時から湯が流れ出すので、少々うるさく眠いです。そんなに早く風呂に入る人は多いのですかね。せめて6時頃にしてほしいです。大浴場の朝風呂は遅かったと思います。その頃の時間に合わせてほしいですね。風香はのんびり泊まれるので、良いですがね。また、蟹シーズン外にも今年は泊まる予定です。よろしく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年04月12日 20:47:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様からいただいたご意見に関しましては貴重なご意見として当館の参考にさせていただきます。
まだ朝夕は寒い日がありますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]