夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 15:40:14

初めて家族と友人と女四人で行きました。前日に人数変更(3名~4名に)する為に宿に電話したところ、フロントでは分からないや機械がシャットダウンしてる等 曖昧な返答で行く前から不安な気持ちで出発となりました。宿に着いてからも足が不自由な母親の為に駐車場を近くに停めさせて欲しいとお願いするも、無愛想な表情をされてしまい嫌な気持ちになりました。綺麗な夕日が裏の海が目の前にありますが宿はかなり古く入ると異臭がしました(カビ臭い感じ)フロントでチェックインを済ませ部屋に行くととても狭く露天風呂付きのお部屋も温泉ではなくただの水だと聞きガッカリしたのと桧風呂の浴槽はカビだらけで部屋の縁側部分に無理に部屋風呂を作った様で縁側がなく畳のみの空間で四人では窮屈でした。温泉も全体に狭く露天風呂の湯はとても汚くゴミの様な物が沢山目に付き不快でした。夕食はカニ三昧のコースでしたが1人に蟹3杯とボリューム満点で食べきれない程でしたがお茶の蓋にカビが生えていたので不衛生さを感じ残念でした。朝食も品数が多く釜飯でしたが味噌汁かぬるくてご飯が固すぎでした。チェックアウトもかなり待たされ全体的にあまり良い印象ではない旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年11月30日 21:14:37

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前日の人数変更に関しましては、夜間の予約電話の営業時間外でのこと、はっきりとした回答ができずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘の件につきましても、当館の施設は新しい建物ではございませんので、その分清掃などは念入りに行い、衛生面も十分に気をつけているつもりでございましたが、行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に確認し改善してまいります。ご利用いただきありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【冬カニ定番】平日限定 お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館または南館】和の趣き【一般客室(和室or和洋室)】】

投稿者さん 2016年09月08日 17:39:44

今回は、台風の関係で一旦キャンセルして別の日に改めて予約しましたが、快く対応して頂きました。
食事も美味しく頂けて大変良い旅行になりました。
又機会があれば行かせてもらいます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年10月15日 11:28:28

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
この時期は天候の予想が難しいですね。こちらもお客様のご希望の日程に調整ができて、嬉しく思います。折角のご旅行ですので、こちらも良い天候の際にお越しいただきたいです。また機会がございましたら、当館へ是非お越しくださいませ(*^_^*)
ご利用いただきありがとうございました。

【レイトサマー】駆け込み夏休み!ラッキーDAY◆蟹×鯛×牛の海鮮会席[ZI111IH]

麗市2323さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2016年03月29日 20:12:25

食事が大変よかった。
満足です

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年04月19日 20:50:13

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、何よりでございました(^o^)
是非またお越しくださいませ。その際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。

【冬カニ定番】売れ筋NO.1 ボリューム満点◆舟盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2016年03月09日 18:18:35

客室風呂が少し汚かったのと、
窓開けて外を見たかったが、外から丸見えだったので残念だった。
夜ご飯は優しい方たちで幸せな食事が出来た。
とっても美味しかったです!

朝ご飯の時のスタッフは、飲み物が空なのに気づいてくれなかった。

後は凄く居心地も良く、部屋も広くて快適でした!

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月27日 21:13:56

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事をご満足いただけた様子大変嬉しく思います。丹後の冬の味覚をご堪能いただけたことかと思います。また別のいくつかの点ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様に少しでもご満足いただく為、サービスの向上に努めさせていただきます。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3月限定】ふたりでMAX5750円引!丸ごとカニ3杯◆平日限定カニフルコース[ZI017I9]
【【南館】日本最古の焼物信楽焼【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

つうちゃん55さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

つうちゃん55さん [60代/男性] 2016年02月20日 21:52:04

露天風呂がやや狭いが、海からの潮風を感じることができた。
グループ土産物店のお土産引換券をもらい「がちゃまん」や「黒豆茶」、「乾燥わかめ」、「そば」をゲット。

2016年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2016年03月23日 19:54:58

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の立地は海から近いこともウリの一つでございます。館をでてすぐ海岸へ行けますし、海からの潮風も感じていただきやすいと思います(^o^)
また、グループの土産物屋のオススメもさせていただいてます、それぞれ売っている商品も違いますので、お店をまわりながら楽しんでいただけたかと思います。
ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】カニ三昧!お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館】絶景夕日が沈む海辺を眺める【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2015年07月29日 09:54:05

7月18日海水浴で利用しました。駐車場から少し歩くので、荷物を下ろすために奥まで車を誘導していただけたら良かったと思いました。
翌日13時まで駐車場が利用出来るのと、12時から温泉に入れるのはとてもありがたいサービスだと思います。
水着を洗うために無料に洗濯機が使えるのは良かったのですが、2台のうち1台には洗濯時間の表示がない為、前の人が洗濯物を取りに来ず、フロントの方に聞いても、お待ちいただくしかないとの返答でした。仕方なく高い所にあったかごに前の人の洗濯物を入れ替えて自分のを洗濯しました。おおよその目安でいいので紙に何分程かかるかを書いて貼っておいた方が良いと思います。
あと気になったところは、部屋の洗面所の蛇口が少しお湯の方になっているだけで、かなり熱くて、5歳の子供が手を洗う時熱くてびっくりしていました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年08月09日 19:37:50

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。いくつかご不便をお掛けした点があり、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を基に、サービスの向上・改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。暑い日が続きますが、体調など崩されぬようお気を付け下さいませ。

【先着5組で特別割引!初夏限定】極上あわび1人4個×新鮮魚介◆禁断あわび会席[ZI004I5]

nobuyon7888さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

nobuyon7888さん [50代/男性] 2015年06月09日 01:44:24

貸切風呂は、かつては大浴場として使われていたものを用いているようで、とても広く快適でした。半額サービスだったし、大満足です。
食事は、朝食は良かったと思うのですが、夕食は少し残念でした。お寿司は固く握りすぎていますし、正直なところ刺身もいまひとつでした。焼き物・てんぷらは普通で、可もなく不可もなし。食べ物は冬のカニに期待ですね。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年06月14日 18:49:15

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。貸切風呂にご満足いただけて嬉しく思います。食事について、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただける様、サービスの向上に努めさせていただきます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月21日 21:56:11

カニ3杯も食べれるかなぁと思っていたのですが1杯がそんなに大きなカニではなかったけど十分でした。ただ、切り目を入れて食べやすく調理しておいてほしかったです。ハサミを用意してくれていましたが自分ですると手をケガてしまいそうになりました。年配の方でしたら食べるの大変だと思います。
お部屋はロケーションが良く、海を見ながらお風呂に入れると喜んで入ったら目の前の家から丸見えで、しかも家の方もカーテン全開でおじさんが寝転んでテレビを見てるのが丸見えでした。結局、カーテンをして入らないといけなくガッカリでした。

2015年03月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年03月30日 20:09:51

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとにサービスの改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。花冷えに風邪などひかれぬようご自愛下さいませ。

【【南館】桧の香りと温もりを体感【桧風呂付客室(和室8畳)】】

投稿者さん 2015年01月31日 00:31:32

仕事で到着が遅くなり館内を多く楽しむ事が出来ませんでしたが、料理もおなかいっぱい頂きました。ご縁が有ればまた利用させて頂きます。

2015年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年03月02日 20:55:14

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。お食事をご堪能していただけて嬉しく思っておりす。またお越しの際にはごゆっくりと夕日や温泉などお楽しみいただければと思います。次回のお越し、心よりお待ちしております。

【冬ラッキーDAY】思い立ったが「カニ日和」当日予約もOK◆カニ3杯カニフル[ZI200I9]

投稿者さん 2015年01月08日 13:37:14

とにかくカニ料理がおいしい!!
今回は、あわびの踊り焼や黒毛和牛ステーキもついていたプランでしたが、こちらもたいへんおいしくいただきました。カニシーズンだけでなく他の季節でも満足できそうです。
また、ボリュームも多く動けなくなるほどお腹がいっぱいになりました。
夕食が大満足であった分、朝食はあまり期待していなかったのですが、釜の炊き立てご飯をはじめどれもおいしい料理ばかりだったので、いい意味で期待を裏切られました。もちろん量も多く、食べきれないほどでした。

貸切風呂を利用したのですが、内風呂の温度が高すぎて入ることができませんでした。仕方なく露天風呂だけに入ったのですが、温泉を楽しみにしていただけに非常に残念でした。

しかしながら、スタッフの方々は皆明るく、チェックアウト時には、部屋担当のスタッフさんから手紙をいただくなど、心のこもったサービスを受け、とても楽しい2日間を過ごさせていただきました。

2014年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2015年02月25日 20:59:11

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。特に、お食事に関しては夕食、朝食とも以前から力を入れご用意しております、その点お褒めいただきました事、調理スタッフも大変喜んでおります。
また貸切風呂に関しては申し訳ございませんでした、風呂の温度については、常に気を使い調整しているつもりでしたが、それが行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。以後さらにしっかりと温度管理をするよう徹底させていただきます。ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【口コミ投稿約束で2名で6620円引】カップル限定7大特典付☆蟹モニタープラン[ZI010I6as]
【【北館】夕日百選★海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

投稿者さん 2013年12月21日 12:24:44

カニもお刺身も新鮮でとても美味しかったです。
量もかなり多く、結構食べる方ですが少し残してしまいました。
満腹で幸せでした。

2013年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2014年01月10日 19:46:07

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。
またお食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。美味しいものをお腹いっぱい食べる幸せというのは、万人共通だと思います。また当館へお越しいただき、幸せになっていただければと思います。ご利用いただきありがとうございました。

【早得30】30日前ご予約で1名様1000円オトク◆舟盛付地ガニあばれ蒸し会席
【夕日百選の夕日が沈む海辺を眺められる【海側客室(和室)】】

hatudennさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

hatudennさん [60代/男性] 2013年10月20日 19:52:27

予定より早く着きましたが、良い対応をしていただきました。
部屋風呂は、すぐ隣が隣家で、とても入れない。
景色も海があまり見えず、がっかりしました。

また、食事の量は十分でしたが、天婦羅は揚げたてを持ってきてくれたのですが、食事も終わってしまった状態だったので残念でした。

2013年10月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年11月02日 11:23:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お部屋からの景観やお食事のタイミング等、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。天婦羅の件に関しては、揚げたてをお持ちするのはもちろん、お客様のお食事のペースに合わせて、お持ちするタイミングを計算できれば、ご満足いただけたことかと思います、その接客サービスをするにあたっての、基本部分でご迷惑をおかけいたしましたこと、深く反省しております。今後は、おもてなしの基本になる、当たり前のことを当たり前にできるよう考え、向上してまいります。ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6大特典付き☆21時間ステイで夕日カクテルと海鮮を楽しむ記念日旅行◆海鮮会席
【日本最古の焼き物 信楽焼風呂【信楽焼風呂付客室(和洋室)】】

べるやすさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

べるやすさん [40代/男性] 2013年05月17日 14:24:39

想像していたよりも料理が良かった、お風呂も貸切風呂が広くて良かった。
ただ、残念なのは、基本的な案内として浴衣の無料だとか売店はあちらですとか最低の説明はして欲しかった。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年05月26日 18:59:55

べるやす様
 この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内につきましては説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はお風呂や貸切風呂にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お料理につきましても「良かった」と仰って頂けて当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
それではまたご機会がございまして、丹後へお越しの際は是非当館までお越し下さいませ。
次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

一望館 野阪

【春得】【1日1組様限定】【10000円】信楽焼風呂付客室指定!お急ぎ下さい!◆海鮮会席(G5)

投稿者さん 2013年01月13日 18:22:01

家族3人で利用しました。少し期待以下でした。連休で忙しかったんでしょうが。。。いろいろ残念が点がありました。。。夕日が浦の夕陽は最高に綺麗でした★

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2013年01月25日 19:01:37

この度は、一望館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく当館まで足をお運びいただきましたのにご満足をして頂けずお帰り頂いたことは大変申し訳ございませんでした。
いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らなかった点は接客、サービスでしたでしょうか?
早急に改善点を確認し改善に努めて参ります。
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指しこれから、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りたいと思います。
 冬の季節はなかなか夕日がご覧いただける日が少ないので、今回のご宿泊の日にご覧いただけたことは幸いに思います。
また夏の季節には沈む場所や夕日の表情も異なり、季節ごとにいろんな夕日をご覧いただけます。
またご機会がございましたら、是非一望館までお越しくださいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同お持ち申し上げております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

一望館 野坂

【新春◆1/12・13限定】お年玉特別価格◆舟盛×カニ3杯付カニフル

投稿者さん 2012年07月28日 00:23:03

臨海学校の団体と重なったため,18時15分まで大浴場に入れなかったのは残念。信楽焼風呂は温泉ではないし,隣家から丸見えなので景色も見られない。
あわび尽くし会席は,刺身,酒蒸し,蒸し焼きなどあわびを4個使用。ほかに舟盛り(5種盛り)もあり。
朝食時に小皿やコップがすぐになくなって補充が不足気味だった。特に飲物はほとんどなかったと思う。内容は充実していたが,飲物の少なさ(コーヒーは欲しい)と手際の悪さが目立った。
海岸まですぐ近くなので,海水浴客には便利だと思う。
夕陽はとてもきれいでした。

2012年07月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年08月04日 17:21:47

この度は一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 せっかく数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなかったことは大変遺憾に思えてなりません。
 ご指摘いただいた朝食会場の改善点は、スタッフ一同で改善して参ります。
 ただ当館のご朝食は『身体にやさしい38品目の朝ごはん』で、和食のバイキングとなっております。
そのコンセプトに合わせてお飲み物も、柚子ジュースや梅酢ヨーグルトなど和食に合うものをご用意させていただいております。
お飲み物の種類につきましては、ご検討させていただきます。
また当館にはお部屋のお風呂も温泉の展望石風呂付きタイプがございますので、ご機会がございましたらそちらもご利用下さいませ。
今後はいただいたご意見を活かし、よりご満足いただける宿にできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
感じられたままのご意見ありがとうございました。
 仰っていただいたとおり、当館は海まですぐの海水浴にはピッタリの立地でございます。
 また夕日もご覧いただけたとのことで、日々表情を変える夕日ヶ浦の海岸を体感していただけたことは私共も大変嬉しく思っております。
秋には今より過ごしやすい気候になりますし、またご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

一望館 今井

【男一人旅】信楽焼風呂と地酒で丹後の初夏をひとり楽しむ旅◆あわび尽くし会席

matasakaさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年03月20日 09:55:20

海が正面に見え、非常に景色の良い立地でした。当日は残念ながら雨が降っており、自慢の夕日は見えなかったのですが、それでも十分に楽しめました。
食事は食べきれないほどの量で美味しくいただきました。
ただ、今回は二人でのんびりとした時間を過ごそうと伺いましたが、部屋係の女性が料理を持ってくる毎に「どう、美味しい?」「どう、美味しい?」としつこく聞き続けたり、食べ物が多すぎて食べられないでいると「食べないの?」と悪いことのように言われたりして、途中で雰囲気が悪くなってしまいました。
また、浴衣を選んでいる時に他のお客様を案内している部屋係りの方が、後ろから突然「1枚だけですよ」といかにも2枚以上持っていくんじゃないかと疑われるような言い方をされ、非常に不愉快な思いをしました。
どの部屋係りの方も、もう少しTPOをわきまえ、相手の立場に立った接し方をしていただけたらと思いました。
それを除けば、十分満足することが出来ました。
グループの他の宿にも伺いたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年04月15日 15:42:17

matasaka様
 数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご担当させていただいた仲居の者には支配人から指導を致しました。
 接客の際にはお客様と会話をし、コミュニケーションを大切にするよう心がけているのですが、仰っていただいたとおりお客様のお気持ちを考えお客様の立場に立った接客ができなかったことは大変遺憾でありお詫びの言葉しかございません。
今回ご担当させていただいた係や浴衣の件の係だけでなくスタッフ一同で、今後お客様と接する際には御心の機微にも気を配り、適度な距離を保つことを心がけていくよう再度今後の接客を見直し改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。
またお食事には大変高い評価をいただき、ありがとうございます。
冬のカニだけでなく、春にはふぐを使ったお料理や海鮮を豪快に召し上がっていただくお料理など、丹後の四季折々の食材を楽しんでいただけるお料理をご用意しております。
またそれぞれのシーンに合わせ宿泊スタイルの違った姉妹館共々、matasaka様にお越しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月09日 23:32:02

今回で3、4回目?の利用でした。毎回おなかいっぱいのお料理と、おもてなしに満足しています。ロビーに到着してお部屋の案内を待っているときに頭痛でしんどいなとおもっていたら、仲居さんが何も言わずでも気づいてくださり、薬を用意していただき、おかげでそのあとのカニのお料理もお風呂も楽しく過ごすことができました。細かいお気づかいに感謝しています。お風呂は部屋風呂でしたが、ヒノキの角の黒ずみと、カーテンのカビが気になり、それがもう少し改善されるとさらにいいなあと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年04月12日 15:13:51

いつも一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋の桧風呂のカーテンと浴槽は管理が至らず大変申し訳ございませんでした。
細部のメンテナンスにも気を配り、気持ちよく過ごしていただけるよう環境整備にも注意をして参ります。
 お料理にいつもご満足いただけているとお聞きし、大変嬉しく思っております。
カニが3杯つくコースなのでボリュームもあり、お鍋が終わる頃にはおなかもいっぱいになりますが、それでもしめの雑炊ができるとつい食べれてしまうのが不思議でございますね。
 今後も美味しいお料理とお客様のご様子に気を配り、行動に移すことで快適に過ごしていただけるおもてなしを心がけ、いつお越しいただいても安らげる宿であるよう今回ご担当させていただきました接客係だけでなく、スタッフ一同で努めて参ります。
 また当館にお越しいただけるのを、スタッフ一同でお待ちしております。

一望館 今井

Massunnさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2012年02月20日 11:25:56

料理もおいしく満足できました。ただ部屋に歯ブラシを置いておいていただくとよかったです。

2012年02月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2012年04月05日 19:58:38

Massunn様
 歯ブラシの件は大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面台のところにご用意をさせていただいているのですが、確認が至らず大変ご迷惑をおかけ致しました。今後は確認を徹底して参ります。
 お料理に満足というお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
 かにの味を活かした味付けですが、ちょっとしたこだわりもございます。
 かにの天ぷらに付けて召し上がっていただいたこぶ塩は板長の特製で、天ぷら以外にもお造りやいろいろなものにつけていただくとおいしく召し上がっていただけます。当館の売店でも販売しておりますのでご家庭でも当館のこだわりを味わっていただけますよ。
 当館のカニ料理だけでなく、春夏秋のお料理も食べにいらして下さいね。
春以降も様々なプランをご用意して、スタッフ一同でMassunn様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月30日 22:53:55

【良かった点】
・料理のボリューム、味には大満足
・お部屋の檜風呂の檜の香りがgood!!
・フロントの方の接客が言葉遣いも含めて丁寧
・朝食も非常に美味しく朝からたくさん食べる事が出来ました
【残念な点】
・せっかく檜風呂の部屋を選んだのに脱衣所の電気が点かない
・食事の開始時間を6時半と希望したが、受け入れられず6時からになった
・大宴会の予約があり忙しいとのことで、いきなり焼きガニに火を点けられ自分の好きなタイミングで料理を食べる事が出来なかった

上記、色々と書きましたがそれでもトータルの感想はまた来たいって思いました。
是非とも次回は改善をお願いします。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年12月31日 18:35:15

いつも佳松苑グループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は一望館にご宿泊いただき、朝夕のお食事やフロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
 ただ今回はご宿泊いただくにあたり、多くのポイントを占める接客におきまして至らぬ点が多々ございましたことは私共も遺憾に思っております。
 本来気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただく場所でありながらお客様のご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
 お部屋のお風呂の脱衣場も管理が至らず重ね重ねご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
 今後はフロント・接客係・清掃共に充分な確認と連携をし、よりご満足していただける旅館を目指して参ります。
 またお越しいただきたいというお気持ち本当に大変嬉しく思っております。このお言葉を励みに今回至らなかった点を改善し、スタッフ一同でご来館をお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 01:50:54

料理はとてもボリューム満点で大満足!!
お風呂はもうすこし遊び心があると嬉しかったです。

【冬得】【平日限定】新設お食事処でカニをおなか一杯◆カニフルコース
庭側客室

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2011年03月19日 14:34:09

お料理にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。一望館のカニ三昧が、忘れられない味にしていただけていればいいな~などと考えております(笑)
 お風呂は海側のお風呂と庭側のお風呂がございます。海側の露天風呂から見える海の景色もぜひご覧頂きたいと思っているポイントの一つです。お越しいただいた当日と翌日との入れ替え制で、雰囲気の違いを楽しんでいただけるようにしておりますが、お風呂についてはこれからもご満足いただける工夫を考えていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
 次回お越しいただく際には今回以上によりご満足いただけるようスタッフ一同で努力して参ります。そしてぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております。

【庭側客室】