ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

waruta1919さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2023年08月10日 17:50:43

部屋・大浴場・朝食会場がリニューアルされて大変満足しました。50インチTVに生卵までありさらにPh10の泉質でお肌スベスベでした。改善点は朝食料理表示が無く、朝の混雑時解消されるのではないでしょうか。又、魚料理は普通の焼き魚にして頂きたいです。

【期間限定◆見つけたらラッキー】1日5室◆直前割プラン5900円《朝食・駐車場無料・WiFi対応》

投稿者さん 2023年07月16日 09:52:01

良いお風呂なんですが、朝のお風呂時間を6:00からにして欲しい。

【スタンダードプラン】ph10の美肌温泉を満喫◆基本プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【禁煙】リラックスダブル<温泉バス&マッサージチェア付>】

投稿者さん 2023年06月24日 21:06:32

仕事で大分から久留米へ向かう道中でお世話になりました。
部屋の風呂から天然温泉が出るなんて、贅沢です。夜は大浴場、朝は部屋温泉を堪能しました。とろっとした泉質はとても良し!周辺は飲食店もあり、食事にも困りませんでした。
朝食は一階の居酒屋さんでの提供ですが、メニューは普通ですが、清潔感があまりないです。ここは改善の余地ありかと。それを勘案してもホテルは良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆客室温泉付デラックスツインプラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月26日 19:32:24

GWに宿泊させていただきました。
予約をした時には1番狭いお部屋しか空いてなかったので、ゆっくり眠れるか不安でしたがベッドは狭いながらも寝心地良く熟睡できました。口コミを拝見していると清掃が行き届いていないとわりと書かれていましたが、宿泊したお部屋は全然大丈夫でした。テレビはお部屋の広さにしては大きくて近すぎて寝ながら観るにはもう少し小さくてもいいかなと思いました。お風呂は1番広い露天貸切に入りましたが、とっても開放感がありよかったです。大浴場もお湯がとろとろでお肌がしっとりツルツルになりました。(朝に入った時の方がもっととろとろに感じたのは気のせい?)ほんとにいいお湯でした。朝のバイキングも宿泊料金を考えると十分だと思います。
機会がありましたらまた宿泊させていただきます。

【カップル・夫婦に最適】ph10の美肌温泉◆一泊朝食プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ミッツマンタロウさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2023年05月14日 17:24:17

西鉄と甘鉄の甘木駅に挟まれた場所で、周りにスーパーや飲食店も多く立地はいいです。
部屋で温泉に浸かれるのはとてもいいが、換気が悪いので結構匂いがこもる。大浴場は地元の人がかなり利用しているので混雑している。泉質はアルカリ泉でスベスベしてとてもいいです。
朝食は…無料だしこんなもんかな。全体的に惜しい感じのホテルです。

【春夏旅セール】客室温泉付デラックスツインプラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi付》

投稿者さん 2023年04月09日 21:58:21

全体的に清掃が行き届いていないです。
部屋の中はあらゆる所に埃がたまっていて、髪の毛も落ちていました。洗面台に扉がついていますが、扉の裏は水垢と埃がついており、お風呂の壁や扉、ユニットバス周りは水垢や黒カビが点在していて気持ち悪くなりました。掛布団カバーは、シミもあって、4面中1面が破れていて中の布団が出てきました。今回、宿泊した部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、清掃はきちんとしていただきたいです。子供と楽しみにしていただけに残念です。
再訪はありません。

投稿者さん 2023年03月03日 15:55:21

ツインなので部屋は広くテレビも多機能の良いです。お風呂も蛇口から温泉が出てくる上、ちゃんと大浴場と露天風呂やサウナもあります。ちょっと不満なのが朝食ですが、メニューはそこそこあり味も結構良いですが、もうちょっと面倒見て欲しいです。食器の返却のところがいっぱいになってるのに奥で喋って休んでるし、セルフ目玉焼き用のホットプレートもなんだか適当な感じです。まあ、無料だから仕方ないのかなーって感じです。

【連泊割】2泊以上がお得◆ビジネス応援連泊プラン《朝食・駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

マーチ1841さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

マーチ1841さん [50代/男性] 2023年03月02日 21:49:24

駐車場の3階から渡り廊下でフロント階に行けます。
手作りのおかずの朝食も良かった。ただ朝食会場が狭く感じました。

【楽天限定◆ポイント20倍】ポイ活応援プラン《Wi-Fi完備・朝食・駐車場・VOD無料》

投稿者さん 2023年02月25日 14:51:31

とてもゆったりまったり出来るホテルでした。
大浴場のお湯が熱くぬるぬるしてとても良かったのですが、
熱いのが苦手な私には少し入りにくかったです。
また、埃などが多く大浴場もカビがありその点が少し気になりました。

【家族旅行・女子旅に最適】最大4名迄OK◆10畳和室でゆったり一泊朝食付プラン《朝食・駐車場無料》
【【禁煙】和室<10畳/4名定員>】

投稿者さん 2023年02月22日 06:07:16

家族で連泊しました
[気になった点]
洗面台にクローゼットの扉がついておりやや不便
壁や冷蔵庫の扉に汚れがあった
連泊したが初日と2日目でアメニティが違った
廊下のスタッフルームの扉が夜以外ほぼ開きっぱなし、話し声が聞こえる
朝食の食器類に汚れがあるものがあった
[良かった点]
部屋と温泉バスが割と広い
貸切露天が広い
泉質とろとろで肌ツルツルになる
駐車場無料
近くにスーパーや飲食店があり便利
予定より早く着いてしまったが早めにチェックインさせてもらえた

【平日限定】当館人気の貸切風呂特典付◆一泊朝食付きプラン《朝食・駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》

かーじっかさんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年02月21日 17:31:35

とろとろの湯、美味しい朝食、近くの居酒屋は味も景色も良かったです。
が、とにかく不遇で、不快でした。
浴場から気持ちよく出ようとしたところ、巨漢が水風呂に全身ダイブで大量に溢れた水に接触で一気に不快。
フロアでは通路で誰かが大きな放屁、度重なる咳払い、23時過ぎにエレベーター前で大声で騒ぐ。
そもそも通路の音が丸聞こえの施設にも難点がありますが、客層も難点。
運って大事ですね。再訪はないです。

投稿者さん 2023年02月18日 17:40:42

お風呂はアルカリのぬるぬるのやつで、とってもいい感じ。高温と低温のサウナとあり充実している。ちょっと残念なのは、内風呂と露天風呂が別階なのでどっち使うか決めとかなあといけません。立地は駅前で目の前がスーパーマーケットで便利だし回りに美味しい店がいくつかあります。朝食は無料な割には良いがもうちょっと面倒見てほしい。

【【喫煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

投稿者さん 2023年02月14日 20:44:14

翌日の福岡の病院早朝受診の為に宿泊しました
随分前に宿泊した時は多分部屋を改装したばかりだったのでしょうとても綺麗で部屋の温泉バスルームも清潔で
気持ちよく利用させて貰いました その印象が強かったので今回久しぶりに宿泊しました
大浴場は利用しないので部屋の温泉を楽しみにしていました 永年経過のせいかもですが清掃がちょっと酷く
私の宿泊した部屋のバスルームはあまりにも汚い状態で壁はピンクぬめりビッシリ浴室床は黒カビだらけ
バスタブと壁の隙間には黒カビとぬめりドアも全体にぬめりとカビ自分の家でもこんな状態にはならないです
仕方なく持参していたスポンジと消毒薬で清掃して綺麗にして利用しましたさすがに排水溝の蓋は開けられません
何か詰まっているみたいな感じがして排水も良くありませんでした 備品の風呂椅子も同様汚くて清掃して使用
他の部屋のバスルーム清掃状況はどうなのかわかりませんが宿泊した部屋のバスルームは不潔でした
良い泉質の温泉のホテルなのに今回はとても残念な宿泊でした

【夕食弁当付】前日までに要予約◆一泊二食付プラン《朝食・駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

sio160さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年02月10日 12:23:30

露天風呂のロケーション、湯質が良い。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ゆきっち0592さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

ゆきっち0592さん [40代/女性] 2023年02月09日 17:56:04

温泉を楽しめます!

【冬春旅セール】客室温泉&マッサージチェア付リラックスダブルプラン《朝食・駐車場・VOD・WiFi付

よぴ7363さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2023年01月26日 21:29:44

1月26日宿泊しました。お弁当付きプランを予約してましたが、お弁当が半分凍った状態で、おしぼりも凍りついてました。大浴場は、泉質がよく、サウナもあり満足です。

投稿者さん 2023年01月22日 16:07:04

温泉が良かった

【【喫煙】スタンダードシングル】

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:49:09

露天風呂は想像以上に良かった。

【新春セール】ビジネス&一人旅応援◆シングルプラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi付》
【【禁煙】スタンダードシングル】

sio160さん [60代/男性] 2023年01月12日 15:48:09

古さは否めないが、湯質が良い。

【【禁煙】スタンダードシングル】

さっちゅん4189さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

さっちゅん4189さん [30代/女性] 2023年01月11日 12:08:05

お風呂の泉質は、良かったのですが、何年か前に、利用しており、2回目の利用となりますが、その当時は、あまり印象に残るような記憶もなかった為、分からなかったのですが、今回利用する事で、分かった事もあり、こちらに書かせて頂きます。まず、初めに、3階の浴室内が低温サウナみたいに、暑くて、こまめに、水分を取らないと、倒れてしまいそうになります。なので、そちらは、身体を気遣った
方が良いかな?と思います。いつも利用してるお客さんだったら、慣れているでしょうけど、私は、早く上がりたい一心になりました。そして、翌日の件になりますが、朝食の担当の眼鏡かけた小柄で少し体格のいいおばさん店員が感じも悪く、並べてあるおかずを取るトングがなかったので、そのおばさんに他の女性客の方が、それをお願いしたところ、黙って持ってこられ、黙って置いていき、去られました。それと、母も同じ店員だったらしく、母の場合、味噌汁の具が無くなった時、補充しますと一言っただけで、持ってこられる事がなかったようです。なので、母も不愉快だと、話していました。朝食も9時迄になっており、その時間になると、また同じおばさんが早く出ていって欲しいみたいな態度を取られ、父も気分が悪いと言っていました。あの店員は、表には、出てこず、厨房の仕事だけで、十分じゃないかなと感じました。父も二度と利用したくないと、言ってました。早急な改善を求めます。

【【禁煙】和室<10畳/4名定員>】