夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

ピーマ0405さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ピーマ0405さん [60代/男性] 2010年11月05日 19:58:51

同年の男4人で、10月29日に宿泊しました。あいにく曇り空できれいな夕日は、見られませんでしたが、スタッフの皆さんの笑顔で十分満足しました。夕食は、我々年寄りには、食べきれないくらいで(無理して食べたけれど)十二分に堪能しました。朝食はバイキングで好きなものを食べられて良かったです。すべて美味しかったです。(コーヒーが無かったのがちょっと寂しかったけど。)
お風呂は、少し温めでしたが三度入りました。いい湯でした。(但し、無理やり作ったような露天ぶろは、必要ないようにも思いました。面白いのは面白いけど。)
部屋は、広くて畳が新しくしてあり、快適でした。
思い出に残るいいお宿でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年12月15日 13:59:15

この度は一望館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お越しいただいたお日にちは、あいにくのお天気のため夕日をご覧いただくことができず、私共も残念に感じております。
 またお夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子をお伺いでき、本当に嬉しく思っております。旬の食材を使ったお料理は、どれも当館板長が自信を持ってお出ししております。
 旅行の中でも宿でお過ごしいただくお時間が一番長いと思いますが、皆様の良い思い出に残していただけて感慨深く感じております。
 これからもよりご満足いただけるサービス・空間をご提供できるよう、従業員一同で努力して参ります。
 ぜひまた今度は違った季節にもご来館下さいませ。季節ごとのオススメのお料理はまだまだたくさんございますし、今度はぜひとも夕日をご覧頂くことができるよう願いながらお待ちしております。ありがとうございました。

一望館 今井

【秋得:魚魚】松茸と8種の魚介を食す◆魚魚(トト)会席
【海側客室】

投稿者さん 2010年06月09日 00:06:20

6月5日宿泊しました。
堀場さんが担当でしたが最高によかった。
彼女の誕生日でケーキも頼んだらすぐ用意してくれて嬉しかった。
ちょうどホタルも見れて、いい思い出になりました。
ただ夕日は曇って見れなかったのが残念でした。
もう一度行きたいと思います。
次は夕日が見れる事を祈って(笑)
ただ部屋に忘れた物が無いって事にショックでした。
忘れたのが確実でしたが大事な書類が捨てられたのか。
まぁ忘れたこっちも悪いのですが。
帰った客はどうでもいいのかって思ってしまいます。
なので評価は4です。

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2010年06月23日 17:44:46

お部屋のお忘れ物の書類の件は、こちらの確認が至らずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。書類は無事お手元に届きましたでしょうか? 今後は、清掃・フロント共に十分に注意を払い、同じ事を繰り返さないよう心がけて参ります。
 先日より運行しておりますホタル鑑賞も、今の時期しかご覧いただけない風物詩をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。幻想的なホタルの舞う景色はぜひ一度体験していただきたいと思っているオススメポイントの一つです。
 またご担当させていただきました接客係の者も、いただいたお言葉にとても喜んでおりました。
 今度は満点の評価をいただけるよう、これからも精進してまいります。今回は自慢の夕日をご覧いただけなかったので、次回お越しいただく際にはぜひご覧いただくことができるよう、私共もご一緒に祈りながらお待ちしております。

一望館 今井

NNF2019さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

NNF2019さん [70代/男性] 2024年05月03日 10:39:13

久しぶりに 一泊旅行しました 一望館は 数回宿泊しましたが、行くたびに 受付など サービス向上が伺えます。値段も手ごろで 料理も満足にいただき1日をゆっくり リラックスすることができました。 また行かせていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月07日 14:00:37

先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中から、一望館へ何度もお越しいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
皆様に喜んでお帰りいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、より一層おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春 贅沢グルメ】4月限定!グルマン必見「河豚×鮑」の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年04月16日 12:06:35

先ず、夕食時給仕頂いたスタッフの方の付かず離れず、絶妙のメニュー等紹介、チェックアウト時添えて頂いたメモによるお言葉は嬉しく感じると共に感謝申し上げます。
 また、夕朝食メニューはどれも新鮮で美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
 なお、事前に申し入れていたハンディキャップ対応の駐車箇所、部屋位置、シャワーチェアの何れもご対応頂くとともに、お食事処の着席位置までもご配慮頂きありがとうございました。
 少し残念だったのは、部屋の上り口にイスがあれば靴の脱ぎ履きが非常に楽だったと思います。
 最後に、バリアフリールームではないので致し方ないですが、信楽焼バスタブサイドに同じ高さの腰掛けられるスペースがあれば、入浴もパートナーの手を借りるまでもなく安全に一人で可能でしたのでご一考下さればと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年05月02日 18:37:07

この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
私共もお客様のご要望にお応えすることができましたこと、大変嬉しく思います。
教えていただきましたお部屋やお風呂の件は、改善できるよう努めてまいりたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年02月13日 12:52:22

メインのカニはもちろんお料理ものすごく美味しく頂きました。お子様ランチの量が多すぎて食べきれなかったのが残念です。もったいないので量がもう少し少なければよかったです。幼児の量にしては多いと感じました。夫の誕生日ということでチェックイン時に何かできるサービスがないか尋ねると、急にも関わらず写真撮影サービスをしていただきました。チェックアウト時に写真立てに入れていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。夫が昔に利用させていただいた時、朝食のごはんが美味しく忘れられないということで今回利用したのですが、朝食もすべて美味しかったです。カニ汁豚汁おかわりサービスよかったです。お風呂上がりに脱衣所にウォーターサーバーがあれば良いなと思いました。みんな急いで着替えて外に出てお水を飲んでました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月21日 18:40:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、記念の日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お子様のランチの量や脱衣所内のウォーターサーバーなど、大変貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお声をこれからのサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、精進してまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ミッチ&ちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ミッチ&ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月30日 12:37:29

久し振りにお伺いしました、お部屋担当の橋野さんの接客がとても良かったです。特に食事の際のカニのサポートは
還暦過ぎの夫婦にはありがたかったです。又、機会が有れば宿泊したいなと思いました。
総合点は4点ですが、接客は満点でした。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月04日 18:21:06

時を経て、一望館へお帰り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉を励みにして、ご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

投稿者さん 2024年01月10日 23:26:17

お腹いっぱい贅沢に頂きました!

チェックインの時に晩ごはんと朝ごはんの希望時間を聞かれましたが、どちらも希望時間はいっぱいでした。

それだったら初めから選択肢にその時間 を入れない方がいいと思います。
また朝ごはんの時間が早く、せっかく美味しいはずのご飯がいまいち楽しめず。
凄くもったいない気持ちでした。

部屋についてる石のお風呂は湯船をまたぐの大変で、足を擦ると怪我をしそうな程凸凹しているので、年配の方は難しいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年02月01日 18:22:31

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お腹いっぱいにお料理をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。お食事時間がご希望のお時間にお応えることができず、お料理を楽しんでもらうことができなかったことは、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様のお立場に立ってを心がけて、お客様へのお食事間のご案内を改善してまいります。
頂戴いたしましたお声を大切にして、より一層喜んでいただけるよう、おもてなしやサービスの改善に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★ラッキーDAY】<お日にち限定>2名1室UP料金なし♪魚介盛×黒毛和牛×カニ2杯[22IJs]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年12月03日 00:03:17

カニを食べ慣れていないので、丸々一杯で出てきたカニの食べ方がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、やりにくいところはやってくださったり、本当に気持ちよく美味しくいただけました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月17日 18:31:45

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食時に、かにをお腹いっぱい召し上がっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
担当したスタッフもお客様が喜んでいただけたこと、大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 12:48:06

母の定年退職と誕生日を兼ねて利用させてもらいました。ケーキを用意してもらったのですが、サービスで写真も撮って額にいれてプレゼントしていただき、良い思い出になりました。
料理もとてもおいしく、母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:19:48

大切な記念の日に、一望館をお選びいただけましたこと、かけがえのない日のお手伝いができ、大変光栄で嬉しい思いでございます。
これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、夕日ヶ浦へ季節をかえましてお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★カニ一番乗り】<お日にち限定>2名1室UP料金サービス♪魚介盛×カニ3杯カニフル[002IJ]

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:14

景色が最高でした。食事む新鮮で美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 15:12:32

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ち致しております。

一望館 支配人  奥弥生

【55周年記念】2人で3510円引★旨い秋★旬魚のどぐろ付!松茸×黒毛和牛の肉鍋会席[55IKn]

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:13

建物は、新しく、ベッド横に、コンセントやUSBがあるのは、便利。二台のベッド共に、付いてる。ただ、照明の位置は?頭打ちました。部屋の風呂から、海見えて、良かった。が、大浴場は、別建物の為、行かなかった。ちょい
不満。あと、ほぼバリヤーフリーなのに、トイレが少し、段差ありなのが、惜しいと思いました。帰りに、担当者の方からのお手紙も頂き、丁寧だと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 14:09:25

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルをしたお部屋ですが、客室風呂やコンセントの位置につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を大切にし、改善できるよう検討してまいりたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場内立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]

軍師 官兵衛さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

軍師 官兵衛さん [50代/男性] 2023年10月05日 11:56:15

本命の夕日があいにくの雨で見れませんでしたが部屋からの浜辺が綺麗でした。
スタッフの方がとても親切で、食事もおいしかったです!
是非ともまた行たいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月09日 19:42:40

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
お料理もご満足いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。
頂戴しましたお声を励みにして、これからもお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

よつこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

よつこさんさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:25:19

夕食は部屋でくつろいで頂けて何よりとっても美味しかったし、配膳の方も感じが良くて満足でした。
ただ喫茶コーナーでアイスコーヒーを頼んだらグラスの半分以下の量で出てきたのには驚きました(笑)
電気自動車の充電をお願いしたら宿泊の宿にはなかったけど、同じグループのホテルに案内して頂きありがたかったです。
海も目の前で立地的にも最高!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月25日 18:08:12

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
喫茶コーナーのドリンクの量が少なかったということで、申し訳ございません。このようなことがないよう、スタッフで量を再度確認いたしました。申し訳ございませんでした。
より一層、皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【海の京都★得旅】秋一番乗り!ちょっぴり遅めの夏休みにも♪行楽×温泉×旨料理★錦秋会席[005IM]

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:49

今回、両親と泊まりました。
サービスも料理も大変満足しました。
車で行きましたが宿迄の案内が少ない様に思いました。
少し、迷ってしまいました。
ナビを付けていなかったので仕方がないのですが。

今回は天気が悪く夕日が見れなかったのですが、次回でリベンジするためにまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月27日 14:52:09

宿までのご案内が少なく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。わかりやすい場所への看板の設置等、検討して参りたいと思います。
ご家族の皆様とご一緒のかけがえのない大切な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、夕日をご覧になりに、夕日ヶ浦へお越しくださいませ。一望館にてお会いできます日を心よりお待ちしております

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇旬魚の豪快魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年06月06日 19:23:47

夕日が見える時間が、夕食の時間と重なってしまったのですが、食事を中断させてもらえて部屋で綺麗な夕日を見ることができました。戻ってきた時には、残してあったビールがいったん下げてあって、冷えた状態で戻ってきました。(入れ換えてくださったのかな?)食事係の吉村さん、また他のスタッフの方もとても親切でした。

食事はどれも美味しく、量が多くて全部食べきれなかったのが残念でした。鯛飯は、おにぎりにしていただけました。
朝ご飯も、炊き立てご飯とお味噌汁も豚汁とアサリと選べ、どれもおいしかったです。
大浴場も行ってみたかったのですが、道路を渡っていかないといけないので、今回は部屋のお風呂を堪能しました。

全体的に大満足できました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月08日 19:47:10

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄に思います。
夕日を見ていただくことができましたこと、私達も大変嬉しく思います。真っ赤になって沈む夕日は本当に綺麗で、絶景です。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

一望館 支配人  奥弥生

【春ー初夏限定】絶景夕日の時季♪あわび&ウニ 百花繚乱◆鮑づくし会席[ZI006I5]

投稿者さん 2023年06月01日 21:13:35

駐車場が離れているのが難点。天気がよかったから問題なかったが、悪天候時は厳しいと思う。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月06日 16:46:26

駐車場の件、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館のお客様駐車場は、宿より100メートルほど離れた場所にあり、お客様には、お車のご移動をお願いしており、いつもご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。立地上、近くに駐車場をご用意することが難しく、ご理解賜りましたら、幸いに存じます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進してまいります。
是非また、一望館にお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

投稿者さん 2023年05月19日 22:26:14

2022年11月に改装された事もあり、部屋はきれいです。浴衣以外に作務衣があります。食事も美味しかったです。ホテルの目の前が砂浜、夕日がとてもきれいにみえます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 18:09:20

夕日をご覧いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、スタッフ一人一人、おもてなしの向上に励んで参ります。
四季折々の旬の食材のお料理をご用意しておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

ひろっちゃん8675さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [70代/男性] 2023年04月11日 17:56:24

風呂が良かったです。でも、湯が抜けて暫くすると、無くなりました。夕食は食べ切れないほどでした。造りも美味しかったです。最後の鍋は他の物に変えてほし買ったです。朝食はもう一つの様に思いました。殆どが佃煮、漬物でした。見た目より美味しく無かった。個人的ですが。3階の窓から外を眺めていたら、お客さんが帰るのを、見えなくなる迄男の従業員の方が手を振っていて、最後に一礼されていました。いい光景でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月18日 14:46:08

お部屋の石風呂のお湯が抜けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。教えていただいた日に原因を調べましたら、栓のゴムの劣化により、お湯が流れてしまっておりましたので、交換致しました。教えていただきましたこと、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。
お料理でいただきましたお声も真摯に受けとめ、皆様に喜んでいただけるよう改善していきたいと思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 06:23:32

フロントではとても丁寧に説明をしていただきました。

お部屋に入った途端にカニの匂いが染み付いてました(お部屋食の部屋なので仕方ないですが笑)

テーブルの側面がベタベタしてたので、そこもキレイにしていただけるとありがたいです。(持っていたウエットティシュで拭きまくったら真っ黒に。。)

あと座布団がシミだらけだったので洗い替えのカバーなどしていただけると気持ちよく座れるのになぁと思いました。

カニ料理はボリューム満点でした。お刺身が少し乾いてしまってたのが残念ですが、カニ酢で食べるゆで蟹がすごく美味しかったです!

温泉も清潔で気持ちよかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月07日 15:03:10

お部屋のテーブルや座布団が清潔さを保てていなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに、テーブルの清掃と座布団はクリーニング致しました。お声をいただきまして、大変感謝いたしております。お部屋の清潔さを保っていくよう努めて参りたいと思います。
お料理の品質管理も十分気を付けておりますが、お客様に最適な状態でご提供できるよう管理の見直しを行って参ります。
頂戴しましたお声を大切にし、これからもお客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

一望館支配人  奥弥生

【冬★平日オトク】お腹いっぱい大満足◆カニ3杯付カニフルコース<海の京都冬の美食>[ZI003I9]
【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2023年04月02日 13:17:38

今回で2回目。カニは申し分なく美味しく頂きました。ただ、焼きカニは、ちょっと焼きすぎてパサパサに、残念。朝食も美味しく、普段はおかわりしないのに、食べ過ぎてしまいました笑笑。来年もお世話になると思いますので、よろしくです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年04月04日 19:41:39

また、お帰り下さいました事、大変光栄に思います。ありがとうございます。
お部屋食にて、ごゆっくりとカニをお召し上がられたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。焼きガニは、火からおろしていただくタイミングを正確にお伝えすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。きちんとご説明できるよう、接客担当と共有いたしまして、改善して参りたいと思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、来年、一望館でお会いできます日を楽しみしてお待ちしております。