夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 14:16:41

何度か宿泊しておりますが、3点ほど不満があります。1つ目は、お風呂の洗い場が狭いのは仕方がないとしても、ミラブルゼロにシャワーヘッドを変えたことにより、手で持って洗うとヘッドが重いので疲れます。また、狭いのでヘッドを湯舟に当ててしまうことも含め、使う際には慎重になりました。(切り替え時にシャワーのお湯の温度が冷たくなったのと、シャワーの勢いが弱くなったので、実際に使っていただい方の感想をお聞きしたいです)2つ目は、食事から帰る際に自分で履いてきたスリッパを自分で靴箱から出すのですが、狭いボックスからスリッパの裏面をくっつけたものを取り出し、部屋番号がわかる札をはずしてから、履くという動作が衛生面も含めて、やめてほしいです。3つ目の不満が一番つらかったのですが、今回、二人用の個室に案内され、端の方の席でしたが、席に近い天井にある共有のクーラーが切られておりました。隣の方が寒いのが嫌だったのかもしれませんが、すき焼き鍋を食べる際には汗でびっしょりとなりました。個室扉を開けると涼しい風が入ってきますが、運んでくるスタッフと目があいますので、扉を閉めてしまいます。天井が吹き抜けなので、クーラー吹き出し口が見えるのですが、ずっと締まっておりました。スタッフに言おうとしたところ、隣の個室の女性から今ちょうどいい温度だと、当方の暑い暑いと言っていることに対し、壁越しに聞こえてきます。さらにその隣の方は料理長との思い出話で当方の料理が遅延状態です。夫婦で汗だくとなり、さっさと食べて個室をでるとなんと涼しいことでしょうか。通路のクーラーはすべて動いておりました。食事は皆一斉に始まりますが(スタッフは気が付いていたと思いますが)、一番最初に食事会場から出ていきました。ホント、たまたまでしょうけど。ただ、展望風呂の広さと湯加減、部屋の清潔感は旅館とは思えないほど、泊まるだけであれば素晴らしいと思います。ミラブル、スリッパの収納は個人の感覚なので、まあ、いいとしても、食事会場の個室での過ごし方、隣越しに聞こえるスタッフの長居する時間、結構丸聞こえだったので、はあ、っていう感じでした。次回、泊まる際には食事会場の相談をしようと思います。佳松苑グループは結構泊まっており、気に入っておりますので、次回もお世話になるときはよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年10月07日 09:52:27

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。展望風呂、清潔感お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら快適にお過ごし頂けなかったことが残念でなりません。ミラブルゼロの件に関しましては業者とも相談し、お客様に気を使ってご使用いただくことのないように検討してまいります。トルネードミスト使用の場合は温度が少し下がります事はご理解いただければと思います。
スリッパの収納の件も検討してまいります。
お食事の際の対応、お客様に対しての気遣いが至らず本当に申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけますおもてなしができますように、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりますようスタッフ一同益々精進して参ります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節をかえて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【秋但馬牛】但馬牛と松茸の味噌鍋付季節の創作会席[F002HC]
【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年09月24日 21:07:38

創作懐石が凄い。
板長さんのセンスに感動しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月30日 16:01:32

先日は数あるお宿の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理大変お褒め頂きましてありがとうございます。秋の料理は演出もあり楽しくお召し上がりいただいております。お客様に感動して頂けました事嬉しく思います。
是非又、季節をかえてはなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【秋◆スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇NEW!季節の創作会席ー大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年07月15日 17:09:09

食事は、夕・朝食共に味・量・対応において、大変満足でした。
また、行きたい宿の候補にしたいのですが、大浴場の露天風呂から、場所によっては客室のベランダが見えた様に思えた(客室のベランダから露天風呂も同様に)ので、確認・改善して頂ければさらに良いと感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:19:31

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺望ですが、お客様が不安なくお過ごし頂けます様確認、改善してまいります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

202277さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

202277さん [80代/男性] 2022年07月10日 22:24:46

*夕食が美味しくとても満足しました。
*夕食中に夕日が見れる時間になったときに、食事を中断して見に行くことをすすめて下さいました。
 当日は残念ながらきれいな夕日は見れなかったのですが、代わりにきれいな夕日の写真を頂き感謝です。

*車で行ったんですが、ナビの案内では到着しませんでした。予定より遅くなり困りました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月13日 11:18:02

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日、夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただけなかったのはとても残念に思います。
ですが、何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
ナビ案内の件はもう一度確認させていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
お帰り頂けます事と願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:50

夕日の眺めは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月26日 20:18:11

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕日ヶ浦温泉自慢の夕日をご覧いただくことが出来ました事、大変嬉しく思っております。

支配人 吉岡加代美

【春★さき楽30】30日前までのご予約で特別価格◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年05月29日 20:51:46

今回の旅行では「ホテルのみで満喫できるところ」を探しており、見つけたホテルでした。
最も感動したのは綺麗な部屋。和室でベッド、そして部屋に温泉が付いていたのが気に入りました。
ご飯も非常に美味しく、大浴場も満足でした。
素敵なホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月02日 18:29:28

支配人 吉岡加代美

【春★直前割】カレンダーOPEN日限定ラッキーDAY◇海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:36:21

4/29日に夫婦で宿泊しました。雨風が強くて春の嵐みたいな悪天候でしたので、観光をあきらめて、ホテルに向かいました。チェックインが3時なのに、45分前にホテルに到着したんですが、フロントの方のてきぱきとした対応で、早めにチェックインしてていただき、お部屋に案内してもらいました。ロビーで座って待っとこうと思っていたので、嬉しかったです。お部屋に荷物をおいて、すぐに大浴場に行き、貸し切り状態の大浴場を楽しみました。各部屋のお風呂(温泉)が充実してるせいか、貸し切り露天風呂もあるためか、大浴場が夜も朝も利用しましたが、空いていて、快適でした。
お部屋は昔の旅館のような和室と調度品でしたが、広くて、良かったです。お部屋のお風呂も楽しみました。
夕食は美味しかったです。美味しい貝を堪能したので、当分貝を食べるのはパスします。
ただ、私たち夫婦には夕食も朝食も量が多かったです。夕食の途中の天ぷらが苦痛でした。贅沢な不満です。ぜひ、量が少なめのプランを作ってください。
次回は天気がいい日に泊まって、夕日が見たいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月04日 12:00:05

当日は生憎のお天気でございまして、お足元の悪い中、遠い夕日が浦までお越しくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事に関しまして、量が多く、苦痛だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談をし、量の少なめのお料理提供が出来ますように、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも拘らず、次回は天気のいい日に泊まって、夕日をご覧になりたいとのお言葉を頂戴することが出来、嬉しく思っております。
夕日が浦の夕景は毎日違う顔を見せてくれます。赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春★海鮮炭火焼×創作会席】海の京都のヘルシー旅◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2022年02月05日 16:33:54

久しぶりの旅行ですごく楽しみに利用させていただきました。
お部屋、お風呂、食事どれも満足でした。特に食事は夕食も朝食もほんとに美味しくボリュームもありお料理の見た目も楽しめ堪能しました。夕食の終わりに夜食を持たせて下さる心遣いが嬉しかったです。
ただとても残念だったのが、7階の部屋でしたのでチェックアウトは11時とお聞きし少しゆっくりできるね。とチェックアウト前に帰りの身支度をしていたら部屋の鍵の開く音がしたので「え?」と思い戸を開けると掃除の女性の方が勝手に入ってこられたことでした。
掃除の方はもうチェックアウトした後だと思ってたようで、こちらもびっくりしましたが、掃除の方もびっくりしておられましたが
最後の最後に少し残念な気持ちになりました。
あと、帰りに担当の方からのメッセージを頂きましたが、システムがよくわからなかったので担当の方がいたことやどの方が担当かわからずちゃんとお礼を言えなかったことも心残りでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年02月05日 18:44:23

久しぶりのご旅行で、すごく楽しみにされていらっしゃったとの事でございましたのに、私共の不手際により、最後の最後に残念なお気持ちにさせてしまいました事、また、担当の者がしっかりと名を名乗らず、心残りな思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、なぜこのような不手際が起きてしまったのか、ただただ反省するばかりでございまして、申し上げる言葉も見つからないほどでございます。
この様なことは決してあってはならぬことでございます。各関係スタッフには厳重に注意をし、今後二度と同じことが起きないよう、私共の仕事の在り方を見直し、改善させて頂きたく存じます。
このコロナ禍の中、いろんな思いをお持ちになり、お出かけくださいますお客様の思いを大切にし、お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ます様、誠心誠意お勤めさせて頂きたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、またはなれ風香へとお泊り下さいましたのなら幸いに存じます。
お帰り頂けますことと願い、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬 夕日ヶ浦温泉開湯40周年記念】夕食時に地酒付◆カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF058H2]
【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月12日 15:45:36

5月29日宿泊。
お世話にありがとうございました。
夕食は多品種少量で、どれも大変美味しく初老の二人にはびったりで最高でした、
直前まで晴てたのに夕陽が見れず残念でした。
リベンジで又寄せてもらいまーす。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月14日 10:52:58

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご夕食時は量の少なめのスマートプランでもお申し込みを頂き、どれも美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら、楽しみにして頂いておりました夕日をご覧いただけませんでしたことは、本当に残念なことでございました。
夕日が浦の夕景は、毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、次回こそは綺麗な夕景をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【春スマート】ワタシにジャスト!夕食の量少なめスマートプラン-大人専用宿[ZF011HY]

投稿者さん 2021年02月07日 17:04:17

2月4日に宿泊しました。7年前から毎年、母との2人旅で利用させて頂いてます。お部屋もキレイで、スタッフの方の対応もとても良く、温泉も落ち着いて入れて最高です。食事も毎年食べきれなくて残してしまう程ボリュームがあり美味しいです!でも今年は蒸し蟹が冷たかったのだけが残念でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年02月08日 15:00:01

この度も、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございました。
今年も、はなれ風香へとお帰り頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
お母様とのはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら、幸いでございます。
さて、ご夕食の蒸し蟹の件でございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。はなれ風香では、活蟹を使いました松葉ガニのフルコースと、水揚げされた直後にボイルをした松葉ガニをお出しする蟹のフルコースと、2種類ご用意がございます。
今回お申込みいただきましたプランは、後者の方でございまして、蒸したての蟹ではない物のご用意となっております。
勿論、熱々の蒸したての蒸し蟹をご用意した、蟹のフルコースのご用意もございますので、次回はどうぞそちらのプランをご利用いただきます様、心よりお願い申し上げます。
ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、中々お出かけされずらい状況もおありかと存じますが、どうぞまたはなれ風香のお料理をお召し上がりになりに、そして名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お母様とお二人でお泊りになりにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【数量限定★山陰松葉蟹】山陰沖でとれた松葉蟹のボイル付カニづくし会席[ZF100H9]

投稿者さん 2021年01月27日 05:48:41

1月24日から一泊二日で利用しました。
コロナ禍で苦労されてましたが、少数精鋭で頑張っておられ応援したい施設でした。
料理は出されるもの全てが美味しく、蟹のしゃぶしゃぶはお腹が一杯であることを伝えると、お持ち帰りようにセットしていただき、翌日家に帰ってから再度美味しく頂くことがでしました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年01月27日 10:48:57

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で何よりでございました。はなれ風香では、目でも楽しく、ワクワクするようなお料理をお出しさせて頂いており、味はもちろんでございますが、お腹いっぱいになって頂ける量をご用意させて頂いております。お料理の途中でお腹いっぱいでお召し上がりになれないというお客様には、蒸し蟹と、蟹しゃぶの具材のみとなりますが、お持ち帰りのご用意もさせて頂いております。
美味しいお料理でも食べ過ぎてしまいますと、美味しさが半減してしまいますことから、お客様のお腹の具合とも相談して頂いて、お持ち帰りもご相談をさせて頂いております。
翌日、ご自宅でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
そして何よりも、また利用したいとの本当に嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
コロナ禍の苦労を見せてしまいましたのは、本当にお恥ずかしい限りではございますが、少数精鋭とのお言葉を頂戴いたしました事は、ありがたく存じます。
皆様もコロナ禍の中、今までとは違う日常をお過ごしになり、少なからずストレスを抱えながら生活なさっている事と存じます。そんな中でも、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂き、お泊り下さるお客様方には、心より感謝しており、お越しくださいます皆様の心と身体を癒す憩いの場となるように、コロナウィルス感染対策には細心の注意を払い、おもてなしをさせて頂いております。
中々先の見通しづらい状況ではございますが、どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬満喫】【スタンダードフロア】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【スタンダード『はくろ』 4階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月06日 19:17:52

夕日が見える部屋で、赤く染まりながらビールを頂きました。風呂付部屋なので、安心して温泉を堪能しました。夕餉は松葉蟹を美味しく頂きましたが、食べ過ぎに注意しましょう。朝食は、餡掛けのお粥がお勧めです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 11:49:40

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はきれいな夕日をご覧いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香がございますここ夕日が浦温泉は、その名の通り夕日の景勝地としても有名な場所でございます。日本海に沈む夕日は、心までも癒してくれるような、本当にきれいな夕日でございます。
その綺麗な夕日に照らされながら、二人きりの大切なお時間を過ごしていただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
そしてお料理も、夕食朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香のご朝食は、和食と洋食をお選びいただくことが出来、和食をお選びただいたお客様には、白米と餡掛けのお粥をご用意させて頂いておりまして、風香の隠れ人気メニューでもございます。もちろん洋食のご朝食もご満足いただける内容となっておりまして、味はもちろんでございますが、目で見ても楽しく美味しくお召し上がりいただいております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして綺麗な夕日をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《特別フロア》いいとこどり◇地蟹付きカニ会席[ZF023F0]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月02日 17:30:03

食べきれないほどの 蟹の量でした
美味しく頂きました
コロナな中なので、大浴場に行かないで 部屋のお風呂に入りました
温泉なのて とても良かったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 10:55:37

お料理やお風呂等、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
はなれ風香では、ご夕食にはおひとりさまに約1.5杯のカニがつきます地蟹付会席をご用意させて頂いておりまして、味はもちろん、ボリュームもご満足いただいており、ご好評頂いております。
お部屋も、全室、展望風呂をご用意させて頂いておりますが、お部屋でも名湯美人の湯にお浸かりいただけますように、温泉を引かせて頂いております。
このコロナ禍の中、お部屋から出ることなく温泉をお楽しみいただけますことは私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香では、一年中を通しまして、丹後の美味しい海の幸山の幸を贅沢に使いました会席料理をご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、お部屋でゆっくりと温泉をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:11:37

スタンダードフロアに宿泊しました。
従業員の皆さんも感じ良く、総合的にとても満足で、また泊まりたいと思えるお宿でした。
部屋:ドア等の木の部分は古さを感じましたが、畳、カーペット、壁紙はリニューアルされているようでとても綺麗で広かったです。マッサージチェア、空気清浄機、アロマランプ等も有り良かったです。
お風呂:温度が私には最適でとても気持ち良かったです。残念だったのは窓がかなり白く汚れていた事、リニューアル時についたと思われるペンキか接着債のような跡が気になりました。
食事:量も満足でしたし、とても美味しかったです。
その他:お土産屋さんの割引券を頂き、3軒で買い物をして全箇所でおまけを頂けて嬉しかったです。
お世話になり、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 19:18:52

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。ご期待にお応えできておりました幸いでございます。
ご指摘頂きましたお風呂のガラスの件でございますが景色が見ていただけず申し訳ございません。改善に努めてまいりたいと思います。
また、お越しいただけます日が参りますことをお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋雲】【スタンダードフロア】コスモス揺れるさわやか秋旅◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2020年10月14日 17:31:19

10月8日から一泊2日で利用させて頂きました。お部屋は特別フロアでとても景色もよく、コーヒーマシン・冷蔵庫と有難いサービスでした。夕食が予約時と違う献立になったのですが、丁寧に事前にお電話頂きました。
ただ部屋の中に蜘蛛の巣が張っていたことと、部屋の露天風呂のガラス戸が水しぶきの跡がたくさん付いていたことが残念でした。もしかしたらお掃除しても仕切れない範囲だったのかもしれないので許容範囲ですが
満足度を1つマイナスにさせてもらいました。お料理は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。また是非利用させて頂きたいと思いました。
あと、構造上無理なのかもしれませんが、窓に網戸があればいいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 18:46:36

この度は、はなれ風香にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
お料理の件ではこちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご了承いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除の件、行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事がございませんよう確認をおこなってまいります。また、ご機会ございましたらお越しいただけます事心よりお待ちいたしております。お返事遅くなり申し訳ございません。まだまだ心配な毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【楽天スーパーSALE】11%OFF 《特別フロア》雲丹と鮑の炭火焼き付創作会席[ZF022HS]

投稿者さん 2020年09月06日 15:21:54

先日はありがとうございました。
サービスの面では申し分ありません。
スタッフのみなさん頑張ってサービスを提供しようという気持ちが出ていて非常に良いと思いました。
コロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください。
今回は3階だったので次はもう少し上の階に泊まってみたいと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 13:48:42

この度は、はなれ風香をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
励ましとお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変うれしく存じます。ありがとうございます。今後もご期待にお応えできますように努めてまいります。また、お越しいただけます日が参りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【夏】【スタンダードフロア】夏の歓談夕涼み ◇人気ブランド但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HC]
【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

syu-__さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

syu-__さん [50代/男性] 2019年07月30日 03:16:06

5階にしましたが台風の影響もほとんど無く天気も良く、綺麗な夕日が部屋から満喫できました。
千円/階でしたので7階に宿泊した方が良かったのでは……と後悔してます。
夏の特別会席は美味しいものを、すこしづつ、色んな料理が出て楽しめました。
車で行きましたが、車下りて~敷地出る迄従業員の心尽くしと笑顔の応対が気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年08月14日 17:59:11

ご来館頂きましてありがとうございます。
リニューアルオープン後、早々にお出かけいただきましたこと、私どもにとりまして大きな喜びでございます。
この後も、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に学びを深め努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

ぜひまた、お出かけくださる日が参りますことを心より願っております。
7階からは、また少し違った風景をお楽しみいただけるかと存じます。

立秋とはいえ、まだまだ厳しい暑さの毎日でございます。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【リニューアルオープン記念】特別フロアご宿泊専用★夏の特選会席[ZF004HI]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

ibukiyamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:04

スタッフの対応がとてもよかった

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年02月11日 18:47:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から風香を選んで頂き、更にスタッフのことでお褒めの言葉を頂戴したこと本当に嬉しく思います。
こういったお客様の言葉を励みにし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬満喫】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

ピーマン64さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ピーマン64さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:13:24

11月28日に宿泊しました。料理、仲居さんの気配り等大変満足しましたが、和室と風呂場に髪の毛が落ちており、もう少し丁寧な掃除をして頂きたいと思います。ほかの項目が非常に良かったので残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年12月07日 17:44:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日担当した接客係も喜んでましたよ。
ただ清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。今後はよりいっそうの点検、確認を徹底して参ります。
12月に入りさらに寒さが厳しくなりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【蟹もお肉も食べたい♪】カニと但馬牛のスペシャルプラン[ZF008H2]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】