夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 15:50:49

海水浴シーズンに1泊2日家族4人で泊まらせて頂きました。食事は夜も朝も多すぎない量で、とても美味しく頂きました。残念なことはネットではチャックアウト後でも海水浴に行き大浴場を14時まで使用できると書いていましたが実際には出来なかった事と子供用に貰った花火がチェインの時なら良かったかな!!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月29日 20:13:42

先日は一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子で従業員一同うれしい限りです。
海水浴楽しめましたでしょうか?
コロナ対策でチェックアウト後の大浴場利用をお断りしている件告知が徹底できておらずご迷惑をおかけしました。大浴場があまり大きくないので密をできるだけさけたく対策としましたことご了承下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

一望館支配人
 吉岡 加代美

【夏トク】ピークをずらしてオトク♪お手軽♪夏休み♪◆板長おまかせ海鮮会席 [ZI003D6]

投稿者さん 2020年07月04日 06:29:38

自家用車で行ったのですが、駐車場が若干狭い感じがしましたが海が近くて晴れていれば良いと思います。
食事は、量も多くて
大変美味しく頂きました。
部屋の風呂が温泉なら
言う事なしなんですが!

2020年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年08月15日 20:32:40

一望館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
信楽風呂付、ヒノキ風呂付のお風呂は
温泉ではなくて申し訳ございません。
こちらも温泉が出るよう検討したいと思います。
是非、又 季節をかえてお越し下さいませ。

一望館支配人
 吉岡 加代美

【6月タイムセール★6/20.27土曜がお得】旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆海鮮会席[ZI001IQ]

ノボチカさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2020年03月13日 22:18:27

2月10日にお世話になりました。
展望石風呂付客室でゆっくりまったり出来ました。
食事はカニ約3杯コースでしたが、もう少し工夫があっても良かったのではと感じました。
総合的には満足いくお宿でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年06月27日 19:10:21

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この後も、これまで以上にご期待にお答えできます様に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬50歳以上】1月からがお得!乾杯ビール&月-木2名1室UP料金なし◆カニ約3杯[ZI005I9]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

マリンさまさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2020年02月09日 16:01:06

2月5日に宿泊。部屋が狭い、そして布団も薄かった。でも部屋係の女の子はとても良かった。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月11日 18:38:19

マリンさま 様

この度、グループの中より一望館をお選びいただきましてありがとうございます。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題といたしましてご期待にお応えできます様に取り組んでまいりたいと存じます。
また、ご期待にお応えできておりませぬ中、お褒めのお言葉を頂戴し、本人はもちろんでございますが私たちにとりましても喜びでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事が絶えませず落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]

大返しさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:04:23

駐車場から歩いて少しの所にお宿があり玄関でお迎え頂いたので、スムーズにチェックインが出来ました。貸切り露天風呂を予約しましたが、このお風呂がとても広く屋内風呂と露天風呂どちらも10人位は入れる広さです。夫婦2人で入ったのですごく贅沢な気分でした。夕食は蟹フルコースですべて美味しかったのてすが、焼蟹やお鍋の火を点けるタイミングがちょっと遅かったり、料理が出るのが遅い事があり、お酒が止まる事がしばしば…、これは朝食にも言える事で、ご飯が終わりそうな頃にだし巻き玉子や牛肉のしぐれ煮が出てきました。とても美味しかったのでご飯と一緒に食べたかった(涙)それでも「ちょっと待ってね~」と声を掛けて頂いていたので、気付いていないと言うよりは人が足りていない様子だったので、嫌な気分にはなりませんでしたが。お宿はある程度古さは感じられますが綺麗にされていて清潔感はあります。部屋からの海も良かったですが、檜の部屋風呂は窮屈な上、外から見えそうなのでカーテンを閉めて入りましたが海が見えず残念なお風呂でした。良いお宿には間違いないんですが、今度夕日ヶ浦に訪れたら違うお宿も良いかなと思ってしまいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:36:17

大返し 様

素敵なお宿がたくさんございます中で、
当館をお選びいただきましてありがとうございます。お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、お食事も存分にお楽しみいただけておりませんでしたこと、本当に申し訳ないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題といたしまして、全スタッフで共有いたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
温かいお心でお許しいただきましたことに心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き日々でございます。

石井真由美

【51周年ファイナル】2人でMAX10000円お得!カップル特典付◆カニ約3杯[ZI051I9-f]

投稿者さん 2020年01月09日 16:57:08

檜の風呂が画面で見るより実際狭く、湯の溜る量が少ない・・・

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年03月10日 19:22:17

ご来館いただきましてありがとうございます。
この度、ご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
画面上でもより正確にお伝えできますことを、担当者とも相談し検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願いばかりでございます。

世の中、心配事が日々変化するといっためまぐるしい毎日でございます。

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室)】】

落ち目のゴルファーさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

落ち目のゴルファーさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:07:52

海の反対側の部屋で少し古めでしたが、蟹の料理は出て来る順序も内容もグッドでした。刺身も新鮮で満足出来ました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2020年01月16日 17:05:51

落ち目のゴルファー 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
一望館を、お選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

寒さが厳しい毎日でございます。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬★迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ◆魚介×カニ3杯付カニフル<海の京都冬の美食>[ZI002IJ]

投稿者さん 2019年12月10日 21:32:17

蟹を食べたくて12月7日に家族で宿泊しました。夕食は大変美味しく量も満足でしたが、人手不足なのか、お席担当の方の要領が悪かったのか、料理から料理の間が開きすぎて、次の料理がなかなか出て来ず時間を持て余してしまいました。朝食は炊きたてのご飯がとても美味しかったです。お風呂は脱衣場が狭くて、混雑した時間帯だったので、人とぶつかりそうになりながら脱ぎ着し、脱衣かごも床に置くしか場所がなくてとても不便でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月29日 18:13:46

素敵なお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず,また、ご不便をおかけいたしました事、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年も素晴らしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

ララ子さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:54

勤労感謝の日にお世話になりました。
 お料理は夕食も朝食も素晴らしいものでした。看板に偽りなし、でたっぷりのカニを楽しむことが出来ました。ただ、残しては申し訳ない、という思いで死ぬ気で食べたら持ち帰りが出来ると。知っていたならば無理をしなかったのに、と後悔が残りました。最後の雑炊までおいしくいただきたかった(笑)
 朝食も品数が多く、配膳の気配りもあり満足にいただけました。
 ただ、案内されたお部屋がタバコ臭かったのと、温泉が混んでいる時間に入ったため蛇口の所が少なく感じたのと、メイク落としが無かったのが少しマイナスポイントです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年12月22日 19:01:25

ララ子 様

夕日が浦温泉街にも素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、また、ご案内も行き届いておりませず大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきましては、この後の大切な課題の一つといたしまして担当者とも検討し取り組んでまいりたいと存じます。
お教えいただきました事、ご投稿いただきました事に心より感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいりました。

【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

麗市2323さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2019年03月11日 18:15:11

料理は、大変満足ですが、中居さんの対応が今一つ悪かった

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年03月11日 19:14:41

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた接客係りの対応が悪かったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
お料理満足して頂けたのに、
残念でなりません。担当スタッフには
今一度自身の接客を見つめ直すよう
指導致します。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室)】】

みゆりん227197さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

みゆりん227197さん [50代/女性] 2019年02月15日 21:34:51

1年で1番寒い時期にカニ目的で一泊しました。部屋のテレビが小さく見辛かったです。お風呂は建物が別で一瞬でしたが外に出るので冬は寒いし、雨に濡れました。露天風呂は一つしか無く、おまけに小さい。内湯も小さく一つしかない。今時スーパー銭湯の方が広くて風呂数も多い。洗い場も4つしか無く、団体客が入って来た時は皆 待ちぼうけだった。ホームページではかなり広く見えたのに実物との落差にガッカリしました。大浴場とは言えないのでは…?一度入っただけで翌朝は部屋風呂にしました。部屋風呂の方が良かったです。
夕食は豪華なカニ三昧フルコースで良かったです。朝食もまあまあ良かったです。こちらは料理旅館でお風呂はおまけという感想でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2019年02月19日 19:04:22

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂につきましてお客様のご期待に添えず
残念でございます。
お忙しい中貴重なご意見投稿頂き誠に

夜はまだまだ寒いので、
お身体にご自愛くださいませ。

【51周年記念◆第2弾】2人で最大1万円お得♪乾杯ドリンク等特典付カニ約3杯[ZI051I9a-2]

投稿者さん 2018年11月27日 11:21:26

初めて宿泊を検討している方は、せめて北館か南館かを確認してほしいと思います。

【不満だった点】
以下は私の落ち度によるものを含めますが、残念だったことです。
・北館と南館
とにかく眺めが悪いです。
南館2階に宿泊しましたが、すぐ目の前に民家があります。
海を眺めるには民家の間から海を見る事になりました。
その窓際(ベランダ?)には風呂が付いていますが、入る気にもなりません。ちなみに海岸から続く道からも丸見えでした。
楽天トラベルから予約しましたが、イメージ写真のような眺望を期待しているとあまりの落差に驚くことかと思います。

「(南館の場合は)民家が見える可能性があります。」といった分かりやすい表記が欲しかったです。
南館と明記されていましたが、契約書のように細かい部分まではなかなか読みません。どのような部屋に案内されて、どんな特徴のある建物なのか、それらはイメージ写真の印象から想像されるものかと思います。

・温泉(大浴場)が狭い
お風呂の時間が集中してしまうと芋の子を洗う状態になります。6人(3組)程度ならば適度かと。
お風呂の大きさに見合う脱衣所面積で、ドライヤーは2台でした。

・朝の女湯(夕方の男湯)の脱衣所
脱衣所が入り口から左右に分かれていますが、浴室へは片方からしか入れません。
もう片方から浴室へ向かう場合、脱衣所への出入り口を横切る必要がありますが、のれんのようなものがあるだけなので人の出入りがあると丸見えになるかと思います。(男湯からの直線上に扉がある為)

・館内Wi-Fi
セキュリティの面から考えて、パスワード付きのWi-Fiにした方が良いかと思います。

とりあえず以上でございます。

別の旅館の予約もあり、悩んだ末にこちらの旅館にしました。美味しい蟹が食べられたので、今回は良い勉強になったということで納得することとします。

お部屋に案内してくださった方、お部屋を担当してくださった方、食事を用意して下さった方と、従業員の方がとても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年11月29日 19:50:17

この度は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお部屋・大浴場において
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
お料理・接客係りの応対においては
ご満足して頂けたようなので、
非常に残念でございます。
お忙しい中貴重なご意見多数頂き

投稿者さん 2018年07月03日 20:51:33

美味しいお刺身が食べたくて予約しました。期待通りお刺身は量も多く、美味しくて大満足でした。海鮮鍋もおいしかったのですが食べきれませんでした。もったいなかったです。朝食も大満足でした。

2018年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年07月04日 08:54:52

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
日々サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【春 50歳以上限定】乾杯ドリンク&客室無料アップ◆豪快魚介盛り会席[ZI015IQ]

投稿者さん 2018年05月27日 20:15:49

食事は食べきれないくらい美味しくて満足でした。ただ行くまでに確認の電話が毎日かかり仕事中で取れないことが多くて、少し恐怖になりました。こんな毎日電話をするところはありません。疲れを癒すための旅行なので、時間とかあまりしつこくされるとキャンセルも費用が掛かるのでできないし、いい気持がしません。また食事中に湯呑をかたずけたり勝手に部屋を入られるのが怖く感じました。電話と部屋に入ることがなければ料理もおいしくてゆったりできるのに、残念に思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2018年05月28日 13:32:34

先日は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いた件ですが、当館では1週間前に最終確認をさせて頂いております。宿泊プランの方にも明記させて頂いております。ご確認が取れないお客様にはご連絡させて頂いておりましてお越し頂いてからトラブル等なく快適にお過ごし頂けるように確認を取らせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願いします。
またお部屋の清掃の件ですが、当館南館ではお食事されている際にお布団ひき、湯呑等の清掃をしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

【50周年記念】ゆったり20hステイ♪2時間飲み放題など嬉しい5大特典付[ZI000I8a-50j]

とっさん0423さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:02:31

● 室内、露天風呂共に温度が低く特に翌日に入った方は、露天は 寒くて入れなく期待外れでした。
● 夕食は、柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会 席でしたが、美味しく量も十分だったのですが、船盛の盛り方は もう少し検討された方(立体的に)がいいと思います。
● 朝食は、少量づつ色々なおかずがあり美味しく満足しました。
● 朝に飲んだコーヒーは、美味しかったです。
● 草履に貼るシールのアイデアは良かったのですが、老眼がきつ い人には見えづらく、もう少し太いサインペン等を用意して頂け れば嬉しいです。
● 総合評価は、期待度からすると3点に近い4点というところで した。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月07日 16:25:31

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお風呂の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そして色々と貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように
日々サービス向上に努めて参ります。

心よりお待ちしております。

【秋得グルメ】 柔らかで磯の香豊かな「あわび踊り焼」付き◆秋風会席[ZI006I8a]

j.n.さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

j.n.さん [40代/男性] 2017年10月24日 23:03:32

スーパーセールでお世話になりましたが、部屋付の展望風呂は温度がなかなか上がらずぬるいまま、大浴場が狭い事がわかっていたので展望風呂付にしたのにガッカリでした。食事もバランスが取れてるかなと思っていましたが、たいした食材ではなく、後からこの宿の最低ランクメニューだと判明し、またまたガッカリ。挙げ句の果てにに同行者に訃報があり、携帯に出ない為、家族が宿に22:00に連絡するも警備員しかいないため宿泊者がわからず連絡不能との事。早朝、起床時、訃報がわかり早々のチェックアウトしようにも7:30まで従業員が来ないためチェックアウト出来ず。海水浴も蟹の季節でもない田舎の閑散期の最低旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年11月01日 19:44:21

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。そしてこの度はお風呂の件、夜間従業員の応対におきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間従業員の電話応対につきましては
外部からのお電話を宿泊中のお客様に繋ぐ際には
個人情報等もございますので、
しっかり確認するようにと日々指導しております。指導が至らず誠に申し訳ございませんでした。今一度徹底して参ります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め
次回お越し頂いた際にご満足頂けるように
見直しを強化して参ります。
寒い日が続いておりますので、
お体にご自愛くださいませ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF21時間ステイ飲み放題等付海鮮会席[ZI000IHa_ss]

投稿者さん 2017年09月04日 10:09:21

2回目です。
立地最高!海からそのまま温泉に入れるのがありがたかったです。
食事は多すぎだと思います。質を上げて量を減らしてよいと思います。
お部屋からのビューが最高でした。
雨で夕日が見れなかったのだけが残念でした。
また伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年09月04日 20:03:05

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお食事の件では貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回雨で夕日がご覧頂けなかったとの事で
私共も残念でございます。
また機会ございましたら夕日ヶ浦の美しい夕日を
ご覧にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【海の京都で夏休み】ビーチ徒歩約30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆夏旨グルメ[ZI001I0]
【【北館】天然温泉と夕日を独り占め【展望石風呂付客室(和室)】】

投稿者さん 2017年03月30日 19:56:19

お部屋の窓から海辺が見えとても良かったです。食事は、20年前に間人の蟹を食べた印象からは、程遠いもので、それが目的でしたので、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月31日 20:52:57

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お食事に関しご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。20年前の印象と違ったとのこと、カニそのもののお味は変わるものではありませんので、調理の味つけがお口に合いませんでしたでしょうか?お客様の御納得いただけるお食事を提供できず大変申し訳ございませんでした。当館としてもとても残念でございます。お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ全員で改善して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【カップル夫婦★蟹プラン】ふたりで4600円オトク◆舟盛×カニ3杯付カニフル[ZI006IJ]

投稿者さん 2017年02月04日 12:41:46

これから「毎年」かにで利用させて頂くつもりですが「プラン」には入らないかも知れませんが・・・
「せこ蟹」プランを希望します!
実は私は「金沢」の出身で、どちらかと言うと「せこ蟹」を好物にしております。
当然、御社の「仕入れコスト」の事もあろうかと思いますが・・・
「せこ蟹」の茹で蟹を1杯つけて頂くと非常に有り難い!
他の旅館の「プラン」を見ても「せこ蟹」が全くないので
逆に御社だけの「プラン」として他社との「差別化戦略」にもなるのでないでしょうか?
結構「せこ蟹」ファンは多くいらっしゃると思います。
ご検討ください。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年03月12日 08:06:26

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。せこ蟹はオプションとしてご用意することはできます。ご準備できる期間はございますが、またお問い合わせいただきましたらその対応させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約で特別価格! お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI103I9]

投稿者さん 2016年12月19日 18:17:26

カニ3杯付きフルコースで家族3名で宿泊いたしました。
全体には、料理をおいしく頂きましたが、姿蟹は身が詰まっていなくて美味しくなかったのが残念でした。甲羅にも蟹ヒルが付着していなかった。
蟹チリは2人前のように思われました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2017年01月11日 16:54:46

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。楽しんでいただきました夕食に、一部ご期待にお応えできないものがあったご様子、大変申し訳ございませんでした。取り急ぎ、調理スタッフに報告の上、改善できるよう検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見を大事に今後の改善課題として検討して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]