夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 11:05:00

とにかく経営している人の心意気をとても感じる宿でした。
とくにロビーの雰囲気が素晴らしかったですが、調度品などにこだわっているのを感じます。居心地がいいです。
お食事を作る人もとてもセンスが良く、本当に吟味したものだけを出してくれます。
品数を増やして豪華に見せるというよくありがちな旅館メニューではありません。
天然のとらふぐのてっさは今まで食べたものとは大違いでものすごく美味しかったです。
たくさん食べたい人には足りないかもしれませんが、いつも到底食べきれない量の食事が出てくるの複雑な思いをしている私には心底嬉しい気遣いでした。
また、朝食は純和室にテーブルと椅子を置いて、バイキングになっていたのが新鮮でよかったです。めかぶと出し巻き卵が絶品でした。
夕日が浦海岸の目の前なので、夏の泳げる時期に来たら素晴らしいでしょう。
お部屋の洗面所に手を拭くタオルが置いてあったも良かったです。
それと、着いてすぐに出してくれたお茶請けのそば粉のお菓子(ワラビ餅みたいな)もとっても美味しかったです。
また泊まりたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月24日 17:42:06

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度お召し上がりいただきましたふぐのお料理は、私共もぜひ一度はお召し上がりいただきたい! と思っているオススメのコースでございます。特にこの時期のとらふぐのてっさは本当に食感も良く、美味ですね! またしめのうにごはんを、てっちり鍋の後のおだしをかけてお茶漬けにして召し上がっていただくのも、隠れたオススメの一品となっております。お料理をとても気に入っていただくことができ、本当に嬉しく思っております。
 そば餅はゴールデンウイーク中の限定のお茶請けでしたが、直営店の「あん」という店でも販売しており、とてもご好評をいただきました。
 仰るとおり、砂浜までは徒歩で1分もかからずにお越しいただけますので、海水浴にもとても便利です。夏には浜店も出ますので、海水浴にもぜひご家族様でのお越しをお待ちしております。
 従業員一同いただいたお言葉を励みに、今以上にご満足いただける宿を目指して努力していきたいと思っております。どうぞご家族様にもよろしくお伝え下さいませ。

一望館 今井

【春得】てっさ・てっちり ふぐ尽くし!贅の味覚を味わう天然とらふぐ会席

ドラかんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ドラかんさん [50代/男性] 2010年05月04日 16:58:55

チェックイン30分前に着いたのにもかかわらず部屋の用意をして頂き大変助かりました。従業員の方たちも大変笑顔を絶やさず親切にして頂き良かったです。次回は、カニのシーズンにまた行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月20日 17:06:29

先日は一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。
 とらふぐのコースはこの春一番のオススメのお料理ですが、こちらもご堪能していただくことができましたでしょうか? またゴールデンウイーク中のご宿泊でしたが、日々の喧騒を忘れごゆっくりお過ごしいただくことができていればより嬉しく思います。
 丹後の一番のメインはやっぱりカニですね。ですがカニだけでなく荒々しい冬の海の景色や夕日など、ご覧いただきたいポイントもまだまだたくさんございますので、ぜひまたご家族様とお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

一望館 今井

キュウ1163さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

キュウ1163さん [20代/女性] 2010年04月28日 17:22:37

今回で3回目の利用でした。3回とも同じ仲居さんが担当してくれて うれしかったです。宿の部屋からの景色と掃除が綺麗にされてる事 いつ来ても良いものだなと思います。お風呂もとてもよかったですし お部屋をランクアップしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【カップル】無料で客室を桧風呂付客室へランクアップ◆天然とらふぐ会席
桧風呂付客室

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月20日 15:32:06

いつも一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 変わらず当館をご利用いただくことができ、本当に感慨深く思っております。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変これからの励みになります。
 お部屋から眺める海岸の景色はその時々により違った様子を見せ、心も落ち着きますね。また接客係の者も少しでも皆様にお寛ぎいただけるよう心をこめてご担当させていただきました。
 この度のご旅行でも、日々の疲れを癒していただくことができましたでしょうか?
 今後もより一層ご満足いただき、ご愛顧いただけるよう努力を続けて参ります。従業員一同、ぜひまたお越しいただけるのを待ちしております。ありがとうございました。

【桧風呂付客室】

旅行大好きパパさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

旅行大好きパパさん [40代/男性] 2010年04月20日 20:24:12

従業員の皆さん一人ひとりの心配りや対応がとても気持ち良く、快適に過ごすことができました。
石風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋のお風呂はもちろん大浴場も素晴らしかったです。
大人向けの食事は期待を違わぬものでしたが、子供用の食事の揚げ物が揚がり過ぎていて、 固く、子供がよろこんで食べてくれなかったのが、かえすがえすも残念です。

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月13日 15:49:02

この度は一望館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 接客やお部屋、大浴場などたくさんのお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのお声もお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
 お子様のお食事の揚げ物の件は、申し訳ございませんでした。せっかくお子様にも楽しみにしていただいていたのに、ご期待に添えなかったことは私共もとても残念に思っております。今後はお子様にも喜んでいただけるよう、細部にまで配慮して参ります。
 至らぬ点もございましたが、どうぞまたご家族皆様で、違った季節にもお越しいただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

【春得】【舟盛り付】ランクUP! 旬魚の造り+ふぐ尽くし!舟盛付き天然とらふぐ会席
【展望石風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月12日 01:48:11

かにがたくさんでした

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年05月06日 16:40:09

先日は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。カニをたくさん召し上がっていただけたようで嬉しく思っております。
 この度のご旅行はいかがでしたでしょうか? お子様やご家族皆様にとって、思い出に残るご旅行にしていただけていれば幸いでございます。
 ぜひ今度はカニだけでなく、お子様と海水浴にもお越し下さいませ。すぐそばのビーチは遠浅なので、お子様にも楽しんでいただくことができます。またお子様の元気なお姿を拝見させて下さいね! それでは、従業員一同皆様のまたのお越しをお待ちしております。

一望館 今井

【1人2.5杯】平日がお得☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
【展望石風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月03日 09:19:08

投稿が少し遅れました.
とても良い宿だと思います。
料理は量質共にたいへん満足させていただきました。

余談ですが、後日テレビでこちらの旅館を紹介していました。
また泊まりたい宿です。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年04月18日 14:44:50

お料理の質・量ともにご満足いただけたとのお声をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。また、お子様の可愛らしいお写真も拝見できとても心が和みました。
 2月25日のテレビ放送もご覧いただき、ありがとうございます。ぜひまた冬だけでなく次回は海水浴にもお越し下さいませ。お子様のご成長された姿が拝見できる日を、放送でご紹介させていただきました男前共々一同で皆様のお越しをお待ちしております。

e25nさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

e25nさん [20代/女性] 2010年03月23日 21:11:14

両親の還暦祝いに、おいしいカニを食べさせてあげたくて利用しました。
宿は部屋もお風呂もきれいで清潔感がありました。スタッフの皆さんも感じがよかったです。お目当てのカニは、本当においしかったです。食べきれないほどの量がありました。自家製のお塩やぽんずがおいしかったです。大満足です。両親もとても喜んでくれました。来年も食べに行きたいです。

2010年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年04月18日 14:01:46

先日は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご両親様の還暦のお祝いのご旅行とのことで、かけがえのない一日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
 カニ料理にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思っております。自家製のお塩やぽん酢で召し上がっていただくと、また一つ違った味を楽しんでいただくことができたかと思います。定番のカニ酢でもおいしいですが特にカニ刺しや焼ガニなどは、お塩を付けて召し上がっていただくとよりいっそうカニの甘みも引き出され、カニ本来の味を堪能できて絶品ですね! お塩もぽん酢も板長のこだわりの一品ですので、ぜひ一度は試していただきたいと思っていた食べ方です。
 本当にたくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。来年もまた、従業員一同でご家族様のお越しを心よりお待ちしております。
ご両親様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

一望館 今井

【冬】名物◆地ガニあばれ蒸し!豪快舟盛付◆地ガニあばれ蒸し会席☆
【海側客室】

オイノスケさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

オイノスケさん [40代/男性] 2010年03月04日 20:45:20

宿の雰囲気も料理も最高。カワイイ浴衣も選べて、また来年もおじゃまします。

【冬】大好評カニプラン☆1人2.5杯のボリューム◆カニフルコース
海側客室

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年04月15日 15:01:15

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 宿の雰囲気やカニなどに、最高というお褒めの言葉を頂戴することができ感慨深く思っております。
 いろいろなデザインの浴衣をお選びいただくのも楽しみの一つですよね! お部屋にも浴衣は備え付けておりますが、当館では女性の方だけでなく男性の方にもお楽しみいただけるよう、男性用のデザイン浴衣もご用意しております。こちらもお楽しみいただくことができましたでしょうか?
 毎年11月6日よりカニ漁はスタートいたしますが、どうぞまたこの丹後に、カニと冬の日本海を満喫しにお越し下さいませ。来年もまた皆様にお会いできる日がくるのを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【海側客室】

かなこぱるさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

かなこぱるさん [30代/女性] 2010年02月25日 16:04:31

今回は、親戚一同で桧風呂付きのお部屋を3部屋予約しました。全部屋が隣同士は難しいだろうと思っていましたが、別館の方の2階に3部屋続きで泊まれました。
お部屋はとても清潔で、ベッドの寝心地も良く、とても快適でした。
何と言ってもお部屋の桧風呂が良かったです。景色に関しては目の前に建物が邪魔していて、海が見えるのは隙間からすこぉしだけでしたが、それをチャラにするほどのものでした!桧の香りと、2人はゆうに入れる浴槽の大きさと窓からの青空が最高でした。
正直、大浴場は露天も含め期待していたほどではありませんでしたが、宿自体の印象が良かった為、気になりませんでした。
夕日は、曇が邪魔して見れない日だったので残念でしたが、食事に関しては満点です。
朝食は出し巻き卵がピカイチ☆で、他のおかずもメニューがセンスが良くて、ありきたりなものではなくとっても美味しかったです。
夕食は、他の旅館で食べたカニフルコースも美味しかったのですが、一望館に関しては、もう入らないくらい満腹に食べたのに「もうしばらくはカニ食べたくない」でお馴染みの、毎年恒例カニ飽和状態にはならなかったのが、何もかもが丁度良い加減に研究されている証なのだと勝手に理解しました。
親戚一同、大満足で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年04月15日 14:12:08

お部屋やお料理など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。また、お部屋の桧風呂を大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お部屋はご来館いただいてからいちばん長くお過ごしいただく空間ですので、やっぱりお風呂も重要視されるポイントだと思います。桧の香りと景色で、日々の疲れを癒していただくことができたなら本当に幸いでございます。
だしまき卵はご朝食の中でも特に人気のあるメニューで、私共スタッフもご来館いただいたお客様にはぜひお召し上がりいただきたい! と思っているイチオシメニューです。朝食にも調理場スタッフのこだわりがございますので、ぜひまたいろいろなメニューをお召し上がり下さいね。
 カニをたくさん食べると、確かにカニ飽和状態になりますよね。ですがそうならなかったとのお言葉をお伺いすることができ、安心いたしました(笑)
 ご家族皆様にご満足していただいたご様子をお知らせいただくことができ、大変これからの励みになります。これからもよりいっそうご満足いただける宿を目指して精進していきたいと思います。どうぞまた来年もカニを召し上がりにお越し下さいませ。従業員一同、ご家族様のご来館をお待ちしております。

一望館 今井

【冬】1人2.5杯のボリュームに舟盛付◆デラックスカニフルコース☆
【桧風呂付客室】

aroha1939さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

aroha1939さん [70代/男性] 2010年02月25日 14:57:14

本当に有難うございました。仲居さんの立居振る舞いも立派でした。派遣社員と聞きましたが十分な教育をされていましたね。只不満は夕日ヶ浦観光の方では無いかと思いますが帰りのバスの座席が一つ後ろの席になり、おかしいなと思いましたが何も言いませんでしたが見ていますと所どころ同じ様にされている席が何席かありました。あんな席順変更は乗客の気分を害します。絶対に今後は気をつけるように言っておいてください。お願いいたします。

2010年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月30日 12:32:23

接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
 また直行バスの座席の件は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夕日ヶ浦観光にはいただいたご意見をお伝えさせていただきます。
 カニや温泉などは満喫していただくことができましたでしょうか? 当館でお過ごしいただお時間が、少しでも皆様にとって良い思い出にしていただければ幸いでございます。ぜひまた来年もカニを召し上がりにお越し下さいませ。従業員一同また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月02日 14:21:20

バーが閉まるのが早かったです。
後は、大変良かったです。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月08日 14:27:08

バーは現在本格的な営業ができておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。こちらも営業を再開できれば…と思っております。
 お料理やお風呂など、当館でお過ごしいただいたお時間にご満足いただければ、本当に嬉しく思います。地ガニのあばれ蒸しもご堪能いただけましたでしょうか? これからもより良い時間をお過ごしいただくことができるよう努力いたします。それでは、またのお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

tataconさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tataconさん [30代/女性] 2010年01月31日 13:12:54

カニフルコースでこの値段!海が見えないほうの部屋でしたが海に出て少しさんぽしたりしたので窓からは全く外を観ませんでした。窓側の人は夕日がとてもきれいだったというてました。カニだけが食べたかったので船盛などはつけませんでしたがとてもおなかいっぱいになって満足でした。フロントがとてもおしゃれでくつろげました。女性の人は浴衣が選べて楽しめましたよ♪売店にお菓子やおもちゃが売ってあって3歳1歳の子供を連れて行きましたが機嫌をとるのによかったです。朝ご飯がとてもおいしくて健康的で良かったです。スタッフの皆様も老若男女いろんな年代の方がいましたがどの方も笑顔や対応が良かったです。提携のお土産店のサービスなども良くてたくさん買ってしまいました。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月01日 17:14:51

また、お料理や接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご家族皆様に当館で楽しい時間を過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。お食事の際のお写真を拝見させていただき、こちらにも皆さまにカニのお料理を満喫していただいたご様子が伝わってきました。
 これからもご家族皆様に良い思い出をたくさん作っていただける宿にできるよう、従業員一同で努力を続けて参ります。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
 今度はぜひお子様と海水浴にもいらして下さいね。皆様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。ありがとうございました。

【庭側客室】

chinzooさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

chinzooさん [30代/男性] 2010年01月22日 18:01:03

料理もおいしく量も十分でした。
雪景色の海岸も良い雰囲気でした。
ロビーもきれいで、サイフォンで入れていただいたコーヒーも
おいしかったです。
迎え酒もおいしく頂きました。
宿自体の雰囲気も良く8人で行きましたが
みな、満足していました。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年03月01日 15:33:43

当館のコーヒーはこだわりがあり、湧水を使って入れています。振舞い酒も丹後の地酒を中心にお出ししておりますが、どちらも味わっていただくことができ本当に嬉しく思います。
 たくさんのお褒めの言葉をお聞きすることができ、従業員一同これより大変励みになります。ありがとうございました。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。それでは、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【海側客室】

kita1040さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kita1040さん [60代/男性] 2010年01月16日 15:31:07

平日のプランでかにづくし、期待以上の内容で食べつくすのが大変でした。
父親は蒸し蟹に手を付けずにおいていたところ、仲居さんが持って帰れるようにしてくれました。最初からわかっていれば、無理してたべなっかたのに、、。
翌朝、目を覚ますと一面銀世界で、雪の降る情緒ある景色のなかで朝食をいただきました。

2010年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年02月01日 16:54:46

カニのお料理に期待以上というお言葉をいただくことができ、調理場スタッフも大変喜んでおります。またカニのお持ち帰りの件は、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
 今年は何度か雪が降っていますが、お越しいただいた日はちょうどたくさん積もった日でした。冬の丹後の表情も楽しんでいただけたようですが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
 雪景色やカニだけでなく、丹後にはまだまだいろんな表情やおいしいものもたくさんございますので、ぜひまたそちらも体感しにお越し下さいね。またのお越しを、従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

【海側客室】

ゆうくんちゅさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ゆうくんちゅさん [40代/男性] 2009年12月26日 20:21:51

家族4人でお世話になりました。建物全体や部屋、廊下の雰囲気もよく、静かで落ち着いた感じがとても素敵でした。部屋まで荷物を運んでいただいた若い女中さんや料理の世話をいただいた女中さんのお二人とも愛想よく、安心して過ごせました。料理もカニをフルコース目一杯いただけましたし、舟盛りには子供も大喜びで満足しておりました。朝食も和食中心の程よいバイキングで、贅沢を言えば、ドリンクの種類がもう少しあればよかったかな?程度でした。
貸切風呂は大変広く、サウナまであって満足できましたし、すべてのお風呂に露天風呂があって、良かったです。今度は、すぐ目の前に海がありますし、海水浴のできる夏にお邪魔したいと思います。

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年01月11日 16:08:07

ご家族皆様に接客やお料理、お風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。特にお子様にもカニや舟盛、冬の味覚を満喫していただけて嬉しい限りでございます。
 これからも皆様にとっての癒しの時間や空間を提供し、たくさんの笑顔や喜びの声をお伺いできるよう精進して参ります。
 もちろん夏の海水浴の時期にも、新鮮な魚介を使った海鮮会席や徒歩1分のビーチでの海水浴など、夏の思い出作りのお手伝いをさせていただける日がくるのを楽しみにしながらお待ちしております。今度はぜひ、夏の丹後を満喫してくださいね。ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月26日 14:26:13

従業員の方たちはとても親切でした。
大浴場のお湯がぬるくて残念でした。

庭側客室

2009年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月31日 19:55:33

接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変心温まる思いでおります。
 また大浴場のお湯の温度は、管理が至らず申し訳ございませんでした。特に冬の時期は気を配っていかなければいけない点でございます。以降は温度の管理にも十分注意していきたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
 これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。それでは、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【庭側客室】

nissy14さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nissy14さん [40代/男性] 2009年11月06日 13:58:21

名前通りの美しい夕日を見ることが出来ました。
海側客室であっても是非眼前の砂浜から見ることをおすすめします。
施設は静かでとても手入れが行き届いている感じがしました。
食事は夕食朝食とも十分な内容でした。
今度は夕日が海に落ちる季節に訪れたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年12月09日 19:06:07

夕食・朝食ともにご満足いただくことができ、美しい夕日もご覧いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 仰るとおり、今の時期は夕日が島に向かって沈んでいく時期なので、砂浜に出ていただく方がよりよくご覧いただけます。春から9月の中頃にかけての時期は海に沈む夕日もご覧いただけますので、またその時期にもぜひお越し下さいませ。
 また、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。これからもより一層ご満足いただけるよう努力を続けつつ、夕日ヶ浦の絶景を見にきていただける日がくるのを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

[秋]カップル限定♪暑さ和らぐ海辺で過ごす夏のなごりプラン<浜梨会席>
【海側客室】

葛城山9106さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

葛城山9106さん [60代/男性] 2009年11月05日 13:15:14

11月2日大雨突風でした。
利用は2度目です。
足の悪い母を、色々気遣って頂きありがとう御座います。
大変きれいな、広いお部屋でゆっくり出来ました。
夕食はもちろん、朝食も大変素晴らしい食事でした。
品数、多数あったのですが食べきれなかたのが残念です。
大好物の焼きたての卵焼きは、おかわりしてしまいました。
フロントの方、お部屋係の方みなさん親しみやすく、笑顔にありがとう。
又、利用したいと思います。

2009年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月16日 15:25:37

先日はお天気の悪い中、一望館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事等に、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご朝食のだし巻きは、38品目の朝ごはんの中でも一望館スタッフのオススメの一品です。とても気に入っていただけた御様子は、調理場スタッフにもお伝えさせていただきますね。
 2日は本当に大荒れのお天気で夕日を見ていただくことができずに残念でしたが、ぜひまた夕日のご覧いただける季節にもご来館をお待ちしております。心温まるお言葉をありがとうございました。
寒くなってきましたが、お体にはお気をつけ下さいませ。また、お母様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年10月26日 19:15:48

チェックイン前に電話させてもらった時の対応から気持ちよく行く事ができフロント、
客室係りの方も型にはまっただけでなく安心できました。
貸切のお風呂、食事、海岸を散歩日常を忘れる事ができ幸せな気持ちになりました!
女将さん、スタッフさんの気遣いがそれを可能にしてるんだろうなぁ・・・
近くにはス-パーがあり車ならコンビニも近くにありました。
しかし行く前に必要なものがあればよった方がいいです。雰囲気がよく旅館から出る気がしません(笑)

ひとつ言うなら生ビールにかんして考えてほしいなと感じました・・・
これも食事が美味しいからの要望です!
次回宿泊する機会があれば楽しみにしています!!

泊まってよかったと思い帰路につく事ができた素敵なスタッフさん、女将さんでした。

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月02日 19:55:34

日常を忘れられるほど幸せな気持ちを味わっていただくことができたとお伺いし、私共スタッフ一同も大変感慨深く思います。たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 せっかくお料理を堪能していただいたにも関わらず、生ビールはお口にあわなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただく際は、生ビールも含めお飲み物でもご満足いただけるよう努力を致します。ご意見誠にありがとうございました。
 これからもよりご満足いただける接客とお料理を提供できるようスタッフ一同で努力を続けて参ります。ぜひまた機会がございましたら、今度は違う季節にもご利用下さいませ。丹後にはまだまだおいしいものも美しい景色もたくさんございますので。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。

一望館 今井

[秋]海辺で秋の星空鑑賞&温泉でほっこり♪カップルプラン<浜梨会席>

投稿者さん 2009年10月21日 12:56:36

係の方の対応も素晴らしく、大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。
貸し切り風呂の露天の温度が少し低く感じられました。
お料理も美味しく、サービスも良かったです。

桧風呂付客室

2009年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2009年11月02日 16:03:01

接客やお料理にお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。
 貸切風呂の露天の温度は、早速改善を致しました。これからは特に寒くなってきますので、温度調節にも配慮して参ります。
 これからもいただいたお言葉を励みに、お客様に気持ち良く過ごしていただける宿にしていきたいと思います。
 だんだん冬に向かい寒くなってきましたが、皆様どうぞお体にはお気を付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。