夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

ぱぱ5963さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:20:05

家族三人できました。
料理や部屋のお風呂に満足です。
ただ、料金がもう少し安ければ毎年宿泊したいですね

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:21:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:17:00

15年ぶり宿泊で、部屋は綺麗でマッサージ機もあり快適にすごせました。
フロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて感じが良いです。
せこガニのコースを選び食べやすくカットされてましたが、15年前は、姿で料理がだされて美味しかったのに、カットされみずみずしさがない....残念です。

野菜につけて頂くかにみそは、最高に美味しかった。おかわりもできて満足でした。

後、朝食のパンも美味しかった
ちょっと残念なのが、コーヒーカップの持ち手が小さくて非常にのみずらかった....

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
コーヒーカップの件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ずいぶんと春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

岡山のmikityさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

岡山のmikityさん [50代/女性] 2017年01月05日 18:55:38

今回で、5回目くらい利用させてもらってます
美味しいカニを食べたくて
間違いなく、美味しいカニをいただきました
部屋も、ゆったりで大好きです
カニバスを初めて利用しましたが、帰る日の朝、慌ただしかったかなぁ
おみやげもゆっくり見たかったです
今回は、妊婦の友達と、行きました
風香は子供が入れないため、しばらく行けないので是非行きたいのリクエストでした
いい思い出が出来ました
また、必ず行きます

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年01月05日 20:07:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもおいしい料理をご用意しておりますので、また必ず風香にお越しくださいね。
寒い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF001H5]

投稿者さん 2016年11月17日 18:24:45

かに旅行に行きました。夕食の前菜からすべてがおいしく、生のかにの刺身は食べやすくカットされて、その甘さに感激しました。焼きガニは卓上用の七輪ですでに焼いてあるかにの脚を軽くあぶって食します。かにだけでなくアワビにうにをのせて焼いたものも加わるコースでしたし、一品一品はそれほど量が多いわけではないのですが、やはりこちらの年齢のせいか完食できませんでした。コースの品数が多く、またサービスされる間隔が空くためもあると思いますが、もう少し少量で品数の少ないコースを設けていただければと思います。食べきれなかったメニュー今思い出してもはがゆい(?!)思いです。朝食に和食だけでなく洋食も選択肢にあるのはありがたかったです。接客やサービスはとてもていねいで感じが良いです。お部屋にはいまいち感がありました。洗面所や洗面台は田舎のおばあちゃん家のようでしたし、あちこちに貼られた節電のお願いのラベルは非日常から日常へ引き戻される感じ。いろいろな点で豪華感を出そうとしているのに、なんとなくセンスがいまいち、というか、、、。お風呂ですが、展望風呂はテラスが閉鎖されていて、何が展望?がっかりでした。翌朝、交替したサウナや露天風呂のある方は満足。夜のうちにこちらにはいりたかったなぁ。お部屋にお風呂があるのは人によっては好ましいでしょうが、まぁ無くてもいいかな。全体的には満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年11月20日 19:38:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
品数を減らすコースのことはご意見として板長には伝えておきますね。
また洗面所や張り紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
冬本番が近づいてまいりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

赤とんぼ2874さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

赤とんぼ2874さん [60代/男性] 2016年06月20日 15:39:03

接客にあたられた女性従業員の方の態度や愛想、言葉遣いが
とても気持ち良かったです。
若い年齢の綺麗な方でしたが、誠実さがにじみ出ていました。

2016年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年06月30日 19:30:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことをこれほどまでにお褒めいただき大変うれしく思います。
でもまだまだ勉強することもたくさんありますので彼女に会いにまた来てくださいね。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいね。
 マネージャy- 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2015年12月04日 10:48:45

毎年、蟹の時期に泊まりにいきます。
いつもは、檜か、岩風呂の部屋ですが、あいていなかったので、桶の風呂の部屋でした。
一人でいっぱいでした。
空気乾燥機の水を入れるところが、ぬめりがあり、汚かったです。
蟹は毎年美味しい、間違いないです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2015年12月11日 19:50:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年カニを食べに来ていただき、さらに美味しいとおっしゃってもらったこと大変うれしく思います。
ただお部屋の空気清浄器のぬめりについては大変申し訳ございませんでした。
今後は点検をもっと徹底してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒くなってまいりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【京都府旅のプラスαお楽しみチケット3000円分付】【冬1番人気】地蟹付カニ会席[ZF002H5]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

奈良鹿の子SPさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

奈良鹿の子SPさん [30代/女性] 2014年09月15日 16:09:16

妊娠中なので大浴場に子供がいると怖い思いをすることもあり、出産前の最後にゆっくりしたいと思い泊まらせていただきました。
お料理のボリュームがすごいですね。
大食漢夫婦ですが晩御飯も残してしまったくらいの量です。朝ごはんもたっぷりで、残すことになれていない私たちにはしんどい量でした(笑)朝は和風洋風チョイスできます。もう少し量をへらしてもいいのでは?と思いました。お魚は美味しくて、魚にうるさい主人ものどぐろに満足していたようです。
よかった点がカギが二つもらえたこと。温泉大好きの夫婦なのでゆっくり入りたいのですが、いつも鍵が1つで「じゃあ何時に部屋に戻ること」と約束してゆっくりつかれません。2つあればそういうこともありせんし助かりました。バスタオルやタオルもお風呂に備え付けてあり便利です。
温泉は男女入れ替え制で、1つには露天風呂・ジャグジー・内風呂があります。こちらはすこし古いようで内風呂のジェットバス?(強めの泡がでてくるもの)が一部故障していました。もう一つのお風呂はお庭が見えるようなお風呂でしたが虫の声に癒されて、しかもたまたま一人だったのでのんびりした気分に浸れました。

ただ、気になったのが部屋の洗面所の壁紙がはがれていたこと。湿気が多いのでしょうがないのでしょうけれども現実に引き戻されました。あと料理のことやお酒のことを聞いてもなかなか明瞭な答えが返ってこなかったり、「確認してきます」もあり残念でした。あのあたりのお魚やお酒のこと、食べ物のことなどをもっと聞きたかったです。そういったサービスはありませんでしたが、あのお値段なのでそこまで期待してはいけないかな、と思い☆4つにしました。

2014年09月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年10月02日 19:30:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回妊娠をされてるということで風香を選んでいただき、さらにいろいろとお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお客様からご指摘のあった件に関しては、早急に確認をして改善に取り組みたいと思っております。
接客係ももっと勉強し、お客様のご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
では元気な赤ちゃんを産んで、次回はお子様を連れて佳松苑にお越しくださるのを心よりお待ちしております。
お身体には十分お気をつけくださいね。
 マネージャー 太田

【秋膳】幻の高級魚「のど黒」を炭火焼きで食すグルメ旅◇のどくろ会席[ZF005HN]

投稿者さん 2014年05月20日 11:59:29

いままで宿泊した旅館の中で一番気に入ってます。
二回目です。お料理も担当の仲居さんも良かったです。
ただ、朝食の時の飲み物のホットコーヒーが食後ではなく食前に持ってこられたのが
残念です。

2014年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2014年05月22日 20:03:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミを拝見し、今までで一番気に入ってるとのことで、私たちも大変喜んでおります。このお客様の気持ちが今後も変わらないよう更なるサービス向上に努めて参りますので風香を今後もよろしくお願いいたします。
朝食の飲み物に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

めーべぇさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

めーべぇさん [20代/男性] 2013年08月09日 21:11:57

2013年8月に夫婦二人で宿泊しました。
高速を降りてから下道で1時間は走るので、立地が良いとはいえないかな?
部屋からはオーシャンビューで水平線が見えるので景色はいいです。
客室露天風呂はいつでもゆったり二人で入れる広さでとても良かったです。ちなみに6Fひのき風呂の部屋でした。
大浴場はごく普通で、眺望はHP等の写真とは違い、全くといっていいほど望めません。ただ客室が少ないためか、ほぼ貸切状態で良かったです。
ご飯は質・量共に満足でした。女性ではフルコース食べられない量です。
海水浴場がとても近く、いつでもトュクトュクという乗り物で送迎してくれます。2~3分で着きます。海は少し汚かったですが。。
旅館のエステマッサージは比較的手ごろなお値段で利用できますよ。温泉との癒しのコンビは気持ちよかったです。
はなれ風香は大人の別館というイメージです。ゆったりと温泉と食事を楽しむにもよし、海水浴にももってこいのオススメのお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年10月27日 19:29:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏のトゥクトゥクは当館の名物になっておりますので、これに乗ると気持ちいいドライブができますよ。またエステで日頃の疲れを癒されようで、いろいろ満喫していただきありがとうございました。
11月からはカニのシーズンになりますので、またお越しいただけるのをお待ちしております。
 マネージャー 太田

年間通して不動の人気を誇る「但馬牛」を堪能するプラン◇但馬牛会席【夏得】
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

トラベルらぶさん [50代/女性] 2013年07月13日 22:40:28

今までに行ったホテルの中でもベスト3に入る位のお料理でした。その彩りや食器の大胆な使い方も気に入りました。美味しいしとにかく量がかなり多くてお腹がはち切れそうでした。ただ残念だったのはお部屋の鍵の開閉が難しかった事と暑いのにお部屋や風呂場に扇風機が設置されていなかった事。寝室のベッド側ではほとんどクーラーが効かなかった事。大浴場も二つあるのですが一つは浴槽が一つあるだけのシンプルすぎるものだったので日替わりで男女が入れ替わるのですからその事は到着の時に伝えて欲しかった事などです。仲居さんやスタッフの方たちはとてもいい感じで気持ちよく過ごせました。部屋の階数が3階だったので景色は残念でしたが部屋のお風呂は湯加減も丁度よくて娘などは二度も入っていました。総じて親子3世代でゆっくりできて楽しい美味しい度でした。また冬に蟹を食べに行きたいです。

2013年07月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年07月16日 09:33:59

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、客室風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「扇風機の設置」「空調」「大浴場の日替わりのご案内」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できないかどうか検討いたします。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ秋のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月末頃、メールにてお送りいたします。

是非次回は、蟹シーズンにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【1日2組様限定】半額+10倍+空いていたら上階+22時間ステイ◇但馬牛会席
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

++よっこ++さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

++よっこ++さん [30代/女性] 2013年05月12日 18:26:00

初めて宿泊させていただきました。
部屋にお風呂がついているからだと思いますが、大浴場がすいていて貸切状態だったのは良かったです。
部屋の温泉も良かったのですが、シャワーの水圧が弱く温度も一定に保ってくれないので熱かったり冷たかったりで使いづらかったです。
あと、部屋のドライヤーが温風が出なくて髪を乾かすのが大変でした。故障していると思うので一度ご確認お願いします。
食事は夕食も朝食も大変満足です
機会があれば、また宿泊したいです

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年05月27日 13:32:16

大浴場、夕食・朝食つきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「客室のシャワー」「ドライヤー」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

画像ありクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

風香Web/出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】初めての50%OFF☆この機会に丹後の大人限定の宿へ◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ken-Tさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ken-Tさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:05:44

妻の誕生日のお祝いにと初めての夕日ヶ浦温泉でした。
旅館もお部屋も十分に満足できるものでした。楽しいGWとなりました。

素敵な旅館での素敵な部屋でしたから、敢えて一言ですが、いろいろな思いを持って旅行し旅館を利用するのですから、もてなしが事務的にこなされるのでは困ります。
利用者によって求めるものはことなるし、大変なこともわかりますが、そこが旅館のもてなしの腕の見せどころのような気がします。あとはそれぞれに「ごゆっくり」というのは便利な一言ですが…。

今回、名神高速と京都縦貫道が大山崎、長岡京で接続して便利になりました。全線開通が楽しみです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2013年05月09日 18:03:19

旅館、客室つきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

ご指摘をいただきました「きめ細かな接客サービス」につきましては、お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、改善できるよう検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

少しずつではございますが、高速道路が繋がることで夕日ヶ浦までのアクセスが便利になってきております。1日も早く全線開通し、お客様のご負担が少なくなることを願っております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

風香Web/出羽

【春得】炭火焼きの香りを愉しむ、贅沢グルメ旅◇海鮮炭火焼会席

投稿者さん 2012年10月08日 18:02:38

施設、サービスともに満足しました。
部屋も隅々まで清掃が行き届き、接遇もしっかりと教育されていました
、なのでいやな思いもまったくしませんでした。気持ちよくすごせました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

あえて難癖をつけるとすれば、おーっというような驚きはなかったです。(笑)

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年10月23日 09:32:58

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、サービスにつきまして、ご満足していただき、大変うれしく感じております。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービスの改善を進めて参ります。

9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ぜひまたこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風香Web/出羽

【秋得】【平日割】◆稲穂揺れる丹後の秋◆秋の山×秋の海を愉しむ◇地鶏ときのこの創作会席

投稿者さん 2012年05月16日 14:23:34

3回目の利用です
何時も食事が美味しいので、食べ過ぎます
食事処も新しく綺麗になったし、大浴場も入れ替えで二ヵ所楽しめました
タケノコご飯はもち米を入れたしっとりしたものが好きなので、ちょっと残念でした
次回は秋の松茸の頃に伺いますね

2012年05月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年07月14日 16:13:31

この度は当館への3回目のご利用、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理を気に入っていただけ3回目のご利用は、大変嬉しく光栄に思っております。
少しずつではございますが、食事処や大浴場などお客様のお声により改善していきたいと思っております。
秋の松茸の時期にお会いできます日を心待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

風香フロント奥

【春得】【早期得割30】30日前のご予約で、1名様1000円オトク◇但馬牛会席【今ならお好きな日程】

投稿者さん 2011年11月21日 18:06:06

術後ゆっくりしたかったので主人と二人でお邪魔しました。
お天気も季節も悪かったからか夕日を堪能することはできませんでしたが、天気さえよければ7階の部屋から見る景色はとても素晴らしかったと思います。
部屋にあるお風呂は広く、窓を開けて入るととても心地よかったです。宿泊中何度も入りました。
一階にある貸し切りの露天風呂にも入浴しましたが、45分1200円という価格の割には狭く、露天風呂という良さを感じませんでした。もうすこし目でも楽しめるような装飾なり、ライトアップなりがされていれば良かったのに、と思います。

夕食はとても満足させていただきました。一品一品が美味しく、時間が過ぎるのも忘れて夢中で食事させて頂きました。難をいえば、食事の席が決められていて、庭が見える窓際ならいいのですが、そうでない席はとてもつまらなかったです。せめて自分たちで場所が選べれば…と思いました。

あと、接客は人によってかなり違うと思いました。私たちの担当の仲居さんは残念ながらあまり良い接客をしてくださいませんでした。他が良いだけに残念なところが目についてしまっただけかもしれませんが、接客さえ良ければとても良いお宿だったのにな、と思いました。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:27:49

ご宿泊のご利用頂きありがとうございました。
天候の事は、残念でございました。もし天候が良ければ、客室からのきれいな夕日を楽しんでいただけたかと思います。この夕日ヶ浦の夕日は、それを楽しみに、来られるお客様もいらっしゃいます。
また、いくつかの改善点をご指摘いただきありがとうございます。検討の上、サービスの改善を図りたいと思います。ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【蟹プラン1番人気】【平日限定】昨年200名のお客様がご利用◇地蟹付カニ会席

投稿者さん 2011年11月14日 17:53:14

駅まで迎えに来てくれて助かりました。部屋も清潔で、気持ちよかったです。部屋の半露天風呂の檜風呂は風情があり、温泉も満足できました。夕食も食べられないものを他のものに変えて出していただき、また、一品一品の味も大変よく、満足できるものでした。ただ季節柄仕方がないところもありますが、ベランダにカメムシが多いのが気になりました。部屋もサービスも申し分ないので機会があればまた訪れたいと思っています。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:21:30

ご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しの際も、今回と同じくご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【秋得】【平日限定ポイント5倍】秋の美食◇伊勢海老・活鮑・松茸の炭火焼会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

Frunzeさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

Frunzeさん [50代/男性] 2011年10月30日 00:18:48

「大人二人でゆっくりと静かにくつろぐ」ことを目的に利用させていただきました。
結論からいえば,かなり満足しました。
7階の部屋を利用できたこともあり,マッサージチェアにかかりながら
オーシャンヴューを楽しむことができました。
食事も量・質とも十分でかつなかなか凝った食器で供され,
見た目にも楽しいものでした。
部屋担当の方が終始,笑顔で対応してくださった点もよかったです。
ただし,送迎に関しては若干の問題がありました。
電車利用のため駅までの送迎をお願いしたのですが,
到着時には電車が遅れたせいか迎え方がおらず,
宿に問い合わせをすることになりました。
出発時には10時20分の電車にのるために10時10分便の
送りをお願いしたのですが,出発が遅れ電車に乗り遅れるのではないか
と冷や冷やいたしました。
こうした送迎のありかたは,宿自体が提供している高い質のサービスを
台無しにしてしまう可能性もあります。改善が必要かと思われます。
今回は少々の瑕瑾はありましたが,
それでも再び(今度は蟹の季節にでも!)お世話になりたいと思う宿でした。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2012年02月29日 19:17:57

ご宿泊のご利用頂きありがとうございました。
また、送迎の件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、今回の件は当館の配慮が足りなかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。また、そのような事があったにも関わらず、またお越しになりたいと言っていただけた事、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、このようなことのないよう努めさせていただきます。

【秋得】年間通して不動の人気を誇る◇但馬牛会席
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

オオアセボーイさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

オオアセボーイさん [60代/男性] 2011年08月16日 22:06:48

初めての利用。例年墓参りで盆休みに丹後地方に宿泊している。
利用の前に確認の電話を頂き、その際に3名中1名が貝類が苦手なことを告げ、朝食で配慮いただいた。同行の義母は朝食の洋食が気に入ったとの事。丹後地方の宿を泊まり歩いているが、このような評価は初めて。
部屋が3階であったため夕日(たまたま雲で隠れたが)を楽しむには5~7階が良かったかも知れない。ポイントカードや割引券等グループとしての営業努力に感心した。
海水浴には浜までの距離があって送迎が考慮されていた。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 22:07:32

当館を御利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。例年この丹後地方にお越しになり、ご宿泊されているとの事、そのような方にお褒めのお言葉をいただけた事が大変光栄に思います。夕日に関しては、天候の事とはいえ、きれいな夕日をご覧いただく事ができず、残念に思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。その際は、きれいな夕日がご覧いただけるよう、願っております。

【夏得】【自然を感じる旅】蝉時雨☆年間通して不動の人気を誇る◇但馬牛会席

投稿者さん 2011年07月31日 10:52:08

満足です。

とにかく お米がおいしいかった。つやつやの一粒一粒が立ってるお米。

美味しいかった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 21:51:54

当館をご利用いただきありがとうございました。
特にお米を評価いただき、当館のお米は、過去三年連続特Aランクに認定された事のある、丹後産コシヒカリを使用しておりますので、そこを評価頂きました事、大変光栄に思います。次回お越しの際も、その確かな舌で、当館のお食事の善し悪し、御意見をお伺いできればと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【夏特価】休前日2人で最大13400円オフ★1日3組限定

投稿者さん 2011年07月10日 07:07:17

夕日が浦温泉で、部屋に展望風呂があるということで今回利用しました。
お部屋は広く、展望風呂は小さかったですが、こじんまりとしていて落ち着けました。

お食事の夕食の内容が少々あっさりしすぎていてものたりなさを感じましたが、朝ごはんはもりだくさんで満足でした。

サービスもよく、また利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2011年09月21日 21:33:15

当館をご利用いただきありがとうございます。
100点満点の御滞在ではなかったかもしれませんが、また利用したいというお言葉、何よりの褒め言葉として受けとめ、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、100点に少しでも近づけるよう努めさせて頂きます。御利用いただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【女子会プラン】初めてのはなれ風香☆ご試泊プラン◇海鮮しゃぶしゃぶ会席